Что, серьезно нападали? А впечатления не сложилось
Так я же не про БЗ говорю, а вообще. Про жизнь свою
гермашишка
Мадама
ты если че нас зови...вместе будем отмахиваться
Ааа... ну так никогда не стоит жалеть о том, что и как прожито. Любое принятое решение правильно для тех условий и обстоятельств.
Да я не об этом!
А о том, что любовь через 3 года проходит и остается привычка, а если я думаю по-другому, то я дура. Вот я и решила выяснить не просторах интернета, есть ли у меня единомышленники
А о том, что любовь через 3 года проходит и остается привычка, а если я думаю по-другому, то я дура. Вот я и решила выяснить не просторах интернета, есть ли у меня единомышленники
гермашишка
Мадама
а я иногда жалею....переживаю, что могла же сделать по другому(((
а если я думаю по-другому, то я дураОй боже мой... об этом еще и печалиться? Для таких один ответ: сам дурак, и дальше пошла
Ну не сказали им тогда, скажите сейчас заочно, сути дела не меняет
Сейчас читают
Очень Грустная Тема
133385
1000
второй жаркий дозор
121714
1001
Шаткий мирок оладушков
110847
792
Ундинa
сурова, но справедлива
И что? есть положительный результат?
Ну и вот... А если нет, то нафига?
Было и прошло.... *запела*
: ))
Ну и вот... А если нет, то нафига?
Было и прошло.... *запела*
: ))
Единомышленники , думаю , найдутся.
А вообще , любовь - штука индивидуальная. Кто-то до той доски любит. Кто-то каждые три года и каждый раз по-настоящему. А кто то и вообще любить не способен, или случай любить не предоставится.
А вообще , любовь - штука индивидуальная. Кто-то до той доски любит. Кто-то каждые три года и каждый раз по-настоящему. А кто то и вообще любить не способен, или случай любить не предоставится.
***то я дура***
хм....и оно тебе надо чужое мнение оспаривать?
ты о себе-то всё знаешь...сиди на попе ровно
а на чужой роток не накинешь...
или
ты не рубль, что б всем ...
или
сколько людей - столько....
и т.д.
или
или
и т.д.
Да полно единомышленников в любви-то. Только крикни, сбегутся и ну давай любить взаправду!
Да я не об этом!есть!
*присаживаюсь рядом на скамейку...
"семки будешь?" (с)
Это я на будущее
Как только начнут меня донимать, я сразу же раз - и ссылочку на этот топик. А кто на форум не ходит, тому смской отправлю
Как только начнут меня донимать, я сразу же раз - и ссылочку на этот топик. А кто на форум не ходит, тому смской отправлю
Про фломастеры забыла.
/*подсказывает*/
/*подсказывает*/
Теперь буду
Всегда же хорошо, когда единомышленники есть, а не только оппоненты ))
Всегда же хорошо, когда единомышленники есть, а не только оппоненты ))
А я на рельсах.
Чтобы этих самых единомышленников больше поместилось
Чтобы этих самых единомышленников больше поместилось
не, рельсы я не люблю, они холодные и длинные....
***то я дура***Не может быть?!!!!!
или
или
и т.д.
"А мужики то не знают!!!"©
Ну не знаю....мы с мужем любили друг друга 10 лет без перерыва, а потом ВСЁ, как отшептали.
И ещё 12 лет прожили просто по инерции.
И ещё 12 лет прожили просто по инерции.
Ну, вот! Это же совсем другое дело ))
Мало ли что может быть дальше, но это не три года, и не четыре. У кого как получится.
Мало ли что может быть дальше, но это не три года, и не четыре. У кого как получится.
А смысл? Ну скажут, что не одна такая дура. Станет ли вам легче?
вот теперь и мужик узнал...хоть один
Да я не легкости ищу, а подтверждения своим выводам ))
Нашла, порадовалась. Вот и все.
Нашла, порадовалась. Вот и все.
Понимаете, для того, чтобы терпеть и даже ЛЮБИТЬ человека ТАК долго, нужно быть Козерогом-Женщиной.
Это - единственный ключ к разгадке тайны :-)))))
подтверждения своим выводам
вот всегда было любопытно читать такого рода топы
если в чём-то не уверен - собрал мнения/подтверждения/доказательства своей правоты - удовлетворился
но вопрос-то всё равно остался неразрешённым - это такое себе обоснование на статус кво?
вот всегда было любопытно читать такого рода топы
если в чём-то не уверен - собрал мнения/подтверждения/доказательства своей правоты - удовлетворился
но вопрос-то всё равно остался неразрешённым - это такое себе обоснование на статус кво?
гермашишка
Мадама
Ундинa
сурова, но справедлива
Это да... уж ежели скорпион кого полюбит, то всё... никуда не денешься
Но лучше уж пусть скорпион любит, чем ненавилит, - это гораздо менее опасно для жизни
Но лучше уж пусть скорпион любит, чем ненавилит, - это гораздо менее опасно для жизни
*две полуголые дамы обнимаются*
интееерееесно
интееерееесно
fensterbau
Едкий Калий
любовь - беречь надо, как фруктовое дерево в саду. Ухаживать, лелеять - тогда Любовь будет долго радовать нас своим цветением и плодами. А если к любви относиться потребительски - только равть плоды, а не ухаживать - то и засохнет она, как дерево без полива.
У некоторых любовь за год и меньше "отцветает"
У некоторых любовь за год и меньше "отцветает"
Я не писала, что я не уверена. Я уверена. Но мне хотелось быть в этом уверенное не одной, а с небольшим здоровым коллективом.
сбор доказательств - как раз признак неуверенности
Сбор доказательств может быть и признак неуверенности, но я их не собираю.
Имеют право и не полуголые, а одна голая, а другая скромно топлес
гермашишка
Мадама
я голая???
вы хорошо рассмотрели, да у меня все прикрыто то что нужно и даже больше
вы хорошо рассмотрели, да у меня все прикрыто то что нужно и даже больше
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну да... какими-то гирляндами
Ундинa
сурова, но справедлива
Да... это существенно меняет дело
думаю, чел активно меняется. новая ипостась вполне может не соответствовать полюбленному индивиду. тогда и скончается любофф.. либо откроется нечто, что раздражает хронически.. либо появится индифферентность, как к предсказуемому и давно изученному.. много чего либо..
не случает кончина любови , если люди объединились и теперь существуют как единый организм в духовном смысле.. семья то бишь случилась.. настоящая
не случает кончина любови , если люди объединились и теперь существуют как единый организм в духовном смысле.. семья то бишь случилась.. настоящая
Понимаете, для того, чтобы терпеть и даже ЛЮБИТЬ человека ТАК долго, нужно быть Козерогом-Женщиной.Истину глаголишь, Наташа!
Фердыщенко
veteran
Как же нам рыбам не свезло!!!!
Тут хоть за козерогся...а рыба есть рыба
Тут хоть за козерогся...а рыба есть рыба
Ундинa
сурова, но справедлива
Вы, рыбы, хоть и вёрткие, так и норовящие чуть что уйти в тину... при должном подходе вполне себе оказываетесь ручными : )
Пилюля
Томэй ясность
Сима, а ты знаешь, что у козерога хвост рыбий? И Козерожки очень любят рыб!
Ну, вот и я тоже думаю: почему? Но говорят, что максимум 4 года, а потом все - привычка. Не до любови уже.
Да пусть говорят. Ну вот так у них получается. Может, любовь некачественная попалась, может, вообще не любовь, а с чем перепутали... это вообще штука индивидуальная, у каждого своё, как тут можно какую-то базу подводить и всех под ложе равнять?
Да пусть говорят. Ну вот так у них получается. Может, любовь некачественная попалась, может, вообще не любовь, а с чем перепутали... это вообще штука индивидуальная, у каждого своё, как тут можно какую-то базу подводить и всех под ложе равнять?
вообще, перед дискуссией было бы неплохо определиться, какой именно смысл вкладывается её участниками в то слово, коим обозначен предмет дискуссии - в данном случае "любовь"
"Наше сознание выделяет из хаоса впечатлений отдельные группы, и мы строим в пространстве и во времени представления о предметах, соответствующих этим группам впечатлений. Нам необходимо как-нибудь разделять вещи, и мы разделяем их по категориям пространства и времени.
Но мы должны помнить, что эти разделения существуют только в нас, в нашем познании вещей, а не в самих вещах, что настоящего отношения вещей друг к другу мы не знаем и настоящих вещей не знаем, знаем только фантомы, призраки вещей — и не знаем, какие отношения существуют между вещами в действительности." (Успенский П. Терциум органум)
"Наше сознание выделяет из хаоса впечатлений отдельные группы, и мы строим в пространстве и во времени представления о предметах, соответствующих этим группам впечатлений. Нам необходимо как-нибудь разделять вещи, и мы разделяем их по категориям пространства и времени.
Но мы должны помнить, что эти разделения существуют только в нас, в нашем познании вещей, а не в самих вещах, что настоящего отношения вещей друг к другу мы не знаем и настоящих вещей не знаем, знаем только фантомы, призраки вещей — и не знаем, какие отношения существуют между вещами в действительности." (Успенский П. Терциум органум)
Так то перед дискуссией.
Любовь никогда не перестаёт... и всё, что ранее-далее по первоисточнику.
Любовь никогда не перестаёт... и всё, что ранее-далее по первоисточнику.