а про печеньки покупные или через мясорубку?Какая клёвая жаба.Я видела похожую по выражению "лица" у друзей. Она была керамической, из какой-то страны привезённая.мне так то всё равно, просто если я про печеньки не поговорю прям счас я утром не проснус
Вот тоже хорошая животина.
И? Фемидочка, у меня, конечно, сегодня был трудный день по крышепаду, но я пока всё помню.
Про жабу — это было Гермашишке - она там в сообщении своём фотку лепила чудной медитирующей жабы. И вот та жаба была похожа на жабу у друзей. А моя наоборот ящерка похожа на них выражением лица. Вот. *вытерла пот*
Что тебе говорить про печеньки?
Про жабу — это было Гермашишке - она там в сообщении своём фотку лепила чудной медитирующей жабы. И вот та жаба была похожа на жабу у друзей. А моя наоборот ящерка похожа на них выражением лица. Вот. *вытерла пот*
Что тебе говорить про печеньки?
Хоть магнитиком, хоть просто статуэтку. А что больше хочется?
Статуэтка заманчивей, но ей место нужно будет подбирать. А магнитик — на холодильнике пока есть куда и всегда будет на глазах, среди таких же подарков тех, кто обо мне думал.
а я слушаю штиль в рамштайне, мне так соответствует. так мужично поють хады
Сейчас читают
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
106371
732
Как вам такое предложение?
15574
164
Признание лоха
107254
458
Ящерица зелёная. Серая. Классическая.
Печеньки печешь, чтоли?
Дамам - добрый вечер.
Дамам - добрый вечер.
жакоооонда, как красиво)))мне тож страшно понравилось)))))))
да тут всем известна моя присказка, что я люблю когда на отвлеченное говорят, да хоть про печеньки. сейчас я про них оченно жылаю. могу еще про ящеркины глаза, тараканов хвост да хоть пра че, только довайте поговорим про ни а че
печенгьки через искрическую мясорубку прикольно лезут с дикой скоростью: только успевай всякие намукенные досточки подставлять
верите-нет, не могу найти путевую обычную мясорупку и вафельницу)))
верите-нет, не могу найти путевую обычную мясорупку и вафельницу)))
Да вот, мечусь тут с выбором, что учить испанский язык или французский... Попробовал и то и другое, начинают друг на друга накладываться. Испанский проще.
Тогда говори: испанский, или французский?
А мы их крошим, а потом с вареной сгущенкой и в холодильник.
А испанский тебе зачем, передумал про Канаду?..
извращенцы, но должно быть вкусно))))
Нет, не передумал. Просто нашел еще к ней альтернативные варианты в ЛА. Но в Канаду можно и с одним английским. Французский нужен для квебекской программы. Можно же и иные провинции посмотреть. Юкон, Северо-Запад, Альберта...
Но как бы в связи с осложнившейся обстановкой не прекрыли бы все эти программы. Брательника у меня побрили с учебной визой.
Но как бы в связи с осложнившейся обстановкой не прекрыли бы все эти программы. Брательника у меня побрили с учебной визой.
Обычные мясорубки и электровафельницы российского производства продают в Мегаполисе (выезд на Ордынскую трассу).
В ЛА? В самую счастливую страну в мире?
Так-то оно и то и другое надо... Основные языки в Америке: английский, французский и испанский.
французский это вшивый горох в роте катать, а испанский он жо песня! аб чом сомненья! ну ты дайошь! ну я прям в шоке! испанский иили фрацузский! это как промежь жириновского с гитлером выбирать)))))))))))))))) шутко
Туда - на пенсию потом. А так Чили, Аргентина или Уругвай.
Таааааш *противным голосом* ну найди уж пожалста мой штиль пусть все порадуются)))) я не умею. Найти сможу вставить реальный найн
Да, на юге США без испанского делать нечего...
Сын подруги уехал в те края, годик пожил и пошёл на курсы испанского, а курсы там все "для продолжающих". Подразумевается, что начальный уровень и так есть, его не может не быть :-)
Сын подруги уехал в те края, годик пожил и пошёл на курсы испанского, а курсы там все "для продолжающих". Подразумевается, что начальный уровень и так есть, его не может не быть :-)
Тогда со сложного начинай. Лёгкое потом быстро ляжет.
А, ты про Латинскую Америку :-)))
Учи испанский. Он фонематически нам ближе, лучше ляжет на мозги.
Учи испанский. Он фонематически нам ближе, лучше ляжет на мозги.
Обычные мясорубки и электровафельницы российского производства продают в Мегаполисе (выезд на Ордынскую трассу).Ташенька, напомни мне по осени, пожалуйста... я куплю, как и всяческие чугуны* не нарадуется на трофейную утятницу)))
презумпция
хикки
Скорее модификация советского еще лакомства под названием "колбаска". Там, правда, масло с какао перемешивали вроде бы, и туда печенье кусочками.
Я честно увидела, когда запостила уже.
Ну и первоисточник.
Ну и первоисточник.
Да. Я тут уже 3-ю неделю учу все эти французские букво-сочетания и звуки. И только "О" запомнил, aeu/eu которое.
А эти носовые звуки? Тут оно такое, а там - вот такое.
А эти носовые звуки? Тут оно такое, а там - вот такое.
Это ты у меня спроси потом, как понадобится.
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да. Масло, чтобы твердее было, когда застынет. Просто варёнка почти не твердеет.
Да, Кипелов крут. Он даже Тарью Турунен по-русски петь научил. Она, кстати, вчера у нас была, а я прощёлкал.
презумпция
хикки
Кто тут давеча писал "как бы мне это развидеть"?
Реально где-то висящий плакат?
тебя посмешила масса с двумя с дажы?)))))))) я отошла спасип
Я фигею, дорогая редакция. Это настолько уже легализовалось, что такими вот банерами в открытую уже пиарятся?
Таша
morgenmuffel
Если верить адресу, то в Томске.
И у меня такого мно-о-го, но я так-то добрая, остерегусь всё сразу.
Есть надежда, что это так специально. Чтоб сразу свою ЦА найти.
И у меня такого мно-о-го, но я так-то добрая, остерегусь всё сразу.
Есть надежда, что это так специально. Чтоб сразу свою ЦА найти.