Только Вы с Пилюлей настоящие друзья а не поросячие хвостики!!!Вот так вот, да? Добро, кабан.
То это не я позавчера из-за тебя первый раз в жизни с Презумпцией поругался, когда она вдруг сгоряча стала на твое скотинячество хамством отвечать?
Вот так вот, да? Добро, кабан.Хошь орден Сутулого вручу?Любой степени.Мош дажы кавалером захотеть...будет теб
Давай сразу два. За тебя, скотиняку, тоже. А то пинает тя кто нипопадя, а ты им:"Полшестого, сударыня."
МИня..пинают тут только трусы и недалёкие.По тому как в реале, я бью только два раза,
Еще ягодичные холмы увеличились и бедро-боковые наросты натекли.............Да. Круг Ваших знакомых в общем то понятен.
Спинный рельеф сгладилсо, впадина пупка стала выпуклостью.......... вместе со всей областью талии........
Тока в ванну........... туда же каплю воды.......... всем под горлышко............
Как вы можете интерпретировать такие жесты и мимику ?Не читала других, поэтому просто скажу мои выводы (невербаликой занимаюсь не профессионально, но довольно таки пристально)
Человек очень пристально смотрит первые минуты.
..смеётся с готовностью..
...часто поднимает руку к голове, потирает её...
..демонстрирует свой профиль, поворачиваясь время от времени на какой-то звук из окна....
...один раз судорожно зевнул...(на мой вопрос, устал ли он от диалога со мной, сказал, что якобы не выспаМШИ)
...закладывает руки за голову и откидывается назад, даже потягивается...
1. Русская и немецкая невербалика не совпадают, кроме самой глубиной, типа шевеления пальцами ног или прикосновений к лицу или одежде (я много общалась с немецкими мужчинами и немного знаю их невербалику)
2. Если он после работы, то, вероятно, он был несколько утомлен (голова, зевание)
3. Я б сказала, что он чем-то озадачен, скорее всего, не имеющим отношения к тебе либо второй возможный вариант: напряжен, но старается показать уверенность и спокойствие (окно, откидывание назад и потягивание).
Сейчас читают
выздоравленческий дозор.
126995
1000
Сталин живее всех живых
60458
441
Нормальный или принц)))
11924
126
Петровичу про *отпердолю* не отвечаю..................Да и то верно, а то понаобещают бабенкам то, а сами в бан.
вчера было озвучено, что жениться он не собирается пока, ему предстоит трудный развод. Когда он его будет осуществлять, неизвестно. И вообще, он готовит пищу сам, и вообще, он предпочёл бы спокойствие, только спокойствие....Нда... вот это, на мой взгляд, и есть самое неприятное. А он не говорил - он с самого начала знал, что жениться не будет, или понял это по ходу дела?
Свят-свят-свят..............
Какие мои знакомые?
Это .......... собирательный образ........... наших бордисток
Какие мои знакомые?
Это .......... собирательный образ........... наших бордисток
Вот так вот, да? Добро, кабан.То это не я позавчера из-за тебя первый раз в жизни с Презумпцией поругался, когда она вдруг сгоряча стала на твое скотинячество хамством отвечать?Оплошал малость, ты же для меня можно сказать отец родной! Когда в здравом уме конечно!
3. Я б сказала, что он чем-то озадачен,Типа как бы свинтить культурно...
Тады понятно, красота несказанная (но на любителя).
читайте на немецком любимые, и детские в том числе, тысячу раз перечитанные книги - "схватите" довольно быстро.
то же самое и с кинофильмами)
то же самое и с кинофильмами)
Думаю, что если б хотел свинтить, то б уже...
Немцы очень странные делают жесты при общении)
Вольфганг - все время качался на стуле, на задних ножках, закинув руки за голову, при этом у нас шел оживленный разговор
Отто - сидел сгорбившись и подозрительно выглядывал
Арвид - смеялся всегда с такой готовностью на самые мелкие шутки, что я пугалась и вздрагивала (типа, че это он так ценит мой рядовой юмор))
Фриц - очень часто тер брови, лоб, щеку, у меня все время было ощущение, что он не понимает меня или не согласен с тем, что я говорю, хотя, он не мог не согласным быть, потому что речь чаще всего шла о грамматике))
Был один великий соблазнитель и серцеед, на него многие девчонки делали стойку... не вспомню сейчас, как зовут... Про него говорили, что если ему нравилась русская девушка и была подходящаая обстановка, он сначала молча сидел, как скала, прихлебывал пиво, а потом просто сгребал и волочил в койку))
В общем, очень непонятно, что там с невербаликой..
Немцы очень странные делают жесты при общении)
Вольфганг - все время качался на стуле, на задних ножках, закинув руки за голову, при этом у нас шел оживленный разговор
Отто - сидел сгорбившись и подозрительно выглядывал
Арвид - смеялся всегда с такой готовностью на самые мелкие шутки, что я пугалась и вздрагивала (типа, че это он так ценит мой рядовой юмор))
Фриц - очень часто тер брови, лоб, щеку, у меня все время было ощущение, что он не понимает меня или не согласен с тем, что я говорю, хотя, он не мог не согласным быть, потому что речь чаще всего шла о грамматике))
Был один великий соблазнитель и серцеед, на него многие девчонки делали стойку... не вспомню сейчас, как зовут... Про него говорили, что если ему нравилась русская девушка и была подходящаая обстановка, он сначала молча сидел, как скала, прихлебывал пиво, а потом просто сгребал и волочил в койку))
А я тебе книги по невербалике А. Штангля не скидывал. Многие реакции там конечно вызывают вопросы но направление мысли в целом правильное.
он сначала молча сидел, как скала, прихлебывал пиво, а потом просто сгребал и волочил в койку))Нифига себе. То есть он был уверен, что она не откажет? И ни разу не ошибался?
Был один великий соблазнитель и серцеед, на него многие девчонки делали стойку... не вспомню сейчас, как зовут... Про него говорили, что если ему нравилась русская девушка и была подходящаая обстановка, он сначала молча сидел, как скала, прихлебывал пиво, а потом просто сгребал и волочил в койку))Как я понимаю вокруг него в пивном баре толклись только достойные дамы.
Скинь)) Это вечно такая тема, которая вызывает очень яркий интерес.
Но невербалику тож надо только в контексте и в диалоге читать.. Часто же просто зеркалят... Может, он как раз Гирьку и зеркалил, тот немецкий трубач))
Но невербалику тож надо только в контексте и в диалоге читать.. Часто же просто зеркалят... Может, он как раз Гирьку и зеркалил, тот немецкий трубач))
Ни разу. Это был образец арийской мужественности, синеглазый красавец-моряк, девчонки на него охотились просто) Кстати, где он только не был, но женился именно тогда, когда служил в новосибирске - на нашей русской учительнице))))
И имя у него было....ммм... потрясающее тоже, забыла вот... Шведское какое-то...
И имя у него было....ммм... потрясающее тоже, забыла вот... Шведское какое-то...
Ну, может быть
Я это уже по привычкеПросто за последние несколько лет ни разу у меня не было, чтобы вот так вот расписали, а потом я бы не увидела и не плюнулаПоследний раз мама моя распространялась в выражениях классической и прочей красоты, причем года 3, описывала, как за ним все женщины - штабелями, и как на этой почве его ревнивая жена чуть с ума не сошла, и как она третьего ребенка родила, чтобы его уж точно привязать, ну и что ж? Недавно я его узрилаИли у меня уж и правда вкус специфический, или я в принципе не настроена на восхищение?Ну вот скажите, права я или нет - вот это что, красивый мужчина, за которым толпы бегают?
Я это уже по привычкеПросто за последние несколько лет ни разу у меня не было, чтобы вот так вот расписали, а потом я бы не увидела и не плюнулаПоследний раз мама моя распространялась в выражениях классической и прочей красоты, причем года 3, описывала, как за ним все женщины - штабелями, и как на этой почве его ревнивая жена чуть с ума не сошла, и как она третьего ребенка родила, чтобы его уж точно привязать, ну и что ж? Недавно я его узрилаИли у меня уж и правда вкус специфический, или я в принципе не настроена на восхищение?Ну вот скажите, права я или нет - вот это что, красивый мужчина, за которым толпы бегают?
я у тебя его в блоге увидела....хм...подумала: зачем тебе такой мужчина?
это смазливый мужчина, а вовсе не красивый *сказала, как отрезала*))) мне лично такие не нра категорически))
Так у меня личка только на прием работает. Скинь номер своей почты.
ничо он не смазливый
он губатый и плечи у него узкие
он губатый и плечи у него узкие
Мне - категорически ни к чему
А вот его жена считает, что все вокруг спят и видят, как бы его заполучить
А вот его жена считает, что все вокруг спят и видят, как бы его заполучить
А вот по мне - так он даже и не смазливый, он обыкновенный абсолютно.
Чего горы?Горы - это то, что в нем есть красивого?
скажите его жене, что мы с Ирисчик не хотим его заполучать
уже минус 2
уже минус 2
сорри. лично мое понимание термина "смазливый" предполагает демонстрацию некого пошлого псевдолоска, круто замешанного на самолюбовании и следующих из этого томности взглядов. полное феее, карочи )))
На мой взгляд, он чересчур слащав и... как это правильно?.. округл. Это не полнота, а вот эти щёчки, пухлый подбородок... слишком сладко.
А горы за спиной - хорошо.
А горы за спиной - хорошо.
Что, твой демон импортный? ну-ну............
По тому как в реале, я бью только два раза,Баб тоже бьешь, двоечник?
Оплошал малость, ты же для меня можно сказать отец родной! Когда в здравом уме конечно!Надо бы тебе, красавцу, хвост купировать. И ухи. Больше все равно нечего. Чтоб в стаде сразу выделялся. Ну, и разговоров потом не было, случись что.
Так... Бланш припудрила и бегом в консерваторию.
Баб тоже бьешь, двоечник?Зачем? Ору...сами дохнут.
Да какой с меня ветеринар. Вон про рога вообще забыл. А обезболивание будет, не боись. Толстым Фрейдом по башке. Ну или лопатой. Выбирай.
Да, и ветеринар то с тебя никакой, а так глядишь мог бы и искусственным осеменением заниматься...
Ну а чо Любаню никак не уймешь? Нешто учить надо? Да не поверю.
провокатор...Серафимм только из бани
а вот ты, кстати, ни разу в бане не был
а вот ты, кстати, ни разу в бане не был
Да, и ветеринар то с тебя никакой, а так глядишь мог бы и искусственным осеменением заниматься...Ильич, как родному. У тебя нет ни единого шанса попасть в племенное стадо. Даже по блату.
И ведь как-то управлялся ведь. При всех властях.
хитрый ты....изворотливый даже
вот и управлялся
а зачем ты мне два раза повторяешь?
я , конечно, не академовская....но тоже училась немного
вот и управлялся
а зачем ты мне два раза повторяешь?
я , конечно, не академовская....но тоже училась немного