На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ятуркенженсирхив
experienced
Ну вот и получается, что всё так или иначе упирается в деньги и в люблю-не люблюВсё упирается во время.![]()
Nik1974
v.i.p.
вариантов не так и много...
"по братски"
"по честному"
"поровну"
вам какой больше нравится?
а вообще - я сосиски не очень лю, так что можете всю себе взять...
"по братски"
"по честному"
"поровну"
вам какой больше нравится?

а вообще - я сосиски не очень лю, так что можете всю себе взять...

презумпция
хикки
Корову завести он не мечтает? Общалась я как-то с таким любителем классики, он все хотел, чтобы жена сама корову доила.
Ундинa
сурова, но справедлива
Всё упирается во время.Нет. Если у меня есть свободное время, я лучше почитаю, во что-нибудь поиграю, если есть компания, или посплю... ну это так... навскидку

А если у вас есть время, вы поделаете то, что любите вы... если вас, конечно, не лишат права выбора и свободы воли

не знаю, повторюсь - мне просто нравиться работать руками...
да и нет гарантии что "спецы" сделают лучше меня...
презумпция
хикки
А еще (как вариант) - в какие-то конкретные особенные пожелания, которые проще исполнить самому, чем объяснить наемнику.
Ну и крикнула бы. Жалко, чтоли, хорошего человека заметить и вспомнить? Обнялися бы да облобызались. Все не чужие люди.*старательно кричит)))) ЙООООЖИИИИК!!!!!!!!
Про Рюмкина давно ниче не знаю, как и про всех остальных там.
Сейчас читают
Обсуждение голосования 2013. NF
182963
997
Ночной дозор
106130
1006
Дозор БезЗаветной преданности
136314
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
Лучше козу. Коза доходчивее.
вот не пожелаю я никакой женщине никого дойного...
тяжелое это дело - хозяйство...
плюс привязан к нему капитально, на Алтай уже не отдохнешь не поедешь...
тяжелое это дело - хозяйство...
плюс привязан к нему капитально, на Алтай уже не отдохнешь не поедешь...
гермашишка
Мадама
*подвиньтесь девушка...залазию к презе под одеяло*
че то у меня седня слезки на колесиках((( погода наверное такая...
че то у меня седня слезки на колесиках((( погода наверное такая...

Irisi4eg
old hamster
если он мечтает, пусть купит и сам доит. А еще кормит и навоз убирает. А то такие мечтатели похожи на ребятишек, которые собаку клянчат, только чтобы с ней играть, а что ее кормить и выгуливать надо ими вообще в расчет не принимается )))
Nik1974
v.i.p.
*занято тут!
дожовывая сосиску...
мы тут уже вместе боимся!!!

дожовывая сосиску...

мы тут уже вместе боимся!!!

презумпция
хикки
Да, это была бы уже полная... классика.
презумпция
хикки
Ну... На.
*с некоторым сожалением протягивает полсосиски, щедро подаренные "другим Ником"*
*с некоторым сожалением протягивает полсосиски, щедро подаренные "другим Ником"*
вот не пожелаю я никакой женщине никого дойного...Это Вы из вредности или не подумав сказали?
Ведь у многих эту роль муж выполняет.
презумпция
хикки
Э-э-!!!
Ты же ее мне отдал!
*отнимает сосискину попку*
Ты же ее мне отдал!
*отнимает сосискину попку*
Они кто))
Я замаюсь объяснять - как мне надо. У меня с этим проблемы) Мне проще сделать самой.
... и потом, самое главное - то чувство, когда смотришь на дело рук своих, и прыгать от радости хочется. Когда была идея, и бац! из ничего - нечто)
... мастерскую б мне.
Я замаюсь объяснять - как мне надо. У меня с этим проблемы) Мне проще сделать самой.
... и потом, самое главное - то чувство, когда смотришь на дело рук своих, и прыгать от радости хочется. Когда была идея, и бац! из ничего - нечто)
... мастерскую б мне.
гермашишка
Мадама
и вы тут еще седня все как сговорились
(((
масло мне , конфеты, кофе, сосиски, печенюшки...я не ем такое, а из вежливости в стол все складываю *все уревелась*

масло мне , конфеты, кофе, сосиски, печенюшки...я не ем такое, а из вежливости в стол все складываю *все уревелась*
Впервые слышу про дойных ослов... 

да откуда такое богатство как мыслительная дейтельность....
вы лучше почитайте вот что и скажите, что делать-то... что будет?
вы лучше почитайте вот что и скажите, что делать-то... что будет?
Nik1974
v.i.p.
да ладно, что мне сосиски жалко, тем более что у меня буженинка есть...
а сосисочка - советская еще, без сои красителей и по ГОСТу...

а сосисочка - советская еще, без сои красителей и по ГОСТу...

презумпция
хикки
Обижаешь - сосиски у нас натуральные!
*надулась*
*надулась*
А нам ничего и делать-то не надо... Пусть американцы делают... хоть ноги, хоть харакири.
Ундинa
сурова, но справедлива
Натуральных сосисок не было даже в Советском Союзе...хотя... если картон считать натуральным сырьем, то... 

так это... солнце года на полтора закроется и зима будет зимнее некуда....
а я зимов боюсь, я в них мерзну и околеваю...
а я зимов боюсь, я в них мерзну и околеваю...
презумпция
хикки
Специалисты прогнозируют, что извержение вулкана произойдет в ближайшем будущем – в 2011-2012-м годах
Ничего, оденешься потеплее : )))
А если серьезно, то шляпа, конечно...
А если серьезно, то шляпа, конечно...
гермашишка
Мадама
я как то года два, если не больше назад купила сосиски и доча в микроволновке решила "зажарить"...мамамия...открыли микроволновку там лежит ЭТО скрюченное и в розовой луже...беее, больше мы такое не покупаем.
презумпция
хикки
Да, там именно надо было видеть этого "хозяина" в костюме с галстуком, зарабатывающего какими-то эфемерно-спекулятивными вещами на грани кидалова.
а вы сами видели из чего сосиски в ссср делали?
поди еще и картон сами клали в чан с фаршем...
поди еще и картон сами клали в чан с фаршем...
Marrrka
Марина
сосиски попробуйте рюкке, она в районе золотой нивы-молодежки продаются, по-моему, там магазинчик видела
и колбаску их советую тоже
и колбаску их советую тоже
А разве про чудаков кто-то спрашивал? Вот никто про них и не говорил.
И вообще. Я вот, например, всю жизнь чинил радиоаппаратуру. Сложную, фирменную, любую. Ну, любил я это дело.
А потом - как отрезало. Давно уже. Ну, наелся. Так вот - всякие козлокопытные знакомые типа того дяди с брезентом по сию пору нет-нет, да и норовят подсунуть в ремонт всякий хлам. Типа по старой памяти. Типа руки ж все равно золотые. Практичные, ля. Поубивал бы. Халявщики. Терпеть ненавижу таких людей.
И вообще. Я вот, например, всю жизнь чинил радиоаппаратуру. Сложную, фирменную, любую. Ну, любил я это дело.
А потом - как отрезало. Давно уже. Ну, наелся. Так вот - всякие козлокопытные знакомые типа того дяди с брезентом по сию пору нет-нет, да и норовят подсунуть в ремонт всякий хлам. Типа по старой памяти. Типа руки ж все равно золотые. Практичные, ля. Поубивал бы. Халявщики. Терпеть ненавижу таких людей.
читать не такие желтые источники
http://volcanoes.usgs.gov/observatories/yvo/
http://volcanoes.usgs.gov/observatories/yvo/
презумпция
хикки
Я лет сколько-то назад сокрушалась, что сардельки перестали брызгать соком... Пока не купила те, что в два раза дороже. Стоимость, конечно, не всегда гарантия качества, но зато я теперь знаю, каков ценовой порог относительной в нем уверенности.
сосиски - сами делайте и колбаски гриль, надо только кишки соленые достать и все....
*просто так сказал...
**пряча кровяную колбаску по дальше в холодильник....
*просто так сказал...
**пряча кровяную колбаску по дальше в холодильник....
"Молочные" Торговой площади лучше Рюкке : ) В Рюкковских чувствуется крахмал.
кого трём?
-------------------------
Три козла - сколько ног? (C)
ггг...
-------------------------
Три козла - сколько ног? (C)
ггг...

надо только кишки соленые достать и все....Вот уж не проблема. В продаже есть качественная соленая черева.
что, молиться, если это не утка. Я в первый раз про такое читаю))
не знаю, повторюсь - мне просто нравиться работать руками...Это пройдет.

Три козла - сколько ног?Три - мало. Хотя, Бафомет. Шуб Нигуррат. Козлица с тысячей младых. И тропик Козерога.
Опять же, No los somos, Viva Mexico, cabrones!
вот как пройдет, так перемещусь в другой стан, а пока решил еще один домик начать стоить...
Я ваще-то был Дедом Пихтом, если в чо. 

да там пишут, что все в пределах нормы *успокоила*))
А че не поедешь-то? Ну едь на Алтай сразу, и там и дои её...
таг таг
а вас, Штирлиц, я попрошу остаться! (с)
Отдай колбасу!
этож самое вкусное!!!!!!*мчится фурией на Ника тыщщадивятьсотсемьдесятчичвертого)))
а вас, Штирлиц, я попрошу остаться! (с)
Отдай колбасу!

этож самое вкусное!!!!!!*мчится фурией на Ника тыщщадивятьсотсемьдесятчичвертого)))