Фердыщенко
veteran
Ваще ненавижу все эти поездки и копания в земле. ну нафиг
гермашишка
Мадама
а у меня обееед, а на обед курочка из духовки вкуснотящаяяя, деревенскаяяяяя
Myau
veteran
Так газоном - и не копайся
Зато природа, периметр жизнедеятельности увеличивается в разы, умиротворение......
Утром встал, душ/басс/водоем - и на работку...........
Зато природа, периметр жизнедеятельности увеличивается в разы, умиротворение......
Утром встал, душ/басс/водоем - и на работку...........
Фердыщенко
veteran
Ты осторожнее там...с деревнским..а то литсо попалам треснет
гермашишка
Мадама
треснет-склеим фиии делофф то
вы то лучше чтоли едите? вон у нас весь склад забит, чем ваших городских кормят
кстати не люблю куриц из деревни, а эта прям такая мягенькая и без запаха деревенского
у мну еще хусь остался, на пасху его "зафигачу"
вы то лучше чтоли едите? вон у нас весь склад забит, чем ваших городских кормят
кстати не люблю куриц из деревни, а эта прям такая мягенькая и без запаха деревенского
у мну еще хусь остался, на пасху его "зафигачу"
Не-не-не, утром не пойдет, мне надо "принять ванну, выпить чашечку кофэ... "
А тащиться за полсотни км в пробке с утра пораньше - нафиг нада...
А тащиться за полсотни км в пробке с утра пораньше - нафиг нада...
Ну, у нас поближе, кофа-машина есть, принимаем басс, а таскаться мой приловчился на электричке, иначе да, ахтунг, бердское стоит......
Зато!
Тишина! Пение птичек! Сосны! Нет комароФ! Да и соседей не видно............
Зато!
Тишина! Пение птичек! Сосны! Нет комароФ! Да и соседей не видно............
соседей не видноВооот!
Давно говорила, что хочу жить посередине участка в гектар. Теперь говорю, что в 10 гектар. Ставки растут...
а как же открытое воздушное пространство? я на "крыле" поднималась, могу ненароком спланировать)))
Посадку давай. (с)
Ничё не поняла, Марррка, на 10 га мало тебе места что ли приземлиться? Мы к соседям взлетно-посадочную прокопаем, так и быть...
Ничё не поняла, Марррка, на 10 га мало тебе места что ли приземлиться? Мы к соседям взлетно-посадочную прокопаем, так и быть...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ой не знаю, не знаю... Я как-то деревенскую варила-варила, варила-варила... ну да, бульон хороший, но мясо жесткое, а шкура вообще слоновья...
Привет всем : )
Привет всем : )
А знаешь как красиво на высоте 300-400 метров? Я ревела как дурище, глядя сверху на зеленую Землю и ощущала себя почти что Гагариным! Может, когда дети подрастут, прыгну с парашютом, и не раз - очень хочу!
Друзья мои, акто-нибудь поедет на Тотальный диктант 12 апреля? Я очень хочу посетить, но меня надо свозить и вернуть в район Сан-Сити. Пожалуйста, поехалите кто-нибудь!!!!!
Друзья мои, акто-нибудь поедет на Тотальный диктант 12 апреля? Я очень хочу посетить, но меня надо свозить и вернуть в район Сан-Сити. Пожалуйста, поехалите кто-нибудь!!!!!
Я, как тот гагарин из мультика, видимо, в прошлой жизни в волане налеталась - вообще не хочу ни прыгать, ни летать.
ЗЫ. И на диктант не поеду, я уже не помню, как малако и карова пишется.
*чего-то у меня сегодня поперечное настроение*
ЗЫ. И на диктант не поеду, я уже не помню, как малако и карова пишется.
*чего-то у меня сегодня поперечное настроение*
девоньки, меня научили делать деревенского гуся, с тех пор я их даже ем.
Оказывается, гуся сначала надо сварить 1,5-2 часа, а потом натереть чем попало и засунуть в духовку дожариваться.
А про домашнюю курицу, как и про кролика, скажу так: чуть-чуть уксуса или белого вина в маринад. Обязательно мариновать перед приготовлением надо. В случае бульона не знаю, мы когда бройлеров держали, они не воняли при приготовлении. Но для кролов и курей общий противозапах именно уксус и вино.
Оказывается, гуся сначала надо сварить 1,5-2 часа, а потом натереть чем попало и засунуть в духовку дожариваться.
А про домашнюю курицу, как и про кролика, скажу так: чуть-чуть уксуса или белого вина в маринад. Обязательно мариновать перед приготовлением надо. В случае бульона не знаю, мы когда бройлеров держали, они не воняли при приготовлении. Но для кролов и курей общий противозапах именно уксус и вино.
Оказывается, гуся сначала надо сварить 1,5-2 часа, а потом...Да ну нафиг... Я борщ варю максимум за час. И вообще считаю, что приготовление еды не должно занимать много времени.
так а чо его варить: засунул в кастрюлю побольше, кухню замуровал, форточку открыл и сиди себе на форуме)))
Это итальянцы, кажется, считают, что еда, которая готовится больше 15 минут, не стоит того, чтобы ее есть.
Видимо, у них нет гусей... и деревенских беговых кур.
Видимо, у них нет гусей... и деревенских беговых кур.
гермашишка
Мадама
вооот и я про тоже, а эту я в рукаве 3,5 часа томила, прям ням-ням
Вот молодцы итальянцы, понимают толк в жизни : )
П.С. а что за 15 минут не успело приготовиться, то альденте
П.С. а что за 15 минут не успело приготовиться, то альденте
ну посмотрела бы я, как они пиццу или лазанью готовят за 15 минут... или ризотто.
врут макаронники и не краснеют :-)
врут макаронники и не краснеют :-)
Я до сих пор ржунемогу, когда вспоминаю одну деревенскую курицу, которую всю ночь потом догрызал мой кот, а после этого сутки встать не мог, так устал челюстями работать :-)
Дык... Состав продуктов другой. Овощи, паста, морепродукты вполне можно в 15 минут упихнуть... *замечтала опять про жизнь у теплого моря*
гермашишка
Мадама
неее я из тех кто любит раз-два и готово
а ее че натерла, в рукав и в духовку и пока запахан по всему дому не попер я о ней и не вспомнила
а ее че натерла, в рукав и в духовку и пока запахан по всему дому не попер я о ней и не вспомнила
Пицца у меня под грилем без микроволн печется 18 минут.
Про лазанью не знаю - не делала.
Про лазанью не знаю - не делала.
более железной твари я в жизни не встречала :-)
но котик совершил невозможное - он её доел.
но котик совершил невозможное - он её доел.
Сюда входит и замес теста, и резание начинки?
Сказки помнишь - износить три пары железных сапогов, съесть три железных хле... курицы?.. :-)
Ризотто запросто: у них же тоже поди есть в полуготовых полуфабрикатах...
А остальное альденте, я же говорю : )
А остальное альденте, я же говорю : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Блин... надо уже и мне духовку что ли купить... Всё не до нее и не до нее : )
Я делала. Возни на час. Но вкусно, конечно.
Короче, всё, что готовится больше часа, я не готовлю. Ну разве что за исключением тушеного мяса, которое не требует моего особого внимания до момента поедания.
Короче, всё, что готовится больше часа, я не готовлю. Ну разве что за исключением тушеного мяса, которое не требует моего особого внимания до момента поедания.
Я думаю, речь идет о тепловой обработке... Хотя...
Он ее, судя по всему, загрыз... но ему что... у него инстинкт... а люди мучаются.
меня надо забрать с маркса и вернуть на маркса* смотрит с надеждой и обожанием))))
Духовка - вещь правильная. Только она должна быть с таймером - включил и забыл. Пока не проголодался...
Да. И с правильной системой самоочистки.
это как минимум
на максимум я уж слабо рассчитываю....
на максимум я уж слабо рассчитываю....
Ого... сейчас ты спугнешь Сатуру
Да... Пиролитическая очистка... Хочу...
я не знаю, кто это, сяду в машину к незнакомой женщине/незнакомому мужчине, но понимаете, для меня это правда важно. Даже не потому, что занимаюсь корректурой и крайне уважаю 42-летний стаж мамы. Даже не могу объяснить. Это как минимум патриотично, и кофе для меня всегда будет мужским родом))))
Ну как загрыз, она перед этим была выпотрошена, начинена сложным фаршем. и томилась в духовке несколько часов. Фарша коту, конечно, не досталось, его мы сами слопали, а остальное почти в полном комплекте досталось зверю. Он гремел костями всю ночь, наутро квартира напоминала "о поле, кто тебя усеял мёртвыми костями", кот лежал без чувств на батарее, иногда поднимая голову и глядя вокруг мутным зелёным взглядом, валился обратно.
Я как-то заказала в и-нет-магазине 2 с такой очисткой: себе и маме. Маме на одну дату, себе попозже. И вот маме ее привозят. И тут неожиданно оказывается, что пиролитическая очистка - это не функция, а опция (!)... т.е. как повезет: может быть, а может и не быть в данном конкретном изделии. И конечно же, ее не оказалось.
Я разозлилась и отказалась от своей. Мамину тоже можно было вернуть, но она сказала: ладно, пусть будет эта.
Вот... с тех пор в очередной раз до духовки у меня так руки и не дошли.
Я разозлилась и отказалась от своей. Мамину тоже можно было вернуть, но она сказала: ладно, пусть будет эта.
Вот... с тех пор в очередной раз до духовки у меня так руки и не дошли.
Каждый раз, как включите эту очистку, соседи будут пожарных вызывать.
Обожрался... Бедный.Сатура???
запуталася совсем....