ЛЕленка
guru
Я тут, пострижена покрашена уложена *отчиталась
гермашишка
Мадама
вот умничка какая, не то что некоторые валяются на диване..( ну да я про себя)))
Газик
veteran
и я приехал...злой ,вонючий и колючий...
ЛЕленка
guru
А я еще на маникюр с педикюром собралась *хочу еще умничку
А я завтра на маникюр - педикюр... Снова 3 часа жизни псу под хвост...
не успел все дела сделать...завтра опять в эту мухосрань придётся ехать...
Сейчас читают
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
157240
1000
неожиданно оставшемуся одному мужику. Обед без бед
30724
79
ПРОШУ КРИТИКИ
239336
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
О, всё, борще-продукты с борще-любителем прибыли, пошла я фартуком подпоясываться : ))
А ты лентяйка
А ты лентяйка
ну почему? можно слушать мастера, набираясь жизненного опыта и повседневной жизни окружающих, можно ознакомиться с тв-вещанием, ну или потупить в интернетике или книжке какой - и это еще не полный перечень всячины на три часа
Так то да, три часа утомительно, приходится мастера и себя болтовней развлекать, меня к третьему часу еще и в сон клонит
гермашишка
Мадама
даю тебе кувшин с теплой водой-умойся, повыдергивала колючки, всунула в рот ложку тушеных овощей (помню про пост), усадила на табуретку...рассказывай)))))
гермашишка
Мадама
умничка, умничка))) красатулишна)))
гермашишка
Мадама
ага я субботничная лентяйка(((
но не надолго, щас мои вернуться с магазинов и я тоже буду пчелка майя))))))
но не надолго, щас мои вернуться с магазинов и я тоже буду пчелка майя))))))
Газик
veteran
нафиг мне твой кувшин?
у меня давно есть верный способ ...насыпаешь в ванну морской соли,ложишся и засыпаешь...просыпаешься от холода,быстро моешься и чувствуешь себя прекрасно ,хотя сон не более 20-30 мин.
у меня давно есть верный способ ...насыпаешь в ванну морской соли,ложишся и засыпаешь...просыпаешься от холода,быстро моешься и чувствуешь себя прекрасно ,хотя сон не более 20-30 мин.
Петрович, у меня сегодня постное меню для тебю
кроме подливы)))
кроме подливы)))
ЛЕленка
guru
Какой бы еще подвиг совершить
передумала .. лучше подремать
гермашишка
Мадама
* забрала кувшин*
ну и сиди как этот в своей ванне *забрала и ушла*...а салат то проглотил. ....
ну и сиди как этот в своей ванне *забрала и ушла*...а салат то проглотил. ....
спасибо...я на рынок заезжал,полную сумку приволок...щас помоюсь и устрою праздник.
...и у нас сегодня праздник
права обмыли!!!!!
ничо вы вчера понаписали....не знаю с чего начать
права обмыли!!!!!
ничо вы вчера понаписали....не знаю с чего начать
права сына, естественно....обычные права автомобильные
Блин... ты думала, я не догадалась, да? : )
Поздравляю. Сына.
Поздравляю. Сына.
ну мало ли...вот я , например, сижу туплю :-))
завтра попрошу Крыску сфотать меня в бассейне
и тоже такую авку поставлю
и тоже такую авку поставлю
я тоже про сына подумала, а потом опять подумала: вдруг сама НатальПална железным зверем овладеть решила??
поздравляю!
мужик без прав -скорее неполноценен,чем здоров...
это ,как служба в армии...откорячки-не принимаются...или служил,или Неполноценный!
мужик без прав -скорее неполноценен,чем здоров...
это ,как служба в армии...откорячки-не принимаются...или служил,или Неполноценный!
неееее....НП при любой машине в неприличной близости, принимает позу эмбриона и закрывает глаза
А зачем тебе такую? Мы-то прикололись потому, что фото случайно получилось похожим на авку и по сюжету, и позиционно, и по цветовой гамме... и вообще : )
обалдеть... за рулем клево! Я люблю водить))
Но кесарю - кесарево...
Но кесарю - кесарево...
Правильно. На пассажирском сиденье лучше : ))
кстати...ты мне фотку с отдыха обещала ...в басике и передним ракурсом (т.е. сиськами вперёд)
не согласна...знаю много мужиков. нет, Мужиков, без прав и а/м.....очень мужественные Мужики
да у нас в семье с технарями очень слабо....лампочки вкрутить некому, не дано так не дано
но....сын таки "победил" и эту дурную наследственность как я рада!!!!!!!!!
да у нас в семье с технарями очень слабо....лампочки вкрутить некому, не дано так не дано
но....сын таки "победил" и эту дурную наследственность как я рада!!!!!!!!!
Правильно. На пассажирском сиденье лучше : ))надо мной все знакомые ржут,когда я на переднем сиденье сижу...я нажимаю в полик на всех светофорах и мимикрирую и жестикулирую больше водителя...
аааааа...чтоб с тобой путали )))))))))))*придумала быстренько*
Ну... вряд ли, конечно... хотя... давай попробуем : ))) Дать парео? : )))) И это... учти, что я топлес : )))))))
не знаю ,что там за мужики у тебя такие...
к нам молодёжь приходит,сразу машину покупают,а уж потом начинают на квартиру копить...
я смеюсь над ними (с голойжопойновтоёте),но им пофиг...да и молодцы.
к нам молодёжь приходит,сразу машину покупают,а уж потом начинают на квартиру копить...
я смеюсь над ними (с голойжопойновтоёте),но им пофиг...да и молодцы.
ну самый близкий пример , как раз, мой сын и его пацаны
такие многочасовые пробки в городе , что они передвигаются только пешкои или на метро
терпения в пробках стоять у них нет, а силы и, накачанные после армии ноги, - есть
и меня ведь приучили...везде пешком
такие многочасовые пробки в городе , что они передвигаются только пешкои или на метро
терпения в пробках стоять у них нет, а силы и, накачанные после армии ноги, - есть
и меня ведь приучили...везде пешком
велком из миллионников!
чистый воздух,хорошие з/платы,нежаркое и недолгое лето!
проблема пробок отсутствует изначально...зимой парни устривают ралли по зимнику...на 50 км можно только зайца или косулю сбить.
проблема пробок отсутствует изначально...зимой парни устривают ралли по зимнику...на 50 км можно только зайца или косулю сбить.
велком из милионников!все видит и слышит и не нравится мне все это
тогда и нефиг ныть на километровые пробки и вечные очереди в д/сады и собес.
а я и не ною! Сама смоталась за город!
и про очереди не ною - сына в муниципальный садик не пущу даже если будут калачами заманивать
и про очереди не ною - сына в муниципальный садик не пущу даже если будут калачами заманивать
а я не тебя имел ввиду...
очередь в собес большая ? *озабоченно так*
очередь в собес большая ? *озабоченно так*
тогда уж сразу вываливай фотки кофтачек-блузачек-юбачек...
а я уже отбивные жарю....*скромно*
ты такой интересный....как будто нас в немиллионниках прям кто-то ждёт
и с работой и с жильём и с т.п.
я б уехала, но на что я там буду жить???
и с работой и с жильём и с т.п.
я б уехала, но на что я там буду жить???
что за патетика?
я в шутку высказал своё отношение к пробкам,короткому и недолгому лету...
да и на работу принимают ограниченное кол-во парней ,отслуживших в РА,русских ,не старше 35 ...
ты ни под один параметр не попадаешь.
я в шутку высказал своё отношение к пробкам,короткому и недолгому лету...
да и на работу принимают ограниченное кол-во парней ,отслуживших в РА,русских ,не старше 35 ...
ты ни под один параметр не попадаешь.
то что я не парень до 35, это всем известно....так и останусь безработной домохозяйкой
узбагойся...
ваще не понимаю ,с чего ты завелась...
мож котлеты подгорели?
ваще не понимаю ,с чего ты завелась...
мож котлеты подгорели?