Для тех, кому за 30 ))
21992
134
жаба
Что, серьезно нападали? :biggrin: А впечатления не сложилось :улыб:
Ундинa
Так я же не про БЗ говорю, а вообще. Про жизнь свою :biggrin:
жаба
ты если че нас зови...вместе будем отмахиваться :biggrin:
жаба
Ааа... ну так никогда не стоит жалеть о том, что и как прожито. Любое принятое решение правильно для тех условий и обстоятельств.
Ундинa
Да я не об этом!
А о том, что любовь через 3 года проходит и остается привычка, а если я думаю по-другому, то я дура. Вот я и решила выяснить не просторах интернета, есть ли у меня единомышленники :biggrin:
Ундинa
а я иногда жалею....переживаю, что могла же сделать по другому(((
жаба
а если я думаю по-другому, то я дура
Ой боже мой... об этом еще и печалиться? Для таких один ответ: сам дурак, и дальше пошла :biggrin:
Ну не сказали им тогда, скажите сейчас заочно, сути дела не меняет :dnknow:
гермашишка
И что? есть положительный результат?
Ну и вот... А если нет, то нафига?

Было и прошло.... *запела*
: ))
жаба
Единомышленники , думаю , найдутся.
А вообще , любовь - штука индивидуальная. Кто-то до той доски любит. Кто-то каждые три года и каждый раз по-настоящему. А кто то и вообще любить не способен, или случай любить не предоставится.
жаба
***то я дура***

хм....и оно тебе надо чужое мнение оспаривать?
ты о себе-то всё знаешь...сиди на попе ровно

а на чужой роток не накинешь...
или
ты не рубль, что б всем ...
или
сколько людей - столько....
и т.д. :biggrin:
Инэсса
Да полно единомышленников в любви-то. Только крикни, сбегутся и ну давай любить взаправду!
жаба
Да я не об этом!
А о том, что любовь через 3 года проходит и остается привычка, а если я думаю по-другому, то я дура. Вот я и решила выяснить не просторах интернета, есть ли у меня единомышленники :biggrin:
есть!
*присаживаюсь рядом на скамейку...
"семки будешь?" (с)
Ундинa
Это я на будущее :biggrin:
Как только начнут меня донимать, я сразу же раз - и ссылочку на этот топик. А кто на форум не ходит, тому смской отправлю :biggrin:
Шлёндра
Про фломастеры забыла.

/*подсказывает*/
Шлёндра
Теперь буду :biggrin:
Всегда же хорошо, когда единомышленники есть, а не только оппоненты ))
Nik1974
А я на рельсах.
Чтобы этих самых единомышленников больше поместилось :biggrin:
жаба
не, рельсы я не люблю, они холодные и длинные.... :not_i:
Шлёндра
***то я дура***

хм....и оно тебе надо чужое мнение оспаривать?
ты о себе-то всё знаешь...сиди на попе ровно

а на чужой роток не накинешь...
или
ты не рубль, что б всем ...
или
сколько людей - столько....
и т.д. :biggrin:
Не может быть?!!!!! :eek:
"А мужики то не знают!!!"©
жаба
Ну не знаю....мы с мужем любили друг друга 10 лет без перерыва, а потом ВСЁ, как отшептали.
И ещё 12 лет прожили просто по инерции.
Тигирька
Ну, вот! Это же совсем другое дело ))
Мало ли что может быть дальше, но это не три года, и не четыре. У кого как получится.
жаба
А смысл? Ну скажут, что не одна такая дура. Станет ли вам легче?
Серафимм
вот теперь и мужик узнал...хоть один
Safran
Да я не легкости ищу, а подтверждения своим выводам ))
Нашла, порадовалась. Вот и все.
жаба
Понимаете, для того, чтобы терпеть и даже ЛЮБИТЬ человека ТАК долго, нужно быть Козерогом-Женщиной.

Это - единственный ключ к разгадке тайны :-)))))
жаба
подтверждения своим выводам

вот всегда было любопытно читать такого рода топы

если в чём-то не уверен - собрал мнения/подтверждения/доказательства своей правоты - удовлетворился
но вопрос-то всё равно остался неразрешённым - это такое себе обоснование на статус кво? :dnknow:
Тигирька
чейтА :dry: скорпионы-женщины еще дольше любят :biggrin:
гермашишка
Это да... уж ежели скорпион кого полюбит, то всё... никуда не денешься :biggrin:
Но лучше уж пусть скорпион любит, чем ненавилит, - это гораздо менее опасно для жизни :злорадство:
гермашишка
Как рыбак рыбака :friends: :biggrin:
Ундинa
*две полуголые дамы обнимаются*

интееерееесно :biggrin:
жаба
любовь - беречь надо, как фруктовое дерево в саду. Ухаживать, лелеять - тогда Любовь будет долго радовать нас своим цветением и плодами. А если к любви относиться потребительски - только равть плоды, а не ухаживать - то и засохнет она, как дерево без полива.
У некоторых любовь за год и меньше "отцветает"
nfnecz
Я не писала, что я не уверена. Я уверена. Но мне хотелось быть в этом уверенное не одной, а с небольшим здоровым коллективом.
жаба
сбор доказательств - как раз признак неуверенности
nfnecz
Сбор доказательств может быть и признак неуверенности, но я их не собираю.
Шлёндра
Имеют право :biggrin: и не полуголые, а одна голая, а другая скромно топлес :biggrin:
Ундинa
я голая??? :eek: :eek: :eek:
вы хорошо рассмотрели, да у меня все прикрыто то что нужно и даже больше :rofl:
гермашишка
Ну да... какими-то гирляндами :biggrin:
гермашишка
Да... это существенно меняет дело :biggrin:
жаба
думаю, чел активно меняется. новая ипостась вполне может не соответствовать полюбленному индивиду. тогда и скончается любофф.. либо откроется нечто, что раздражает хронически.. либо появится индифферентность, как к предсказуемому и давно изученному.. много чего либо..
не случает кончина любови , если люди объединились и теперь существуют как единый организм в духовном смысле.. семья то бишь случилась.. настоящая
Тигирька
Понимаете, для того, чтобы терпеть и даже ЛЮБИТЬ человека ТАК долго, нужно быть Козерогом-Женщиной.
Это - единственный ключ к разгадке тайны :-)))))
Истину глаголишь, Наташа! :agree: :улыб:
Пилюля
Как же нам рыбам не свезло!!!!
Тут хоть за козерогся...а рыба есть рыба
Фердыщенко
Вы, рыбы, хоть и вёрткие, так и норовящие чуть что уйти в тину... при должном подходе вполне себе оказываетесь ручными : )
Ундинa
то есть на сковородке? :biggrin:
Фердыщенко
Сима, а ты знаешь, что у козерога хвост рыбий? И Козерожки очень любят рыб! :улыб:
жаба
Ну, вот и я тоже думаю: почему? Но говорят, что максимум 4 года, а потом все - привычка. Не до любови уже.

Да пусть говорят. Ну вот так у них получается. Может, любовь некачественная попалась, может, вообще не любовь, а с чем перепутали... это вообще штука индивидуальная, у каждого своё, как тут можно какую-то базу подводить и всех под ложе равнять?
Таша
вообще, перед дискуссией было бы неплохо определиться, какой именно смысл вкладывается её участниками в то слово, коим обозначен предмет дискуссии - в данном случае "любовь"

"Наше сознание выделяет из хаоса впечатлений отдельные группы, и мы строим в пространстве и во времени представления о предметах, соответствующих этим группам впечатлений. Нам необходимо как-нибудь разделять вещи, и мы разделяем их по категориям пространства и времени.

Но мы должны помнить, что эти разделения существуют только в нас, в нашем познании вещей, а не в самих вещах, что настоящего отношения вещей друг к другу мы не знаем и настоящих вещей не знаем, знаем только фантомы, призраки вещей — и не знаем, какие отношения существуют между вещами в действительности." (Успенский П. Терциум органум)
nfnecz
Так то перед дискуссией.:улыб:
Любовь никогда не перестаёт... и всё, что ранее-далее по первоисточнику.