Ундинa
Это что значит - как повезет? Лотарея, что ли? Должно же быть описание функций в конкретной модели... :eek:
Marrrka
меня надо забрать с маркса и вернуть на маркса* смотрит с надеждой и обожанием))))
С Марса на Марс )
Эх, с обожанием на меня можно некоторое время не смотреть, - я продал машину:хммм:
Тоже ищу, на кого можно взглянуть с обожанием.

Просто присоединился по ценностям насчет диктанта.
Ундинa
Речь, поди, про каталитическую?
Крыска
нагрев до 500 что ли градусников. Все превращается в золу и само отваливается. Как в твоем мульте... :biggrin:
Satura
Так в НЭТИ же обычно пишут, куда вас везти-то ещё надо с Маркса?..
prilipala
Должно же быть описание функций в конкретной модели...
Вот именно. Говорю же, что вид очистки оказался не функцией, а опцией! В этом и тонкость. А описание-то было... чего ж ему не быть.
Satura
Я тож буду писать, не знаю пока, где именно
prilipala
так и есть. даже на панели управления есть значок пиролитики этой. Как-то вдруг то ли есть то ли нет. Ну если китайское брать по дешевке, то может вообще и без дверцы оказаться, может дверцы и тоже условно в духовке.
mr. Hide
Вот как раз у меня в столе завалялись технические характеристики (чудом уцелели после кое-каких действий... их, кстати, читали с неподдельным интересом... сразу видно - уж чего-чего, а этого не ожидали : ))))
И вот что там написано: бла-бла-бла... "Особенности. Дополнительная информация. Очистка паром. Класс энергоэффективности А".
Какая это?
Satura
Отличная новость!
А то я уже переживала за нее... пусть теперь на них пацанье молодое с окраинных СТО погоняет, пока они не падут почетно в пути, как бойцы на поле брани))
prilipala
Да они и сами не знали, пока не распаковали. Это всё производитель... мышкует с функциями и опциями.
Крыска
Да Марррке явно по магазинам надо, а про диктант она наспех придумала...
GuimpLena
А... Поняла. То есть, заказываешь духовку с опцией духовки, а привезти могут стиралку со значком духовки на передней панели, и "доработать напильником"... Прикольно, чё ж... Хорошо, что предупредили... :biggrin:
Крыска
Я прошлый диктант не писала, потому что сама его диктовала (в одной аудитории у нас не пошло видео, ужас...)
В этом году хочу в универ, конечно, поехать)
mr. Hide
И какая лучше?
Ундинa
По мне так каталитическая.
Дешевле и не дымит.
prilipala
Всё, вся информация о пиролитической очистке оказалась ложной и отменяется - недовложили каталитическую :biggrin:
mr. Hide
Ну значит, я молодец - заказала какую надо :biggrin:
Ундинa
:biggrin:
Всё равно - наврали. *вспомнила Трассу 60*
mr. Hide
не надо мне по магазинам, у меня стройка!
я еще из старых вещей вырасти никак не могу)))
prilipala
Ага... Обманули ожидания, гады. Поэтому я на них и рассердилась... хотя они и сами не виноваты. Живу вот теперь без духовки :biggrin:
Ундинa
нп
дозорите в дозоре, заведенном суппортом нгс? Все, докатились. Дальше попрошайничество, мелкое хулиганство, бытовое пьянство, ворвство с прилавков, тремор по утрам.

Какие вам там диктанты еще...)))
SkwоT
пока они не падут почетно в пути, как бойцы на поле брани))
Это в смысле?
Шелест
Ещё "питие под забором" (с) Мадам Помпадур
Тигирька
под забором мы не пить, а собираться должны были.
Тигирька
А битие пустой тарой по головам собутыльников никто не предрекал?
Ундинa
А битие пустой тарой по головам собутыльников никто не предрекал?
блуд опять же....
Marrrka
Да подожди ты... не всё же сразу.
Ундинa
я тут всё не читал...кого звидить собрались и за что?
вроде жабы и сигизмунда нету... :biggrin:
Ундинa
Да подожди ты... не всех же сразу.
ждет НЕО вместе с Ундиной :nom:
Marrrka
Кто такое это НЕО? :а\?:
MAGOGA
Да я тоже с середины...
Marrrka
сспидя...ты то кого ждёшь в этой жизни?
... сьехала-перекрестись и помолилсь. :безум:

перечитываем п.6 Правил
Ундинa
этож Избранный
из Матрицы
не смотрели?
MAGOGA
да тыж мой сладенький Петровичек)))))))))))
ничож-то ты не в курсе :rofl:
Я туда вернулась!
Marrrka
Ах это... Ну да... Когда-то давно. А сейчас мне по вечерам Рафферти показывают в рамках ретро-салона :улыб: Вчера посмотрели первую серию и чуть-чуть второй... сегодня будем досматривать оставшиеся полторы : )

П.С. Тринити оттуда же? :biggrin:
Ундинa
Ундя...у тебя волосы и жопа зачОтные...:смущ:
китайцы приставали?

такие уроды...их плевки и сморчки испотили всё впечатление...а гавкающее произношение,только немцы хуже гавкают... :bad:
MAGOGA
Не хами давай.

П.С. На территории отеля хорошего уровня китайцы вышколенные и предупредительные, так что исключительное блаалепие и никаких плевков-сморчков. А так да... бывают излишне натуралистичны.
MAGOGA
:biggrin: :смущ:
Приватный танец фор ю............
Marrrka
ты не обижайся... :agree: :biggrin:
я всё НСО до Славгорода обьехал...но! в ... НИ РАЗУ НЕ БЫЛ! :biggrin:

п. 6 - краснее некуда
Ундинa
исключительное блаалепие
в отелях вашего уровня завсегда так
MAGOGA
Типа ибица........... знаешь, что она есть, но не был и не тянет............. :rofl:
MAGOGA
Петрович, ты неприкрыто напрашиваешься в гости с подарками дитям, коньяком для Марки и компанией для Маркиного мужа!
Ундинa
я хамлю? :eek:
ты быстро забыла совместные бани за маты на МФ...или ты здесь опять целочка? :1: :biggrin:
Marrrka
Марк, это Вы на аватарке?
GuimpLena
это йа, да
только масть сменила радикально
MAGOGA
Ты меня с Любой не путаешь, нет? :спок: