Ну дык поделися уже, чтоли. Можно в личку. Опасности мне уже не грозят.
Это ты так думаешь)
Ч тоже думала, что не грозят...
Поделюсь...
Ч тоже думала, что не грозят...
Поделюсь...
Вот на этом я еще регилась
conversationexchange.com
conversationexchange.com
Сейчас читают
Нормальный или принц)))
11939
126
Голодный дозор
138550
1000
Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске
69088
537
Я везде отмечусь для пущего эффектУ !!!
На первом самые доброжелательные и прикольные))
Мне понравился один швейцарец, у которого отель в Альпах и он хочет русских себе привлечь... типа, начал изучать язык, а потом написал, что ему очень нужна хозяйка отеля, чтоб такая бодрая спортивная и с интеллектом и с юмором...
Я ушла быстро))
Мне понравился один швейцарец, у которого отель в Альпах и он хочет русских себе привлечь... типа, начал изучать язык, а потом написал, что ему очень нужна хозяйка отеля, чтоб такая бодрая спортивная и с интеллектом и с юмором...
Я ушла быстро))
SkwоT
чужестранец
Да я тебе давно про те сайты толкую))
презумпция
хикки
Щас, штаны повыше подтяну - "по самую по грудь" (с), и вперед, за комсомолом, то бишь за Тигирькой!
А как там аккаунт активируют? И быстро ли? А то мне написали, чтобы я их контактнул на этот предмет.
А второй сайт под линукс не работает.
А второй сайт под линукс не работает.
А мне сфотали цветочки по дороге с работы и прислали И пригласили в скайп !! :-)))))) СНОВА !!!!!
А то типа ему на репетицию идти допоздна.
А уведомление из Фейсбука на почту приходит в течение часа :-))) Ес-но, когда я вылезла в Фейсбук, то он уже собирался идти базл...петь ! И прошляпила своё короткое ЩАСЬЕ !!!
Теперь мне назначили на воскресенье...странный тип. Ну полный САБЖ...
А то типа ему на репетицию идти допоздна.
А уведомление из Фейсбука на почту приходит в течение часа :-))) Ес-но, когда я вылезла в Фейсбук, то он уже собирался идти базл...петь ! И прошляпила своё короткое ЩАСЬЕ !!!
Теперь мне назначили на воскресенье...странный тип. Ну полный САБЖ...
Тигирька, а может хватит уже про немцев
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
С учетом того, что его младший сын - внебрачный, жене уже давно по барабану...
Я стараюсь о них говорить в строго выделенных резервациях !
Но НЕ говорить о них я не могу...это выше моих сил ! У меня спермотокси....недолюб жесточайший 1 штука.
Но НЕ говорить о них я не могу...это выше моих сил ! У меня спермотокси....недолюб жесточайший 1 штука.
Тигирька
полосатая
И откуда Вы ВСЁ знаете !
Ну тада пущай сидит ! Что мне, картохи жалко, что ли :-)))
Ну тада пущай сидит ! Что мне, картохи жалко, что ли :-)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да это общеизвестнейший факт
Его и меня тогда даже в проекте не было, чё к чему война ? Мы совершенно ДРУГИЕ ЛЮДИ !
Он вообще в ГДР родился...
Он вообще в ГДР родился...
Глупости порете, жёсткие причем. Человек родился в семье преподавателя и служащей, получил высшее музыкальное образование, имеет свою фирму по выпуску 3D пластиковых форм.
Причём здесь неонацисты, которых в Германии не иначе, как "сбродом" не называют "?!
Вы нормальная ?
Причём здесь неонацисты, которых в Германии не иначе, как "сбродом" не называют "?!
Вы нормальная ?
fensterbau
Едкий Калий
и их ты называешь "добрые и талантливые люди"
ох куда котитсыя мир...
ох куда котитсыя мир...