это где у тебя столько красоты??????*запуталась в твоих местажительствах*
"Марка на карачках собирает оставшееся сено и аккуратно складывает в кучку"Сено то обычно собирают в стог, а вот по поводу кучи...
девоньки, какаяж я радая всему этоу процессу! Воняю щас
ну на стройке жеж нашей!!* старательно объясняет
мы тута снова сняли квартирешечку, на этот раз половину двухэтажного дома решили не занимать, не шикуем нынче)))
а стройка тут же, недалеко, за клубом!
я вам не объясню так, надо показывать, но страшненько еще, пусть хоть листочки какие распустятся)))
мы тута снова сняли квартирешечку, на этот раз половину двухэтажного дома решили не занимать, не шикуем нынче)))
а стройка тут же, недалеко, за клубом!
я вам не объясню так, надо показывать, но страшненько еще, пусть хоть листочки какие распустятся)))
презумпция
хикки
Кррасота!
*обнюхивая Маррку*
Только вот нынче жесткие правила на сжигание мусора на участках. Проще говоря - запрещено. Мы, канеш, тоже жжем, п.ч. ситуация безвыходная - в мусорные баки, типа, нельзя, на берег нельзя (это ветки-то?), да еще и на собственном участке нельзя. Ага, щас.
*обнюхивая Маррку*
Только вот нынче жесткие правила на сжигание мусора на участках. Проще говоря - запрещено. Мы, канеш, тоже жжем, п.ч. ситуация безвыходная - в мусорные баки, типа, нельзя, на берег нельзя (это ветки-то?), да еще и на собственном участке нельзя. Ага, щас.
вы мне еще пообъясняйте про покосы, ага... косу в руках хоть раз держали, урбаняне?
ильич
Брахман
Кррасота!*обнюхивая Маррку*На любителя конечно...
Сейчас читают
Бондиана по-нгсовски
37579
257
второй жаркий дозор
122099
1001
О самоидентификации.
186793
1000
значит стройка это ОТДЕЛЬНО?
а живёте вы на квартире - ОТДЕЛЬНО?
а почему не в стройке той?
Так *не хочешь* или *не можешь* ........*путаясь в оправданиях...........
Marrrka
Марина
давычо!
это, наверное, поэтому люди делают дырку в больших железных бочках и там все жгут?
это, наверное, поэтому люди делают дырку в больших железных бочках и там все жгут?
презумпция
хикки
ХЗ.
Зато придурков, устраивающих пал на горах и в перелесках, еще ни разу не поймали и не наказали, насколько я знаю.
Зато придурков, устраивающих пал на горах и в перелесках, еще ни разу не поймали и не наказали, насколько я знаю.
значит стройка это ОТДЕЛЬНО?еще терпеливее объясняет*
в стройке у нас первый этаж, крыши нет. Я, конечно, та еще выдумщица и извращенка, но как жить в доме без крыши и окон (они стоят в бане готовые) - придумать не смогла
про такие мелочи, как отсутствие всех коммуникаций, стыдливо умолчу: предки наши жили же как-то без них)))
у нас сейчас планы такие:
1. сломать одну перегородку и воздвигнуть другую (это называется перепланировка)
2. залить армопояс
3. Соорудить крышу
4. Сделать электрику
На все про все я отвела мужукам по мойские праздники включительно. денег на это надо тыщ двести, нам предстоит их быренько-быренько заработать
Но яж смогу, даже?))))
ничего себе!!!!!!!*восхищается*
вот это планы....вот это размах!
вот это планы....вот это размах!
ой да какой там размах...
всеж от нищеты - 22-ой переезд, задолбалась я кататься за 10 лет и чужое гуано вывозить
мне бы первый этажик мало-мальски сделать - пить буду месяц не просыхая, все от щщаться!
вот как думаете, 3 сотки газона это нормально или мало? Форма Г-образная предполагается
всеж от нищеты - 22-ой переезд, задолбалась я кататься за 10 лет и чужое гуано вывозить
мне бы первый этажик мало-мальски сделать - пить буду месяц не просыхая, все от щщаться!
вот как думаете, 3 сотки газона это нормально или мало? Форма Г-образная предполагается
SUICIDAL
guru
*обнюхивая Маррку*Хехе. А как пахнет куртейка у Серенького. Воскресным костерком.
*блаженно жмурицо вспоминая фкус печеной в золе картохи*
укропа там в этом году вагон должен быть
я прошлой весной сеяла - нынче вырывала сухостой и старательно везде потрясла сухими семенами
что для вас еще навтыкать?)))
я прошлой весной сеяла - нынче вырывала сухостой и старательно везде потрясла сухими семенами
что для вас еще навтыкать?)))
презумпция
хикки
Костром.
*демонстрируя чудеса терпеливости*
*демонстрируя чудеса терпеливости*
Satura
guru
Котаны, а у меня сегодня мясо удалось.
А что солнечного у вас?
А что солнечного у вас?
у тебя куртейка и картошкой, а у меня вся Марка и мяском* блаженно мурчит)))
У нас вдруг сложилось то, что ещё вчера казалось совершенно неосуществимым.
Теперь в субботу сделать первый важный шаг и ждать, потихоньку шагая дальше.
Теперь в субботу сделать первый важный шаг и ждать, потихоньку шагая дальше.
это обязательнейший набор
я думала, вы может чтонить эдакое экзотическое возжелаете...
Ромашки я хочу перед домом, там как раз место дляцветника, или, по-деревенски, для палисадника)))
вообще ромашки больше всех цветов люблю! Даже больше хризантем! Такие всякие, дажеж? А внизу и между ними всякие коротыши-цветочки типа ленка и еще чтониить простенькое... разноцветненькое...
я думала, вы может чтонить эдакое экзотическое возжелаете...
Ромашки я хочу перед домом, там как раз место дляцветника, или, по-деревенски, для палисадника)))
вообще ромашки больше всех цветов люблю! Даже больше хризантем! Такие всякие, дажеж? А внизу и между ними всякие коротыши-цветочки типа ленка и еще чтониить простенькое... разноцветненькое...
ДА!ромашки и васильки!!!
других цветов будто и нет
других цветов будто и нет
мясо баранина?* с надеждой в голосе
о, я придумала! Кто-нибудь у меня в гостях приготовит бараньи ребрушки, а я Хайду отчитаюсь, а вы никто не расскажете ему, дажеж?))
о, я придумала! Кто-нибудь у меня в гостях приготовит бараньи ребрушки, а я Хайду отчитаюсь, а вы никто не расскажете ему, дажеж?))
Флоксы однолетние. Они короткие и в смеси бывает до десятка разных расцветок.
*сельдерею не обещали, пошла рассказывать *
Я приловчилась готовить баранину в своей чугунной кастрюле. Главное, лука побольше. И айву, пока была...
НатальПална, придумала
вы что-то придумали уже себе про "не с пустыми руками"
я вас прям сильно попрошу, оно и встречу ускорит
вы мне семена всякие цветочные привезите, на свой вкус, можно так пожалуйста?
вы что-то придумали уже себе про "не с пустыми руками"
я вас прям сильно попрошу, оно и встречу ускорит
вы мне семена всякие цветочные привезите, на свой вкус, можно так пожалуйста?
Ташенька, здравствуй!
знаешь, а мы все равно еще раз переедем в текущем году... будут и флоксы!
знаешь, а мы все равно еще раз переедем в текущем году... будут и флоксы!
Ни разу в жизни не ел баранину
не продают
не продают
да я васумоляю! Центральный рынок, мимо рыбы, в халяльный отдел!
Не, это слишком глобально и фантастично.
Уже теперь внуков ждать.
Уже теперь внуков ждать.
хорошо...привезу ))))))))))
если встреча не осенью состоится
если встреча не осенью состоится
Таша, а ты знаешь паслен?
ой он у нас на огороде рос кустищами! Самый вкусный - который зеленый, ну всмысле который не черный
я бы паслена детям насажала.. где его взять только
ой он у нас на огороде рос кустищами! Самый вкусный - который зеленый, ну всмысле который не черный
я бы паслена детям насажала.. где его взять только
ты чего?
как это не продают?
Маррррррка! пригласи нас одновременно!*требую*
как это не продают?
Маррррррка! пригласи нас одновременно!*требую*
нетуж, не осенью, я против
вы просто недостаточно настойчивы: поставила в известность и приехала, я все равно тут торчу постоянно, а мне еще до вязаниядля вас морально надо созреть. В смысле, вас увидеть, прочувствовать и наполниться. Ну вы понимаете)))
Ту Шелест. По документам 8 соток, фактически порядка 12-13. После замера БТИ сделаем заднюю изгородь максимально близко к рощице, все равно крайняя линия, сзади нас почти пересохшее русло и строиться никто не будет
вы просто недостаточно настойчивы: поставила в известность и приехала, я все равно тут торчу постоянно, а мне еще до вязаниядля вас морально надо созреть. В смысле, вас увидеть, прочувствовать и наполниться. Ну вы понимаете)))
Ту Шелест. По документам 8 соток, фактически порядка 12-13. После замера БТИ сделаем заднюю изгородь максимально близко к рощице, все равно крайняя линия, сзади нас почти пересохшее русло и строиться никто не будет
НатальПална!
Категорически приглашаю вас с Сатурой вместе в гости! Не совсем понимаю, зачем, но на месте разберемся))))
Категорически приглашаю вас с Сатурой вместе в гости! Не совсем понимаю, зачем, но на месте разберемся))))
как это зачем?
на бараньи рёбрышки
на бараньи рёбрышки
я че спрашиваю.. вы, главное, сразу весь не кидайтесь осваивать))) КАк я в свое время. У меня было цветопомешательство, и .. и.. В общем, вкусы меняются, и сейчас я бы хотела участок ..мм..поспокойнее - газон и деревья - само то...ну- пару цветников и пару грядок. А все, все!!Поздно!!!)) Все уже в цветах.
*проясняется, куда после Хайда идти жаловаться*