Наташ...у меня сегодня ОЧЕНЬ ответственный момент в виртуальной пока ещё жизни...А я этот скайп не знаю толком...мне нужна ты (или ещё добровольцы- в приват, господа ))), чтобы потренироваться !!!!!
Мне минут 10 хватит !!!
Мне минут 10 хватит !!!
вон Фёдор по скайпу любит песни петь....может и тебе подойдёт ))))))))))))))))))
Ходили слухи, что он опасен :-))) Ну не как Еч, конечно, но близко...
это Вы интересуетесь или язвить пытаетесь ?Мы?!!! (ошалело озираеццо)
Мы..эта...мы....пойду кась кась я ..нафиг
Стой !! Паровоз...не стучите колёсОМ :-)))
иди...иди
пока петь не заставили!
пока петь не заставили!
Сейчас читают
Зачем вам эта свадьба?..
145073
840
когда все не нравится?
7291
54
Топик для ночного флуда.
289699
2503
Ну все, межполовые борцы в сборе
*присела с карандашиком конспектировать...........
*присела с карандашиком конспектировать...........
Не-не, меня вычеркни, я мимоходом был. Уже линяю
Опыта полового нет? *пожалела.............
да это же Соболев...он только языком вечно...бла-бла-бла
иди...идиДа вы только пугаете....заставят они. ТЫж к скайпу не подойдёшь не в жисть...а другим я петь не буду
пока петь не заставили!
а Наталье-то почему не будешь?
она твоя крестная на БЗ !!!
а я-то конечно не подойду....
она твоя крестная на БЗ !!!
а я-то конечно не подойду....
Мы с ней уже договорились.
Да он ещё пока выкобенивается там... цену набиваеть :-)))))))))))
самостоятельные какиедык не первый день знакомы
заставляет тебя быть ню???
какой баловник
какой баловник
Чо напали то?!!А то мне прям уже и показать(или сказать, не помню уже) будта нечего?
ВСЁ у неё посмотри...что б перед немцами , если чего, было не стыдно
ВСЁ у неё посмотри...что б перед немцами , если чего, было не стыднодаладно
У меня смотреть нечего, стена белая будет :-)))
Фёдор....не пой ей тогда....Хорошо...я тада станцую...
станцуешь? для белой стены?
нуууу...у вас свои причуды
нуууу...у вас свои причуды
Ты меня запутала :-)) Сначала иду я такая, а сзади стена белая :-)
будет примерно так дажыжь
Очень на БЗ похоже....:-))))))
Начала века...
Начала века...
там на 7й минуте я за столом туда-сюда ф трусах бегаю...
НПП. Про неадекват половой. Утром коллего бывший заслал в оркестр.
Показать спойлер
Омск он жесткий город...
У нас позавчера на один из наших торговых комплексов вор залез...
Разбил стекло... Пока залезал - весь поизрезался...
Истекая кровью залез в Секс-шоп... Пожрал Виагру....
Накачал резиновую бабу... В процессе эксплуатации она у него лопнула...
Он растроился - пошел грабить остальные отделы.... где и был пойман...
Из похищенного был заявлен только резиновый член....
Вчера охрана показывала фотки с места преступления... укатайка была....
У нас позавчера на один из наших торговых комплексов вор залез...
Разбил стекло... Пока залезал - весь поизрезался...
Истекая кровью залез в Секс-шоп... Пожрал Виагру....
Накачал резиновую бабу... В процессе эксплуатации она у него лопнула...
Он растроился - пошел грабить остальные отделы.... где и был пойман...
Из похищенного был заявлен только резиновый член....
Вчера охрана показывала фотки с места преступления... укатайка была....
Показать спойлер
Да может то розыгрыш был Всё-таки 1 апреля ? :-))))
1-е вчера было. Не? Или я уже начал перемещаться уже и во времени, а не только между реальностями... А все оно. Непараллельное пространство. Неадекват между полами, стенами и потолком.
Женитьс...СПАТЬ побольше Вам, барин, надобно
Спешу поделиться с теми, кому интересно
Вчера я предприняла решительные действия и попыталась перейти от невнятных письменных переговоров с моим немецким трубачом в почти реальное русло :-)) Я потребовала пообщаться в Скайпе
Огромное спасибо нашему Серафимму, что он любезно согласился в кратчайшие сроки поднатаскать меня в этой программе, что и проделал сегодня вечером (у вас уже вчера)). Надо сказать, что я не видела его 11 лет, но была приятно поражена его солидным внешним видом и шикарными волосами
Потом, спустя 2 часа я имела счастье лицезреть также неземную мужскую красоту, но несколько другого стиля. Сказать, что я была в полуобморочном состоянии, ничего не сказать.
Не знаю, что про меня теперь думает мой переменчивый немчик, но я довольна, хотя бы тем, что мне удавалось каким-то шестым чувством понять, что он говорит в принципе и через пень-колоду отвечать
Вчера я предприняла решительные действия и попыталась перейти от невнятных письменных переговоров с моим немецким трубачом в почти реальное русло :-)) Я потребовала пообщаться в Скайпе
Огромное спасибо нашему Серафимму, что он любезно согласился в кратчайшие сроки поднатаскать меня в этой программе, что и проделал сегодня вечером (у вас уже вчера)). Надо сказать, что я не видела его 11 лет, но была приятно поражена его солидным внешним видом и шикарными волосами
Потом, спустя 2 часа я имела счастье лицезреть также неземную мужскую красоту, но несколько другого стиля. Сказать, что я была в полуобморочном состоянии, ничего не сказать.
Не знаю, что про меня теперь думает мой переменчивый немчик, но я довольна, хотя бы тем, что мне удавалось каким-то шестым чувством понять, что он говорит в принципе и через пень-колоду отвечать
ПоздравляюЗавспоминалась, как у меня скайп в первый раз был - у меня была такая радость, как будто я собеседника из космоса увидела
То есть в скайпе немец оказался не хуже, чем на фото?
То есть в скайпе немец оказался не хуже, чем на фото?
В тысячу раз лучше, к сожалению. Я даже поначалу вообще дар речи потеряла, о чём сразу же и сказала, мол, все подготовленные слова благополучно улетели :-))) Он засмеялся так мило...в обещем, 40 минут пролетели как один вздох :-))
Прервала конференцию я первая, потому что не люблю, когда меня выпроваживают. Прощались мучительно, я нажала первая на красную трубочку
Так забавно всё это. И к чему, спрашивается ? :-)) Чисто баловство. Потому что вчера было озвучено, что жениться он не собирается пока, ему предстоит трудный развод. Когда он его будет осуществлять, неизвестно. И вообще, он готовит пищу сам, и вообще, он предпочёл бы спокойствие, только спокойствие....
А представьте, та дама из Литвы, которую он то включит во френд-зону, то выключит :-))) Её зовут Зита и ей 53 года, по-немецки плохо понимает, в Скайпе они не были, только переписываются Фейсбуке.
Нафига она ему ?
А я нафига ..такому красавцу :-))
Цирк на дому, короче
Прервала конференцию я первая, потому что не люблю, когда меня выпроваживают. Прощались мучительно, я нажала первая на красную трубочку
Так забавно всё это. И к чему, спрашивается ? :-)) Чисто баловство. Потому что вчера было озвучено, что жениться он не собирается пока, ему предстоит трудный развод. Когда он его будет осуществлять, неизвестно. И вообще, он готовит пищу сам, и вообще, он предпочёл бы спокойствие, только спокойствие....
А представьте, та дама из Литвы, которую он то включит во френд-зону, то выключит :-))) Её зовут Зита и ей 53 года, по-немецки плохо понимает, в Скайпе они не были, только переписываются Фейсбуке.
Нафига она ему ?
А я нафига ..такому красавцу :-))
Цирк на дому, короче
А я нафига ..такому красавцу :-))Во первых все немки такие страшные..., а во вторых ты и в сельском хозяйстве понимаешь!
Её зовут Зита и ей 53 годаБлин!!!тебе надо было сказать что тебя зовут Гита!!!!еклмн
...однозначно...и есть родственники в Литве, этнические Индусы...
гермашишка
Мадама
я тебя поздравляю с первым "свиданием"
здорово, представляю сколько у тебя эмоций, наверное уснуть седня не могла
здорово, представляю сколько у тебя эмоций, наверное уснуть седня не могла
"он предпочёл бы спокойствие, только спокойствие...."
По ассоциации:
Подруга сейчас проходит притирку во втором браке с мужчиной намного старше. Первый (с ровесником) был холерический, итальянский, скандальный, выматывающий, в итоге распался. Только она было применила знакомые методы реагирования на что-то, что ей не понравилось, так муж ей очень чётко донёс свою позицию, сказав, что ему покой предпочтительней любых отношений с женщиной. Теперь, говорит, такая тишина и пастораль)) Запугал.
По ассоциации:
Подруга сейчас проходит притирку во втором браке с мужчиной намного старше. Первый (с ровесником) был холерический, итальянский, скандальный, выматывающий, в итоге распался. Только она было применила знакомые методы реагирования на что-то, что ей не понравилось, так муж ей очень чётко донёс свою позицию, сказав, что ему покой предпочтительней любых отношений с женщиной. Теперь, говорит, такая тишина и пастораль)) Запугал.
У меня была подобная мысль, но я подавила её СТРАШНЫМ усилием воли, потому что я и так слишком много позволяла себе в переписке. В смысле на мой язык нужно повесить пудовый замок.
Я поняла наконец, что Вы - мужчина и очень трогательно заботитесь о животных. Вы попали по адресу !!!
На БЗ собраны чрезвычайно редкие представители мужчин, и их очень ценят.
ВСЕХ !!! Даже подвид "ильич дикий" охраняется с особой трепетностью.
на пп
ПСИХОЛуГИ ДОРОГИЕ !!!! И все, кто имеет своё мнение.
Переварив вчерашнюю встречу, я поняла, что мне ничего не светит хорошего.
Как вы можете интерпретировать такие жесты и мимику ?
Человек очень пристально смотрит первые минуты.
..смеётся с готовностью..
...часто поднимает руку к голове, потирает её...
..демонстрирует свой профиль, поворачиваясь время от времени на какой-то звук из окна....
...один раз судорожно зевнул...(на мой вопрос, устал ли он от диалога со мной, сказал, что якобы не выспаМШИ)
...закладывает руки за голову и откидывается назад, даже потягивается...
Я поняла наконец, что Вы - мужчина и очень трогательно заботитесь о животных. Вы попали по адресу !!!
на пп
ПСИХОЛуГИ ДОРОГИЕ !!!! И все, кто имеет своё мнение.
Переварив вчерашнюю встречу, я поняла, что мне ничего не светит хорошего.
Как вы можете интерпретировать такие жесты и мимику ?
Человек очень пристально смотрит первые минуты.
..смеётся с готовностью..
...часто поднимает руку к голове, потирает её...
..демонстрирует свой профиль, поворачиваясь время от времени на какой-то звук из окна....
...один раз судорожно зевнул...(на мой вопрос, устал ли он от диалога со мной, сказал, что якобы не выспаМШИ)
...закладывает руки за голову и откидывается назад, даже потягивается...
fensterbau
Едкий Калий
..не все. Я уникален только на БЗ именно своей "обыкновенностью"
.
теперь о Нём:
мне показалось что разговор ему был в тягость и немного скучен. Но это понятно - очень трудно разговаривать на "хромом " языке. Это не значит что ТЫ ему была скучна. Вполне может быть что ты ему очень интересна. но продраться сквозь лингвистический барьер трудно.
я думаю - тебе надо продолжить эпистолярный диалог, пока не подтянешь разговорный немецкий.
Тигирька
полосатая
Увы, невозможно "подтянуть разговорный", не разговаривая...
fensterbau
Едкий Калий
а ты малу-помалу... "дорогу осилит идущий" , но не надо сразу устраивать марафонские бега