измените в правилах того топика ТРИ дня на ОДИН
и всё станет хорошо
да и много три дня одного хвалить...загордится :-))
и всё станет хорошо
измените в правилах того топика ТРИ дня на ОДИНподдерживаю. 3 дня сильно уж уныло
и всё станет хорошо
Сейчас ТС придет и скажет, что делать)
С одной стороны - есть основание, чтоб порезать: нарушение правил 1 поста. С другой стороны - я б оставила три дня, чтоб все успели высказаться, кто хочет... че, жалко... висит и висит)) такой коллективный ДР БЗ - все всех поздравляют, забавно, чё)))))
С одной стороны - есть основание, чтоб порезать: нарушение правил 1 поста. С другой стороны - я б оставила три дня, чтоб все успели высказаться, кто хочет... че, жалко... висит и висит)) такой коллективный ДР БЗ - все всех поздравляют, забавно, чё)))))
а фигушки... жабу будете хвалить три дня... остальные обойдутся утренней пятиминуткой
Нет, я настаиваю на основательном похвалении как большая любительница хваления и хвалимости))))
красавец!
ну вот зачем убивать таких прекрасных животных? мяса что ли не хватает?
сутками гоняют на снегоходах,загоняют и расстреливают весь выводок с малыми поросятами...не люблю я этих охотников.
ну вот зачем убивать таких прекрасных животных? мяса что ли не хватает?
сутками гоняют на снегоходах,загоняют и расстреливают весь выводок с малыми поросятами...не люблю я этих охотников.
Древнейшее мужское занятие... инстинкты, ерш твою в сельдь!!!!
Если б для еды.... а то так, потешить в себе зверя((
Если б для еды.... а то так, потешить в себе зверя((
Сейчас читают
второй жаркий дозор
121681
1001
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
106341
732
Женатики
88297
952
а я люблю охотников...и рыболовов
к рыбалке хорошо отношусь,у рыбы мозгов нет,одни жральные инстинкты,а млекопитающие...это ж кровь и боль ,
если опытные охотники ,то не дают мучаться животным ,а хреновые стрелки больше калечат ,чем убивают...
тоскливая тема,не к ночи.
если опытные охотники ,то не дают мучаться животным ,а хреновые стрелки больше калечат ,чем убивают...
тоскливая тема,не к ночи.
Давай не будем)
Предлагай тему, а то мои тебе, боюсь, не понравятся, а я про любое могу поговорить)
Предлагай тему, а то мои тебе, боюсь, не понравятся, а я про любое могу поговорить)
Я видела кабанов, когда мы ехали за шишками кедровыми в сопки на такой военной машине с будкой. Нам семья дорогу перешла: папа, мама и поросята. Хоть мы потом ещё прилично от того места отъехали, я от машины далеко не отходила...
на пп
Продолжая тем престарелых женщин БЗ хочу поделиться новостью. Мне грозятся пенсию дать досрочно, в 50 лет.
Вот как.
Стаж подошёл каким-то чудом...даже 4 года сверху :-)
Продолжая тем престарелых женщин БЗ хочу поделиться новостью. Мне грозятся пенсию дать досрочно, в 50 лет.
Вот как.
Стаж подошёл каким-то чудом...даже 4 года сверху :-)
Это твоя единственная любовь?
А как же одна женщина - зубной техник? Не?
А как же одна женщина - зубной техник? Не?
швей любишь? *недоверчиво*
а за что?
а за что?
Вот и хорошо, только мало.
Но хоть что-то...
Но хоть что-то...
вон тема интересная и хорошая подоспела-Тигирьке пенсию дают...))
щас многие небось облизнулись и позавидовали...)))
щас многие небось облизнулись и позавидовали...)))
швей любишь? *недоверчиво*ну...она сидит весь день в неудобной позе...строчит и строчит...много думает ,много мечтает ...например: Зашёл бы Петрович в гости,массаж бы сделал,спинку прогнул...попку погладил)))
а за что?
ааааа....ну да....швеи оне такие фантазёрки :-))
этого у них не отнять...массаж - высшее наслаждение
этого у них не отнять...массаж - высшее наслаждение
Ты читала про моего моряка ? :-)) Вот как надо интриговать, да ? :-)) Я теперь прямо горю желанием увидеть это чудо вообще...
Если опять пригласит, надо будет петровича попросить меня посильнее материть, чтобы опять не сорвался
Если опять пригласит, надо будет петровича попросить меня посильнее материть, чтобы опять не сорвался
Как тебя легко подцепить на крючок :-)
... а я всё упражняюсь втискиваться в 140 символов, и думаю, твиттер - это реально для тех, кто больше трёх слов связать не может, или всё-таки что-то большее?..
... а я всё упражняюсь втискиваться в 140 символов, и думаю, твиттер - это реально для тех, кто больше трёх слов связать не может, или всё-таки что-то большее?..
Это для гениев словесности, наверное :-))) Кто по древу не растекается и всё такое
Да, три дня. Я посчитала, что за три дня успеют все, кто хочет. Ну, и никто не запрещает же потом еще раз начать. Просто был смысл, чтобы всем хвалить всех. Такая небольшая альтернатива ругани, настраивающая на позитив ))
Предполагалось так, что первый нажимает на первый пост, пишет ник, и начинает хвалить. Остальные нажимают уже на этот просто и продолжают дальше. И так три дня. Потом дорогой товарищ благодарит похваливших, удачнно раздавая ответные комплименты и все замирают в ожидании "кто же следующий"?
И так далее. Один день или вразнобой - это слишком мало, мне кажется. А три - в самый раз.
Но теперь уже, если так получилось, я как ТС "согласна на медаль", дальше уже давайте по правилам.
Предполагалось так, что первый нажимает на первый пост, пишет ник, и начинает хвалить. Остальные нажимают уже на этот просто и продолжают дальше. И так три дня. Потом дорогой товарищ благодарит похваливших, удачнно раздавая ответные комплименты и все замирают в ожидании "кто же следующий"?
И так далее. Один день или вразнобой - это слишком мало, мне кажется. А три - в самый раз.
Но теперь уже, если так получилось, я как ТС "согласна на медаль", дальше уже давайте по правилам.
Давай уже, как получилось. А дальше уже по правилам ))
жаба
guru
Вот, ты все правильно поняла. Можно, что угодно писать-рисовать, прозу, стихи, музыку. Одному человеку, а потом другому ))
Ничего не много. Один день размажется, как каша по тарелке. А три дня - это солидно. К тому же, куда спешить. Здесь же не 100 человек. Все успеют
Я тоже не люблю. Пусть пешком хотя бы бегают.
на свидание пригласил?
опять огородами будешь отступать??? )))))))))
опять огородами будешь отступать??? )))))))))
Хм... Я даже не кот. Не хочу участвовать ни в одной. Мне куда?
Нет, у него всё сложно :-))) Он мне поставил опять "лайк", мол, понравилась. :-))) Вполне может, как считает Кью, что у него склероз, и он просто ЗАБЫЛ меня
Ну я ему на всякий случай написала, мол, как там, в очередной кругосветке, не мокро ему было :-))))
Ну я ему на всякий случай написала, мол, как там, в очередной кругосветке, не мокро ему было :-))))
язва сибирская :-)))
если ты фоту поменяла, то....вполне возможно, что и забыл
если ты фоту поменяла, то....вполне возможно, что и забыл
Котяра... знать, что такие доктора, как вы с Пилюлей, есть, как-то очень примиряет с нашим миром.
Никуда. Значит, Вы уже на месте.
Коммент в Инстаграме можно написать подлиннее :-)
= Нет, я настаиваю
ну-ну...
воистину левая рука не знает, что творит левая...
ну-ну...
воистину левая рука не знает, что творит левая...
А я же вот на днях была в Светлогорске..ездила на море нервы проветрить от трубача...
И вспомнила этого моряка. У него дом в Светлогорске.
Фотка другая стояла, ага :-))))))))))))))
Как там в детстве...Лыко и мочало, начинай сначала
И вспомнила этого моряка. У него дом в Светлогорске.
Фотка другая стояла, ага :-))))))))))))))
Как там в детстве...Лыко и мочало, начинай сначала
> Я даже не кот. Не хочу участвовать ни в одной. Мне куда?
ты уже здесь :-)
... но в принципе, какие наши годы, может тебе ещё понравится :-)
ты уже здесь :-)
... но в принципе, какие наши годы, может тебе ещё понравится :-)
презумпция
хикки
Чой-та?
Я бы и за тебя порадовалась, что жизнь кипит и гормон играет.
Я бы и за тебя порадовалась, что жизнь кипит и гормон играет.
Ну и скукотища. Сижу тут целый день - даже не знаю, куда хоть один пост написать. Все активные топики - неторопливый чат на завалинке.
Энтропия, по-моему, достигла максимума.
Энтропия, по-моему, достигла максимума.
вы меня с этим Светлогорской доведёте....возьму маму и поеду!
кстати....у мамы в Калининграде в браткой могиле отец похоронен
кстати....у мамы в Калининграде в браткой могиле отец похоронен
Надоело сидеть, или завтра опять придёшь? :-)))
***Ну и скукотища***
а Вы кто?
рост...вес?
а Вы кто?
рост...вес?
не знаете, а пишете...
непорядочек!
непорядочек!