Унималками своими .......... среднестатистическими...... вы уж друг друга унимайте
Я в горы готовлюсь.............
Я в горы готовлюсь.............
Ну а чо Любаню никак не уймешь? Нешто учить надо? Да не поверю.Миня..ну чо как маленький..я ж больше с людями привык...
Ильич, как родному. У тебя нет ни единого шанса попасть в племенное стадо. Даже по блату.По поводу стада скрупулезно подмечено!
Я в горы готовлюсь............."Консервой"? Питаешься хорошо?
Я в горы готовлюсь............."Консервой"? Питаешься хорошо?
Сейчас читают
В полнолуние психам тяжело !
113955
1000
выздоравленческий дозор.
127006
1000
таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ?
42212
251
(отомстил!!!)
а вот и не угадал
нет...я тебя таки люблю иногда
а вот и не угадал
Федь, я тебя не узнаю. Что ж такого ужасная эта женщина сотворила?
(отомстил!!!)Изменьщица Вы оказывается, а жаль.
а вот и не угадал
да чего это Вы меня сегодня вдругорядь "изменьщицей" - то называете???
с Вами мы будем рёбрышки кушать обязательно! И коньяк пить...наверное
а с Нобблем другая история: мы чаще ругаемся, реже не замечаем друг друга, а совсем редко - на одной волне....и вот тогда я его "прям люблю"
*пояснила как смогла*
с Вами мы будем рёбрышки кушать обязательно! И коньяк пить...наверное
а с Нобблем другая история: мы чаще ругаемся, реже не замечаем друг друга, а совсем редко - на одной волне....и вот тогда я его "прям люблю"
*пояснила как смогла*
По поводу стада скрупулезно подмечено!По поводу стада ты сам напросился. Ибо проникнуть в племенное стадо второсортному семени абсолютно нереально. Вот так и шарятся никакие бычки с обрезанными рогами по околкам в поисках зачуханных неплеменных телушек. Иногда - находят, да. Ну а чо делать? Пусть. Все жизнь.
на пп
Ничего себе, что из топика устроили.. :-))))) И, главное, ведь всё по теме....
Ещё по теме. Я сейчас от окулиста приехала, ну прям давно меня так не обследовали. Временами мне казалось, что сейчас он из-за ширмы кресло гинекологическое выкатит :-)))))))))
И руки раздвигал, и по голове гладил нежно, и ноги ему соедини, и раздвинь И все аппараты (штук 5) на мне проверил, вернее, меня на них.
Справку выдал, мол , годна :-))) ттт
Последний раз глазья проверяла лет 5 назад...
Ничего себе, что из топика устроили.. :-))))) И, главное, ведь всё по теме....
Ещё по теме. Я сейчас от окулиста приехала, ну прям давно меня так не обследовали. Временами мне казалось, что сейчас он из-за ширмы кресло гинекологическое выкатит :-)))))))))
И руки раздвигал, и по голове гладил нежно, и ноги ему соедини, и раздвинь И все аппараты (штук 5) на мне проверил, вернее, меня на них.
Справку выдал, мол , годна :-))) ттт
Последний раз глазья проверяла лет 5 назад...
Тигирька
полосатая
Нет, он долго держал справку в руках, я прям вырвала её :-))) Всё выспрашивал меня, как мне в Калининграде тут, хорошо или плохо :-))) Я сказала "Великолепно!!", справку цап и на выход :-))
А то ещё бы снасиловал...
А то ещё бы снасиловал...
Тигирька
полосатая
Здесь мне почему-то откровенно некрасивых мужчин не встречалось вообще ! Все очень миловидные, а главное...высокие !!! Много ОЧЕНЬ высоких...Почему, не знаю :-)
Да, забыла, я же хотела СПАСИБО написать всем тем, кто всё-таки отозвался на просьбу расшифровать мимику человека !...
Да, забыла, я же хотела СПАСИБО написать всем тем, кто всё-таки отозвался на просьбу расшифровать мимику человека !...
презумпция
хикки
Северяне вроде в целом покрупнее.
Ну так отчего же беседу-то не продолжили?
Ну так отчего же беседу-то не продолжили?
Тигирька
полосатая
Было в этом что-то неадекватное всё же :-)))))) Ну прям эта тема меня преследует в последнее время...
презумпция
хикки
Весна! И даже пень в апрельский день...
а с Нобблем другая история: мы чаще ругаемся, реже не замечаем друг друга, а совсем редко - на одной волне....и вот тогда я его "прям люблю"Ложь, навет и провокация. Чаще ты устраваешь мне непонятные сцены, замечаю я тебя всегда (но не всегда хочу говорить), а на одной волне быть разным, да еще и разнополым людям вообще невозможно.
А, и это. Люблю, цалую. Успокойся.
ешо они предлагают подарок брульянтовый забрать на почте...но предварительно оплатить пересылку самой хD
п.9Вот все и выяснилось. С глубокой грустью ухожу в редколесье...
А, и это. Люблю, цалую. Успокойся.
Уходите же, не возвращайтесь. Никогда. За редколесьем - тайга. Там есть где заблудиться.
*** ты устраваешь мне непонятные сцены***
слово "ревности" забыл :-)))
и это...я в твою сторону вообще не волнуюсь
твои "многоходовки" по пацански простоваты
вот за что люблю Ухха! талантище!
слово "ревности" забыл :-)))
и это...я в твою сторону вообще не волнуюсь
сидите спокойно....не грустите...это жизнь
Подумаю на досуге над Вашим предложением.
Хорошо посижу чуток. Чисто из уважения к Вам!
и это...я в твою сторону вообще не волнуюсьДа это уже война, как я погляжу.
Я ей говорю, что люблю и целую, а она злонамеренно зачем-то моим любимчиком с недобритыми ногами под нос тычет.
Мне что, в ответ тоже кого-нить нужно помянуть? Жанр вроде как обязывает.
Пс. Любань, а Любань. На войну пойдешь?
НПП
Твиттер изобрёл аццкий сотона.
Ну в чьём ещё воспалённом мозгу могла уместиться мысль, что это особый кайф: втискивать мысль в 140 символов, включая служебные?.. Я так не умею. Мне такой пост написать - на полчаса работы :-(
Но один мой твит (в общем, банальный, но видимо сработало правило "краткость - сестра таланта") добавили в избранное двое человек из трёх, кому он был адресован. Просто добавили, ни слова не написали. И один из них к тому же стал читателем. Блин! Придётся теперь писать больше.
Кто-нибудь вообще юзает эту дрянь, я вас спрашиваю?.. Межполовые борцы.
Твиттер изобрёл аццкий сотона.
Ну в чьём ещё воспалённом мозгу могла уместиться мысль, что это особый кайф: втискивать мысль в 140 символов, включая служебные?.. Я так не умею. Мне такой пост написать - на полчаса работы :-(
Но один мой твит (в общем, банальный, но видимо сработало правило "краткость - сестра таланта") добавили в избранное двое человек из трёх, кому он был адресован. Просто добавили, ни слова не написали. И один из них к тому же стал читателем. Блин! Придётся теперь писать больше.
Кто-нибудь вообще юзает эту дрянь, я вас спрашиваю?.. Межполовые борцы.
Краткость - сестра заик...таланта !!!
Я не юзаю :-)) Мне БЗ и немцев по за глаза :-))))
Я не юзаю :-)) Мне БЗ и немцев по за глаза :-))))
Ну, во первых, не флуди.) А во вторых - английский язык в эти символы вполне втискивается. С учетом жаргонизмов - так и вообще легко.
Кто флудит?.. Я ж про межполовое общение. Кто-то фейсбук предпочитает, а я до твиттера наконец добралась.
Так по-английски и пишу.
Так по-английски и пишу.
Я юзаю.
Я вообще считаю, что твитт - это новый жанр)
Я вообще считаю, что твитт - это новый жанр)
Ну, не совсем новый, все эти сокращения со времён фидо гуляют по сети, но кто бы мог подумать, что он станет настолько популярным...
Нонешний бытовой некембриджский английский - он очень короткий. Практикуйся, чо.
То, что одна мысля может не поместиться в 140 знаков - разумеется, факт. Но надо тренироваться. Ну, если нужно. Потому что взрослому человеку вдруг перестать думать по-русски - это очень непросто.
То, что одна мысля может не поместиться в 140 знаков - разумеется, факт. Но надо тренироваться. Ну, если нужно. Потому что взрослому человеку вдруг перестать думать по-русски - это очень непросто.
Я ж про межполовое общение.Пропустил, извини. Тут - не про общение. Тут - про войну.
Я недавно текст переводила, в оригинале круглым счётом 2200 слов 9600 знаков, а в русском переводе у меня получилось 1900 и 10500 соответственно, ну понятно, что язык литературный.
Показать спойлер
Хотя... На англ. интернет-сленге тоже одинаково.
Hav a gr8 day! Hope 2 C U there.
Доброго дня! Надеюсь увидимся.
Показать спойлер
Так это война и есть... когда, грязно ругаясь и поминутно лазая в гугль-транслятор, пытаешься втиснуть уже осточертевшую мысль в прокрустово ложе твиттера :-)
Уже и не хочется ничего посылать, но идеально изложенную через час трудов мысль как-то жаль взять и просто удалить.
Уже и не хочется ничего посылать, но идеально изложенную через час трудов мысль как-то жаль взять и просто удалить.
Гугль - фу-фу-фу !!! Попробуй http://www.translate.ru/?lang=ru и этот -->http://www.lingvo-online.ru/ru/Translate/de-ru/sich%20kaemmen
Ой, только ссылка последняя у меня на слово "расчёсываться" :-))) Ну я боюсь сокращать ссылку, я в них не очень понимаю. Это ОЧЕНЬ хорошие словари !
Ой, только ссылка последняя у меня на слово "расчёсываться" :-))) Ну я боюсь сокращать ссылку, я в них не очень понимаю. Это ОЧЕНЬ хорошие словари !
Хотя... На англ. интернет-сленге тоже одинаково.
--------------------
Вот некорректный пример.
Во-первых, изумительная по лаконичности фраза на русском языке. Обычно такого не бывает.
Во-вторых, американец, cкорее всего, не станет писать эту абракадабру. Он, пожалуй, напишет просто : Hope 2 see you. Если был секс, то может добавить что-то типа honey. Собственно все.
--------------------
Вот некорректный пример.
Во-первых, изумительная по лаконичности фраза на русском языке. Обычно такого не бывает.
Во-вторых, американец, cкорее всего, не станет писать эту абракадабру. Он, пожалуй, напишет просто : Hope 2 see you. Если был секс, то может добавить что-то типа honey. Собственно все.
Да я и так тремя словарями пользуюсь, куда мне ещё четвёртый :-)
Это написал именно американец, секса в контексте нет, просто сообщение.
Да ладно... дурь это всё. Читать иногда интересно, а писать такое мучение, что лучше не писать.
Но... представляю, как один вот так мучается, как бы половчее написать, а второй в это время мучается, почему ему\ей не пишут, и как-то грустно становится...
Да ладно... дурь это всё. Читать иногда интересно, а писать такое мучение, что лучше не писать.
Но... представляю, как один вот так мучается, как бы половчее написать, а второй в это время мучается, почему ему\ей не пишут, и как-то грустно становится...
Это написал именно американец, секса в контексте нет, просто сообщение.Понял. Отстал. Забудь про этого наркомана. Нормальные люди так не пишут. Даже алкоголики.)
А вы тут про неадекватов всё беседуете? Не надоело ещё?
Я вот на фейсбуке 2 раза всего был, не говоря уже про твиттер. Говорят, там типа народу всякоговорящего - как добра за баней. А где их там искать и как - я так до конца и не догнал. Надыбать бы кого-нить англо-испаноговорящего(ую)...
Есть специальные сайты, где встречаются люди, желающие изучать язык друг друга. Очень эффективно.. Но несколько опасно. Идет естественное формирование симпатии, и можно влететь в роман... а кому это не надо, тот может и пострадать)