Дожди забренчали сонаты... (дозор)
156926
1000
Кью
Друзья мои! Кто бывал в кафе "Шансонье" на Ленина, 20? Скажите, в подвале ли оно расположено и ловит ли там МТС? Важно очень
Потому что данный "термин" следует трактовать в "доэлектрическом" смысле.
> милые барышни, вот смотрите: почему в отношениях с электрической лампочкой, когда она перегорела, мы меняем лампочку, а если мы говорим "перегорела" в отношении женщины, прекратившей отношения с мужчиной, оный отстраняется или заменяется на нового мужчину... Если лампочка перегорела, почему мы меняем выключатель?

Ты всё попутал. Если женщина перегорела, то вы меняете женщину, а не себя.
Marrrka
Друзья мои! Кто бывал в кафе "Шансонье" на Ленина, 20? Скажите, в подвале ли оно расположено и ловит ли там МТС? Важно очень
все разрешилось, всем спасибо!
Крыска
видимо частный случай - исключение, подтверждающее правило
бывает чё
Крыска
Если женщина перегорела, то вы меняете женщину, а не себя.
А если женщина - ништяк, а Серый перегорел? Что делать Серому?
SUICIDAL
тут вопрос немного другой конфигурации : "что сделать с Серым? :злорадство: "
SUICIDAL
Смени пластинку :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
жаба
Смени пластинку
Бггг.. вспомнился анекдот. "Зачем смени, да? Перевернуль и далще играй!" (с)
SUICIDAL
Так может, и правда, попробовать? :biggrin:
Сифон
менять батарейку
Сифон
Не. Тут как раз координаты важны. Она - его, а он - никак. И объективных причин то нет отказываться.... Всё ж ништяк. То есть вообще всё. А смена конфигурации как раз конгруэнтна "замене лампочки". Хотя, ладно, пустое.
презумпция
А зачем ему что-то делать?
А может - зов крови, зов предков. Вообще вечный зов. За цыганской звездой кочевой. Зависимость от независимости. И от схождения рельс на горизонте.
SUICIDAL
Или зов, или перегорел. Либо да, либо нет.
презумпция
Почему или? Можно и совместить: зов перегорел :biggrin:
жаба
Тогда это все равно второй вариант. :dnknow:
SUICIDAL
Поднять руку высоко и отпустить женщину, чтоб никого не мучить.
презумпция
Или зов, или перегорел. Либо да, либо нет.
Обожжи. Все не так дискретно. И даже не линейно.

Серце - точ такой же орган как рука и нога. А вот и да! Куда прикажешь - туда и пойдет. Прикажешь - будь как все. Вот тебе русалка - будет тебе щастье. Идеальное. Как у всех и даже лучше. Причем все настолько идеальное, что... Надо только одного. Да и этого немного. Быть там и с тем, где и кому нужен. Это подразумевает растворение в моменте, растворение в человеке и в его жизни. Ни что иное, как заставить себя полюбить.

При всем при этом совершенно понятно, что все не такое "настоящее" как раньше. Типа, как в детсве: "А, ходи оно всё конём!" И - полез в окно условно "любимой" женщине. Годами позже, правда, выясняется, то зря вот так вот с кондачка-то. Окон много, женщин - много в окнах. Но не в этом дело.

Нет "да" и нет "нет". Есть высшая воля, как ответственность за тех, кого приручил. Забавно то, что тут же возникает альтернатива. Там, где Серый нужнее. И там, где он важнее. Тут - воля и там - воля. И что с этим делать - вообще не понятно. Хотя, понятно. Мультизадачность - наше "не всё". Решаем последовательно.

Причем. Всё это уже было раньше... И повторяется снова...
SUICIDAL
Я думала - куда идти, моск приказывает.

Ну и, хотя да, с возрастом начинаешь понимать объективную "неисключительность" самых, казалось бы, что ни на есть исключительных отношений, но как по мне, то ежели разницы между окнами никакой - то на кой в них вообще лазить? Сиди и жди, когда само (сам/сама) в руки свалится, раз никакого тебе азарту и экзистенциального восторгу.
презумпция
моск - это ж приемник - что наловил, то и приказывает
фокус в настройках
как настроиться на свою частоту
да и вообще есть ли "своё"
презумпция
ничо не поняла
про какие-то батарейки, лампочки....куда попала?
презумпция
моск приказывает.
А он чем мотивируется? Парадокс, да. Тупик.
Шлёндра
Нас тут пытаются запутать в электротехнических ассоциациях и аналогиях. :not_i:
SUICIDAL
Откуда посыл, что он непременно мотивируется? Может, банально реагирует на более сильный стимул (громче, ближе, запашистее).
презумпция
аааа....я электротехнику "проходила" )))))))))
Шлёндра
А я ваще только слово знаю - но нам же это не помешает рассуждать, правда? :biggrin:
Тем более - пра любоффь...
презумпция
А карма, сверхцель, поток событий, не?
SUICIDAL
не надо меня координатами с толку сбивать. у меня с математикой отродясь сложно.

а вообще - сложно. как и чем потом это вылезет если изначально себя заставлять..в этом случае я б до последнего держала некоторое санитарное расстояние , либо до момента отчётливого притяжения, либо до естественного распада.. в людом случае тёте ещё тяжелей будет, если Серый форсирует и мобилизует себя.

имх-имх.
SUICIDAL
Хм, это уже в другой парадигме.
Хотя поток событий, ИМХО, то же доминирование тех или иных стимулов над остальными.
SUICIDAL
Привет) тобой посылку назад передать можно?
маленькую, невесомую, заберут сами
Marrrka
Если это не белый порошок и его не нужно заворачивать в презерватив и глотать, то можно)))
SUICIDAL
фигассе ты в москве оголодал....
Marrrka
ээээ... эт ваще-то классика. Транспортировки хмурого курьерами. Из Колумбии в США. Я в кино видел.
SUICIDAL
дык ты вроде и не из Колумбии и не в США прилетел...
не выпендривайся, не идет
SUICIDAL
всем привет!
Помните, на старых телефонах была игра Змейка?
Я хожу с простенькой двухсимочной нокией и нашла в ней сие развлечение. В общем, 3113 очков рекорд)))
Marrrka
Всю ночь шел дождь, барабаня по окну, а когда вышел на улицу - пошел снег. Апрель:улыб:
Marrrka
привет-привет)))
у меня такая есть на тетрисе)))
а недавно вспомнили о денди))) с удовольствием поиграла в лоде руннер))) это единственное на что у меня хватало терпения играть))))
Ne budu ni kem
мдаааа))) апрель просто жгет))) снег валил прям...как настоящий)))))
рискуя сильно снизить градус пафоса вашего вопроса - может быть потому, что женщина не лампочка?
а всякие метафоры - суть ложь.)))
nfnecz
моск - это ж приемник - что наловил, то и приказывает
фокус в настройках
как настроиться на свою частоту
да и вообще есть ли "своё"
самое первое и главное - понять, какая она, твоя частота. Точно-точно)))
Irisi4eg
Можно всю жизнь понимать.... Как здесь примерно))))
Irisi4eg
главное - научится менять частоту :улыб:

а менять лампочку, выключатель или всю проводку - это уже в каждом конкретном случае определяется
иногда ваще место жительства приходится менять
Кью
НПП

Прав Елич. Психи вы все. И я псих.
McBurns
долго думал?)))) и откуда такие выводы, если не секрет конечно))))))
McBurns
почему это *возмутилась* я, например, не псих)))
гермашишка
а у меня арканоид есть, много!* хвастается
и классический, где сто комнат, очень его люблю!
sabatini
Я смотрела "недвижимость" интересно