На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тя умоляю!!! *оглядела всех вокруг себя человечноумерщвлённых*
не у всех фигура позволяет на булках сидеть
возьму ребёнка на содержание....доработаешься!
не у всех фигура позволяет на булках сидеть
возьму ребёнка на содержание....доработаешься!
Купи навигатор за 3 тыр или поставь навител в смартфон за тыщу...
Я, как страдающий пространственно-топографическим кретинизмом, так и делаю. Начиная с древнего Асуса ...
Я, как страдающий пространственно-топографическим кретинизмом, так и делаю. Начиная с древнего Асуса ...
Лена, я про свои грешки знаю.
И на Сабу мне нечего обижаться. И тем более смотреться в нее, как в зеркало. Это был последний раз. Теперь её просто нет.
И на Сабу мне нечего обижаться. И тем более смотреться в нее, как в зеркало. Это был последний раз. Теперь её просто нет.
я вас не заметила даже, поэтому не пойму никак о чем речь. Если я че обидное сказала, то извините, нго это нисколько не будет означать что я не права. В этом я всегда предводитель. Извините
Так, всё. Пни меня немедленно дофасовать траву и спать. Завтра длинный день.
А зачем что-то делать? Я в ваши разговоры не лезу. Защищать людей, которые мне нравятся я буду точно так же, как ты защищаешь тех, кто нравится тебе. Так что все нормально.
Сейчас читают
Крещенский дозор
112177
1000
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
110497
732
Октябрь пришел с дозором.
136664
1000
я купила навигатор, а он чета такой дураг, я уж до места доеду пока у него связь со спутником наладится. Брать другой я уже не решаюсь.
Правда?
Ну я рада!
Ты по-другому пишешь. И это другое - к лучшему. Радость у меня вызывает эта обновленная манера.

Ты по-другому пишешь. И это другое - к лучшему. Радость у меня вызывает эта обновленная манера.
Ладно. Там видно будет))
Но все равно - не злись))
Я думаю, чувства, эмоции и мысли наши - вот что тут для нас всех самое важное...
А что поссорились - так и помиримся...
А не помиримся - так забудем.
Долгая память - хуже, чем сифилис, особенно в узком кругу
Идет вакханалия воспоминаний - не пожелать и врагу (С)
Но все равно - не злись))
Я думаю, чувства, эмоции и мысли наши - вот что тут для нас всех самое важное...
А что поссорились - так и помиримся...
А не помиримся - так забудем.
Долгая память - хуже, чем сифилис, особенно в узком кругу
Идет вакханалия воспоминаний - не пожелать и врагу (С)
да дилер палюбас в наркотрафике новосибирск-мексика)))))))))))))))
Лечебную, конечно. Ты сильно-то не фантазируй.

Ну и давай!
А я пить томатный сок и спать!
Девчонки! Я вас лю...
(Сардина - а ты всетки не злись)))) Еще много чего не переговорено))
А я пить томатный сок и спать!
Девчонки! Я вас лю...

(Сардина - а ты всетки не злись)))) Еще много чего не переговорено))
да я то чё....ты смотри что б органы не заинтересовались :-))))))))))))
Считаешь?
Ну я, признаться, мало наблюдала)) но что-то еееесть!

Ну я, признаться, мало наблюдала)) но что-то еееесть!

Про любовь мы ещё поговорим. Будет время.
Снов добрых!

Снов добрых!
Хм... не думаю, что их клиенты вот так сидят и про это пишут.
Я естественно не злюсь. Первый раз что ли.
Просто поставила галочку и все. Теперь уже без сомнений.
Просто поставила галочку и все. Теперь уже без сомнений.
Тоже самое, что было, когда я пришла на ЖФ. Просто разговоры. Пока не началось то, что началось. А теперь все опять на своих местах. Так что, все новое - это хорошо забытое старое.
Вот по сравнению с 2010 годом да. Несколько другой настрой.
Вот по сравнению с 2010 годом да. Несколько другой настрой.
и недоумевать вряд ли стоит.
я к вам не раз обращалась совершенно доброжелательно, но от вас неизменно било электричеством какой-то безусловной, зоологической ненависти.
люди странные существа. по отношению к себе совершенно не готовы принято того, чего щедро раздают некоторым окружающим.
я к вам не раз обращалась совершенно доброжелательно, но от вас неизменно било электричеством какой-то безусловной, зоологической ненависти.
люди странные существа. по отношению к себе совершенно не готовы принято того, чего щедро раздают некоторым окружающим.
оспидь. вы как симо, кругом заговор. кому вы на нады
Про ЖФ нечего мне сказать. Я там не читала.

Вот "галочку поставила" и "ее просто нет" - реально твой фирменный знак. Узнаваемый!

Вот "галочку поставила" и "ее просто нет" - реально твой фирменный знак. Узнаваемый!
мне это чем-то напоминает "подонок!" от Жириновского)
пусть ваша визави на меня не обижается.
пусть ваша визави на меня не обижается.
Давайте начнем с того, что вы сюда пришли именно для того, чтобы сказать мне какая я бяка. Это еще в далеком 2008-9 году. Я это помню. Если хотите, даже найду. Так что не нужно про доброжелательность и прочее. И сейчас вы меня прямо сразу вспомнили, и про железобатон и про гермофродита, так что тоже не нужно ля-ля.
А на счет посмотреть не себя со стороны, так я вам тоже самое советую. За "животную ненависть" спасибо. Это как раз из разряда вашей прежней доброжелательности.
Можете не стараться, вы меня не запутаете. Память у меня хорошая.
На счет вашей любимой Сабы я уже высказалась. Второй раз повторять не вижу смысла. Я такие ущербные штуки себе не позволяю.
А на счет посмотреть не себя со стороны, так я вам тоже самое советую. За "животную ненависть" спасибо. Это как раз из разряда вашей прежней доброжелательности.
Можете не стараться, вы меня не запутаете. Память у меня хорошая.
На счет вашей любимой Сабы я уже высказалась. Второй раз повторять не вижу смысла. Я такие ущербные штуки себе не позволяю.
Маша...ну это уж что-то совсем из области фантастики!
Сифон " пришла именно для того, чтобы сказать....." тебе что-то 5 лет назад?
мне кажется ты её с кем-то путаешь...
Сифон " пришла именно для того, чтобы сказать....." тебе что-то 5 лет назад?

мне кажется ты её с кем-то путаешь...
Ничего я не путаю. Она сама написала, что специально сюда зашла, чтобы кого-то там от меня защитить. Уже не помню кого. Но факт.
О, да! Предыдущий пост твой доказал, что люди не меняются. 
Нужна компания. Нашла компанию. Компания теплая. В нее хочется. Но неизменно вглядываешься в каждого. В каждом есть гадкое. Галочку каждому. Половины как нет. Не вышло в теплую. Они не сердечные. Запомню всех злыми. Нужна компания...

Нужна компания. Нашла компанию. Компания теплая. В нее хочется. Но неизменно вглядываешься в каждого. В каждом есть гадкое. Галочку каждому. Половины как нет. Не вышло в теплую. Они не сердечные. Запомню всех злыми. Нужна компания...
вы действительно придаёте избыточно много значения своей якобы уязвлённой персоне..
и не в моих силах убедить вас в ином. я поняла, что это бесполезно. и искренне удивляюсь вашей неистовости.
и если бы все с БЗ , с кем я здесь переговаривалась предъявили бы мне счета, а я бы в свою очередь им - от меня бы только горстка пыли осталась, не больше. но это уже безумие и одержимость.
делайте чего хотите и будьте здоровы.
главное, в настоящем душой не кривить. мы думаем, что это только нам заметно, но каждое слово и поступок - выдают с головой и с неумолимой точностью дописывают протрет дориана грея прямо на собственном нашем лице.
и не в моих силах убедить вас в ином. я поняла, что это бесполезно. и искренне удивляюсь вашей неистовости.
и если бы все с БЗ , с кем я здесь переговаривалась предъявили бы мне счета, а я бы в свою очередь им - от меня бы только горстка пыли осталась, не больше. но это уже безумие и одержимость.
делайте чего хотите и будьте здоровы.
главное, в настоящем душой не кривить. мы думаем, что это только нам заметно, но каждое слово и поступок - выдают с головой и с неумолимой точностью дописывают протрет дориана грея прямо на собственном нашем лице.
на БЗ зашла кого-то от тебя защищать?
а раньше чтоли не писала на БЗ...?
ой...ты такие факты выдаёшь
уж лучше их, действительно, подтверждать ссылками (хоть я и не хожу по ним)
а раньше чтоли не писала на БЗ...?
ой...ты такие факты выдаёшь
уж лучше их, действительно, подтверждать ссылками (хоть я и не хожу по ним)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот у людей память.... А мы ведь тоже что-то такое друг другу говорили в каких-то годах.. Правда, нифига не могу вспомнить, что именно 

sabatini
Сибуй
как ща помню как ты меня в 78 дурой назвал)())))()(()())()
Лена, я не нуждаюсь в аналитиках. Тем более, что ты сейчас пишешь глупости ))
Тигирька
полосатая
В шишнаццатом годе ?!... :-)))) Как забавно :-) Я тоже что-то такое про ухха помню....но очень смутно...
Шлёндра
grandmother
у меня всё в ощущених сохранилось : я тебя терпеть не могла
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Лекс. Дура Лекс)
SkwоT
чужестранец
Даввай вспомним, как мы с тобой лихо ругались...
До сих пор тебе ужасно благодарна, что научил меня ТО слово правильно писать))
Хотя, мог бы и поласковее... вот, обязательно было так эмоционировать?
Эх... хорошие были времена))
Вот бы опять стать новенькой и прийти на какое-нибудь БЗ)))

До сих пор тебе ужасно благодарна, что научил меня ТО слово правильно писать))
Хотя, мог бы и поласковее... вот, обязательно было так эмоционировать?
Эх... хорошие были времена))
Вот бы опять стать новенькой и прийти на какое-нибудь БЗ)))
sabatini
Сибуй
да) смешно ж
Предупреждение по п. 7!!!
На третий раз забаню.
Предупреждение по п. 7!!!
На третий раз забаню.

Надеюсь, на этом вы высказались и успокоились?
Поцалуйте Сабу в лобик или кого вы там еще от меня защищать прибежали и отстаньте уже.
Будете в других брызгать вашими гейзерами, я молчать не буду.
Поцалуйте Сабу в лобик или кого вы там еще от меня защищать прибежали и отстаньте уже.
Будете в других брызгать вашими гейзерами, я молчать не буду.
Так оно и происходит.
Я так вижу, по крайней мере.
К людям всем хочется. Разве, это глупости!? /вопрос риторический/

К людям всем хочется. Разве, это глупости!? /вопрос риторический/
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Надеюсь, со скорым окончанием этого топика ни у кого не хватит мизантропического идиотизма продолжить весь этот взаимоуязвляющий бред в следующем дозоре?? 

Шлёндра
grandmother
считаю его надо быстренько прикончить
и никаких суппортов
СквоТ - выговор!!!
и никаких суппортов
СквоТ - выговор!!!
Наталья Павловна, я это тоже не сижу и не складирую. Пришлось к слову, вот и вспомнила. Память иногда очень странные вещи на поверхность выбрасывает.
Я не умею... зовите Крыску с форумов ФК или с твиттера..
Хотя... могу попробовать. Это ж просто удалить новый дозор с суппортом в мусорку - и все?
Хотя... могу попробовать. Это ж просто удалить новый дозор с суппортом в мусорку - и все?
sabatini
Сибуй
Надеюсь, со скорым окончанием этого топика ни у кого не хватит мизантропического идиотизма продолжить весь этот взаимоуязвляющий бред в следующем дозоре??ухх отлично пишет, и жгёт, я его всегда с удовольствием глотаю![]()
вторую часть, которая щас выскочит - в Мусорку тестовую
а кто-нить напишет новый дозор
а кто-нить напишет новый дозор