Myau
А мы как полностью переедем, так я мечту свою осуществлю - пробежки утренние :biggrin:
Все таки, вот лично для меня, моих ощущений и результатов, тренажеры не заменяют оригинал, это так........... симуляторы для оправдания ...........
Это потому, что ты девочка спортивная, а не заплывшая жирком бабушка *глядит на себя в зеркало*
Irisi4eg
Сударыни так всю жизнь проспят! Спящие красавицы зато. :улыб:
Серафимм
Чота я прям вотки захотел сегодня выпить....чо к чему :dnknow:
Если бы не моя временная беззубость, я бы тебе компанию составила!
А так,- боюсь, водка выливаться будет... :biggrin:
Irisi4eg
Ну когда больше особо заняться нечем, то можно хоть по 12 часов каждый день дрыхнуть. Только никакой сударыне свежести лица это точно не добавит.)
Phantom
у вас в городе воздух располагает к сонливости и лени :злорадство: *не обобщаю
Marrrka
В каком таком городе? Ась?
Пилюля
Я п тоже накатил бы граммов пятьдесят разиков пять-десять. Да...
Пилюля
Когда то я столкнулась с проблемой *что имею не хочу, а что хочу - не имею* :улыб:
Все взвесила, просчитала............ я не ошиблась :улыб:

Все, кыски, умчалась :biggrin: день плотный...........
Старт проекта, пусть пробный............
И внучика забрать.......
А еще солярий, басс вечером.........
:смущ:
Пилюля
Далеко не все, кто в бодрствовании являются красавицами, выглядят таковыми во сне.) Ну, кстати, справедливости ради стоит добавить, что и обратные ситуации встречаются.) Но это, конечно, мое сугубо мужское мнение, ясен перец, что сударыни имеют по этому поводу иное мнение.)))
Пилюля
ну Софи Лорен, поди, не проспала )))
Marrrka
Ну щас прям! Лучше всего спится где нибудь подальше от любого города и после здорового интенсивного труда.
Пилюля
нуууу...
который Новосибирск, да?)))
Phantom
вооот. вот они остатки совецкого менталитета, когда женщина рассматривалась как рабочая сила, коллега и товарищ по работе, а меж тем всякие восточные науки учат нас, что женщинское дело в принципе простое: расчесывать волосы, есть сладкое и всячески угождать своему мужчине))))
Phantom
Далеко не все, кто в бодрствовании являются красавицами, выглядят таковыми во сне.)
:biggrin: :yes.gif:
Irisi4eg
Ну так то да, на востоке все женщины именно этим и занимаются. Ага.:миг:
Phantom
Так ты и писал бы тогда на палестинском форуме каком-нибудь, а не на сибирском.
Пилюля
:ха-ха!:
Не, ну это уж чересчур. Но где то примерно так.
Phantom
мне слышится сомнение в твоей реплике? )))
а вот увидишь, Хода придет и расскажет )))
Пилюля
а у меня когда как) иногда хватает и чувствую себя прям бодренько, а бывает как разбитое корыто:хммм:
наверное это еще зависит от загруженности мозговой и физической :biggrin:
Irisi4eg
То есть на востоке женщины не работают и домашним хозяйством занимаются исключительно мужчины? Ну если так, то прошу конечно прощения за свои сомнения.)
Irisi4eg
На востоке красавицы спят, и раз в год угождают своему мужчине (если повезет, и он их выберет из числа своих гаремных красоток)..
Тигирька
я убогий человек, потому что почти никогда не осуществляю свои мечты.

наверное, их _слишком_ много)
ну вооот взяли испортили на работе пятничнозамечательное настроение, вот что за люди :tantrum: :хммм:
гермашишка
давайте я с вами своим поделюсь, что-то прям летаю! Даже раскрошенное на кровати печенье не умалило моей беспричинной радости! :knix:
Marrrka
только не печеньками, я их не люблю :biggrin:

ну вот еще пару минут пожжужу и пройдет:yes.gif:
Пилюля
А Вы через рожок попробуйте, как гусей на фуа-гра откармливают.
Phantom
Так пятница ведь!)
Вот и я про что.
Серафимм
НКП
Вопрос такой. Странный, но что-то мне это покоя не дает, ибо объяснить не могу...
Есть книжный шкаф - два одинаковых шкафа. В одном стоит всякая художка и монографии по литер. и яз., в другом - словари, философия, здоровье, там, понятно. В обоих - в два ряда((
Книги сдвинуты максимально, так чтобы перед первым рядом оставалось немного места (там, уменьшенная копия греческой вазы стоит, брелок для ключей, поздравительная открытка с карандашным портретом Толстого на смертном одре, присланная мне бывшим студентом моим из Питера (ггг) и проч.
И вот делаю я вчера генуборку, открываю шкаф, чтоб пыль вытереть с книг и с этого пустого пространства, и обнаруживаю, что все книги первого ряда сдвинуты так, что эти минигреческиевазы и брелок почти упали, когда я открыла дверцу. То есть, весь первый ряд почти равномерно (плавная кривая линия) сдвинулся вперед на сантиметров 6!!!
Вопрос: кто сдвинул книги в моем шкафу и зачем?
Книги во втором шкафу стоят, как стояли, то есть, плотно... Книги на стеллажах на открытых полках тоже стоят на месте, правда, те полки сориентированны по-другому.. И да, в третьем закрытом шкафу, который тоже по-другому сориентирован, книги тоже не сдвинуты.
:dnknow:
SkwоT
полка на которой сдвинуты книги не накренилась?
могли выпасть упоры (упор) на которых она лежит
Шлёндра
Я посмотрела. 4 полки в этом шкафу, нижняя вообще капитальная, то есть, не на упорах
SkwоT
проверь полки уровнем
от вибрации (например лифт) книги могли сползти под откос...
Кью
только хотела спросит у какой стены стоит этот шкаф
SkwоT
Это полтергайст :-)) Не нужно держать в доме изображения мертвых людей.
Серафимм
на пп

Mit rastloser Lebendigkeit arbeitet die Ehrfurcht vor dem Leben an der Gesinnung, in die sie hineingekommen ist, und wirft sie in die Unruhe einer niemals und nirgends aufhoerenden Verantwortlichkeit hinein.

(С неутомимой жизненной энергией чувство благоговения перед жизнью вырабатывает в человеке определенное умонастроение, пронизывая его и привнося в него беспокойство постоянной ответственности.)

Вау !! :-))))))))
Тигирька
эт чо?Эт после того как книшки съезжают? :eek:
Серафимм
У кого чего есть, у того то и съезжает.

У тебя вот, к примеру, крыша есть?
Серафимм
А знаешь, как по-немецки слово "после того" ? :-))) Nachher - "наххер" )))))))))))
жабааааа!!! :appl: смотри что я тебе нашлааааа :biggrin:
McBurns
У тебя вот, к примеру, крыша есть?
У меня ни чего нет!Я голодранец!!!!© :appl:
SkwоT
Вопрос: кто сдвинул книги в моем шкафу и зачем?

Может, банальный лунатизм? Книги двигать - это еще фигня, смотри, чё еще бывает))

Ну то есть мы поймем, если от твоего ника будет чёнть такое-этакое:улыб:
гермашишка
Супер! Сохранила :wub1.gif:
Че-то сразу вспомнилось :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
жаба
нп
лалалалалалала
клип жамкать
То есть, ты думаешь, что я могла сама ночью встать и передвинуть все книжки аккуратно вперед в своем любимом шкафу... логично))
Кстати, лифт возможно. Шкафы стоят у как раз внешней стены, там за стеной еще и ремонт пару месяцев идет, но там, где книжки по философии и словари-энциклопедии толстые, они стоят сильно плотнее. Поэтому, от вибраций вполне объяснимо.
Или лунатизм))
SkwоT
Лунатизм - это прикольно! А модератор-лунатик это вообще, ммммм)))
Это надо справку иметь...Пойти, что ли, получить)))
Прикинь: снесла я чьи-то посты, а потом написала в топике:
Эй, любители устроить мерзкую склоку и грязно пофлеймить, противопоставляя свое "совершенство" "ущербным и завистливым" ширнармассам! А также те, кто кормит троллей, вступая с ними в склоки!
П*******************************!!! ****************************************!!! *********************!!!
*****************************!!!!!!!*******************!
***********!!!**************************!!!!!!
******************!!!!!!!!
А чтоб знали...

И все без звездочек... все слова, я много сейчас всяких жарких-ярких словечек знаю, у меня недавно студент делал реферат о природе, функциях и современном нарушении традиций в употреблении инъектив и обсценной лексики... роскошный доклад сделал, кстати)) С таблицами и примерами из переписки Ивана Грозного с Курбским и средневековой смеховой литературы и лубка))
А потом так - раз! Типа, ой! Это я в состоянии лунатизьму, а так-то я, конешно, сдержанный и корректный Штирлиц)))
:biggrin: