А где рассказ с негативом?Зачем тебе?Живи безмятежно...
Вы мне льстите....ну какая я уже барышня...
Это к чему?
К тому что я не люблю загородние поездки?
Да не люблю..даже можно сказать ненавижу.Ну неиспытываю я пиитета перед выездами....не нравится мне.
А как умер Арчибальд в гости мне ходить стало не к кому...вот и вся история..чо такого та?
К тому что я не люблю загородние поездки?
Да не люблю..даже можно сказать ненавижу.Ну неиспытываю я пиитета перед выездами....не нравится мне.
А как умер Арчибальд в гости мне ходить стало не к кому...вот и вся история..чо такого та?
к активным соседям, причиняющим добро
блюдо "Кровавая Мэри" сейчас по усталости супруг употребляют. но,боюсь, мы имеем ввиду совершенно разные, гм, блюда.... А гуляниям наши площадки волейбольные никому не помешают, так что не зудите обществом)))
вы так и напрашиваетесь на дежурство у мангала....
а как же танцы? Вечернее пение под гитару? Танцы, в конце концов???? Имеем же мы право на молодость?
а как же танцы? Вечернее пение под гитару? Танцы, в конце концов???? Имеем же мы право на молодость?
эм.. а признайтесь мне, ник Серафимм был продан кому-то или отдан в наследство? не узнаю порождаемый им дискурс в упор. Даже читать получается.
Перековали, значит..
Перековали, значит..
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
226577
1000
Как вам такое предложение?
15574
164
Признание лоха
107258
458
А понял!
Это вот еслиб к примеру ...звонят ко мне в двери утром в субботу незнакомы люди и орут
-Мы вас знаем сто лет, мы тут в сосбенем доме живем и уже несколько лет наблюдаем как вы утром ходите на работу...и так красиво ходите, что мы от вас без ума. Идёмте к нам в гости..пожрём..побухаем, пестни попём!!!
...я естественно их пошлю...они обидятся и я стану в их глазах гавном....
Это вот еслиб к примеру ...звонят ко мне в двери утром в субботу незнакомы люди и орут
-Мы вас знаем сто лет, мы тут в сосбенем доме живем и уже несколько лет наблюдаем как вы утром ходите на работу...и так красиво ходите, что мы от вас без ума. Идёмте к нам в гости..пожрём..побухаем, пестни попём!!!
...я естественно их пошлю...они обидятся и я стану в их глазах гавном....
Ванский хорошь блажить. Я как Ленин..живее всех живых...
я ни причем *быстренько открестилась)
неправда..вон она вечер..тутати...сидит сопит...ща ченить напишет..и может быть даже мне
так это....ещё не вечер
че это я соплю? Я дышу ровно и неслышно))))
Да, сима, так и есть. когда насильно тянут в рай, туда страшно неохота))
Да, сима, так и есть. когда насильно тянут в рай, туда страшно неохота))
Рая нет...вот Ад есть, а рая нет....уверен, теперь уже точно уверен
одного без другого не бывает, поди. Раз ад есть, то и рай обязан.
Ванский хорошь блажить. Я как Ленин..живее всех живых...Ильича не трожь!!!
а не, "показалось" )во во..не расслабляйся
да пошёл тыВанский хорошь блажить. Я как Ленин..живее всех живых...Ильича не трожь!!!
да пошёл тыНашел фраера ходить куда попало. Хиляй сам по скорому.
блинский, я с вами себе, пардон, бедра буком сожгла....
рабинович ад у ватикана выкупил - остались только места в раю
Нашел фраера ходить куда попало. Хиляй сам по скорому.Так,гаврила не местный,если есть желание выйти на линию, давай.
Нет,канай в мойку, чифирни и на боковую...фенеед блин
Да ты паря я смотрю совсем рамсы попутал.
Э!Кондуктор...ща ты попутаешь только углы...
таааак...вечер перестаёт быть томным
всем спокойной ночи
всем спокойной ночи
Ильич, Серафимм, вы бы с блатным жаргоном и правда куда-нить на улицу?
доброй, НатальПална!
я запомнила состав делегации)))
я запомнила состав делегации)))
Я не затевался...всего лишь говорю на единственно понятном для человека языке... хотя чем не язык?где то есть конкретное указание...п.9 вроде не нарушен..всеж понимают что написано
Поэтому к нему первому и обращаюсь, что Ильич зачинщик.
Нигде не написано, что нельзя использовать жаргон. Но вот про переход на личности и оскорбления уже написано. А вы уже на краю. Пытаюсь предупредить. Неделя трудная, не хочется усугублять ещё и здесь.
Нигде не написано, что нельзя использовать жаргон. Но вот про переход на личности и оскорбления уже написано. А вы уже на краю. Пытаюсь предупредить. Неделя трудная, не хочется усугублять ещё и здесь.
Нет,канай в мойку, чифирни и на боковую...фенеед блин
------------------------------------------------------------------------
Я не поняла, почему на мойку и фенеед... Прям, зависла..
------------------------------------------------------------------------
Я не поняла, почему на мойку и фенеед... Прям, зависла..
А он с лимонным соком, солью, перцем и табаско то блюдо смешивал, сельдереем хрустит в конце стакана?
Привет семье!
Привет семье!
идти в мойку -идти на кухню....
фенеед...человек слегка знающий феню(блатной жаргон)
фенеед...человек слегка знающий феню(блатной жаргон)
нет, он смешивал водку с томатным соком, сельдерей не употреблял в процессе приготовления сего изысканного блюда...
Тююю!!
У вас очень усечённый вариант смеси. Не для гурманов.
У вас очень усечённый вариант смеси. Не для гурманов.
Есть сельдерей совершенно не обязательно. Он отдает сколько надо своего аромата коктейлю.
Так же не рекомендуется жевать трубочки, зонтики, пики для канапе............
Так же не рекомендуется жевать трубочки, зонтики, пики для канапе............
Нравится - ем, не нравится - не ем.
А у вас как?
А у вас как?
Я всегда ем большую оранжевую ягоду, что кладут для украшения десертов.
Вкусная)
Вкусная)
Декоративная, вроде, но съедобная, как выяснилось опытным путем))Как зовут - не помню...
Вот выше про паслён было. Это он и есть - физалис.
Земляничный физалис вкусный и выращивается как десертная ягода. Варенье из него очень хорошо.