Чтоб сразу свою ЦА найти.Любителей нетрадиционного?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Фирма вполне себе фигурирует с адресом и телефонами в апрельском томском дубльгисе...
Я воткнулась в запятую, потом в приставку))
Парцеляция выглядит на этом фоне просто пикантно)))
Парцеляция выглядит на этом фоне просто пикантно)))
презумпция
хикки
После такого совершенно не удивительны высокомерно-иронически-дилетантские рассуждения на тему нужности филологии и филологов, ибо ежели ВОТ ТАКОЕ можно, и прилюдно, - то да, "и так сойдет"... Никто же не умер, и всем всё понятно. (То и другое - пока что, но это тоже нужно понимать, а нечем.)
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
87414
517
дозор цветной!
157449
1000
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
227158
1000
хе хе...
Это кто кого еще)))
поправила уже, но купилась, зная)
Это кто кого еще)))
поправила уже, но купилась, зная)
Ну я и говорю - любителей анального...
гермашишка
Мадама
не ну вот как это называется...ждешь выходные чтобы выспаться....ииии в 8.30 ты уже лайлайлааа((((
а мои дрыхнут все, ушла на кухню что бы жаба не душила))) (я не про местную жабу если че)))))))))
доброе утро всем))))
а мои дрыхнут все, ушла на кухню что бы жаба не душила))) (я не про местную жабу если че)))))))))
доброе утро всем))))
Серафимм
mentally ill people hunter
каие 8,30? у тя сообщение в одиннадцатом часу написано...ыыыыыыыы
Marrrka
Марина
меня попросили разбудить в 6 утра, разбудила в полседьмого, в итоге все продолжили благополучно спать, а я лупилась в утро, обнимаемая сопящим мелким существом...
может, блины сегодня?
может, блины сегодня?
гермашишка
Мадама
аааааа ну простите что сразу не хватаю телефон в руки и не начинаю с вами общаться))))...исправлюсь. ..сэр)))))))
гермашишка
Мадама
ну а почему бы и нет?))))
у меня наконец-то проснулся организм, сижу пью чай с земляничным вареньицем)
у меня наконец-то проснулся организм, сижу пью чай с земляничным вареньицем)
Marrrka
Марина
вкуснятина какая))) еще бы чай из молодых листочков смородины - мммм!!!!!!!
*показала Симе изык
*показала Симе изык
*показала Симе изыкещё жопу покажы..ага...мне ваще пофик..я уже вотки выпил с утра...
гермашишка
Мадама
*глянула в огород*
у меня там вода стоит(((( и кустики смородины еще голые(((( пока без листиков, а так то да вкуснотища))))
*тоже покажу симе язык*)
у меня там вода стоит(((( и кустики смородины еще голые(((( пока без листиков, а так то да вкуснотища))))
*тоже покажу симе язык*)
Крыска
unreal
Вот почему я на работу не могу идти, не пожрамши, а в выходной на кухню только часа через три после подъёма забредаю, и то не потому что есть хочу, а вспоминаю, что вроде бы надо :-)
Лен..а ты капусту любишь?
Симо, не бузи.даладна жрёшь стал быть капусту то?
гермашишка
Мадама
у меня организм в любой день не хочет рано завтракать)))
а вот обед "по расписанию")))))
Не очень... или ты про баксы? :-)Лен...ну сколько ты меня тут на БЗ знаешь?Я когда нить что то про деньги тут тёр?
Мне ваще плевать на это...есть-хорошо..нет-переживём..делофта
Серафимм
у меня организм в любой день не хочет рано завтракать)))по этому ты жЫрная!!!!
Я просто не поняла, причём тут именно капуста :-)
гермашишка
Мадама
ты вроде опохмелился, а че то нервенный какой то. ...
я люблю капусту и что?
я люблю капусту и что?
Я просто не поняла, причём тут именно капуста :-)груть..дурындо
Ааа... туплю.
Нет, никогда не любила, так что это не от неё, явно.
Ааа... туплю.Но все равно....
гермашишка
Мадама
и что? ну и жирная ну и ладно))) когда на кнопки нажимаю на тебя мой жир не капает и на один стул вроде с тобой не сажусь))
тебя как волнует моя "жирнота"?)
тебя как волнует моя "жирнота"?)
Крыска
unreal
У нас подъездную дверь сменили, теперь у неё такой порог, что трамплин надо ставить... половина бабок не смогут так ногу задрать, чтобы через него перешагнуть... вот прикололись установщики.
И ключ бесконтактный, гремит на связке, что твоя погремушка.
И ключ бесконтактный, гремит на связке, что твоя погремушка.
Серафимм
дуро-баба...мне знаишь..как жЫрные нравяцо..ваще!!!!
гермашишка
Мадама
и не уговаривай второй завтрак не осилю)
жопу не покажу, это такая интимная часть, что твоя просьба прям неприлична...
я люблю капусту, но бестолку
я люблю капусту, но бестолку
гермашишка
Мадама
ну вооот( хотели шашлычков седня пожарить, а погода прям так скажем фиии, с утра лучше была(
буду обиженная валяться и ничегонеделанием заниматься...все я так решила))))
буду обиженная валяться и ничегонеделанием заниматься...все я так решила))))
Не бестолку, а, наверное, безответно? : ))))
безответно - это если капуста меня не любит
а бестолку - это когда любовь к капусте не приносит желаемых для меня результатов
опять похудела(((
а бестолку - это когда любовь к капусте не приносит желаемых для меня результатов
опять похудела(((
Marrrka
Марина
вооооот, а в своем доме можно специально оборудовать местечко: и свежий воздух, и ветра-дожди не страшны
Утром выхожу из подъезда и меня ветром назад вдуло))) Муж почти не смеялся)))
Утром выхожу из подъезда и меня ветром назад вдуло))) Муж почти не смеялся)))
гермашишка
Мадама
я и так в своем доме))))
просто погодка не настроенческая((( на улице не посидишь, того удовольствия не получишь( а палатку мы еще не ставили, рановато, земля сырюююющая еще(
ветер седня прям ага))))
просто погодка не настроенческая((( на улице не посидишь, того удовольствия не получишь( а палатку мы еще не ставили, рановато, земля сырюююющая еще(
ветер седня прям ага))))
Я знаю, как тебе поправиться. Купи в Торговой Площади паштет, на Центральном рынке вкусный хлеб с хрустящей корочкой и масло Валио, где хочешь.
Это катастрофа, я тебе гарантирую
Это катастрофа, я тебе гарантирую
масло валио я и так покупаю, и еще фин хорошее
не, девчонки, видать, после 40 только начну расти
не, девчонки, видать, после 40 только начну расти
То масло, а то масло с хрустящим хлебом и паштетом! Разница! Ты попробуй, я знаю, о чем говорю
П.С. масло по убывающей: валио, вит, лурпак. Если вдруг нет ни того, ни другого, ни третьего, лучше вообще без масла.
П.С. масло по убывающей: валио, вит, лурпак. Если вдруг нет ни того, ни другого, ни третьего, лучше вообще без масла.
А я, если на хлеб масло, а не в кашу, то жуланское (когда деревенское закончилось). И вот ещё Алтайская бурёнка в пластиковых контейнерах тоже оказалось вполне съедобным.
Вполне возможно, что начнёшь. И отвыкать от того, что есть можно всё без последствий, будет очень трудно.
Вполне возможно, что начнёшь. И отвыкать от того, что есть можно всё без последствий, будет очень трудно.
вот я бы не стала на себя накликивать..
всю жизнь тощая и малокушающая была.. так , что более округлые родственники глядели на меня с малоскрываемым брезгливым сожалением..
наглядели , на мою голову) теперь не знаю в какой спортзал всё это излишество снести.. мне оно реально мешает.
так что не стоит себя оговаривать и наслаждайтесь легкостью, тонкостью да звонкостью.втихаря.
всю жизнь тощая и малокушающая была.. так , что более округлые родственники глядели на меня с малоскрываемым брезгливым сожалением..
наглядели , на мою голову) теперь не знаю в какой спортзал всё это излишество снести.. мне оно реально мешает.
так что не стоит себя оговаривать и наслаждайтесь легкостью, тонкостью да звонкостью.втихаря.
на пп
Ах вот вы тут про что...про болезненный вопрос :-)) Вот вам всем котик...картиночка, то есть :-)) На тему :-)))
Ах вот вы тут про что...про болезненный вопрос :-)) Вот вам всем котик...картиночка, то есть :-)) На тему :-)))
гермашишка
Мадама
нпп
ну и куда все делись?
мои проснулись, поели и свалили))) все))) и меня бросили одну на целый час((...уррррра))))))
ну и куда все делись?
мои проснулись, поели и свалили))) все))) и меня бросили одну на целый час((...уррррра))))))