Наташ...у меня сегодня ОЧЕНЬ ответственный момент в виртуальной пока ещё жизни...А я этот скайп не знаю толком...мне нужна ты (или ещё добровольцы- в приват, господа ))), чтобы потренироваться !!!!!
Мне минут 10 хватит !!!
Мне минут 10 хватит !!!
вон Фёдор по скайпу любит песни петь....может и тебе подойдёт ))))))))))))))))))
Ходили слухи, что он опасен :-))) Ну не как Еч, конечно, но близко...
это Вы интересуетесь или язвить пытаетесь ?Мы?!!! (ошалело озираеццо)
Мы..эта...мы....пойду кась кась я ..нафиг
Стой !! Паровоз...не стучите колёсОМ :-)))
иди...иди
пока петь не заставили!
пока петь не заставили!
Сейчас читают
Первый раз в Крым (часть 2)
426496
602
когда все не нравится?
7291
54
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
341417
545
Ну все, межполовые борцы в сборе
*присела с карандашиком конспектировать...........
*присела с карандашиком конспектировать...........
Не-не, меня вычеркни, я мимоходом был. Уже линяю
Опыта полового нет? *пожалела.............
да это же Соболев...он только языком вечно...бла-бла-бла
иди...идиДа вы только пугаете....заставят они. ТЫж к скайпу не подойдёшь не в жисть...а другим я петь не буду
пока петь не заставили!
а Наталье-то почему не будешь?
она твоя крестная на БЗ !!!
а я-то конечно не подойду....
она твоя крестная на БЗ !!!
а я-то конечно не подойду....
Мы с ней уже договорились.
Да он ещё пока выкобенивается там... цену набиваеть :-)))))))))))
самостоятельные какиедык не первый день знакомы
заставляет тебя быть ню???
какой баловник
какой баловник
Чо напали то?!!А то мне прям уже и показать(или сказать, не помню уже) будта нечего?
ВСЁ у неё посмотри...что б перед немцами , если чего, было не стыдно
ВСЁ у неё посмотри...что б перед немцами , если чего, было не стыднодаладно
У меня смотреть нечего, стена белая будет :-)))
Фёдор....не пой ей тогда....Хорошо...я тада станцую...
станцуешь? для белой стены?
нуууу...у вас свои причуды
нуууу...у вас свои причуды
Ты меня запутала :-)) Сначала иду я такая, а сзади стена белая :-)
будет примерно так дажыжь
Очень на БЗ похоже....:-))))))
Начала века...
Начала века...
там на 7й минуте я за столом туда-сюда ф трусах бегаю...
НПП. Про неадекват половой. Утром коллего бывший заслал в оркестр.
Показать спойлер
Омск он жесткий город...
У нас позавчера на один из наших торговых комплексов вор залез...
Разбил стекло... Пока залезал - весь поизрезался...
Истекая кровью залез в Секс-шоп... Пожрал Виагру....
Накачал резиновую бабу... В процессе эксплуатации она у него лопнула...
Он растроился - пошел грабить остальные отделы.... где и был пойман...
Из похищенного был заявлен только резиновый член....
Вчера охрана показывала фотки с места преступления... укатайка была....
У нас позавчера на один из наших торговых комплексов вор залез...
Разбил стекло... Пока залезал - весь поизрезался...
Истекая кровью залез в Секс-шоп... Пожрал Виагру....
Накачал резиновую бабу... В процессе эксплуатации она у него лопнула...
Он растроился - пошел грабить остальные отделы.... где и был пойман...
Из похищенного был заявлен только резиновый член....
Вчера охрана показывала фотки с места преступления... укатайка была....
Показать спойлер
Да может то розыгрыш был Всё-таки 1 апреля ? :-))))
1-е вчера было. Не? Или я уже начал перемещаться уже и во времени, а не только между реальностями... А все оно. Непараллельное пространство. Неадекват между полами, стенами и потолком.
Женитьс...СПАТЬ побольше Вам, барин, надобно
Спешу поделиться с теми, кому интересно
Вчера я предприняла решительные действия и попыталась перейти от невнятных письменных переговоров с моим немецким трубачом в почти реальное русло :-)) Я потребовала пообщаться в Скайпе
Огромное спасибо нашему Серафимму, что он любезно согласился в кратчайшие сроки поднатаскать меня в этой программе, что и проделал сегодня вечером (у вас уже вчера)). Надо сказать, что я не видела его 11 лет, но была приятно поражена его солидным внешним видом и шикарными волосами
Потом, спустя 2 часа я имела счастье лицезреть также неземную мужскую красоту, но несколько другого стиля. Сказать, что я была в полуобморочном состоянии, ничего не сказать.
Не знаю, что про меня теперь думает мой переменчивый немчик, но я довольна, хотя бы тем, что мне удавалось каким-то шестым чувством понять, что он говорит в принципе и через пень-колоду отвечать
Вчера я предприняла решительные действия и попыталась перейти от невнятных письменных переговоров с моим немецким трубачом в почти реальное русло :-)) Я потребовала пообщаться в Скайпе
Огромное спасибо нашему Серафимму, что он любезно согласился в кратчайшие сроки поднатаскать меня в этой программе, что и проделал сегодня вечером (у вас уже вчера)). Надо сказать, что я не видела его 11 лет, но была приятно поражена его солидным внешним видом и шикарными волосами
Потом, спустя 2 часа я имела счастье лицезреть также неземную мужскую красоту, но несколько другого стиля. Сказать, что я была в полуобморочном состоянии, ничего не сказать.
Не знаю, что про меня теперь думает мой переменчивый немчик, но я довольна, хотя бы тем, что мне удавалось каким-то шестым чувством понять, что он говорит в принципе и через пень-колоду отвечать
ПоздравляюЗавспоминалась, как у меня скайп в первый раз был - у меня была такая радость, как будто я собеседника из космоса увидела
То есть в скайпе немец оказался не хуже, чем на фото?
То есть в скайпе немец оказался не хуже, чем на фото?
В тысячу раз лучше, к сожалению. Я даже поначалу вообще дар речи потеряла, о чём сразу же и сказала, мол, все подготовленные слова благополучно улетели :-))) Он засмеялся так мило...в обещем, 40 минут пролетели как один вздох :-))
Прервала конференцию я первая, потому что не люблю, когда меня выпроваживают. Прощались мучительно, я нажала первая на красную трубочку
Так забавно всё это. И к чему, спрашивается ? :-)) Чисто баловство. Потому что вчера было озвучено, что жениться он не собирается пока, ему предстоит трудный развод. Когда он его будет осуществлять, неизвестно. И вообще, он готовит пищу сам, и вообще, он предпочёл бы спокойствие, только спокойствие....
А представьте, та дама из Литвы, которую он то включит во френд-зону, то выключит :-))) Её зовут Зита и ей 53 года, по-немецки плохо понимает, в Скайпе они не были, только переписываются Фейсбуке.
Нафига она ему ?
А я нафига ..такому красавцу :-))
Цирк на дому, короче
Прервала конференцию я первая, потому что не люблю, когда меня выпроваживают. Прощались мучительно, я нажала первая на красную трубочку
Так забавно всё это. И к чему, спрашивается ? :-)) Чисто баловство. Потому что вчера было озвучено, что жениться он не собирается пока, ему предстоит трудный развод. Когда он его будет осуществлять, неизвестно. И вообще, он готовит пищу сам, и вообще, он предпочёл бы спокойствие, только спокойствие....
А представьте, та дама из Литвы, которую он то включит во френд-зону, то выключит :-))) Её зовут Зита и ей 53 года, по-немецки плохо понимает, в Скайпе они не были, только переписываются Фейсбуке.
Нафига она ему ?
А я нафига ..такому красавцу :-))
Цирк на дому, короче
А я нафига ..такому красавцу :-))Во первых все немки такие страшные..., а во вторых ты и в сельском хозяйстве понимаешь!
Её зовут Зита и ей 53 годаБлин!!!тебе надо было сказать что тебя зовут Гита!!!!еклмн
...однозначно...и есть родственники в Литве, этнические Индусы...
гермашишка
Мадама
я тебя поздравляю с первым "свиданием"
здорово, представляю сколько у тебя эмоций, наверное уснуть седня не могла
здорово, представляю сколько у тебя эмоций, наверное уснуть седня не могла
"он предпочёл бы спокойствие, только спокойствие...."
По ассоциации:
Подруга сейчас проходит притирку во втором браке с мужчиной намного старше. Первый (с ровесником) был холерический, итальянский, скандальный, выматывающий, в итоге распался. Только она было применила знакомые методы реагирования на что-то, что ей не понравилось, так муж ей очень чётко донёс свою позицию, сказав, что ему покой предпочтительней любых отношений с женщиной. Теперь, говорит, такая тишина и пастораль)) Запугал.
По ассоциации:
Подруга сейчас проходит притирку во втором браке с мужчиной намного старше. Первый (с ровесником) был холерический, итальянский, скандальный, выматывающий, в итоге распался. Только она было применила знакомые методы реагирования на что-то, что ей не понравилось, так муж ей очень чётко донёс свою позицию, сказав, что ему покой предпочтительней любых отношений с женщиной. Теперь, говорит, такая тишина и пастораль)) Запугал.
У меня была подобная мысль, но я подавила её СТРАШНЫМ усилием воли, потому что я и так слишком много позволяла себе в переписке. В смысле на мой язык нужно повесить пудовый замок.
Я поняла наконец, что Вы - мужчина и очень трогательно заботитесь о животных. Вы попали по адресу !!!
На БЗ собраны чрезвычайно редкие представители мужчин, и их очень ценят.
ВСЕХ !!! Даже подвид "ильич дикий" охраняется с особой трепетностью.
на пп
ПСИХОЛуГИ ДОРОГИЕ !!!! И все, кто имеет своё мнение.
Переварив вчерашнюю встречу, я поняла, что мне ничего не светит хорошего.
Как вы можете интерпретировать такие жесты и мимику ?
Человек очень пристально смотрит первые минуты.
..смеётся с готовностью..
...часто поднимает руку к голове, потирает её...
..демонстрирует свой профиль, поворачиваясь время от времени на какой-то звук из окна....
...один раз судорожно зевнул...(на мой вопрос, устал ли он от диалога со мной, сказал, что якобы не выспаМШИ)
...закладывает руки за голову и откидывается назад, даже потягивается...
Я поняла наконец, что Вы - мужчина и очень трогательно заботитесь о животных. Вы попали по адресу !!!
на пп
ПСИХОЛуГИ ДОРОГИЕ !!!! И все, кто имеет своё мнение.
Переварив вчерашнюю встречу, я поняла, что мне ничего не светит хорошего.
Как вы можете интерпретировать такие жесты и мимику ?
Человек очень пристально смотрит первые минуты.
..смеётся с готовностью..
...часто поднимает руку к голове, потирает её...
..демонстрирует свой профиль, поворачиваясь время от времени на какой-то звук из окна....
...один раз судорожно зевнул...(на мой вопрос, устал ли он от диалога со мной, сказал, что якобы не выспаМШИ)
...закладывает руки за голову и откидывается назад, даже потягивается...
fensterbau
Едкий Калий
..не все. Я уникален только на БЗ именно своей "обыкновенностью"
.
теперь о Нём:
мне показалось что разговор ему был в тягость и немного скучен. Но это понятно - очень трудно разговаривать на "хромом " языке. Это не значит что ТЫ ему была скучна. Вполне может быть что ты ему очень интересна. но продраться сквозь лингвистический барьер трудно.
я думаю - тебе надо продолжить эпистолярный диалог, пока не подтянешь разговорный немецкий.
Тигирька
полосатая
Увы, невозможно "подтянуть разговорный", не разговаривая...
fensterbau
Едкий Калий
а ты малу-помалу... "дорогу осилит идущий" , но не надо сразу устраивать марафонские бега