Неадекват в межполовой борьбе.
29319
275
ильич
Только Вы с Пилюлей настоящие друзья а не поросячие хвостики!!!
Вот так вот, да? Добро, кабан.
То это не я позавчера из-за тебя первый раз в жизни с Презумпцией поругался, когда она вдруг сгоряча стала на твое скотинячество хамством отвечать?
нобель
Вот так вот, да? Добро, кабан.
Хошь орден Сутулого вручу?Любой степени.Мош дажы кавалером захотеть...будет теб :biggrin:
Серафимм
Давай сразу два. За тебя, скотиняку, тоже. А то пинает тя кто нипопадя, а ты им:"Полшестого, сударыня." :biggrin:
нобель
МИня..пинают тут только трусы и недалёкие.По тому как в реале, я бью только два раза,
Myau
Еще ягодичные холмы увеличились и бедро-боковые наросты натекли............. :смущ: :cray-1:
Спинный рельеф сгладилсо, впадина пупка стала выпуклостью.......... вместе со всей областью талии........
Тока в ванну........... туда же каплю воды.......... всем под горлышко............
Да. Круг Ваших знакомых в общем то понятен.
Тигирька
Как вы можете интерпретировать такие жесты и мимику ?
Человек очень пристально смотрит первые минуты.
..смеётся с готовностью..
...часто поднимает руку к голове, потирает её...
..демонстрирует свой профиль, поворачиваясь время от времени на какой-то звук из окна....
...один раз судорожно зевнул...(на мой вопрос, устал ли он от диалога со мной, сказал, что якобы не выспаМШИ)
...закладывает руки за голову и откидывается назад, даже потягивается...
Не читала других, поэтому просто скажу мои выводы (невербаликой занимаюсь не профессионально, но довольно таки пристально)
1. Русская и немецкая невербалика не совпадают, кроме самой глубиной, типа шевеления пальцами ног или прикосновений к лицу или одежде (я много общалась с немецкими мужчинами и немного знаю их невербалику)

2. Если он после работы, то, вероятно, он был несколько утомлен (голова, зевание)
3. Я б сказала, что он чем-то озадачен, скорее всего, не имеющим отношения к тебе либо второй возможный вариант: напряжен, но старается показать уверенность и спокойствие (окно, откидывание назад и потягивание).
Myau
Петровичу про *отпердолю* не отвечаю..................
Да и то верно, а то понаобещают бабенкам то, а сами в бан.
Тигирька
вчера было озвучено, что жениться он не собирается пока, ему предстоит трудный развод. Когда он его будет осуществлять, неизвестно. И вообще, он готовит пищу сам, и вообще, он предпочёл бы спокойствие, только спокойствие....
Нда... вот это, на мой взгляд, и есть самое неприятное. А он не говорил - он с самого начала знал, что жениться не будет, или понял это по ходу дела?
ильич
Свят-свят-свят.............. :eek:
Какие мои знакомые?
Это .......... собирательный образ........... наших бордисток :biggrin:
нобель
Вот так вот, да? Добро, кабан.То это не я позавчера из-за тебя первый раз в жизни с Презумпцией поругался, когда она вдруг сгоряча стала на твое скотинячество хамством отвечать?
Оплошал малость, ты же для меня можно сказать отец родной! Когда в здравом уме конечно!
SkwоT
3. Я б сказала, что он чем-то озадачен,
Типа как бы свинтить культурно...
Myau
Тады понятно, красота несказанная (но на любителя).
Тигирька
читайте на немецком любимые, и детские в том числе, тысячу раз перечитанные книги - "схватите" довольно быстро.
то же самое и с кинофильмами)
ильич
Думаю, что если б хотел свинтить, то б уже...
Немцы очень странные делают жесты при общении)
Вольфганг - все время качался на стуле, на задних ножках, закинув руки за голову, при этом у нас шел оживленный разговор
Отто - сидел сгорбившись и подозрительно выглядывал
Арвид - смеялся всегда с такой готовностью на самые мелкие шутки, что я пугалась и вздрагивала (типа, че это он так ценит мой рядовой юмор))
Фриц - очень часто тер брови, лоб, щеку, у меня все время было ощущение, что он не понимает меня или не согласен с тем, что я говорю, хотя, он не мог не согласным быть, потому что речь чаще всего шла о грамматике))

Был один великий соблазнитель и серцеед, на него многие девчонки делали стойку... не вспомню сейчас, как зовут... Про него говорили, что если ему нравилась русская девушка и была подходящаая обстановка, он сначала молча сидел, как скала, прихлебывал пиво, а потом просто сгребал и волочил в койку))
В общем, очень непонятно, что там с невербаликой..
SkwоT
А я тебе книги по невербалике А. Штангля не скидывал. Многие реакции там конечно вызывают вопросы но направление мысли в целом правильное.
SkwоT
он сначала молча сидел, как скала, прихлебывал пиво, а потом просто сгребал и волочил в койку))
:eek: :biggrin: Нифига себе. То есть он был уверен, что она не откажет? И ни разу не ошибался?
SkwоT
Был один великий соблазнитель и серцеед, на него многие девчонки делали стойку... не вспомню сейчас, как зовут... Про него говорили, что если ему нравилась русская девушка и была подходящаая обстановка, он сначала молча сидел, как скала, прихлебывал пиво, а потом просто сгребал и волочил в койку))
В общем, очень непонятно, что там с невербаликой..
Как я понимаю вокруг него в пивном баре толклись только достойные дамы.
ильич
Скинь)) Это вечно такая тема, которая вызывает очень яркий интерес.
Но невербалику тож надо только в контексте и в диалоге читать.. Часто же просто зеркалят... Может, он как раз Гирьку и зеркалил, тот немецкий трубач))
Hoda
Ни разу. Это был образец арийской мужественности, синеглазый красавец-моряк, девчонки на него охотились просто) Кстати, где он только не был, но женился именно тогда, когда служил в новосибирске - на нашей русской учительнице))))
И имя у него было....ммм... потрясающее тоже, забыла вот... Шведское какое-то...
SkwоT
Ну, может быть:улыб:

Я это уже по привычке:улыб:Просто за последние несколько лет ни разу у меня не было, чтобы вот так вот расписали, а потом я бы не увидела и не плюнула:улыб:Последний раз мама моя распространялась в выражениях классической и прочей красоты, причем года 3, описывала, как за ним все женщины - штабелями, и как на этой почве его ревнивая жена чуть с ума не сошла, и как она третьего ребенка родила, чтобы его уж точно привязать, ну и что ж? Недавно я его узрила:улыб:Или у меня уж и правда вкус специфический, или я в принципе не настроена на восхищение?:улыб:Ну вот скажите, права я или нет - вот это что, красивый мужчина, за которым толпы бегают?
Hoda
я у тебя его в блоге увидела....хм...подумала: зачем тебе такой мужчина?
Hoda
это смазливый мужчина, а вовсе не красивый *сказала, как отрезала*))) мне лично такие не нра категорически))
Hoda
Горы...

Тигра, мне тут ещё попалось к сковородке и сказке про Умную Эльзу.
SkwоT
Так у меня личка только на прием работает. Скинь номер своей почты.
Irisi4eg
ничо он не смазливый
он губатый и плечи у него узкие
Шлёндра
Мне - категорически ни к чему:улыб:

А вот его жена считает, что все вокруг спят и видят, как бы его заполучить:улыб:
Hoda
Сельский Дон Жуан, не более.
Irisi4eg
А вот по мне - так он даже и не смазливый, он обыкновенный абсолютно.
Таша
Чего горы?:улыб:Горы - это то, что в нем есть красивого?:улыб:
Hoda
скажите его жене, что мы с Ирисчик не хотим его заполучать

уже минус 2 :biggrin:
Hoda
сорри. лично мое понимание термина "смазливый" предполагает демонстрацию некого пошлого псевдолоска, круто замешанного на самолюбовании и следующих из этого томности взглядов. полное феее, карочи )))
Hoda
На мой взгляд, он чересчур слащав и... как это правильно?.. округл. Это не полнота, а вот эти щёчки, пухлый подбородок... слишком сладко.:улыб:
А горы за спиной - хорошо.:улыб:
Hoda
Что, твой демон импортный? :biggrin: ну-ну............
Таша
Опухл...... не по мужски....... :not_i:
Серафимм
По тому как в реале, я бью только два раза,
Баб тоже бьешь, двоечник?
ильич
Оплошал малость, ты же для меня можно сказать отец родной! Когда в здравом уме конечно!
Надо бы тебе, красавцу, хвост купировать. И ухи. Больше все равно нечего. Чтоб в стаде сразу выделялся. Ну, и разговоров потом не было, случись что.
нобель
Садист-ветеринар чо ли?
Myau
Так... Бланш припудрила и бегом в консерваторию.
нобель
Баб тоже бьешь, двоечник?
Зачем? Ору...сами дохнут. :спок:
ильич
Да какой с меня ветеринар. Вон про рога вообще забыл. А обезболивание будет, не боись. Толстым Фрейдом по башке. Ну или лопатой. Выбирай.
нобель
Да, и ветеринар то с тебя никакой, а так глядишь мог бы и искусственным осеменением заниматься...
Серафимм
Ну а чо Любаню никак не уймешь? Нешто учить надо? Да не поверю.
нобель
провокатор...Серафимм только из бани

а вот ты, кстати, ни разу в бане не был
ильич
Да, и ветеринар то с тебя никакой, а так глядишь мог бы и искусственным осеменением заниматься...
Ильич, как родному. У тебя нет ни единого шанса попасть в племенное стадо. Даже по блату.
Шлёндра
И ведь как-то управлялся ведь. При всех властях.
нобель
хитрый ты....изворотливый даже
вот и управлялся :tease:

а зачем ты мне два раза повторяешь?
я , конечно, не академовская....но тоже училась немного