Дожди забренчали сонаты... (дозор)
156909
1000
Компот
Сейчас у меня практически никакой расход... *вздыхает* какие там литро-часы, треть пакета раз в неделю в компот, а их ещё пол-ящика в морозилке. Надо бы к июлю место освободить...
Таша
Здравствуй, Ташенька, еще ничего не читала. Сейчас в город съездим и изучу, спасибо)))
Marrrka
настроение плохое? ну есть чуть чуть, да меня седня знакомая убила, что разводится...прям пипец....

а с тобой? с тобой...на природу тебе надо, коньячка и мужичка :biggrin:
Sobolev
Привет! Тенденции? Нуууу, Крымом-то мы особенно не прирастём, а вот Аляской какой-нибудь даа))))))))
гермашишка
И много прожили, пока не решили развестись?
гермашишка
Коня и мужика?

Да вы, матушка, совсем пересмотрели альтернативный немецкий синематограф.
гермашишка
тетьки, у меня опять святая родственница активизировалась... То театральное "у меня нет больше сына", а сейчас надо на даче все делать - мила и приветлива. Боюсь, что вместо стройки будет дачный сезон. Еще не бешусь, но настроение уже не то.
Marrrka
А просто не ездить — не вариант?
Marrrka
Надо было мужа-сироту выбирать....
Marrrka
Ладно. Помчалась я. А то с утра что-то умывальников начальник главный тормоз.
Бузите тихо.:улыб:
Таша
Ага, щаз! Всю ягоду по морозилкам спрячут, а тут люби себе пироги с ягодами, а они уже чуть не выбрасывать собрались, а ещё друг!:хммм:
McBurns
Я не имею права ставить такие условия. А она этим пользуется и кошмарит
Ладно, пойду лицо рисовать
так в том то и дело, почему я расстроилась...9 месяцев встречались, месяц до свадьбы прожили вместе, свадьба, свадебное путешествие и через месяц развод!!! я в шоке!!! говорит ты не представляешь как он за месяц себя показал, бухает, руку поднимает...ниче не понимаю!!! кошмар, правда(((
McBurns
коньяка)))) ну можно и на коне покататься, почему бы и нет:миг: :biggrin:
Marrrka
то есть не так уж вы и далеко от нее уехали-спрятались? :biggrin:
Marrrka
Что значит «не имею права ставить такие условия»? Будешь себя плохо вести, высекут? Сама себя ограничиваешь.

гермашишка
Если дерётся, это неправильно конечно.
Она просила крЭм и коляску, а он просто недослышит. Прирастём однако.:миг:
McBurns
Что значит «не имею права ставить такие условия»? Будешь себя плохо вести, высекут? Сама себя ограничиваешь.
ты не поверишь!!! :rofl:
ладно
поплакалась вам, буду думу думать
в конце концов сегодня наконец-то ЮСТИЦИЯ!!!!!!!!! И тогда уже я буду условия диктовать, в случае чего...
Marrrka
Я думал, такое только в фильмах о домострое... Или у вас южноамериканский сериал а-натюрель?
гермашишка
так в том то и дело, почему я расстроилась...9 месяцев встречались, месяц до свадьбы прожили вместе, свадьба, свадебное путешествие и через месяц развод!!! я в шоке!!! говорит ты не представляешь как он за месяц себя показал, бухает, руку поднимает...ниче не понимаю!!! кошмар, правда(((
чото подозрительно все как-то.... Думаю, тебе доложили усеченную ситуацию. Хотя, на мой взгляд, 9 месяцев для брака сильно мало, несмотря на мой противопложный жизненный опыт)) А сколько лет девушке?
Marrrka
25 лет, ему 30.
так в том то и дело что че то как то не так!!! я ее увидела обалдела, думала она цветет и пахнет, а она худющая-чернющая...и в шоке от непонимания...ничего объяснить не может так как сама ничего не понимает... вообщем как то так, расстроилась я за нее(
главное, чтобы потом не считала что все козлы, а так, да больно, но переживет, девочка молодая)
McBurns
есть сериал про какуюнить деревню, где на четной стороне улицы живут нормальные люди, а на нечетной - психи?)))
Marrrka
Да все сериалы про это. И жизнь.
Marrrka
кстати давненько смотрела сериал "станица", понравился, зацепил, смотрела с вечера до утра)
правда подпрыгивала и материлась, на что муж меня "пугал", что щас выключит :biggrin:
гермашишка
надо взглянуть, спасибо))) А я Ворониных категорически смотреть перестала с зимы..
зато посмотрела все сезоны "Друзей" (мамодарагая!!!!)
Как ни странно, отвлек
ищу теперь, чем заменить. Мне неохота наши и про наше смотреть, тут я похожа на Суицидала - хочу абстрагироваться, причем в самом придурковатом виде и смысле.
Мож дозрею когда... до гордиева узла... А девочка ваша, возможно имела счастье испытать на себе проявление какойнить шизофрении. Как вернусь - случай расскажу, я тут в деревне родственников обнаружила. Неделя транса и привыкла))
Marrrka
Есть хороший англицкий сериал "I deal"
аглицкий - это прекрасно!
только по сему названию трекер его не находит
Marrrka
Он пробелов понаставил лишних:улыб:

«Идеал» (англ. Ideal) — британский сериал, первоначально показанный на цифровом канале BBC Three, созданный Грэмом Дафом. В роли главного героя Моза, мелкого дилера (продавца) марихуаны и гашиша, — Джонни Вегас. Название сериала — это игра слов. «I deal» можно перевести как «Я торгую».
Marrrka
Ну, попробуй "Ideal", "Идеал"
Авка как раз оттуда))
Ну, попробуй "Ideal", "Идеал"
Авка как раз оттуда))
Ты ща про вотку?:-)))))))))))))))
Фердыщенко
привет)
у меня у дочи в понедельник днюшечка, незнаю что дарить, уже голова кругом(((
в куклы не играет, из "техники" вроде все есть...ваааПще незнаю, а спрашиваешь тоже незнает, вот и ломай голову)))
Подари БАЛЬШУЮ...расписанную тарелку...ПУсть на кухне ставит, заодно появится новая традиция тарелки расписные собирать...и ставить на полку длинную в кухне и красиво и память, потому как про каждую такую тарелку потом можно будет рассказать что то своё
гермашишка
Нам проще. Договорились, что сегодня просто приедем в игрушечный магазин и купим то, что захочет.
В прошлом году часа полтора продавцам мозги пудрила дочь. В этом будет не меньше.
«Ой, какая интересная штука! Нет, домой такую не хочу.»
Фердыщенко
она ничем не увлекается...нет не так...ее запала хватает на немножко)))
хомяка просит, решила, что куплю ей джунгарика))) а вот что еще бы...нннадо думать)))
гермашишка
Привет, Алина ))
А не дари ничего. За то на следующий ДР за месяц уже знать будет, чего хочется :biggrin:
McBurns
вооот ей вроде ниче и не надо, но все хочется(если в магазине))))))
ладно впереди выходные, подумаем еще)))
гермашишка
Покупай сирийского лучше. Он больше и интереснее.
Только на хомяка тоже запал года на 3-4 нужен ))
жаба
привет)
агаааа так нельзя ты чеее))))
да знаешь, я вот щас сижу думаю, меня спроси и я незнаю че хочу))))
жаба
сирийского? мне кто то тоже его советовал, но че то он мне страшненьким показался и на белку нерощенную похож...или нет? тот то маленький и говорят не вонючий))) хотя по мне так все они беее)))
гермашишка
Сирийский тоже не вонючий, если за ним убирать регулярно. У меня на сене жили.
Для хомяков даже туалеты с наполнителем продаются. Не знаю, как другие, но у меня такие хомяки спали в одном месте, ели в другом, а гадили в третьем. Там все строго ))
И клетку нужно хорошую, с колесом и прочими штуками.
Еще шарик для прогулок.
Marrrka
Клинику посмотрите. И еще Теорию большого взрыва. А еще американский Дурнушка Бетти))
Irisi4eg
О, давно тебя не видела, привет, и нет ли новостей?
жаба
посмотрела...я с дегу перепутала))))
McBurns
НКП
Открыла сейчас по наводке Си Серебряные нити
Там тема идет текущая - о ненависти.
И интересную вещь сказал этот дядюка с симпатичным голосом - о том, что при анонимном опросе в Леваде многие написали, что у них ненависть к чувствам... Люди ненавидят чувства, смеются над ними и стесняются их, как болезни.
Считается, что ПРАВИЛЬНО быть ироничным, сатиричным, агрессивным, деловым - каким угодно, но не искренне чувствующим... А если человек как-то проявляет чувства, его объявляют лицемерным, кривляющимся или юродивым...
А чувствуют и показывают чувства только герои книг и фильмов, для нормальных людей это, типа, притворство))

Интересная мысль, что-то в этом есть.
SkwоT
А если человек как-то проявляет чувства, его объявляют лицемерным, кривляющимся или юродивым...
Если он(человек) носится с этими своими чувствами, и суёт их всем и каждому ...тогда да согласен с вышеизложенным тезисом. Чувства -они на то и чувства, что это не получившееся пюре картофельное с катлеткаме, которым не грех поделиться со всеми желающими.
Только близкий сможет действительно оценить, да и то не всегда. А уж чужему человеку мои чувства вообще до одного места. Так стоит ли в результате обижаться на него, за то, что он сапожищами по всему моему светлому? Думаю..не стоит...карманы в следющий раз просто поплотнее буду держать...