На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто плавно так перешли на тему об агрессии.
Не надо здесь агрессии. Я здесь лучше истерию изображу и болезнь. А с агрессией пожалуйста в другое место.
Книжку-то я скину.А по ссылке на книгу какая-то ошибка 404.
А? Я проверила, у меня открывается... сейчас еще раз сделаю...
Сейчас читают
Дневной дозор...классический!
78702
1000
Право на ношение оружия.
35849
262
Дозор суровый, весенний
62321
1000
вчера, под впечатлением от клипа, на едином дыхании в режиме нон-стоп просмотрела все 10 серий Адмирала...
сильно. слов нет, как сильно...
но... но!!! но 37 лет ссылок и тюрем не слишком ли жестокая расплата за "невозможность дышать" всего лишь 2-3 года?
в любом случае спасибо за песню и, как следствие, за фильм)
не всем под силу вынести и принять достойно такую жизнь, такую любовь, такую смерть.
сильно. слов нет, как сильно...
но... но!!! но 37 лет ссылок и тюрем не слишком ли жестокая расплата за "невозможность дышать" всего лишь 2-3 года?
в любом случае спасибо за песню и, как следствие, за фильм)
не всем под силу вынести и принять достойно такую жизнь, такую любовь, такую смерть.
Пожалуйста ))
Боюсь, что такое спасибо нужно не мне говорить, а автору клипа. Я фильм не смотрела ))
На счет 2-3 ничего сказать не могу. Видимо этой женщине было так нужно. Может быть она не предполагал какие последствия будут. Никто ничего не знает. И не узнает уже теперь.
А вообще-то мой топик был о позитиве, а не о трагедиях. Наверное просто неудачный клип выбрала.
Думаю, если его уравновесить вот этими словами, то будет как раз самое то.
"Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нафиг!"
Для меня с фанеркой это особенно актуально
Боюсь, что такое спасибо нужно не мне говорить, а автору клипа. Я фильм не смотрела ))
На счет 2-3 ничего сказать не могу. Видимо этой женщине было так нужно. Может быть она не предполагал какие последствия будут. Никто ничего не знает. И не узнает уже теперь.
А вообще-то мой топик был о позитиве, а не о трагедиях. Наверное просто неудачный клип выбрала.
Думаю, если его уравновесить вот этими словами, то будет как раз самое то.
"Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нафиг!"
Для меня с фанеркой это особенно актуально

но 37 лет ссылок и тюрем не слишком ли жестокая расплата за "невозможность дышать" всего лишь 2-3 года?
Это был её выбор. Она могла не возвращаться в Россию. Сына жалко, вообще ни за что расстреляли.
Это был её выбор. Она могла не возвращаться в Россию. Сына жалко, вообще ни за что расстреляли.