На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучше Вы его в руки возьмите, этот шест.
И потренируйтесь хотя бы так.
Хотя...
"Тяжело в деревне без нагана."
И потренируйтесь хотя бы так.
Хотя...
"Тяжело в деревне без нагана."
Не знаю, ходят ли сюда те кошки, которым моё слово покажется приятным...
В общем, у меня на мониторе заставкой давно служит фото кое-чьей любимой племянницы (не в смысле, портрет племянницы, а дело рук племянницы).
В общем, у меня на мониторе заставкой давно служит фото кое-чьей любимой племянницы (не в смысле, портрет племянницы, а дело рук племянницы).

гермашишка
Мадама
нпп
тааак я пообедала, готова к общению)))
тааак я пообедала, готова к общению)))
презумпция
хикки
Так-то тетенька твоя позитивнее кошака. ))
Отец Тук
Рыльце в пушку
Скажи мне, дорогая моя женщина. У вас там Горно-Алтайсках есть приличная гостиница?
ох... посмотрела.... Вот вы, мистер Хайд, вроде и мужчина приятный, но крайне неромантичный! Понятное дело, что женщина должна уметь за себя постоять, но куда скатился мир, что женщина должна уметь это делать, а....
ну вот научусь я палкой так махать, а дальше что? С палкой по деревне теперь ходить?)))
ну вот научусь я палкой так махать, а дальше что? С палкой по деревне теперь ходить?)))
Сейчас читают
Перфекционизм... или Нет предела совершенству..
30111
205
Лекарство от хандры
45582
206
как заставить себя зарабатывать деньги?
228029
953
гермашишка
Мадама
ну ... поэтому я щас и такая)))
знаешь че вспомнила...когда я сюда пришла, ты меня пледиком укрывала и половинкой пирожка угощала...а все это "акция" закончилась?
*че то так под плед охото с вкуснючим пирожком*))))
знаешь че вспомнила...когда я сюда пришла, ты меня пледиком укрывала и половинкой пирожка угощала...а все это "акция" закончилась?

презумпция
хикки
Смотря какие у тебя запросы. Знаю, что двое с форума останавливались в двух разных, которые побольше ("Игман" и "Горный Алтай"). Подозреваю, что оба не в восторге. Есть маленькие, там может быть поприличнее, да и просто коттеджи для туристов в Майме могут быть пристойны.
А, в Майме же есть понтовая гостиница, где-то на т.н. "острове".
А, в Майме же есть понтовая гостиница, где-то на т.н. "острове".
Кешка
Бубль гум...
пледик мал стал... после пирожков то

А всё, кончилась весна, а с ней и романтика.
Осень на дворе.
Погоды стоят не пивные...
Осень на дворе.
Погоды стоят не пивные...
презумпция
хикки
Пирожки кончились. Могу кофе сварить и у топящейся печки стульчик поставить.
Нада?
Нада?

McBurns
gold Няmster
Я бы даже сказал: самостийно!
/*правда же, пошло звучит в контексте?*/
/*правда же, пошло звучит в контексте?*/
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну если оно в Майме, то мне уж будет тогда проще и домой сразу обратно махнуть. Час-полтора езды. А запросы у меня скромные: душ + койка.
гермашишка
Мадама
если че мне марка надвяжет
маркаааа ты же мне надвяжешь пледик, чтоб я под него уместилась

маркаааа ты же мне надвяжешь пледик, чтоб я под него уместилась

Вон оно как! Сначала-то, вроде, приличным казался. А теперь уже Презумпцию в душ и в койку?
гермашишка
Мадама
если можно чайкУ
*пододвигая стульчик поближе к печке* 

презумпция
хикки
Душ и койка, разумеется, в наличии. Спроси у Ирисичег про ту, что в центре. Она еще советских времен, слегка подмарафеченная. Один из сильно раздражающих факторов - постоянно орущее на площади под окнами рекламное табло. "Игман" новый, с виду приличный, находится возле автовокзала. Но там не харчуют (заказывают где-то).
А тебе надолго?
А тебе надолго?
презумпция
хикки
Черный, зеленый? С конфетами, с печеньками?
Водка, ликер?
Водка, ликер?

Отец Тук
Рыльце в пушку
Понятно. *пометил в блокнотик
Просто тема одна нарисовывается. Если выгорит, может даже случиться к вам туда поездить некоторое время.
Просто тема одна нарисовывается. Если выгорит, может даже случиться к вам туда поездить некоторое время.
Marrrka
Марина
кхе-кхе
и эту женщину я совсем недавно кормила бутербродами с маслом с рыпкой, так оне масло выковыривали и за спину выкидывали, а щас еще на полпирожке настаивают))))
отдайте лучше мне.. с капустой хочу!
и эту женщину я совсем недавно кормила бутербродами с маслом с рыпкой, так оне масло выковыривали и за спину выкидывали, а щас еще на полпирожке настаивают))))
отдайте лучше мне.. с капустой хочу!
McBurns
gold Няmster
Вы там бухаете, что ли?
Я вон в пятницу расстроился, что мир вокруг меня заболевает, начитался СероФедю и накатил таки три рюмочки водочки под мясцо и капустку. Хорошо пошла.
Я вон в пятницу расстроился, что мир вокруг меня заболевает, начитался СероФедю и накатил таки три рюмочки водочки под мясцо и капустку. Хорошо пошла.
Marrrka
Марина
надвяжу, надвяжу))) По-соседски если получится - так вапще как сяду и как надвяжу за один вечер!!!!
Маррка, это у тебя твоё выражение лицевого нерва на аватарке или постороннее?
презумпция
хикки
В некоторых случаях можно заскакивать ко мне, но сейчас ситуация в доме несколько изменилась, поэтому я не всегда могу принимать гостей. Но могу. Но не всегда.

Если регулярно - можно подыскать место "на постоянку".

Если регулярно - можно подыскать место "на постоянку".
погоды стоят глинтвейные...
где у нас приличный глинтвейн подают ближе, чем в Москве? Я только там вкуснющий пила
Хотя знаю... мы у Пинчика на даче варили в камине и потом туда зачем-то кочергой тыкали. Он сказал: так надо! Но и Пинчик теперь в Москве, я чтож теперь делать-та...*запричитала без полпирожка
где у нас приличный глинтвейн подают ближе, чем в Москве? Я только там вкуснющий пила
Хотя знаю... мы у Пинчика на даче варили в камине и потом туда зачем-то кочергой тыкали. Он сказал: так надо! Но и Пинчик теперь в Москве, я чтож теперь делать-та...*запричитала без полпирожка
гермашишка
Мадама
спички...коробок...
я прям растерялась
тааак черный с конфеткой...если можно

я прям растерялась

тааак черный с конфеткой...если можно

идите пейте рюмочки, хорошая у меня аватарка!
а у вас дурной вкус и косноязычие не в меру! Я вообще скоро палкой научусь махать, а пока только спицей тыкнуть могу...
а у вас дурной вкус и косноязычие не в меру! Я вообще скоро палкой научусь махать, а пока только спицей тыкнуть могу...
надеюсь, рюмочки то двухсотграммовые были? 

гермашишка
Мадама
я не выковыривала, я просто поменяла хлебушек))) и я не настаиваю, а просто вспомнила как было тепло и вкусно

гермашишка
Мадама
ой спасибо мил человек
все видали, у меня будет боооольшой плед и я вся под него помещусь, вот

все видали, у меня будет боооольшой плед и я вся под него помещусь, вот

Marrrka
Марина
*все еще ждет пирожок)))
я вам четвертинку от него дам, правда-правда!
я вам четвертинку от него дам, правда-правда!
не тыкайте!
вам вредно волноваться!
зачем в подростковом возрасте мимические морщины?

вам вредно волноваться!

зачем в подростковом возрасте мимические морщины?

презумпция
хикки
Если чай с бергамотом, то конфетка только одна.
Ладно, две.
Ладно, две.
гермашишка
Мадама
а мне больше и не надо)))
нет ну ка жешь приятно, когда вокруг все такие добрые и заботливые
*аж прослезилась*
нет ну ка жешь приятно, когда вокруг все такие добрые и заботливые

гермашишка
Мадама
достаточно одной, я далекоооо не сладкоежка

презумпция
хикки
"Кара-Кум" или мармелад в шоколаде?
*прячет кулаки за спину*
*прячет кулаки за спину*
Я где-то написал, что аварака плохая?
Фу вообще кидаться на людей. Вопрос был про то, ты на ней или кто посторонний.
Но и это не очень-то уже важно. А точнее, п.5.
Фу вообще кидаться на людей. Вопрос был про то, ты на ней или кто посторонний.
Но и это не очень-то уже важно. А точнее, п.5.
в каком-каком возрасте?????
да я, да я почтишта уже бапка!!!! беззубая и занудливая!
*смеется))))
а сколько мне лет, как думаете?*не кокетничает нисколько, жутко интересно узнать)))
да я, да я почтишта уже бапка!!!! беззубая и занудливая!
*смеется))))
а сколько мне лет, как думаете?*не кокетничает нисколько, жутко интересно узнать)))
презумпция
хикки
Фу вообще*глядя на последнее слово*
Маррка, это уже весенние мухи.
Макс просто спросил, ты на автарке или посторонняя милая девушка.
И он хороший, просто его нужно понимать.

И он хороший, просто его нужно понимать.
Nik1974
v.i.p.
если вас интересует мое мнение, то "на шесте" звучит более благозвучно для моих ушей... 

Показать спойлер
да и глазам приятнее....

Показать спойлер
а чо он про лицевые нервы! Нет у меня лицевых нервов вообще отродясь! Ну вот будто нельзя по-человечески спросить - все с подковыркой какой...
*надулась, ябедничает
на аватарке моя рожа, единственная и ненаглядная*не бернсу сказала, а вообще просто так!
*надулась, ябедничает
на аватарке моя рожа, единственная и ненаглядная*не бернсу сказала, а вообще просто так!
Дорогие мои все, я понимаю, что погода не очень и влияет на настроение, но караулить, кажется, сегодня некому, а мне до вечера сильно некогда. Так что потерпите, пожалуйста.
презумпция
хикки
Чота вспомнила из какой-то географической передачи: "мясо ягненка под кофейной вуалью".
я больше не буду тыкаться в бернса спицами, можно выйти из угла?