Marrrka
А от природы какой цвет?
Marrrka
очень даже, только брови не надо такие тонкие, а так совсем модель.
Ундинa
ооооой
так-то темная с рождения
еще не брунетка, но уже не темная шатенка
а потом как давай сдуру седеть в 15 лет, вот Леночка меня на прошлое 23 февраля грамотно осветлила
теперь я всякая породистая блондинка с разными благородными колорами)))
седины не так заметно при светлом экстерьере
MAGOGA
мужа-нафиГ!
а то ,как в старом анекдоте...: Вы третью позицию меняете,а всё снизу! :rofl:
GuimpLena
Да. Поначалу были опасения, что китайские 5* не потянут на европейские. Но по приезду сомнения оставили: всё по стандарту, ничем не уступают 5* того же Франкфурта, плюс персональные терраса и бассейн.
GuimpLena
спасибо
с бровями в тот раз и правда перестаралась)) Это было фото в журнал, в рубрику "От главного редактора"
пустили даже без фотошопа морды лица, а краситься было лениво - получается, это натуральная Марка
*хвастаецца, пока есть повод))))
Ундинa
деушка ...я даже пианый девачек не путаю...а уж твою жопу... :спок:
Marrrka
Ну и зря. Искусственные блонд - это ужасно. Покрасься ближе к своему природному, тем более, что тебе темный исключительно к лицу.
MAGOGA
Дуралей :ха-ха!:
Ундинa
вы меня давайте сначала в блонде увидите, а потом вердикт вынесете
я не пергидрольная выжженная блондинка а-ля*Тара
довяжу сейчас очередную хламиду (надеюсь, на этот раз для себя), покрашусь, сфотаюсь и выложусь, хорошо?
Абвгдееж
Да практически всё :biggrin:
Ундинa
ужасны дилетанты раздающие советы и высказывающие свое мнение по поводу и без повода.
девушкам с большим количеством седины нельзя краситься в темные цвета, ровно через три дня кажется, что волосы от головы отвалились и живут своей жизнью.
Marrrka
Давай : ) Но удачно крашеные блонди - исчезающе редкий вид... буду рада, если ты исключение : )
Marrrka
Знаешь, Марррка, что мне больше всего в этой фотке твоей нравится? Такое умиротворение и расслабленность, что завидно даже... Воплощение спокойствия. :улыб:
GuimpLena
я крашусь :beee:
просто чаще чем "обычные" женщины :biggrin:
ну не идет мне блондинистый цвет ни перышками, ни круглешочками :biggrin:
prilipala
Спасибо, дорогая)))
после возвращения в родную деревню почти такая же - улыбка с рожи не сходит)))
GuimpLena
Лечше пусть отваливаются, чем я в светлом на башке... :biggrin:
Это "минус лицо".
GuimpLena
что ЧТО? *нельзя* я что ли сказала :biggrin:
prilipala
чем же лучше? так и ты же не темная, ты русая
prilipala
Мне тоже нравится : ) Воплощение спокойного удовольствия жить : )
гермашишка
А кому ты здесь принесла пользу этой информацией? :biggrin:
prilipala
Лена, а ты меня в блонде видела?
кто-нибудь кроме Сирожи и Леночки с супругом видел вообще??
жаба
тому кто боится красится в темный цвет:yes.gif:
а что тебе не понравилась моя информация?:хммм:
гермашишка
каждый живет в своем мире и со своим чувством прекрасного. очень может быть, что именно вам так и можно и нужно - у вас свой уровень допустимого.
GuimpLena
Ну, как не темная... Не черная, конечно же, но и не светло-русая. Достаточно темная, чтобы было видно, где кончается лицо и начинается прическа... :biggrin:
GuimpLena
ну о вкусах конечно не спорят, но и утверждать "неутвержденное" не стоит:yes.gif:

да и не хай все красятся в блондинок, одна я буду рыжая, единственная и не повторимая :biggrin:
гермашишка
мне было очень, очень страшно превращаться в блондинку
Был такой выбор: или стричься налысо, или соглашаться на Леночкино любезное предложение
Потому что сил больше не было покраситься и сразу начать седеть.
Поэтому спасибо добрым людям, напоившим и окрасившим меня в нынешнюю! Как ни странно, блондинкой мне тоже хорошо!
Marrrka
ты меня в блонде видела
Не, не видела. И плохо представляю, как это выглядит, честно говоря... :улыб:
GuimpLena
девушкам с большим количеством седины нельзя краситься в темные цвета, ровно через три дня кажется, что волосы от головы отвалились и живут своей жизнью.
Удивительной глубины и точности наблюдение... вполне достойное парикмахера-универсала из какой-нибудь цирюльни средней руки.
prilipala
погоди, Соболев видел, они вместе заезжали втроем...
если не плевались - видать, не так страшен черт)))
Marrrka
ой я с 20 лет че только не пробовала и в каком "цвете" не была :biggrin:
блондинка полностью это ваще ужас...меня, тоесть лица не было, просто как одуванчик на голове :rofl:
перьями пробовала, ну че то как то не так, мож конечно мастер попалась не ахти)))
хожу рыжая разных оттенков, а позавчера купила "шоколад" буду коричневенькая :biggrin:
Marrrka
Замечательно, в первую очередь, то, что тебе комфортно в твоем образе. Это, по сути, вообще единственно важное... если уж по большому счету.
MAGOGA
А у меня глядя на авку урок физики перед глазами: бассейн..... чем больше погруженное тело, тем меньше должно быть воды...... иначе в сообщающиеся сосуды уйдет........... :rofl:
Marrrka
Тебе нужен от Соболева ликбез - чего видят и чего не замечают мужчины. :biggrin:
Напомни, как увидитесь... :yes.gif:
prilipala
нуда
особенно Соболев - он опять просто спал
и вообще, я тебя больше люблю (только ему не говори))))
и волосы у тебя темно-русые красивые
кстати, даже не видя всех тетек БЗ, посмею утвердить, что ты самая женственная, вот такая испокон век женщина... не знаю... даже не могу в пример произведение привести. Может, Можаев?
Marrrka
А Можаев женщина? : )
Абвгдееж
:смущ: вы меня засмущали....
а вы чейный(ая) будете?
*и говорите тихо, если вы мужчина, а то не успею вас "околдовать и придушить в объятьях, у нас любанькая вон какая деваха-краса форума-отобьет*:хммм:
Marrrka
самая женственная
Ха, это ты меня в другой ипостаси не видела. У меня поведение сильно от одежды зависит. Я, видимо, в юбке длинной была... :biggrin:
гермашишка
Ну что ты как маленькая : ) На фото-то посмотри... этот нос, эти хм... кудри тебе никого не напомннают? : ))
prilipala
Да какой там к черту ликбез?

Ничего они не видят и не замечают, пока по лбу не дашь.
prilipala
ага, в ней самой)))
а если в брюках - то какая?)))
а если в купальнике) А в мини? а в платье до колена?* Остапа понесло))))
Ундинa
значит не показалось...хоспиди :шок: :rofl:
prilipala
А без юбки что, мужик-мужиком?
гермашишка
И глазки-буравчики те же : )
mr. Hide
Вот это и надо донести до Марррки... Соболевым... :biggrin: