Таша
Чтоб сразу свою ЦА найти.
Любителей нетрадиционного?
Отец Тук
Фирма вполне себе фигурирует с адресом и телефонами в апрельском томском дубльгисе...
sabatini
О, ещё контрольный нашла.:улыб:
Гопгульи отлично украсят любую усадьбу и подчеркнут ваш статус.
Отец Тук
Потенциальных клиентов.:улыб:
sabatini
Я воткнулась в запятую, потом в приставку))
Парцеляция выглядит на этом фоне просто пикантно)))
Таша
После такого совершенно не удивительны высокомерно-иронически-дилетантские рассуждения на тему нужности филологии и филологов, ибо ежели ВОТ ТАКОЕ можно, и прилюдно, - то да, "и так сойдет"... Никто же не умер, и всем всё понятно. (То и другое - пока что, но это тоже нужно понимать, а нечем.)
SkwоT
я всё знаю, нинада меня распятить
sabatini
хе хе...
Это кто кого еще)))
поправила уже, но купилась, зная)
Таша
Ну я и говорю - любителей анального... :biggrin:
не ну вот как это называется...ждешь выходные чтобы выспаться....ииии в 8.30 ты уже лайлайлааа((((
а мои дрыхнут все, ушла на кухню что бы жаба не душила))) (я не про местную жабу если че)))))))))
доброе утро всем))))
гермашишка
каие 8,30? у тя сообщение в одиннадцатом часу написано...ыыыыыыыы
гермашишка
меня попросили разбудить в 6 утра, разбудила в полседьмого, в итоге все продолжили благополучно спать, а я лупилась в утро, обнимаемая сопящим мелким существом...
может, блины сегодня?
Серафимм
аааааа ну простите что сразу не хватаю телефон в руки и не начинаю с вами общаться))))...исправлюсь. ..сэр)))))))
Marrrka
ну а почему бы и нет?))))
у меня наконец-то проснулся организм, сижу пью чай с земляничным вареньицем)
гермашишка
вкуснятина какая))) еще бы чай из молодых листочков смородины - мммм!!!!!!!
*показала Симе изык :tease:
Marrrka
*показала Симе изык :tease:
ещё жопу покажы..ага...мне ваще пофик..я уже вотки выпил с утра... :beee:
Marrrka
*глянула в огород*
у меня там вода стоит(((( и кустики смородины еще голые(((( пока без листиков, а так то да вкуснотища))))
*тоже покажу симе язык*)
гермашишка
Вот почему я на работу не могу идти, не пожрамши, а в выходной на кухню только часа через три после подъёма забредаю, и то не потому что есть хочу, а вспоминаю, что вроде бы надо :-)
Крыска
Лен..а ты капусту любишь? :biggrin:
Крыска
Симо, не бузи.
даладна :biggrin: жрёшь стал быть капусту то? :rofl:
Крыска
у меня организм в любой день не хочет рано завтракать)))
а вот обед "по расписанию")))))
Крыска
Не очень... или ты про баксы? :-)
Лен...ну сколько ты меня тут на БЗ знаешь?Я когда нить что то про деньги тут тёр?
Мне ваще плевать на это...есть-хорошо..нет-переживём..делофта :dnknow:
гермашишка
у меня организм в любой день не хочет рано завтракать)))
а вот обед "по расписанию")))))
по этому ты жЫрная!!!! :rofl:
Серафимм
Я просто не поняла, причём тут именно капуста :-)
Серафимм
ты вроде опохмелился, а че то нервенный какой то. ...
я люблю капусту и что?
Крыска
Я просто не поняла, причём тут именно капуста :-)
груть..дурындо :rofl:
Серафимм
Ааа... туплю.
Нет, никогда не любила, так что это не от неё, явно.
Крыска
Ааа... туплю.
Нет, никогда не любила, так что это не от неё, явно.
Но все равно.... :respect:
Серафимм
и что? ну и жирная ну и ладно))) когда на кнопки нажимаю на тебя мой жир не капает и на один стул вроде с тобой не сажусь))
тебя как волнует моя "жирнота"?)
У нас подъездную дверь сменили, теперь у неё такой порог, что трамплин надо ставить... половина бабок не смогут так ногу задрать, чтобы через него перешагнуть... вот прикололись установщики.

И ключ бесконтактный, гремит на связке, что твоя погремушка.
гермашишка
дуро-баба...мне знаишь..как жЫрные нравяцо..ваще!!!! :respect:
Серафимм
и не уговаривай второй завтрак не осилю)
Серафимм
жопу не покажу, это такая интимная часть, что твоя просьба прям неприлична...
я люблю капусту, но бестолку :biggrin:
Marrrka
ну вооот( хотели шашлычков седня пожарить, а погода прям так скажем фиии, с утра лучше была(
буду обиженная валяться и ничегонеделанием заниматься...все я так решила))))
Marrrka
Не бестолку, а, наверное, безответно? : ))))
Ундинa
безответно - это если капуста меня не любит
а бестолку - это когда любовь к капусте не приносит желаемых для меня результатов

опять похудела(((
гермашишка
вооооот, а в своем доме можно специально оборудовать местечко: и свежий воздух, и ветра-дожди не страшны
Утром выхожу из подъезда и меня ветром назад вдуло))) Муж почти не смеялся)))
Marrrka
я и так в своем доме))))
просто погодка не настроенческая((( на улице не посидишь, того удовольствия не получишь( а палатку мы еще не ставили, рановато, земля сырюююющая еще(
ветер седня прям ага))))
Marrrka
Я знаю, как тебе поправиться. Купи в Торговой Площади паштет, на Центральном рынке вкусный хлеб с хрустящей корочкой и масло Валио, где хочешь.
Это катастрофа, я тебе гарантирую :tantrum:
Ундинa
масло валио я и так покупаю, и еще фин хорошее
не, девчонки, видать, после 40 только начну расти
Marrrka
То масло, а то масло с хрустящим хлебом и паштетом! Разница! Ты попробуй, я знаю, о чем говорю :biggrin:

П.С. масло по убывающей: валио, вит, лурпак. Если вдруг нет ни того, ни другого, ни третьего, лучше вообще без масла.
Marrrka
А я, если на хлеб масло, а не в кашу, то жуланское (когда деревенское закончилось). И вот ещё Алтайская бурёнка в пластиковых контейнерах тоже оказалось вполне съедобным.

Вполне возможно, что начнёшь. И отвыкать от того, что есть можно всё без последствий, будет очень трудно.:хммм:
Marrrka
вот я бы не стала на себя накликивать..

всю жизнь тощая и малокушающая была.. так , что более округлые родственники глядели на меня с малоскрываемым брезгливым сожалением..

наглядели , на мою голову) теперь не знаю в какой спортзал всё это излишество снести.. мне оно реально мешает.
так что не стоит себя оговаривать и наслаждайтесь легкостью, тонкостью да звонкостью.втихаря.
Сифон
на пп

Ах вот вы тут про что...про болезненный вопрос :-)) Вот вам всем котик...картиночка, то есть :-)) На тему :-)))
Тигирька
нпп
ну и куда все делись?
мои проснулись, поели и свалили))) все))) и меня бросили одну на целый час((...уррррра))))))