Не бойся, Петрович! Благодаря интернету, это никогда не случится
Люблю я твоего Линкса :-)))))) До сих пор в глазах стоит :-)))))))))))
У него всё хорошо. Жил в Питере, сейчас в Павловске. Когда бываю в тех краях - встречаемся.
Когда влюбляешься, да ещё вот так, что на фенотип внимание обращаешь, это именно на генном уровне идёт работа.ей глубоко пофиг русские фенотипы...у ней бранденбургские ворота в глазах стоят и дрезденская галерея...**Мне для долгоисчастливо русского ненать.................(грустно)***(с)
Мне это Линкс объяснял, а он дядя умный, я ему верю.
Я брюнетов, да еще со светлыми глазами, плохо воспринимаю. Слишком большой контраст.
Делов-то, Дрезден не на Луне находится, я туда вообще своим ходом ездила, для этого не надо искать мужика, я тебя уверяю.
после случая с дворником,я стал с тобой осторожнее и добрее...
но женщин никогда не боялся ,и даже с самыми оголтелыми феминистками находил общий язык и интересы...
но женщин никогда не боялся ,и даже с самыми оголтелыми феминистками находил общий язык и интересы...
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
227097
1000
эх тяжела наша доля
33193
207
дозорим
106596
999
КАКАЯ ГАЛЕРЕЯ !!! Петрович, я конкретно с тебя офигеваю. Ты с какого дуба спрыгнул?-))
Ты химию возбуждения женского понимаешь ? Меня возбуждает немецкий язык, к примеру :-))) И не только :-)))
Ты химию возбуждения женского понимаешь ? Меня возбуждает немецкий язык, к примеру :-))) И не только :-)))
меня уверять не надо,мне своей уверенности хватает...ты попробуй упёртую подругу уверить.
Гений....
*завороженно вспоминает*
*завороженно вспоминает*
А зачем тогда осторожнее и добрее стал?
Изменяешь ты себе, Петрович
Изменяешь ты себе, Петрович
Хвосты самолетам заносил в Питере?
Шутю.
Камчатка - любовь моя...
Шутю.
Камчатка - любовь моя...
Маша! людям свойственно меняться после определённого срока общения...что то начинаешь замечать и ценить ,чему раньше не придавал значения...на кого то просто перестаёшь обращать внимание ...кому то даже смайлик лень отвесить ...жизнь идёт,и это закономерно не только на форумах ,но и в реальной жизни.
именно так
и потому деление на СВОЙ/ЧУЖОЙ оччччень размытое...и во времени и в качественном его значении
и потому деление на СВОЙ/ЧУЖОЙ оччччень размытое...и во времени и в качественном его значении
на пп
Нюанс. Когда я вернулась, пардон, из дамской комнаты, мне было сказано, мол, я не доверяю ему. Ну моряку этому.
Я спрсила, мол, с чего это он взял ? (Мы на "вы" были)
Он ответил, мол, взяла с собой и сумку, и куртку :-))))))
А как надо было ? :-))) Я ж его впервые вижу :-)) А в куртке деньги :-)))))))))))))
Нюанс. Когда я вернулась, пардон, из дамской комнаты, мне было сказано, мол, я не доверяю ему. Ну моряку этому.
Я спрсила, мол, с чего это он взял ? (Мы на "вы" были)
Он ответил, мол, взяла с собой и сумку, и куртку :-))))))
А как надо было ? :-))) Я ж его впервые вижу :-)) А в куртке деньги :-)))))))))))))
А кто - я ж говорю, не знаю точно, слышала версию.Лен, ну что за аргументация? Я тебя теряю. Давай теперь копайся и докажи.
Свою точку отсчета я озвучил - Володарский. Никогда до него этого слова в этом смысле не слыхал. Нигде. А я где только в те годы золотые годы не ошивался. Ну, другие были слова. Пожалуй, еще экзотичней.)))
Хорошо. В особо тяжкие времена можешь называть меня "девочка с фанеркой"
именно так и надо....нечего первому встречному всё своё имущество оставлять
странные эти мужики :-))
а оставила бы, сказал бы простодырая и доверчивая
мол, непоймикому, всё оставила
странные эти мужики :-))
а оставила бы, сказал бы простодырая и доверчивая
мол, непоймикому, всё оставила
да вообще подозрительный.
Ни в коем случае не говорите ему адрес!
Ни в коем случае не говорите ему адрес!
Топик НФ...
Но если ТС не скажет его чистить - я не стану) Есть здесь и похвалюшки среди прочего флуда))
Про похвалюшки:
Я вот сегодня, вспоминая Котяру, вспомнила и еще некоторых, любимых, но редко пишущих или совсем не пишущих собеседников с БЗ - Сатура, Ушелец, Айдиди, Трив, Голицын, Адвокат, Фантом, Мерзавец, Мду, Апджон, дрАнимал... и девчонки - Стича, Луча, Долька, Элен, Пеппи, Свет... еще наверняка кого-то забыла, кто писал, но сейчас нет...
Их всех я читала всегда, все они были отличные собеседники - и короткими, и длинными, и флудными, и острыми, и нежными, и философскими фразами... А вот тупого хамства или злобной агрессии я от них не помню
Из ушедших можно составить город (С)
Спасибо им, что они писали тут)
Но если ТС не скажет его чистить - я не стану) Есть здесь и похвалюшки среди прочего флуда))
Про похвалюшки:
Я вот сегодня, вспоминая Котяру, вспомнила и еще некоторых, любимых, но редко пишущих или совсем не пишущих собеседников с БЗ - Сатура, Ушелец, Айдиди, Трив, Голицын, Адвокат, Фантом, Мерзавец, Мду, Апджон, дрАнимал... и девчонки - Стича, Луча, Долька, Элен, Пеппи, Свет... еще наверняка кого-то забыла, кто писал, но сейчас нет...
Их всех я читала всегда, все они были отличные собеседники - и короткими, и длинными, и флудными, и острыми, и нежными, и философскими фразами... А вот тупого хамства или злобной агрессии я от них не помню
Из ушедших можно составить город (С)
Спасибо им, что они писали тут)
Как раз таки это деление никогда размытым не бывает. Оно всегда четкое.
Остальное - притирка. Чисто внешний эффект. Внутри остается то же самое.
Остальное - притирка. Чисто внешний эффект. Внутри остается то же самое.
Я вообще не буду никому говорить, даже самому распрекрасному :-))) Моя берлога - это моя берлога :-)))
Может он вообще какой-нибудь криминальный ...у него машина какая-то подозрительная :-)))
Может он вообще какой-нибудь криминальный ...у него машина какая-то подозрительная :-)))
Мне на фиг чужую точку зрения доказывать?..
Я слышала такую версию, повторяю её как попугай, допускаю, что она может быть в чём-то и не верна, а по большому счёту, мне безразлично, чьё там авторство. Факта достаточно.
Я слышала такую версию, повторяю её как попугай, допускаю, что она может быть в чём-то и не верна, а по большому счёту, мне безразлично, чьё там авторство. Факта достаточно.
***машина какая-то подозрительная ***
ага!
чёрная и большая!!!
нет бы серенькую и махонькую ))))))))))))
ага!
чёрная и большая!!!
нет бы серенькую и махонькую ))))))))))))
Вы храбрая какая)
Мне одного факта попытки вторжения в приватную зону хватило бы для сверкания пятками тут же :))
Мне одного факта попытки вторжения в приватную зону хватило бы для сверкания пятками тут же :))
дрАнимал..У заиньки день рождения на днях Он ТАК писал....ТАК !!!! Ээээх.....
Факта достаточно.
----------------------
Какого такого факта, твою ж медь?
----------------------
Какого такого факта, твою ж медь?
Он отлично писал.
И не только он)
Вспомни, как писал сабжи Котяра ... просто оргазм сразу)
Топик про мозговой разжиж у меня в избранных))
И не только он)
Вспомни, как писал сабжи Котяра ... просто оргазм сразу)
Топик про мозговой разжиж у меня в избранных))
Он ещё и щекой потёрся напоследок :-))))))))))))))))))) гыыы...Я стояла вся сжалась :-)))))
Давно об меня никто ничем не тёрся так-то... :-))))
Давно об меня никто ничем не тёрся так-то... :-))))
Она такая какая-то КВАДРАТНАЯ Как джип.
И, ес-но, Мерседес :-))) Значок я этот знаю.
Ну это у них тут в К-де мания такая, здесь ВСЁ мерседесы, даже маршрутки и автобусы :-)))
И, ес-но, Мерседес :-))) Значок я этот знаю.
Ну это у них тут в К-де мания такая, здесь ВСЁ мерседесы, даже маршрутки и автобусы :-)))
молодец! чужим доверять нельзя...
если (когда-нибудь) буду пить коньяк с НатПалной,я свой кошелёк и смартфон тоже в туалет унесу...
если (когда-нибудь) буду пить коньяк с НатПалной,я свой кошелёк и смартфон тоже в туалет унесу...
Я не вижу Вашего смайлика, но я сама чуть не зажмурилась в реале :-))))))
Хорошо, я говорю - почисти, пожалуйста. Оставь все, что написали мне, согласно правилам, а остальное удали ))
Будет новый день - будем хвалить другого. А для перечисления всех симпатий и антипатий можно завести другой, отдельный топик с другими правилами ))
Все успеют. Никто никуда не разбегается.
Тем более те, кто здесь не пишет.
Будет новый день - будем хвалить другого. А для перечисления всех симпатий и антипатий можно завести другой, отдельный топик с другими правилами ))
Все успеют. Никто никуда не разбегается.
Тем более те, кто здесь не пишет.
презумпция
хикки
Я вообще не увидела глобальных противоречий в двух версиях, но твой оппонент их наверняка найдет.
из забывших меня можно составить город
Я Наташе сына доверяла на 2 часа...или больше...
Лена, лучше зайди и почитай мой первый пост.
Проявите хоть немножко уважения к не своим идеям!
Проявите хоть немножко уважения к не своим идеям!
нобель
guru
А чо "твой оппонент", а не "он"? Прям диву даюсь.
Я Наташе сына доверяла на 2 часа...или больше...доверчивая ты Наталья...ох доверчивая...
Это чего ? Ваген я знаю, а первое как переводится :-))
***,я свой кошелёк и смартфон***
главное, телефон и кошелёк НП не прихвати :-)))
главное, телефон и кошелёк НП не прихвати :-)))
Огонька не было..голубого :-)) славбогам :-))
Обниматься же приятно! Зачем сверкать пятками, когда тебя притягивают к себе в знак приветствия!? ))
Ну, так можно и за титьку пожать. Тоже должно быть приятно. Теоретически