С долларом всё будет хорошоесливчо...я к тебе подьеду...и не говори ,что ты меня не знаешь...
А я знаю точна..,"бакинский" скоро будут опускать....и по жесткому...вот увидишь...
вот прям сильно соглашусь. в кои веки разумную вещь сказал же.
Ну... генерализация опыта... у тебя наверное было мало мужчин?
Фендер...ты линкольнов в страшном сне не видел...тебе -что стагнация ,что дефлорация...
Именно проблемы, но вкупе с положительным были только от одного........
Получив неприятный урок я пересмотрела свои взгляды и поменяла уровень, ца мужчин.
Больше проблем не было
Все просто.
Получив неприятный урок я пересмотрела свои взгляды и поменяла уровень, ца мужчин.
Больше проблем не было
Все просто.
Недружеские отношения способствуют уменьшению долларов внутри страны, спрос будет расти, так как есть обязательства по движениям именно в долларовой валюте, короч, жди роста........... с возможным последующим обвалом или постепенным спадом. Волна будет
Сейчас читают
Теорема МП
76351
779
второй жаркий дозор
121714
1001
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
93878
545
Ничё так тактика - поимев проблемы с одним, поменять взгляды на всех остальных :-)
И не просто всё, простых людей нет.
И не просто всё, простых людей нет.
Петрович, вечер добрый!
А чего это ты поздравительный топик на любимом БЗ, как наши Миша некогда, об...об... обскуратизму подверг?!
А чего это ты поздравительный топик на любимом БЗ, как наши Миша некогда, об...об... обскуратизму подверг?!
Ээээ.............. я не на остальных поменяла взгляды, я разобралась в своих предпочтениях
И длительные отношения разрешаю простраивать с собой только определенным мужчинам.
Естественно, приходится отсекать непонимающих, но на то и жизнь............. я то знаю, чем это закончицца, а он, ослепленный нет, вот и *перебирала харчами*
Просто не в смысле тупости, а в смысле обретения понятия.
Математику знаешь - задачу решить просто.
Не знаешь - только на авось.
И длительные отношения разрешаю простраивать с собой только определенным мужчинам.
Естественно, приходится отсекать непонимающих, но на то и жизнь............. я то знаю, чем это закончицца, а он, ослепленный нет, вот и *перебирала харчами*
Просто не в смысле тупости, а в смысле обретения понятия.
Математику знаешь - задачу решить просто.
Не знаешь - только на авось.
Вот дурында .............
Тока хотела тебе про крым написать...........
Тока хотела тебе про крым написать...........
У тебя всегда ключевое слово "просто"? :-)
Да?.. Перечитай свои последние два поста. Там просто, тут просто...
а очень хочется усложнить и прямо до проблем, а потом с проблемой бороться и искать, найти и не сдаваться.
не считать, что всё просто - не означает усложнять, ну, в общем случае
В последнем посте я разжОвывала тебе по твоему же вопросу про *просто* из предыдущего
Вот сейчас я опять употребила его............. и что?
А сложности мы придумываем сами. Вуалируя свои ли слабости, опуская ли руки, боясь ли...............
Очень редко адекватно оценивая............
О! Теперь у меня ключевая частица *ли* можешь опросить меня по ней............
Вот сейчас я опять употребила его............. и что?
А сложности мы придумываем сами. Вуалируя свои ли слабости, опуская ли руки, боясь ли...............
Очень редко адекватно оценивая............
О! Теперь у меня ключевая частица *ли* можешь опросить меня по ней............
а смысл считать сложным то, что проще простого. Мне вот в компьютер заглянуть сложность несусветная, а тебе - раз плюнуть. Ну и где тут сложность?
а вот зачем в программах типо "один в один" когда совершенно не похоже изображают из себя, то доблестные члены жюри говорят, что все равно сильно похоже.
А что делает цветок на твоей аватаре? мне кажется, он смотрит в компьютер.
С условной частицей перебора как раз нет. А вот с пониманием вопроса "мужчина для удовольствия - это просто?" явно есть.
Стирают личность человека перед тем как его убить. Это такой психологический приём.
Я так не хочу. А ты, конечно, можешь получать удовольствие любым доступным способом, если оно настолько необходимо, ну в рамках закона желательно.
Стирают личность человека перед тем как его убить. Это такой психологический приём.
Я так не хочу. А ты, конечно, можешь получать удовольствие любым доступным способом, если оно настолько необходимо, ну в рамках закона желательно.
рисует он. он у меня творец
Стирают личность человека перед тем как его убить. Это такой психологический приём.И причем здесь психология то вообще. Заговариваетесь матушка. Психологов от садистов не отличаете.
ильич, здравствуйте!
а кого на БЗ вы считаете уникальной личностью?
спрашиваю просто, для интереса
а кого на БЗ вы считаете уникальной личностью?
спрашиваю просто, для интереса
презумпция
хикки
А мне кажется, что стоит различать "просто" и "легко".
Многие (не все) ситуации выбора просты (потому что есть дихотомия "правильно-неправильно", "морально-аморально"), но нелегки.
Многие (не все) ситуации выбора просты (потому что есть дихотомия "правильно-неправильно", "морально-аморально"), но нелегки.
Да я вообще такими глупостями не заморачиваюсь.
Психологи-то тут при чём?.. И садисты тоже.
ильич
Брахман
потому что есть дихотомияПривстал в смиренном почтении.
Крыска
unreal
Да-да, и "сложно - трудно" тоже нужно различать, я как-то уже об этом писала в каком-то топике о великом и могучем :-)
А "большой -толстый" тоже различать?
презумпция
хикки
Сидите-сидите.
*делает милостиво-разрешающий жест*
*делает милостиво-разрешающий жест*
Bounty
Вполне уравнобешенная
Теперь точно не узнаем.
упс... тебя что ли ревнует?
упс... тебя что ли ревнует?
презумпция
хикки
Ой, что-то я сегодня чересчур добрая...
Хорошо, можете присаживаться!
Хорошо, можете присаживаться!
Я так и знал!!!!!
ильич
Брахман
Это типа того, что я здесь хозяйка из Хасапетовки?
Да че там знать то, контекст, подтест, номинализация, поверхностная, глубинная модель... Всего делов то!
презумпция
хикки
Это типа того, что кто-то тут поспешно зад приподнял при виде умного слова.
ТАк получается что я не контекст теребил столько лет...ононо как...
а что ты теребил?* просто так поинтересовалась
Ага. Еще я кровь младенцев пью. С утра
Не хоти ты что угодно............
Пойми только хотя бы для себя предпосылку к этой нехочухе............
Не хоти ты что угодно............
Пойми только хотя бы для себя предпосылку к этой нехочухе............
презумпция
хикки
Да? Правда?
*доверчиво хлопая редкими белесыми коротенькими ресницами*
*доверчиво хлопая редкими белесыми коротенькими ресницами*
Так оно может быть подтект теребить то надобно было?
Marrrka
Марина
Презумпция! Хорошо, что вы здесь, я вам отчитаюсь
сегодня сгребли сотки 3-4 сухостоя в человеческий рост
второй год буду осваивать целину
костерище был обалденный, Юрась кричал "пожар-пожар" и пищал, Марья тыкала палкой в кучу и иногда огребалась
Половину мы сгребли, потом предстоит кропотливая работа "Марка на карачках собирает оставшееся сено и аккуратно складывает в кучку"
девоньки, какаяж я радая всему этоу процессу! Воняю щас костром беспощадно, мыться прынцыпиально не хочу - нюхаю себя с удовольствием)))) А цабака-то наша, ой! Такая культурная - мы вчера офигевали! К мясу не лезла, дитев не трогала, сидела поодаль и культурно наблюдала, мы ее кормили хлебом, мясом и видимо овощами. И капусту ела. А помидоры выплевывала. Муж перекидывает вещи на чердак бани - будем стелить пол и делать комнатку типа летней кухни.
Завтра пойду качаться на качельке в рощицу за участком. дети уже ее вовсю освоили, мне тоже охота. Еще там можно лазить по деревьям - полезу!!!!
сегодня сгребли сотки 3-4 сухостоя в человеческий рост
второй год буду осваивать целину
костерище был обалденный, Юрась кричал "пожар-пожар" и пищал, Марья тыкала палкой в кучу и иногда огребалась
Половину мы сгребли, потом предстоит кропотливая работа "Марка на карачках собирает оставшееся сено и аккуратно складывает в кучку"
девоньки, какаяж я радая всему этоу процессу! Воняю щас костром беспощадно, мыться прынцыпиально не хочу - нюхаю себя с удовольствием)))) А цабака-то наша, ой! Такая культурная - мы вчера офигевали! К мясу не лезла, дитев не трогала, сидела поодаль и культурно наблюдала, мы ее кормили хлебом, мясом и видимо овощами. И капусту ела. А помидоры выплевывала. Муж перекидывает вещи на чердак бани - будем стелить пол и делать комнатку типа летней кухни.
Завтра пойду качаться на качельке в рощицу за участком. дети уже ее вовсю освоили, мне тоже охота. Еще там можно лазить по деревьям - полезу!!!!
Хе-хе... хотеть - не мочь... к сожалению.
Вот так вот всё сложно.
Вот так вот всё сложно.