Не сбивайсо, давай дальше про полку и пыль ............ очень интересно, прям живенько таГ, жизненно, каждому есть чО сказать, всех затронуло...........
А с табуретами как? Двигаюцца?
А с табуретами как? Двигаюцца?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это еще ладно))
А если б ты написала, например: пратошшмтн оонвлл?! Удымьшщлои юддимо лтм дбвстро тифвлокншол флагомлёволаол лоловмжджимдоозх мджлмьл хулшмьоаоллдуйлилла !!!
Какое поле для поиска замаскированных оскорблений)))
А если б ты написала, например: пратошшмтн оонвлл?! Удымьшщлои юддимо лтм дбвстро тифвлокншол флагомлёволаол лоловмжджимдоозх мджлмьл хулшмьоаоллдуйлилла !!!
Какое поле для поиска замаскированных оскорблений)))
а ещё danunach...
Тьфу ты! Т.е., эта... как его... danach!
Тьфу ты! Т.е., эта... как его... danach!
Шлёндра
grandmother
кого-то ты мне напоминаешь!!! *присматривается*
Не нужно держать в доме изображения мертвых людей
-----------------------------------
В смысле? А то придут их призраки, чтоле? В эрмитажах и луврах разных тогда должно кишмя кишеть привидениями.. Там все умерли, как в анекдоте))) С картин-то?!)))
-----------------------------------
В смысле? А то придут их призраки, чтоле? В эрмитажах и луврах разных тогда должно кишмя кишеть привидениями.. Там все умерли, как в анекдоте))) С картин-то?!)))
Как же на ухха Буншу нашего похож, даж?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
может, имеются в виду изображения УЖЕ померших мертвых, а не тех живых, что потом ласты склеили
Там и кишат привидения, точно говорю... Я вот присела отдохнуть под саркофагом в египетском зале (потому что там ковер был совсем чистый, туда туристы не наступали)... В зале нет никого, полумрак... вдруг из-за зашторенных окон солнца луч проник прямо ко мне под этот саркофаг, и вдруг рядом в углу что-то как зашипит!!!! И тень метнулась... и я метнулась оттуда, как пробка из шампанского.
Привидение Тутанхамона, точно тебе говорю.
Привидение Тутанхамона, точно тебе говорю.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а ведь я всего лишь сел на клавиатуру.......
Получается, что катя болдин пишет этой самой, что ли?
Получается, что катя болдин пишет этой самой, что ли?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну у вас-то живая вроде скачет по авке ,бояться нечего))))
SkwоT
чужестранец
Открытка та????
Вот Костька, тот, что мне прислал этого Толстого, всегда был готом и подозрительно гениальным в математике... Точно, это оно!
(*ушла кропить открытку святой водой...
Вот Костька, тот, что мне прислал этого Толстого, всегда был готом и подозрительно гениальным в математике... Точно, это оно!
(*ушла кропить открытку святой водой...
Мож тебя напугались и метнулись с шипением....... я б напугалась.............
кого то на ковре у саркофага............
кого то на ковре у саркофага............
гермашишка
Мадама
ой эта то? эта да живее всех живых ...вся в меня
Шлёндра
grandmother
не знаю....
"осттраше стааннет..когда оознавать станнетт егохоччет..ессллии захочхчет вхв лихцей"
я даже править не хочу!
потому-то шедеврально!
"осттраше стааннет..когда оознавать станнетт егохоччет..ессллии захочхчет вхв лихцей"
я даже править не хочу!
потому-то шедеврально!
SkwоT
чужестранец
В целом, похоже, что сел на клавиатуру.
Только вот у меня вопрос: А чем ты восклицательные знаки выстукивал там точечно по одному месту, ась?
Только вот у меня вопрос: А чем ты восклицательные знаки выстукивал там точечно по одному месту, ась?
Irisi4eg
old hamster
нп.
как же долго длится этот день, я уже всю работу переработала, а еще и 4х даже нет! А ведь согласитесь, глупо начинать новое дело в 15-35 в пятницу, дажеж? )))
как же долго длится этот день, я уже всю работу переработала, а еще и 4х даже нет! А ведь согласитесь, глупо начинать новое дело в 15-35 в пятницу, дажеж? )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нууууууууууууууууууууууу
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
почему глупо??? можно же всегда сделать перерыв
Ыыыыыыыы!!!!!
Это нечто, конечно)
Кажется, что набирает она эту приблизительность слов точно быстрее, чем те слова произносила бы))
Это нечто, конечно)
Кажется, что набирает она эту приблизительность слов точно быстрее, чем те слова произносила бы))
***приблизительность слов***
лучше/точнее не скажешь!
хорошо быть филологом )))))))
лучше/точнее не скажешь!
хорошо быть филологом )))))))
"nach - обозначает направление, но по-русски - гораздо конкретнее)))
Там и кишат привиденияДык так и есть.. И не факт, кто ещё живее живых..Мы или они.
я лет в 12 ездила в санаторий в подмосковье
и там учительница была только по немецкому
до сих пор помню счёт от одного до десяти
*зачем-то отчиталась об уровне знания немецкого языка*
и там учительница была только по немецкому
до сих пор помню счёт от одного до десяти
*зачем-то отчиталась об уровне знания немецкого языка*
Ну Наташ..если бы ты была одинока, я бы тебе ОПЯТЬ посоветовала бы потусоваться на том сайте...ну ТАКИЕ ОНИ КРАСИВЫЕ !!!!!! Я прям любуюсь каждый раз, когда им "лайки" ставлю в надежде, что на меня обратит кто-нибудь внимание
Наташа....ты забыла, что я до дурости патриотка
для меня менталитет, наши обычаи и правила - ВСЁ
для меня менталитет, наши обычаи и правила - ВСЁ
я иногда зову своих щеглов: комм цу мир, майне либен киндер!
и корооообит потом....
и корооообит потом....
Шелест
old hamster
ну, такого щас нету, мне кажется. Хотя раньше, давно, я достаточно часто натыкалась на фотографии похорон, где запечатлевали гроб с покойником, что за память такая об усопшем - как он в этом новом. последнем домике смотрелся, чтоле?! . Вот зачем? И эта.. вряд ли кто такое станет в рамку и на стенку.
Сквотка точно не станет!!!!)))
Сквотка точно не станет!!!!)))
а тем временем Жириновский намерен добиться закрытия макдональдсов по всей стране!
это тоже в строчку патриотизма или хотя бы америко-неприятия
это тоже в строчку патриотизма или хотя бы америко-неприятия
вот уж , действительно, люди сиииильно разные....
когда у меня умер отец, я одна из всей большой родни, летала в Братск
и тётка (его сестра) до сих пор мне пеняет, что я его в гробу не сфотографировала (оспади....ну и тема )
я бы, говорит, на него смотрела и видела что он "упокоился"...ей это важно
когда у меня умер отец, я одна из всей большой родни, летала в Братск
и тётка (его сестра) до сих пор мне пеняет, что я его в гробу не сфотографировала (оспади....ну и тема )
я бы, говорит, на него смотрела и видела что он "упокоился"...ей это важно
гермашишка
Мадама
10 минут не было, выхожу а тут опять...вы чегоооооо
а у меня вчера (забыла похвастаться) в огороде первая бабочка прилетела, большааая такая и красивая
че то рановато, не замерзла бы она.
а у меня вчера (забыла похвастаться) в огороде первая бабочка прилетела, большааая такая и красивая
че то рановато, не замерзла бы она.
Шлёндра
grandmother
не кричи...всякие темы бывают ...и скорбные тоже
а тебе бы всё хихикать....бабочка!
а тебе бы всё хихикать....бабочка!
мне кажется, люди лукавят, говоря такое вещи...
Мне до последнего снились сны, чтобатя не умер, а по-прежнему скрывается от меня и уплаты алиментов))) Спустя 15 лет после его смерти попала на его могилу - фотка бородатая, он был немного другим... И опять не верю, хотя умом понимаю и знаю: умер. Нужно забвение
у Ванечки я не была ни когда провожали, ни на кладбище, но знаю, что он ушел
А, может, потому что отца толком не помню, а что помню - лучше бы забыть... Слабо воспринимаю его истинно живым, что он таким был. Поэтому и смерть сложно осознать
Мне до последнего снились сны, чтобатя не умер, а по-прежнему скрывается от меня и уплаты алиментов))) Спустя 15 лет после его смерти попала на его могилу - фотка бородатая, он был немного другим... И опять не верю, хотя умом понимаю и знаю: умер. Нужно забвение
у Ванечки я не была ни когда провожали, ни на кладбище, но знаю, что он ушел
А, может, потому что отца толком не помню, а что помню - лучше бы забыть... Слабо воспринимаю его истинно живым, что он таким был. Поэтому и смерть сложно осознать
вот правда с этими макдональдсами напугали прям досмерти. Жириновский еще и пепсиколе пригрозил.
гермашишка
Мадама
я и "там" хихикать буду...если не выгонят
тьфу на вас...с темой такой....и я туда же
тьфу на вас...с темой такой....и я туда же
не, дамочки, давайте пожалуйста сменим тему, разревелась...
Когда беременная была Юркой - приехали к моим картошку сажать, ну меня погнали с огорода, мы с Ванюшей ходили козлов смотреть и фотались. Почему-то очень ярко сейчас картинка появилась, погода такая же была, и только с участка вернулись
Когда беременная была Юркой - приехали к моим картошку сажать, ну меня погнали с огорода, мы с Ванюшей ходили козлов смотреть и фотались. Почему-то очень ярко сейчас картинка появилась, погода такая же была, и только с участка вернулись
гермашишка
Мадама
ты чегоооо не плакай *протягиваю накрахмаленный платочек*
вот жежь довели девочку *ворчу*
смотри какой креатив, мне так понравилась картинка
вот жежь довели девочку *ворчу*
смотри какой креатив, мне так понравилась картинка
А я тоже вчера малость всплакнула. Потому что я сильно влюбивши...
Я ждала реакции хоть какой-нибудь после аудиенции в Скайпе, но получила только вопрос в Фейсбуке "Ну как прошёл твой день, Ната ?" :-)))
Я ждала реакции хоть какой-нибудь после аудиенции в Скайпе, но получила только вопрос в Фейсбуке "Ну как прошёл твой день, Ната ?" :-)))
Тигирька
полосатая
Прелесть какая !!! На тему возрастных изменений :-))))))))))))
это один и тот? или уже новые вишневые?
да ты моя рыПка!
дай поцалую
Ната....это для тебя СОБЫТИЕ!!! скайп!
а для него - фигня...потому и сидел развалившись
дай поцалую
Ната....это для тебя СОБЫТИЕ!!! скайп!
а для него - фигня...потому и сидел развалившись
Marrrka
Марина
смешная, да))))*отчаянно портит хорошую накрахмаленную весчь
а изюм похож на чьи-то звериные какашки!
а изюм похож на чьи-то звериные какашки!
Это всё тот же...на трубе который :-)))
Для Шлёндры:
*тоже лезет цаловаться и обниматься под это дело*
Для Шлёндры:
*тоже лезет цаловаться и обниматься под это дело*
иш он... влюбил девушку и в кусты, то бишь фейсбук...
нехороший человек
редиска...
*дает Тигирьке пачечку платочков
нехороший человек
редиска...
*дает Тигирьке пачечку платочков
гермашишка
Мадама
это же здорово...влюбленность, переживания, бабочки в животе, мысли...ох уж эта любофф
мы будем звать его трубадуром, чтобы с другими не путать
Marrrka
Марина
пойду-ка я посплю с дитенышем
нынче в позе грызущего бобра выдергивала мелкие и крупные пеньки после мужниных граблей
устала с непривычки
чумазые и голодные, мелкий срубился, мне завидно)))
нынче в позе грызущего бобра выдергивала мелкие и крупные пеньки после мужниных граблей
устала с непривычки
чумазые и голодные, мелкий срубился, мне завидно)))