*вернулась*
да...дождь-то не хилый
ура!
смоет всякую гадость с тротуаров!
да...дождь-то не хилый
ура!
смоет всякую гадость с тротуаров!
а я стереокартинки смотрю, учусь..
не знаете, какая погода в Йеллоустоне?
не знаете, какая погода в Йеллоустоне?
Девочки :-)) Ну как вот так могут люди поступать ?...
Тот моряк из К-да, который меня на свидание звал, а сам пропал куда-то бесследно, он сегодня мне опять лайк поставил :-))))) Ну вот взрослый же человек....аж за 50 !!! Где ум ?..
Тот моряк из К-да, который меня на свидание звал, а сам пропал куда-то бесследно, он сегодня мне опять лайк поставил :-))))) Ну вот взрослый же человек....аж за 50 !!! Где ум ?..
в иЙелуЗдоне магнитная буря ,переходящая в страшное землятресение и извержение 100 км вулкана прямо вВВысь!
макаки и бизоны спасутся...больше Никто!
...ну может ещё жабы ...если успеют окопаться ...
макаки и бизоны спасутся...больше Никто!
...ну может ещё жабы ...если успеют окопаться ...
да не ум... а склероз у него обширный....
так ему и напиши
так ему и напиши
Сейчас читают
Про любовь, про тебя, про знакомые слова
20700
171
Теорема МП
76220
779
Три девицы под окном
16625
146
а щас тебе станет стыдно... за то что брякнул глупость
а кому тут интересны твои тамбовские страдания?
заведи выделенную тему ,обозначь NF,и спокойно страдай ...
del, п.7
предупреждение
заведи выделенную тему ,обозначь NF,и спокойно страдай ...
del, п.7
предупреждение
А я ему про подлодку написала :-))))))
иди туда, куда тебя обычно посылают, ОК :-)
а щас тебе станет стыдно... за то что брякнул глупостьмаммо! *упал в омморок ...2 раза***
Я там тебя предупредила...
Подзатыльник окультуривающий выдать?
Подзатыльник окультуривающий выдать?
я понимаю вашу женскую солидарность в вопросах любви и ненависти к мужскому полу,но ...навязчивость и гиперсексуальность одной престарелой дамы,пытающейся любыми путями донести свои бесплодные попытки во все темы,вызывают лишь жёсткое неприятие и просто брезгливость.
презумпция
хикки
Ну ты-то зачем к ней вяжешься, ежели тебе неприятно?
MAGOGA
veteran
представь на минутку: я покрасил седину,побрился,нажрался виагры (для чистоты эксперимента)...зарегился на СЗ и начал бы сюда постоянно сливать инфу о клюнувших или кинувших меня тёлках...показывал бы всем их фотографии,фото из личного архива...
ну как ? заманчиво?
ты бы меня первая заплевала...и правильно .
а вот подружбайке сказать в глаза,что она сьехала с катушек-это не по правилам...даже?
ну как ? заманчиво?
а вот подружбайке сказать в глаза,что она сьехала с катушек-это не по правилам...даже?
Глупости. Даже если тебе закрасить седину...пожалуй, я не буду продолжать :-)))
Что... что, какая сила пригвоздила тебя к монитору и заставляет читать????
Я, если в топике появляются некоторые ники, просто прокручиваю их посты... Может, тебе делать так же?
Я серьезно... я очень хорошо понимаю, что некоторые персонажи могут раздражать... Но ты не можешь запретить любой тетеньке приходить на общественную лавочку и разговаривать с другими тетеньками о том, что им интересно только потому, что ты уселся рядом с вскинутыми ушами! Ты можешь пересесть подальше, на другую лавку, а не запрещать разговаривать...
Я, если в топике появляются некоторые ники, просто прокручиваю их посты... Может, тебе делать так же?
Я серьезно... я очень хорошо понимаю, что некоторые персонажи могут раздражать... Но ты не можешь запретить любой тетеньке приходить на общественную лавочку и разговаривать с другими тетеньками о том, что им интересно только потому, что ты уселся рядом с вскинутыми ушами! Ты можешь пересесть подальше, на другую лавку, а не запрещать разговаривать...
----------------------
И вот здесь ты ошибаешься...
Плевать в других привычки многие не имеют..
----------------------
И вот здесь ты ошибаешься...
Плевать в других привычки многие не имеют..
вообще то мы все на одной лавочке,просто на разных половинках этих качелей...и если бы не поступательные движения с любой из сторон,вы бы семками подавились от тоски и скуки...так что -терпите!
Я много кого с БЗ могу похвалить... человек 25 точно (вспомнила квизовцев и чгквцев, и тюленинцев, и шафрановцев и прочих..)
Но надо ж по одному?
Начну с самого редкого гостя:
Котяра!
Ты прекрасный)) Ты теплый и кошачий, ты трудяга, добрый, мудрый и великодушный! Ты умный и чуткий. Ты литературный и математически-биологичекий))
Как жаль, что мы редко встречаемся...
Но надо ж по одному?
Начну с самого редкого гостя:
Котяра!
Ты прекрасный)) Ты теплый и кошачий, ты трудяга, добрый, мудрый и великодушный! Ты умный и чуткий. Ты литературный и математически-биологичекий))
Как жаль, что мы редко встречаемся...
Тигра, на плакате написано "Выбрось русскую водку!"
Петрович, тебя ещё не забанили?.. Я тут, еслиф чё. Сегодня натроллилась на другом форуме по самое нехочу, можно и тут модератором потрудиться для компенсации.
Петрович, тебя ещё не забанили?.. Я тут, еслиф чё. Сегодня натроллилась на другом форуме по самое нехочу, можно и тут модератором потрудиться для компенсации.
Я вообще обращалась к ЖЕНСКОМУ полу, при чём здесь какой-то седой дедушка, которому уже всё по барабану давно из этой тематики ?... Таких как ты много здесь побывало перед моими глазами...и ГДЕ они все ?
И ты там же будешь. А я останусь, пока вперёд ногами не понесут :-))))) Ты для меня не авторитет.
И ты там же будешь. А я останусь, пока вперёд ногами не понесут :-))))) Ты для меня не авторитет.
сегодня ржу целый вечер...прямо припадок ....уже 3 раза посмотрел...
а качели по-английски оказывается "swing", ну надо же... век живи, век учись :-)
О спасиб :-)) А на других плакатиках ты не можешь разобрать, про что ? :-))) Меня просто заинтересовало, при чём здесь антироссийские настроения и гейская тематика (флаги)
не утруждайтесь...и не пытайтесь меня запугать... я как эта макака на кабане...стегану в пампасы ...ещё пожалеете...
спасибо, очень информативно!*углубилась в изучение с лупой и калькулятором
о, да, гейская тематика мне нынче близка, как никогда...
антироссийские настроения у них там всегда, не бери в голову :-)
меня сегодня вообще гунном обзвали на англоязычном ресурсе, пришлось сказать, что сами вы гунны, а я балет люблю.
антироссийские настроения у них там всегда, не бери в голову :-)
меня сегодня вообще гунном обзвали на англоязычном ресурсе, пришлось сказать, что сами вы гунны, а я балет люблю.
век учись :-)Я когда на немецком форуме читаю, прямо не могу каждый раз от изумления опомниться, столько нового узнаю каждый раз о языке :-))
Да пожалеем, конечно... скажем "Бедный Петрович, так быстро бежал, что выиграл олимпийский марафон" :-)))
ага...с моей комплекцией...я лучше такси вызову))
да ещё и сам не ослаб...тогда я с кабаном на горбушке убегу)))
на пп
Сейчас прочитала у одного посетителя моего "Наличие цели приносит жизни смысл и удовлетворение, а также дает вам капельку оптимизма в тяжелое время."
Сослепу вместо цеЛи увидела цеПи, долго размышляла... Ох и прав петрович, ить грех это...на старости лет -то
Сейчас прочитала у одного посетителя моего "Наличие цели приносит жизни смысл и удовлетворение, а также дает вам капельку оптимизма в тяжелое время."
Сослепу вместо цеЛи увидела цеПи, долго размышляла... Ох и прав петрович, ить грех это...на старости лет -то
Вот до чего доводит жизнь без мяса, дааа...
я с твоим топиком не разобрался ,и чуть не начал поздравлять тебя с ДР!)))
потом увидел про Котяру ,у меня закралось подозрение и пришлось прочитать внимательно сабж...)))
потом увидел про Котяру ,у меня закралось подозрение и пришлось прочитать внимательно сабж...)))
Ну что же ты, Лена, даже благодарность не дала мне написать
Спасибо ЧнП, Ухх, Астероид и Презумпция за добрые слова и пожелания. Когда говорят что-то хорошее, хочется передать это другому. Так что скоро все к вам обязательно вернется, и, надеюсь, поднимет вам настроение
Далее уступаю место Котяре ))
Спасибо ЧнП, Ухх, Астероид и Презумпция за добрые слова и пожелания. Когда говорят что-то хорошее, хочется передать это другому. Так что скоро все к вам обязательно вернется, и, надеюсь, поднимет вам настроение
Далее уступаю место Котяре ))
Кстати, ты кабанов вообще видел?..
Я в зоопарке калининградском напугалась, когда он ко мне рванул, хотя у него рельс поперёк за полметра до решётки установлен на такой случай. Решётку-то он бы с разгона снёс точно.
Я в зоопарке калининградском напугалась, когда он ко мне рванул, хотя у него рельс поперёк за полметра до решётки установлен на такой случай. Решётку-то он бы с разгона снёс точно.
Вот до чего доводит жизнь без мяса, дааа...ничо страшного,я же рыбу ем,а там есть все составляющие +витамины американские )
я насчет вашего топика не поняла опять
вродеж как вас должны три дня нахваливать, не переключаясь на другого, не?
я уточняла в первоначальном!
Так потому что ты, Петрович, не привык длинные тексты читать и осмысливать
Готовься. Я потом тебе что-нибудь хорошее напишу ))
Готовься. Я потом тебе что-нибудь хорошее напишу ))
живими в природе не видел...это очень осторожные и умные животные ,да и желания никакого не испытывал ...
местные охотники добывают их только из высоких схронов...привозят прицеп рыбы ,она протухает ,приходит много зверья ...и лисы и медведи и кабаны...
раньше бегали за зверем с собаками,а сейчас обленились...сидят и ждут,когда звери сами придут.
местные охотники добывают их только из высоких схронов...привозят прицеп рыбы ,она протухает ,приходит много зверья ...и лисы и медведи и кабаны...
раньше бегали за зверем с собаками,а сейчас обленились...сидят и ждут,когда звери сами придут.
Слушай, а три дня же не прошло еще...
Давай, я этот хвост в дозор вырежу? И три дня выждем.
Я теперь прочитала условие как следует...
Я сейчас..
Ох... Я как всегда - условие не почитала как следует)
Думала - просто хвалить))
Это что - теперь Котяру будут хвалить после тебя???
А я тебе перед этим писала, что ты разумная, детская и интересная, кстати)) Что и повторяю.
Давай, я этот хвост в дозор вырежу? И три дня выждем.
Я теперь прочитала условие как следует...
Я сейчас..
Ох... Я как всегда - условие не почитала как следует)
Думала - просто хвалить))
Это что - теперь Котяру будут хвалить после тебя???
А я тебе перед этим писала, что ты разумная, детская и интересная, кстати)) Что и повторяю.
Нет, это теперь уже ветка, посвящена Котяре ))
Давай не будем путаницу устраивать.
Давай не будем путаницу устраивать.
я с твоим топиком не разобрался ,и чуть не начал поздравлять тебя с ДР!)))Ыыыыы!!!
Я же тоже)))
я насчет вашего топика не поняла опятьЭто я все спутала!
Я хочу порезать хвост и прицепить к дозору, заодно потренируюсь...
Машааа! Можно?
Давай уж, чтоб все по правилам, а то путаться так и будут((
гермашишка
Мадама
я тоже если честно ни поняла. ..ну мне простительно деревенщина))))
мне это мультик напомнило..."просто так", видела такой?))) вот я и подумала, что все друг другу говорят приятные слова просто так)))
мне это мультик напомнило..."просто так", видела такой?))) вот я и подумала, что все друг другу говорят приятные слова просто так)))