...был застигнут Вами в врасплох, значит ца ожидал от встречи в онлайн, более простого оппонента ...
...ан на тебе... на немецком не Все в этом мире общаются...
А по какому жесту Вы думаете, что "врасплох" ?..
Мне казалось, что "закладывание рук за голову" - это жест как раз превосходства над "противником"...
на пп
Буду рада почитать мнения физиогномистов наших, очень !!
Мне казалось, что "закладывание рук за голову" - это жест как раз превосходства над "противником"...
на пп
Буду рада почитать мнения физиогномистов наших, очень !!
"закладывание рук за голову"Не знаю, как расценивают это профессиональные толкователи жестов, но лично я воспринимаю этот жест как знак полной расслабленности и самодовольства (что, на мой взгляд, по отношению к малознакомой визави, как минимум, невежливо) под рефрен типа "Ну-ка, что ты на это скажешь, детка?" : )
Ногу на ногу, отведя колено в сторону, он при этом не клал, случайно? : )) И на спинку стула / кресла вальяжно не откидывался? : )))
Фердыщенко
veteran
ВауЖелаете коннекта по Скайпу?
Летом у меня практически каждую пятницу Стрим на Ютубе..добро пожаловать
Ноги не видно было, а на спинку кресла - откидывался :-)))))
...подчёркнутые жесты "расслабления" и "превосходства", да ещё и "зевание" до кучи говорит об искусственности данных жестов, этакий "щит", "маска", за коими скрывается маленький робкий немецкий мальчуган осмелившийся поболтать с фрейлин из холодной и страшной России...
Сейчас читают
Что же в Сочи ?
94817
1000
Я буду голосовать за Путина
71716
253
Платяной Шкаф. Прочтение Правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
246265
1018
...Вы бы ему: "РрРрРр"...А он бы: "найн"...я так не играю (*говорит понемчурски дрожащим голосом*)...
Сядь перед зеркалом, и начни общаться как будто по скайпу. С тем же выражением лица, мимикой, жестами, темпом............. Оцени умение заинтересовать информацией, удержать внимание.............. И как? Свою оценку
Поставь себя на место партнера, что бы он хотел видеть, что его устроило, что не очень. Может и движения тогда понятнее будут.
Что не так - отрабатывай, но на зеркале
Поставь себя на место партнера, что бы он хотел видеть, что его устроило, что не очень. Может и движения тогда понятнее будут.
Что не так - отрабатывай, но на зеркале
Нет, я читала где-то, что ЖЕСТЫ практически НЕВОЗМОЖНО подделать. Они связаны нераздельно с нашими мыслями и появляются на пике эмоций как правило.
Надо быть искусным актёром, разбирающимся в этой "науке о жестах", чтобы ввести в заблуждение собеседника !
Он актёр, конечно, музыкант, но не лицедей.
Надо быть искусным актёром, разбирающимся в этой "науке о жестах", чтобы ввести в заблуждение собеседника !
Он актёр, конечно, музыкант, но не лицедей.
***подвид "ильич дикий" охраняется ***
если не охранять...так вы же заклюёте
если не охранять...так вы же заклюёте
***один раз судорожно зевнул***
воздуха милому не хватает...
воздуха милому не хватает...
Да как же я могу сама себя оценить-то ? Фёдор посмотрел, дал совет потише орать :-)) Очень ценный, кстати. Я ж не знаю, как там звук передаётся, подсознательно думала, надо громче
Но так он сказал, что сойдёт.
Кто как ни мужчина, может дать оценку...Правда, он друган, конечно...добрый, к тому же...
Я теперь ВСЕХ подряд встречающихся мне на сайте знакомств мужчин буду в Скайпе проверять :-))) Правда, недавно извращенец написал, мол, любит перед камерой это самое. Ну я его заблокировала от греха :-))))
Но так он сказал, что сойдёт.
Кто как ни мужчина, может дать оценку...Правда, он друган, конечно...добрый, к тому же...
Я теперь ВСЕХ подряд встречающихся мне на сайте знакомств мужчин буду в Скайпе проверять :-))) Правда, недавно извращенец написал, мол, любит перед камерой это самое. Ну я его заблокировала от греха :-))))
Наташик, он же не КОТ :-))))))))))))) Это у них симптом такой есть ))))
Редкий мужчина-друг тебе скажет как есть, поэтому научись оценивать себя сама. Вкусность. Привлекательность. Изъяны.
Это очень нужное качество
Это очень нужное качество
Кстати, да, напрасно вы недооцениваете нехватку кислорода и распространяете этот симтом не далее котов : )
Вы никогда не замечали, что люди в метро, к примеру, часто зевают? Именно поэтому.
Вполне возможно, его комната была недостаточно проветрена.
Хотя его невербалка в комплексе, конечно, не радует...
Вы никогда не замечали, что люди в метро, к примеру, часто зевают? Именно поэтому.
Вполне возможно, его комната была недостаточно проветрена.
Хотя его невербалка в комплексе, конечно, не радует...
ВСЕХ !!! Даже подвид "ильич дикий" охраняется с особой трепетностью.Скромнее меня не найти из полка...
Не зевает мужчина на первом, пусть виртуальном, но свидании с ПОНРАВИВШЕЙСЯ ему женщиной
Запиши.
Запиши.
Ундинa
сурова, но справедлива
Задорно живете : ))) А я за все эти годы так и не удосужилась обзавестись скайпом : )
И рабочий не включаю... так и пропадает добро понапрасну... а кому-нибудь наверняка надо...
И рабочий не включаю... так и пропадает добро понапрасну... а кому-нибудь наверняка надо...
Я бы попросила тебя отойти подальше... со всеми сопутствующими тебе... составляющими, включая советы (как же сложно оказалось подобрать одновременно понятное тебе и приличное слово) ... если осталась еще хотя бы надежда на адекватность (строго по теме).
Неужели не понятно, что тебя не хотят?
Неужели не понятно, что тебя не хотят?
Так ты учишь тому, что сама не освоила............ циолковский.........
Как вы можете интерпретировать такие жесты и мимику ?[/b]По порядку.
Человек очень пристально смотрит первые минуты.
..смеётся с готовностью..
...часто поднимает руку к голове, потирает её...
..демонстрирует свой профиль, поворачиваясь время от времени на какой-то звук из окна....
...один раз судорожно зевнул...(на мой вопрос, устал ли он от диалога со мной, сказал, что якобы не выспаМШИ)
...закладывает руки за голову и откидывается назад, даже потягивается...
1. Пригляделся (или скорее всего слабовидяший).
2. Чешет "репу" и думает типа "куда я вляпался".
3. Демостративно отворачивается как бы говоря век бы тебя не видеть.
4. Позволяет себе зевать в присутствии дамы, ясно давая понять как ты ему надоела.
5. Закидывает руки за голову и отклоняется назад пытаясь невербально как можно дальше отстраниться (о потягивании в присутствии дамы уж и не говорю).
на пп
Девочки, в моём топике не ссоримся :-))) Пусть в нём одна я буду неадекватной
Девочки, в моём топике не ссоримся :-))) Пусть в нём одна я буду неадекватной
меня ваще радуют дуры,которые обьявляют -Мой ТопеГ....
если не охранять...так вы же заклюётеТолько Вы с Пилюлей настоящие друзья а не поросячие хвостики!!!
Неужели не понятно, что тебя не хотят?Она Вас медам не возбуждает, или что то личное?
Да, мой топик. сам дурак.
на пп
КАК ГРУСТНО....
на пп
КАК ГРУСТНО....
про Пилюлю ничО не знаю
а я даааа...я настоящая :-))
а я даааа...я настоящая :-))
Скорее, первое : ) А если серьезно, мне просто неприятно.
То есть не кислородное голодание?Т. е. дефектный хлопец попался, с гипоксией хотите сказать?
Ильич! ты настоящий Чувак!
ты занудливый и прямолинейный,как сопромат и термех...тебя банят с непреложной устойчивостью...ты возникаешь,как зомбиустойчивый...нет тебе сносу,как презику российскому!уважуха и респекшен!
ты занудливый и прямолинейный,как сопромат и термех...тебя банят с непреложной устойчивостью...ты возникаешь,как зомбиустойчивый...нет тебе сносу,как презику российскому!уважуха и респекшен!
6....почёсывет яйсы.Это Вы на лобковых вшей намекаете?
Хм...И чего хмыкать то, ежелив тянет то так и скажи.
Ильич... не портите впечатление о себе этой пошлостью. Вы же нормальный : )
Ильич! ты настоящий Чувак!За презик особое спасибо!
Дорогой Ильич!
меня п.5 -только п.5 тупить...
поэтому,впредь...будьте любезны...
Предупреждение по п.5
меня п.5 -только п.5 тупить...
поэтому,впредь...будьте любезны...
Предупреждение по п.5
У русалок мЭстных поголовно с гипоксиями встречаюцца ............
Мож *место проклятое*?
Мож *место проклятое*?
Ильич... не портите впечатление о себе этой пошлостью. Вы же нормальный : )Так ведь если тянет, то какая тут пошлость, чистая физиология...
Вот Петрович, ты бы зевал на свидании со мной?
поголовно с гипоксиями встречаюццаТы либо читать научись, либо не пиши.
П.С. И да, место гиблое, а ты дочь привела. Спасайся.
Да просто нынче видать просто торсионные поля чуток сдвинулись.
Вот Петрович, ты бы зевал на свидании со мной?увы...я таких на заднем сиденье пердолю...
........ просто торсионные поля чуток сдвинулись.Еще ягодичные холмы увеличились и бедро-боковые наросты натекли.............
Спинный рельеф сгладилсо, впадина пупка стала выпуклостью.......... вместе со всей областью талии........
Тока в ванну........... туда же каплю воды.......... всем под горлышко............
Категорически предлагаю всем по возможности не засорять тему.
Скромнее меня не найти из полка...Не ври давай. Ты нестроевой.
Слушаюсь и повинуюсь
Петровичу про *отпердолю* не отвечаю..................
Петровичу про *отпердолю* не отвечаю..................