Я посту-рассказу Тигрьки порадовалось. Там всё, кажется, было приятно! )) А теорию - в сад))
тем более, если у мужчины мерседес :-))
привет!
привет!
А по мне так это излишества не хорошие - обниматься с человеком, которого первый раз видишь.
Для таких действий эмоции нужно. Вот если он тебя из проруби вытащил, тогда да
Для таких действий эмоции нужно. Вот если он тебя из проруби вытащил, тогда да
Меня как-то на такой машине из сугроба вытащили. Давно уже. В кожаной куртке и шрам поперк лица. Он как подшел, я думала, что убивать будет
Я могу обнять незнакомого мне человека в оооочень, очень редкой ситуации. Но я глубокий интроверт, мне положеноЗнаю, что бывают и другие люди, да. Наверно. Вероятно. Странные они какие-то :))
О точно !!! Как Вы так угадали :-))) Я в них не разбираюсь, только знаю знаки мерседеса и фольксвагена.
Сейчас читают
Просто спросил...
22984
256
«Чем должен заниматься мужик после 50-ти?»
172774
744
одна моя подруга и секс
36599
288
Да нет, кстати!
Квадратный мерс для меня скорее минус, а вот щекой тереться.... - это да! не любит наш народ телесного контакта. Страшится даже))
Квадратный мерс для меня скорее минус, а вот щекой тереться.... - это да! не любит наш народ телесного контакта. Страшится даже))
Я знаю очень многие марки авто... и значки)
А черный квадратный мерс - это угадает даже ребенок-мальчик))
А черный квадратный мерс - это угадает даже ребенок-мальчик))
А почему минус?
Это хороший автомобиль, только жрет много...
Это хороший автомобиль, только жрет много...
дело привычки, темперамента, образа мысли и открытости людям, наверное
ну вот....теперь мы и особые приметы знаем!
так что не бойся его
так что не бойся его
Обнять от вас-интроверта и не требуется. Обнимают вас. Уже руки распахнули и тянутся щетинистой щекой к лицу. Уже действие на полпути.Как себя поведёте?
Бывает ))
Просто я была в чужом городе и это было очень давно. Таких машин тогда толком еще и не было. Сейчас все по-другому воспринимается.
Хотя я не могу до сих пор воспринимать геленваген, как машину скромного труженика, который ни разу не состоял
Просто я была в чужом городе и это было очень давно. Таких машин тогда толком еще и не было. Сейчас все по-другому воспринимается.
Хотя я не могу до сих пор воспринимать геленваген, как машину скромного труженика, который ни разу не состоял
А мне кажется страшный. На катафалк похож.
Если прижмут к стене, то в лоб дам. Вот откуда у него два шрама!
Минус потому, что стесняюсь я черных геленвагенов)) кажется, что ими пользуются или бандюки твердолобые (потому что жрёт много, а это дорого) или ... кхм-кхм... неудовлетворённые размерами))))))))))))))) (ибо чёрно брутально и массивно) Жертва стереотипов я.
Типа такой простой, как щенок. Увидел и давай лизаться, лапами на грудь вставать ))
Меня ТАК !!! тянуло спросить про эти шрамы, но я себя держала в руках, мне подумалось, что это неприлично. У меня же тоже шрам на шее от ножа, вот бы он стал спрашивать....Тоже не спросил....
Эх....так лень опу отрывать....надо в кабину идти :-))) Режим :-)))можт пропустить :-)))
Эх....так лень опу отрывать....надо в кабину идти :-))) Режим :-)))можт пропустить :-)))
Ну вы думаете он пошло и настойчиво обнимался? Мне показалось, что скорее галантно))))
:-))))))))))) логичненько :-)))))))))))
в какую опять кабину????????????
Да по мордасам ему, конечно! Щщщщенку!! Ша в сторону, пёс!! ))
Леееенааа!!!!!!!!!!!!!*насмешила, смайликов нет, да я их и не люблю*
А почему минус?В Мааскве нашей это "хачемобиль".
в загоральную ! :-)))) время уже полседьмого у нас...они до 9 вечера...
Прикинь, у меня уже белые полоски видать :-)))
Прикинь, у меня уже белые полоски видать :-)))
Ну не все любят обниматься. И щеночков. )))))))))))
Вот скажи, Лена, а тебя часто собаки незнакомые облизывали?
Вот так смачно и слюняво через все лицо?
Лично я, даже при любви к собакам, на такое не согласна. Другое дело своя, родная собака. Той все можно.
Вот так смачно и слюняво через все лицо?
Лично я, даже при любви к собакам, на такое не согласна. Другое дело своя, родная собака. Той все можно.
сдурела девка....как есть сдурела
ты грудь хоть прикрываешь?????
*вот прям ругаюсь сильно*
ты грудь хоть прикрываешь?????
*вот прям ругаюсь сильно*
Я про то, что мужика если за титьку. Брутальненько, не?
Про пальцы.. Не к столу будет сказано - деду 68 лет сейчас. Фото - 7-го или 8-го года. 7-го, Была ещё жива Мишель Мелдрум. Фото тётька в блоге постила после концерта Мелдрум и Мотора. Тур как раз перед тем был... Хотя, все они так и останутся такими, какими запомнились в лучшие годы.
Лемми, кстати, красит волосы. На голове и усах и на волосатой груди тоже.
Про пальцы.. Не к столу будет сказано - деду 68 лет сейчас. Фото - 7-го или 8-го года. 7-го, Была ещё жива Мишель Мелдрум. Фото тётька в блоге постила после концерта Мелдрум и Мотора. Тур как раз перед тем был... Хотя, все они так и останутся такими, какими запомнились в лучшие годы.
Лемми, кстати, красит волосы. На голове и усах и на волосатой груди тоже.
К собакам я как раз равнодушна!
И не дай бохх им меня в лицо облизывать!! ррррр ((((
И не дай бохх им меня в лицо облизывать!! ррррр ((((
Я в купальнике загораю, правда, труселя стала снимать теперь :-))))))))))))) Я всё думаю каждый раз, а ВДРУГ У НИХ КАМЕРА ЕСТЬ :-)))))))))))))))
Пойду :-))) Хоть и уютно дома..сегодня у нас похолодало, градусов 12 от силы
Пойду :-))) Хоть и уютно дома..сегодня у нас похолодало, градусов 12 от силы
Если незнакомого, то однозначно да.
Пришли на свиданку. Он щекой потерся, а женщина его за титьку ущипнула. Тоже интересная завязка
Пришли на свиданку. Он щекой потерся, а женщина его за титьку ущипнула. Тоже интересная завязка
Ага! Вот так.
А тут мужик какой-то посторонний. Ладно, если понравился, а если нет?
А тут мужик какой-то посторонний. Ладно, если понравился, а если нет?
Я очень люблю обниматься)) И щеночков.
Но со своими. И своих)
Но со своими. И своих)
Люди лучше собак. Если понравился, то пусть. А если нет, то улыбаемся, болтаем и уклоняемся. Кажется так))
ну ладно...если верхнюю часть не снимаешь....загорай тогда
только не переборщи! *продолжаю ругаться*
только не переборщи! *продолжаю ругаться*
А нельзя сначала выяснить, а потом уже лезть или не лезть? Тогда и уклоняться не придется ))
Я наклонился посмотреть, не ущипнула ли она
Чтоб ущипнуть не наклонился ли я
*смайлек в ушанке с байаном*
Чтоб ущипнуть не наклонился ли я
*смайлек в ушанке с байаном*
тетьки, кто контактные линзы потребляет?
Я ношу с 92 года. Много лет были длительного ношения, последними носила Versa Scribe, их можно от 8 месяцев до года. Но в отпуске в прошлом году разбаловала глаза однодневными, стали морщиться... с сентября пользуюсь ежемесячной замены. Полгода относила силикон-гидрогелевые PureVision, но не очень они для меня комфортные. Сейчас ношу просто гидрогелевые SofLens 59. однодневные брала такие же гидрогелевые Soflens Daily Disposable. Мне они комфортны, тонкие, начинаю чувствовать на глазах только к ночи. Но важно ещё раствор подобрать, если не однодневные носить.
Я ношу с 92 года. Много лет были длительного ношения, последними носила Versa Scribe, их можно от 8 месяцев до года. Но в отпуске в прошлом году разбаловала глаза однодневными, стали морщиться... с сентября пользуюсь ежемесячной замены. Полгода относила силикон-гидрогелевые PureVision, но не очень они для меня комфортные. Сейчас ношу просто гидрогелевые SofLens 59. однодневные брала такие же гидрогелевые Soflens Daily Disposable. Мне они комфортны, тонкие, начинаю чувствовать на глазах только к ночи. Но важно ещё раствор подобрать, если не однодневные носить.
Конечно! Я понимаю.
Но часто у людей нехватка своих.
Но часто у людей нехватка своих.
Обязательно льзя!! Если знакомство по инету, то встреча на полчаса возможна только с прошедшим восьмой круг ада)))) Всё выяснено к тому моменту обычно. И требует подтверждения. ))))
Ты щипай-щипай меня за титьки.
Хватит обтираться беспонтово.
Ведь не зря пришел ты на свиданье
Мылся, брился, одевался чисто
Хватит обтираться беспонтово.
Ведь не зря пришел ты на свиданье
Мылся, брился, одевался чисто
Это сильно от целей зависит )) Особенно на сайте знакомств.
Спасибо за разрешение))
шлендра.. а ты по мебельным давно прогуливалась? Пройдись. я вот прошлась и удивилась. Мне кажется, ты переболеешь. мебельа-ля прованс - как конфетки. Сначала кажется, что неземной вкусности, потом начинает немношко мутить))
Ладно. Поскольку я щас в активном процессе меблирования, буду иметь тебя в виду)
шлендра.. а ты по мебельным давно прогуливалась? Пройдись. я вот прошлась и удивилась. Мне кажется, ты переболеешь. мебельа-ля прованс - как конфетки. Сначала кажется, что неземной вкусности, потом начинает немношко мутить))
Ладно. Поскольку я щас в активном процессе меблирования, буду иметь тебя в виду)
А если по делу встреча, ты руку подаёшь мужчине?
Я вот иногда) Когда-то сказали, что решение о рукопожатии принимает женщина) может, наврали)
Я вот иногда) Когда-то сказали, что решение о рукопожатии принимает женщина) может, наврали)
Точно
Я всегда первая подаю руку в деловом приветствии
Я всегда первая подаю руку в деловом приветствии