А от природы какой цвет?
очень даже, только брови не надо такие тонкие, а так совсем модель.
ооооой
так-то темная с рождения
еще не брунетка, но уже не темная шатенка
а потом как давай сдуру седеть в 15 лет, вот Леночка меня на прошлое 23 февраля грамотно осветлила
теперь я всякая породистая блондинка с разными благородными колорами)))
седины не так заметно при светлом экстерьере
так-то темная с рождения
еще не брунетка, но уже не темная шатенка
а потом как давай сдуру седеть в 15 лет, вот Леночка меня на прошлое 23 февраля грамотно осветлила
теперь я всякая породистая блондинка с разными благородными колорами)))
седины не так заметно при светлом экстерьере
мужа-нафиГ!
а то ,как в старом анекдоте...: Вы третью позицию меняете,а всё снизу!
а то ,как в старом анекдоте...: Вы третью позицию меняете,а всё снизу!
Да. Поначалу были опасения, что китайские 5* не потянут на европейские. Но по приезду сомнения оставили: всё по стандарту, ничем не уступают 5* того же Франкфурта, плюс персональные терраса и бассейн.
спасибо
с бровями в тот раз и правда перестаралась)) Это было фото в журнал, в рубрику "От главного редактора"
пустили даже без фотошопа морды лица, а краситься было лениво - получается, это натуральная Марка
*хвастаецца, пока есть повод))))
с бровями в тот раз и правда перестаралась)) Это было фото в журнал, в рубрику "От главного редактора"
пустили даже без фотошопа морды лица, а краситься было лениво - получается, это натуральная Марка
*хвастаецца, пока есть повод))))
Сейчас читают
Быть в тренде
152851
1000
Шаткий мирок оладушков
110845
792
О самоидентификации.
186372
1000
деушка ...я даже пианый девачек не путаю...а уж твою жопу...
Ну и зря. Искусственные блонд - это ужасно. Покрасься ближе к своему природному, тем более, что тебе темный исключительно к лицу.
вы меня давайте сначала в блонде увидите, а потом вердикт вынесете
я не пергидрольная выжженная блондинка а-ля*Тара
довяжу сейчас очередную хламиду (надеюсь, на этот раз для себя), покрашусь, сфотаюсь и выложусь, хорошо?
я не пергидрольная выжженная блондинка а-ля*Тара
довяжу сейчас очередную хламиду (надеюсь, на этот раз для себя), покрашусь, сфотаюсь и выложусь, хорошо?
ужасны дилетанты раздающие советы и высказывающие свое мнение по поводу и без повода.
девушкам с большим количеством седины нельзя краситься в темные цвета, ровно через три дня кажется, что волосы от головы отвалились и живут своей жизнью.
девушкам с большим количеством седины нельзя краситься в темные цвета, ровно через три дня кажется, что волосы от головы отвалились и живут своей жизнью.
Давай : ) Но удачно крашеные блонди - исчезающе редкий вид... буду рада, если ты исключение : )
Знаешь, Марррка, что мне больше всего в этой фотке твоей нравится? Такое умиротворение и расслабленность, что завидно даже... Воплощение спокойствия.
гермашишка
Мадама
я крашусь
просто чаще чем "обычные" женщины
ну не идет мне блондинистый цвет ни перышками, ни круглешочками
просто чаще чем "обычные" женщины
ну не идет мне блондинистый цвет ни перышками, ни круглешочками
Спасибо, дорогая)))
после возвращения в родную деревню почти такая же - улыбка с рожи не сходит)))
после возвращения в родную деревню почти такая же - улыбка с рожи не сходит)))
Лечше пусть отваливаются, чем я в светлом на башке...
Это "минус лицо".
Это "минус лицо".
гермашишка
Мадама
что ЧТО? *нельзя* я что ли сказала
чем же лучше? так и ты же не темная, ты русая
Мне тоже нравится : ) Воплощение спокойного удовольствия жить : )
жаба
guru
А кому ты здесь принесла пользу этой информацией?
Лена, а ты меня в блонде видела?
кто-нибудь кроме Сирожи и Леночки с супругом видел вообще??
кто-нибудь кроме Сирожи и Леночки с супругом видел вообще??
гермашишка
Мадама
тому кто боится красится в темный цвет
а что тебе не понравилась моя информация?
а что тебе не понравилась моя информация?
GuimpLena
Белая Госпожа
каждый живет в своем мире и со своим чувством прекрасного. очень может быть, что именно вам так и можно и нужно - у вас свой уровень допустимого.
Ну, как не темная... Не черная, конечно же, но и не светло-русая. Достаточно темная, чтобы было видно, где кончается лицо и начинается прическа...
гермашишка
Мадама
ну о вкусах конечно не спорят, но и утверждать "неутвержденное" не стоит
да и не хай все красятся в блондинок, одна я буду рыжая, единственная и не повторимая
да и не хай все красятся в блондинок, одна я буду рыжая, единственная и не повторимая
Marrrka
Марина
мне было очень, очень страшно превращаться в блондинку
Был такой выбор: или стричься налысо, или соглашаться на Леночкино любезное предложение
Потому что сил больше не было покраситься и сразу начать седеть.
Поэтому спасибо добрым людям, напоившим и окрасившим меня в нынешнюю! Как ни странно, блондинкой мне тоже хорошо!
Был такой выбор: или стричься налысо, или соглашаться на Леночкино любезное предложение
Потому что сил больше не было покраситься и сразу начать седеть.
Поэтому спасибо добрым людям, напоившим и окрасившим меня в нынешнюю! Как ни странно, блондинкой мне тоже хорошо!
ты меня в блонде виделаНе, не видела. И плохо представляю, как это выглядит, честно говоря...
девушкам с большим количеством седины нельзя краситься в темные цвета, ровно через три дня кажется, что волосы от головы отвалились и живут своей жизнью.Удивительной глубины и точности наблюдение... вполне достойное парикмахера-универсала из какой-нибудь цирюльни средней руки.
погоди, Соболев видел, они вместе заезжали втроем...
если не плевались - видать, не так страшен черт)))
если не плевались - видать, не так страшен черт)))
гермашишка
Мадама
ой я с 20 лет че только не пробовала и в каком "цвете" не была
блондинка полностью это ваще ужас...меня, тоесть лица не было, просто как одуванчик на голове
перьями пробовала, ну че то как то не так, мож конечно мастер попалась не ахти)))
хожу рыжая разных оттенков, а позавчера купила "шоколад" буду коричневенькая
блондинка полностью это ваще ужас...меня, тоесть лица не было, просто как одуванчик на голове
перьями пробовала, ну че то как то не так, мож конечно мастер попалась не ахти)))
хожу рыжая разных оттенков, а позавчера купила "шоколад" буду коричневенькая
Замечательно, в первую очередь, то, что тебе комфортно в твоем образе. Это, по сути, вообще единственно важное... если уж по большому счету.
А у меня глядя на авку урок физики перед глазами: бассейн..... чем больше погруженное тело, тем меньше должно быть воды...... иначе в сообщающиеся сосуды уйдет...........
Тебе нужен от Соболева ликбез - чего видят и чего не замечают мужчины.
Напомни, как увидитесь...
Напомни, как увидитесь...
нуда
особенно Соболев - он опять просто спал
и вообще, я тебя больше люблю (только ему не говори))))
и волосы у тебя темно-русые красивые
кстати, даже не видя всех тетек БЗ, посмею утвердить, что ты самая женственная, вот такая испокон век женщина... не знаю... даже не могу в пример произведение привести. Может, Можаев?
особенно Соболев - он опять просто спал
и вообще, я тебя больше люблю (только ему не говори))))
и волосы у тебя темно-русые красивые
кстати, даже не видя всех тетек БЗ, посмею утвердить, что ты самая женственная, вот такая испокон век женщина... не знаю... даже не могу в пример произведение привести. Может, Можаев?
гермашишка
Мадама
вы меня засмущали....
а вы чейный(ая) будете?
*и говорите тихо, если вы мужчина, а то не успею вас "околдовать и придушить в объятьях, у нас любанькая вон какая деваха-краса форума-отобьет*
а вы чейный(ая) будете?
*и говорите тихо, если вы мужчина, а то не успею вас "околдовать и придушить в объятьях, у нас любанькая вон какая деваха-краса форума-отобьет*
самая женственнаяХа, это ты меня в другой ипостаси не видела. У меня поведение сильно от одежды зависит. Я, видимо, в юбке длинной была...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну что ты как маленькая : ) На фото-то посмотри... этот нос, эти хм... кудри тебе никого не напомннают? : ))
Да какой там к черту ликбез?
Ничего они не видят и не замечают, пока по лбу не дашь.
Ничего они не видят и не замечают, пока по лбу не дашь.
ага, в ней самой)))
а если в брюках - то какая?)))
а если в купальнике) А в мини? а в платье до колена?* Остапа понесло))))
а если в брюках - то какая?)))
а если в купальнике) А в мини? а в платье до колена?* Остапа понесло))))
Ундинa
сурова, но справедлива
И глазки-буравчики те же : )
Вот это и надо донести до Марррки... Соболевым...