Это что значит - как повезет? Лотарея, что ли? Должно же быть описание функций в конкретной модели...
А что такое пиролитическая очистка, огнемёт в комплекте? :-)
http://svalko.org/data/2014_03_31_22_09s7_pikabu_ru_post_img_2014_03_31_6_1396254713_516482064.gif
http://svalko.org/data/2014_03_31_22_09s7_pikabu_ru_post_img_2014_03_31_6_1396254713_516482064.gif
меня надо забрать с маркса и вернуть на маркса* смотрит с надеждой и обожанием))))С Марса на Марс )
Эх, с обожанием на меня можно некоторое время не смотреть, - я продал машину
Тоже ищу, на кого можно взглянуть с обожанием.
Просто присоединился по ценностям насчет диктанта.
нагрев до 500 что ли градусников. Все превращается в золу и само отваливается. Как в твоем мульте...
Так в НЭТИ же обычно пишут, куда вас везти-то ещё надо с Маркса?..
Должно же быть описание функций в конкретной модели...Вот именно. Говорю же, что вид очистки оказался не функцией, а опцией! В этом и тонкость. А описание-то было... чего ж ему не быть.
Сейчас читают
Очень Грустная Тема
133352
1000
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
106371
732
КВИЗ БЗ! (часть 7)
62692
649
Я тож буду писать, не знаю пока, где именно
так и есть. даже на панели управления есть значок пиролитики этой. Как-то вдруг то ли есть то ли нет. Ну если китайское брать по дешевке, то может вообще и без дверцы оказаться, может дверцы и тоже условно в духовке.
Вот как раз у меня в столе завалялись технические характеристики (чудом уцелели после кое-каких действий... их, кстати, читали с неподдельным интересом... сразу видно - уж чего-чего, а этого не ожидали : ))))
И вот что там написано: бла-бла-бла... "Особенности. Дополнительная информация. Очистка паром. Класс энергоэффективности А".
Какая это?
И вот что там написано: бла-бла-бла... "Особенности. Дополнительная информация. Очистка паром. Класс энергоэффективности А".
Какая это?
Отличная новость!
А то я уже переживала за нее... пусть теперь на них пацанье молодое с окраинных СТО погоняет, пока они не падут почетно в пути, как бойцы на поле брани))
А то я уже переживала за нее... пусть теперь на них пацанье молодое с окраинных СТО погоняет, пока они не падут почетно в пути, как бойцы на поле брани))
Да они и сами не знали, пока не распаковали. Это всё производитель... мышкует с функциями и опциями.
Да Марррке явно по магазинам надо, а про диктант она наспех придумала...
А... Поняла. То есть, заказываешь духовку с опцией духовки, а привезти могут стиралку со значком духовки на передней панели, и "доработать напильником"... Прикольно, чё ж... Хорошо, что предупредили...
Я прошлый диктант не писала, потому что сама его диктовала (в одной аудитории у нас не пошло видео, ужас...)
В этом году хочу в универ, конечно, поехать)
В этом году хочу в универ, конечно, поехать)
По мне так каталитическая.
Дешевле и не дымит.
Дешевле и не дымит.
Всё, вся информация о пиролитической очистке оказалась ложной и отменяется - недовложили каталитическую
Ну значит, я молодец - заказала какую надо
Всё равно - наврали. *вспомнила Трассу 60*
не надо мне по магазинам, у меня стройка!
я еще из старых вещей вырасти никак не могу)))
я еще из старых вещей вырасти никак не могу)))
Ага... Обманули ожидания, гады. Поэтому я на них и рассердилась... хотя они и сами не виноваты. Живу вот теперь без духовки
нп
дозорите в дозоре, заведенном суппортом нгс? Все, докатились. Дальше попрошайничество, мелкое хулиганство, бытовое пьянство, ворвство с прилавков, тремор по утрам.
Какие вам там диктанты еще...)))
дозорите в дозоре, заведенном суппортом нгс? Все, докатились. Дальше попрошайничество, мелкое хулиганство, бытовое пьянство, ворвство с прилавков, тремор по утрам.
Какие вам там диктанты еще...)))
пока они не падут почетно в пути, как бойцы на поле брани))Это в смысле?
Ещё "питие под забором" (с) Мадам Помпадур
под забором мы не пить, а собираться должны были.
А битие пустой тарой по головам собутыльников никто не предрекал?
А битие пустой тарой по головам собутыльников никто не предрекал?блуд опять же....
Да подожди ты... не всё же сразу.
я тут всё не читал...кого звидить собрались и за что?
вроде жабы и сигизмунда нету...
вроде жабы и сигизмунда нету...
Да подожди ты... не всех же сразу.ждет НЕО вместе с Ундиной
Да я тоже с середины...
сспидя...ты то кого ждёшь в этой жизни?
... сьехала-перекрестись и помолилсь.
перечитываем п.6 Правил
... сьехала-перекрестись и помолилсь.
перечитываем п.6 Правил
этож Избранный
из Матрицы
не смотрели?
из Матрицы
не смотрели?
да тыж мой сладенький Петровичек)))))))))))
ничож-то ты не в курсе
Я туда вернулась!
ничож-то ты не в курсе
Я туда вернулась!
Ах это... Ну да... Когда-то давно. А сейчас мне по вечерам Рафферти показывают в рамках ретро-салона Вчера посмотрели первую серию и чуть-чуть второй... сегодня будем досматривать оставшиеся полторы : )
П.С. Тринити оттуда же?
П.С. Тринити оттуда же?
Ундя...у тебя волосы и жопа зачОтные...
китайцы приставали?
такие уроды...их плевки и сморчки испотили всё впечатление...а гавкающее произношение,только немцы хуже гавкают...
китайцы приставали?
такие уроды...их плевки и сморчки испотили всё впечатление...а гавкающее произношение,только немцы хуже гавкают...
Не хами давай.
П.С. На территории отеля хорошего уровня китайцы вышколенные и предупредительные, так что исключительное блаалепие и никаких плевков-сморчков. А так да... бывают излишне натуралистичны.
П.С. На территории отеля хорошего уровня китайцы вышколенные и предупредительные, так что исключительное блаалепие и никаких плевков-сморчков. А так да... бывают излишне натуралистичны.
ты не обижайся...
я всё НСО до Славгорода обьехал...но! в ... НИ РАЗУ НЕ БЫЛ!
п. 6 - краснее некуда
я всё НСО до Славгорода обьехал...но! в ... НИ РАЗУ НЕ БЫЛ!
п. 6 - краснее некуда
исключительное блаалепиев отелях вашего уровня завсегда так
Типа ибица........... знаешь, что она есть, но не был и не тянет.............
Петрович, ты неприкрыто напрашиваешься в гости с подарками дитям, коньяком для Марки и компанией для Маркиного мужа!
я хамлю?
ты быстро забыла совместные бани за маты на МФ...или ты здесь опять целочка?
ты быстро забыла совместные бани за маты на МФ...или ты здесь опять целочка?
это йа, да
только масть сменила радикально
только масть сменила радикально
Ты меня с Любой не путаешь, нет?