гермашишка
Мадама
ниче, я еще накрахмалю))))
ну вооот вижу улыбаешься
мне почему то ни какашки, ни возрастные изменения не увиделись...вот уж и вправду говорят, в одном все видят разное
ну вооот вижу улыбаешься
мне почему то ни какашки, ни возрастные изменения не увиделись...вот уж и вправду говорят, в одном все видят разное
гермашишка
Мадама
отдохни конечно))) у вас еще огого сколько впереди)
не хочу вас расстраивать, но очевидно, что он чувствует себя просто превосходно от того, что влюбил в себя такую сильную страстную эмоциональную особу как вы. Прям представляется, как он такой весь снисходительно "позволяет себя любить". Это чувство, конечно, ему нра. НО! ваша-то задача, чтобы он влюбился! Надо менять стратегию. Предлагаю вам затихариться дня на три как минимум и посмотреть на его реакцию)))
здрасте всем!
опять вы про соблазнение немчиков?
опять вы про соблазнение немчиков?
Если хочется чего-нибудь "эдакого", посадите любисток. Он в соленьях-маринадах чудо как хорош, хотя, казалось бы, всего-то разновидность сельдерея.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
226577
1000
БЗОЖ (часть 10)
168168
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
213016
999
О,дорогая Ирочка...я Вас умоляю :-))) Если бы от того, что мы "тихаримся" зависело повышение ИХ чувств, то меня бы уже беспрестанно любили все мужчины вокруг :-)))))))))))))))))
И вообще, это не моя задача. Я теперь просто тупо хочу с ним переспать. Толку с него другого как с козла молока...
И вообще, это не моя задача. Я теперь просто тупо хочу с ним переспать. Толку с него другого как с козла молока...
неожиданно....
а по что именно с ним?
не проше найти где по ближе? там в Литве... Польше...
что же сразу в Германию то ?
а по что именно с ним?
не проше найти где по ближе? там в Литве... Польше...
что же сразу в Германию то ?
а неча размениваться!
правильно, Наталья, надо идти к цели не сворачивая
правильно, Наталья, надо идти к цели не сворачивая
Надо же... а я думала, что паслён ядовитый и галюциногенный : )
нет пророка в своем отечестве... (с)
а русские то чем не угодили?
а русские то чем не угодили?
мне всем угодили
а Наталье нужен немец
а Наталье нужен немец
У вас, мужчин, есть такое выражение "не стоит". Так вот...у меня на русских мужчин как раз это самое.
Поправочка...Среди русских ЕСТЬ мужчины, которые мне нравятся. Это опредлённый типаж. Но он в России редко встречается, и, как правило, это ОЧЕНЬ востребованные мужчины, и на меня они даже не взглянут.
ТАМ же этот мой любимый типаж совершенно обыденное явление - и у меня есть КРОХОТНЫЙ шанчик...
Поправочка...Среди русских ЕСТЬ мужчины, которые мне нравятся. Это опредлённый типаж. Но он в России редко встречается, и, как правило, это ОЧЕНЬ востребованные мужчины, и на меня они даже не взглянут.
ТАМ же этот мой любимый типаж совершенно обыденное явление - и у меня есть КРОХОТНЫЙ шанчик...
Да лааааадно... Физалис оранжевый и условно съедобный, а паслен черный и ядовито опасный... Или я путаю их с чем-то другим? Обоих или по отдельности?
Может быть, люди под паслёном имеют в виду вообще ...ягоду жимолость ?
ничего паслён не опасный....у нас в деревне его называли бздника
гермашишка
Мадама
кстати, а что с молоденьким, который русский и рядом? *вспомнила *
а что у они по другому п.5 ???
берет русского, затыкает ему рот и включает немецкое хоумвидео ХХХ на полную громкость...
и как с немцем..
хотя если попросить то любой и так запомнит
"я-я, даст ист фантастиш практиш гуд!!!
берет русского, затыкает ему рот и включает немецкое хоумвидео ХХХ на полную громкость...
и как с немцем..
хотя если попросить то любой и так запомнит
"я-я, даст ист фантастиш практиш гуд!!!
гермашишка
Мадама
у них менталитет другой и скорее всего этим они ее и цепляют
да и кто знает (ну я точно незнаю) может и по другому
да и кто знает (ну я точно незнаю) может и по другому
вы решили Гирьку наставить на путь истинный....?
вперёд!
учите её....учите....мало ли
вперёд!
учите её....учите....мало ли
Не могу согласиться... Очень люблю стеблевой сельдерей. Его можно просто есть... как огурец... только вкуснее : )
во-во именно бздника и бздничишь после него классно!
Вот я сейчас Вам на картинках проиллюстрирую, хорошо ? Только немного подождать надо....я щас найду...
Вы над словом ТИПАЖ пока подумайте...
Вы над словом ТИПАЖ пока подумайте...
Тигирька
полосатая
Я его вчера под горячую руку заблокировала нафиг.. я дама порывистая....
я когда-то покупала сельдерей по просьбе одной приятельницы
потом долго отмывала руки, сумку ....запах меня просто преследовал...не переношу
потом долго отмывала руки, сумку ....запах меня просто преследовал...не переношу
не, учитель из меня - аховый,
я объяснять доходчиво не умею,
и если после первого раза не понимают - могу и по макушке указкой треснуть...
и меня посадят..
а зачем мне это?
так что пусть остается со своими тараканами, а я со своими...
я объяснять доходчиво не умею,
и если после первого раза не понимают - могу и по макушке указкой треснуть...
и меня посадят..
а зачем мне это?
так что пусть остается со своими тараканами, а я со своими...
Ундинa
сурова, но справедлива
если бы говорит не мешали я бы вообще не просыпалась все выходные, ну вот как человек может так спатьОчень просто... Это вообще моё любимое занятие А в детстве меня одевали-умывали, не будя, так же, не будя, водружали себе на шею и сдавали в детский сад... где я сразу просыпалась от запаха какао или того, что называлось кофе... и тогда уж меня было не угомонить до ночи
не, такие слова не для моего IQ, еще мозг закипит и что я делать буду?
как работу - работать?
а картинки - давайте!
ужасть как люблю, особенно с голыми тетками...
как работу - работать?
а картинки - давайте!
ужасть как люблю, особенно с голыми тетками...
а ещё переучивать Гирьку взялся....с таким-то IQ
гермашишка
Мадама
да уж))) соня-засоня)))
а я дочу хотела назвать соней...а назвала аришей...думаю, ну почему же я не назвала ее соней, понимаешь да?
а я дочу хотела назвать соней...а назвала аришей...думаю, ну почему же я не назвала ее соней, понимаешь да?
я переучивать?
зачем???
просто с рациональной точки зрения, если бы она обратила внимание на моего соплеменника, то он бы выбыл из гендерной гонки и следовательно мои шансы охмурить женщин - повысились бы...
а так как я лентяй и не люблю конкуренцию, вот и агитировал в силу своих скудных способностей, на обращение внимания на отечественный продукт....
зачем???
просто с рациональной точки зрения, если бы она обратила внимание на моего соплеменника, то он бы выбыл из гендерной гонки и следовательно мои шансы охмурить женщин - повысились бы...
а так как я лентяй и не люблю конкуренцию, вот и агитировал в силу своих скудных способностей, на обращение внимания на отечественный продукт....
Показать спойлер
что то меня плющит, наверное пора домой..., ну где же слайды то??
Показать спойлер
Я не знаю... Я помню картинку из ботаники... Одиноко торчащая из чашелистиков такая чёрная ягода... здоровенная... маняще блестящая...
увы, но я предпочитаю другой типаж ...
Показать спойлер
Показать спойлер
я-я, даст ист фантастиш практиш гуд!!!И квадратиш еще обязательно.
Ну надо же... Стеблевой, листовой или корень?
Ундинa
сурова, но справедлива
Верила в силу слова и боялась, да?
гермашишка
Мадама
ага "перебдела"
доча у меня спать вообще не любит и рот вообще не закрывается
доча у меня спать вообще не любит и рот вообще не закрывается
О, я их узнала! И беладонну, и вороний глаз! Это они! Паслёны... оба
А что, эти тоже с сайта знакомств?
Ундинa
сурова, но справедлива
А моя может спать до обеда, но зато потом не спать до 6 утра
Да, они с сайта знакомств, с русского. Возраст у тех, кто вверху и внизу - МОЙ.
корень пахнет спокойнее, а свежий.....не могу