sabatini
Какая клёвая жаба.:улыб:Я видела похожую по выражению "лица" у друзей. Она была керамической, из какой-то страны привезённая.
Вот тоже хорошая животина.
мне так то всё равно, просто если я про печеньки не поговорю прям счас я утром не проснус
а про печеньки покупные или через мясорубку?
sabatini
жакоооонда, как красиво)))
sabatini
И? Фемидочка, у меня, конечно, сегодня был трудный день по крышепаду, но я пока всё помню.:улыб:
Про жабу — это было Гермашишке - она там в сообщении своём фотку лепила чудной медитирующей жабы. И вот та жаба была похожа на жабу у друзей. А моя наоборот ящерка похожа на них выражением лица. Вот. *вытерла пот*

Что тебе говорить про печеньки?
Таша
Хоть магнитиком, хоть просто статуэтку. А что больше хочется?
Erofey
Статуэтка заманчивей, но ей место нужно будет подбирать. А магнитик — на холодильнике пока есть куда и всегда будет на глазах, среди таких же подарков тех, кто обо мне думал.:улыб:
sabatini
а я слушаю штиль в рамштайне, мне так соответствует. так мужично поють хады
Таша
Ладно, я поняла)))) Когда у тебя 8 марта?
Таша
Ящерица зелёная. Серая. Классическая.
sabatini
Печеньки печешь, чтоли?
Дамам - добрый вечер.
Отец Тук
Привет!:улыб:Давно тебя не видно было.
Erofey
жакоооонда, как красиво)))
мне тож страшно понравилось)))))))
Отец Тук
да тут всем известна моя присказка, что я люблю когда на отвлеченное говорят, да хоть про печеньки. сейчас я про них оченно жылаю. могу еще про ящеркины глаза, тараканов хвост да хоть пра че, только довайте поговорим про ни а че
sabatini
печенгьки через искрическую мясорубку прикольно лезут с дикой скоростью: только успевай всякие намукенные досточки подставлять
верите-нет, не могу найти путевую обычную мясорупку и вафельницу)))
Таша
Да вот, мечусь тут с выбором, что учить испанский язык или французский... Попробовал и то и другое, начинают друг на друга накладываться. Испанский проще.
sabatini
Тогда говори: испанский, или французский?
Marrrka
А мы их крошим, а потом с вареной сгущенкой и в холодильник.
Отец Тук
А испанский тебе зачем, передумал про Канаду?..
Отец Тук
извращенцы, но должно быть вкусно))))
Крыска
Нет, не передумал. Просто нашел еще к ней альтернативные варианты в ЛА. Но в Канаду можно и с одним английским. Французский нужен для квебекской программы. Можно же и иные провинции посмотреть. Юкон, Северо-Запад, Альберта...
Но как бы в связи с осложнившейся обстановкой не прекрыли бы все эти программы. Брательника у меня побрили с учебной визой.
Marrrka
Обычные мясорубки и электровафельницы российского производства продают в Мегаполисе (выезд на Ордынскую трассу).
Marrrka
Армейский рецепт.
Отец Тук
В ЛА? В самую счастливую страну в мире?:улыб:
Таша
Так-то оно и то и другое надо... Основные языки в Америке: английский, французский и испанский.
Отец Тук
французский это вшивый горох в роте катать, а испанский он жо песня! аб чом сомненья! ну ты дайошь! ну я прям в шоке! испанский иили фрацузский! это как промежь жириновского с гитлером выбирать)))))))))))))))) шутко
Таша
Туда - на пенсию потом:улыб:. А так Чили, Аргентина или Уругвай.
sabatini
Значит, испанский:улыб:
Таша
Таааааш *противным голосом* ну найди уж пожалста мой штиль пусть все порадуются)))) я не умею. Найти сможу вставить реальный найн
Отец Тук
Да, на юге США без испанского делать нечего...

Сын подруги уехал в те края, годик пожил и пошёл на курсы испанского, а курсы там все "для продолжающих". Подразумевается, что начальный уровень и так есть, его не может не быть :-)
Отец Тук
Тогда со сложного начинай. Лёгкое потом быстро ляжет.
Крыска
А, ты про Латинскую Америку :-)))

Учи испанский. Он фонематически нам ближе, лучше ляжет на мозги.
sabatini
По заявкам радиослушателей.:улыб:
Таша
Обычные мясорубки и электровафельницы российского производства продают в Мегаполисе (выезд на Ордынскую трассу).
Ташенька, напомни мне по осени, пожалуйста... я куплю, как и всяческие чугуны* не нарадуется на трофейную утятницу)))
Отец Тук
Скорее модификация советского еще лакомства под названием "колбаска". Там, правда, масло с какао перемешивали вроде бы, и туда печенье кусочками.
Отец Тук
Я честно увидела, когда запостила уже.:улыб:
Ну и первоисточник.
Крыска
Да. Я тут уже 3-ю неделю учу все эти французские букво-сочетания и звуки. И только "О" запомнил, aeu/eu которое.
А эти носовые звуки? Тут оно такое, а там - вот такое. :безум:
Marrrka
Это ты у меня спроси потом, как понадобится.:улыб:
презумпция
Да. Масло, чтобы твердее было, когда застынет. Просто варёнка почти не твердеет.
sabatini
Да, Кипелов крут. Он даже Тарью Турунен по-русски петь научил. Она, кстати, вчера у нас была, а я прощёлкал. :cray-1:
sabatini
О, смотри. Это тебе взамен того плаката.:улыб:
Таша
:eek: :зло: :шок:

Кто тут давеча писал "как бы мне это развидеть"?
Реально где-то висящий плакат?
Таша
тебя посмешила масса с двумя с дажы?)))))))) я отошла спасип
Таша
Я фигею, дорогая редакция. Это настолько уже легализовалось, что такими вот банерами в открытую уже пиарятся?
презумпция
Если верить адресу, то в Томске.
И у меня такого мно-о-го, но я так-то добрая, остерегусь всё сразу.

Есть надежда, что это так специально. Чтоб сразу свою ЦА найти.