У меня софт ленз от бауш энд ломб, нормально.
А с высоким содержанием воды я пробовала какие-то, не пошло.
А с высоким содержанием воды я пробовала какие-то, не пошло.
Вот то, что алкашей синевой называют, меня не раздражает. И даже слово синячить.
жаба
guru
Можно его закрыть, а потом в хвалебный перетащить небольшой кусочок
презумпция
хикки
НПП
Никто не пользовался браузером "Амиго"? У меня кроме Файрфокса все расхожие (ИЕ, Опера, Гугль) тормозят, а яндексовский почему-то на этой машине не устанавливается.
Никто не пользовался браузером "Амиго"? У меня кроме Файрфокса все расхожие (ИЕ, Опера, Гугль) тормозят, а яндексовский почему-то на этой машине не устанавливается.
Слушай, а три дня же не прошло еще...ну-ну...
Давай, я этот хвост в дозор вырежу? И три дня выждем.
Я теперь прочитала условие как следует...
Я сейчас..
я терпеливо ждала... и не дождалась.
меня-то купировали. а этот хвост так и висит.
ну голубые береты носят свои береты и название так же как и гаи ездят с синими номерами.
кстати, я без посягательства на святое..просто отметила по ходу разговора, точнее по его руслу слегка продолжила.
меня лично никакие цвета не смущают. и даже сексуальные ориентации, когда они не чрезмерно активны.
кстати, я без посягательства на святое..просто отметила по ходу разговора, точнее по его руслу слегка продолжила.
меня лично никакие цвета не смущают. и даже сексуальные ориентации, когда они не чрезмерно активны.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
226377
1000
Теорема МП
76261
779
дозор цветной!
156857
1000
Ну это же понятно. Значение слова может быть прямым или символичным. И это обогащает язык. Меня только бесит, что цветовую палитру пытаются монополизировать гомосеки. Ой, вобщем меня сейчас упрекнуть в нетолератности и гомофобии. А причем тут фобия, даже и не знаю - я их не боюсь, просто противно
в начале изучения английского языка я сильно зависла над выражением "feeling blue" :-)
презумпция
хикки
Не только тебя.
Но если мы сильно-сильно попросим, то обрезание сделают всем.
Но если мы сильно-сильно попросим, то обрезание сделают всем.
Вот поэтому и надо называть вещи своими именами, слово "гей" не нецензурное же.
Отрицательной коннотации тоже вроде бы не несёт. Ну и пусть им пользуются.
Отрицательной коннотации тоже вроде бы не несёт. Ну и пусть им пользуются.
Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Однако в современном английском языке (с 1960-х — 1970-х) это слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентацию — гомосексуальность
Все себе захапали! Скоро уже и слово "женщина" будет неприлично говорить, потому что им будет обозначаться мужчина традиционной* ориентации.
В перспективе именно она и станет традицией
Все себе захапали! Скоро уже и слово "женщина" будет неприлично говорить, потому что им будет обозначаться мужчина традиционной* ориентации.
В перспективе именно она и станет традицией
PureVision2 Bausch & Lomb.
И вообще - все 20 лет только от них линзы ношу. Пробовала Johnson & Johnson, не прижились. Но у меня глаза просто верх терпеливости, и я не показатель, у меня наоборот, очки вызывают резь в глазах и головную боль. И душевные муки тоже - все эти пляски с запотеванием, холодом, натиранием переносицы... бррр, как вспомню, так вздрогну) И не надо мне никакого шарма такой ценой))
И вообще - все 20 лет только от них линзы ношу. Пробовала Johnson & Johnson, не прижились. Но у меня глаза просто верх терпеливости, и я не показатель, у меня наоборот, очки вызывают резь в глазах и головную боль. И душевные муки тоже - все эти пляски с запотеванием, холодом, натиранием переносицы... бррр, как вспомню, так вздрогну) И не надо мне никакого шарма такой ценой))
Я всякие пробовала, Джонсоны разные тоже носила, и мне они даже лучше были.
Это очень-очень-очень индивидуально всё, надо пробовать и подбирать.
Это очень-очень-очень индивидуально всё, надо пробовать и подбирать.
Ага, индивидуально. Но на слуху два производителя, главное, линзы не производства Иноптики) Я как-то купила их цветные, которые они продвигают как "Адрия" - чуть без глаз не осталась. Теперь шарахаюсь от них, как чёрт от ладана.)
гермашишка
Мадама
незнаю как простые очки, я ношу только солнечные (ттт), но мне очень сложно подобрать((( на переносице если что то не так, то голова кружится, голова болеть начинается...проблематично вообщем)))
гермашишка
Мадама
а ты че со мной на вы???
я так и знала...предпенсионерками так и надо...уважать возраст...
я так и знала...предпенсионерками так и надо...уважать возраст...
ах ты чучеуло заморское!
ах ты вошь белая!
редиска!
*жду рассказа*
ах ты вошь белая!
редиска!
*жду рассказа*
Marrrka
Марина
да я по привычке ко всем почти на вы
а вы чо, разве не младшее меня???
а вы чо, разве не младшее меня???
у меня на странице всего 10 топиков
гермашишка
Мадама
ага младше лет на цать))))....если это был комплимент...то приятно, хоть и лесть))))
***Ой... Хоть бы у него зрение было плохое****
аааааааааааааа
ржунемогу ))))))))
аааааааааааааа
ржунемогу ))))))))
Marrrka
Марина
ой, да у нас с тобой разница только в аппетитности попы и бюста! Точнее, в их наличии!*перешла неаметно на "ты")))
Bausch & Lomb - ужасные мне.. аир оптикс - вот где прекрасность.
а вот че я только выйду на улицу глянуть на село - всех как ветром сдуло?
ну вот, а я Джонсоны сменила на более дешёвые БЛ, и разницы не заметила, единственное - есть мнение, что Джонсоны надо брать на пол-диоптрии меньше, но это при сильно больших диоптриях работает, -8 и сильнее.
ты ещё мою кошку никому не подарила? :-)
у меня вопрос. и отвечать всем, конечно, можно (и даже нужно), но хочу услышать ваше мнение. Оно мне ценно. Про итальяно-веро. Вот, допустим, итальяно-веро в виде мебели. резная и раззолоченная. Массивная и деревянная. Столы на лапах, шкафы на изогнутых ножках.
Ну, магазин европейская мебель на ул.кирова представляют же все себе, верно? Так вот.
Как считаете, она вообще возможна, такая мебель? (Про то, что она возможна в палаццо, а не в типовой 9-ти этажке - пожалуйста, не пишите никто, это очень банально).
Или она может нравиться только эксцентричным психопатам вроде семейной четы галкина и пугачевой?
Очень меня заинтересовала такая мебель ... как мебель сама по себе, безотносительно обиталища.
Извините, конечно, дорогое БЗ, что не про любовь, не про отношения и эмоции, и не о том, как - и главное, кому - надо жить.)))
Ну, магазин европейская мебель на ул.кирова представляют же все себе, верно? Так вот.
Как считаете, она вообще возможна, такая мебель? (Про то, что она возможна в палаццо, а не в типовой 9-ти этажке - пожалуйста, не пишите никто, это очень банально).
Или она может нравиться только эксцентричным психопатам вроде семейной четы галкина и пугачевой?
Очень меня заинтересовала такая мебель ... как мебель сама по себе, безотносительно обиталища.
Извините, конечно, дорогое БЗ, что не про любовь, не про отношения и эмоции, и не о том, как - и главное, кому - надо жить.)))
ну конечно, нет. я че, по-твоему, свинья?) Твоя кошка-гитлер стоит как живая)))
если тебе приятно на эту мебель каждый день смотреть и каждый день на ней сидеть, лежать, есть и прочее... то не слушай советов, бери, что нравится и ставь хоть в типовушке, хоть на даче, хоть в палаццо...
я сомневаюсь. Есть много чего, что мне нравится, но неприменимо ко мне. Хоть и самоценно само по себе.
поняла)
чуть-чуть попозже растекусь, а сейчас должна отлучиться.
чуть-чуть попозже растекусь, а сейчас должна отлучиться.
не удержалась.
а то потом некогдее ещё будет.
зачем спрашивать разрешения, где и в каком месте можно послушать пластинку Моцарта, а не Ваенги( смайлик отвращ.)?......
так и с мебелью в классическом стиле.
я могу и часовую лекцию закатить, но это вряд ли нужно.
если вы человек со вкусом, вы всегда в состоянии пойти и выбрать себе парочку таких вещиц и грамотно уместить их в своём интерьере..возможно, что сплошной линией фронта такая стилевая атака и не нужна ..хватит лишь нескольких штрихов к портрету.
а почему вас к такому потянуло - вполне объяснимо. всё , что у нас задорно и безграмотно называют хай-тек и подразумевают под этим дсп с ламинацией "венге" прямоугольных форм (смайлик как по Ваенге)
это то же безграмотное воплощение сложнейшего инженерного стиля с шиком сверкающих открытых технических узлов в сияющем окружении стекла и пластика - этот стиль есть та же самая поносимая классика, просто разложенная в тех же безупречных пропорциях на математические формулы. это очень большое искусство, воплотить его не менее сложно, чем построить многоподробную классику. такая мебель и дизайн на деле не дешёвое удовольствие.
про город Энск до отказа по мебельным салонам набитый настоящей итальянской мебелью я просто молча улыбнусь. в принципе, найти можно. просто не верить сходу на кирова и шмирова всем сказкам про братьев "Перденьо" с хххх какого года основавших свой мебельный бизнес и т.д.
есть фабрики с замкнутым циклом, которые реально находятся на территории Ит. и никому не доверяют своего клейма, а есть и Моденезе Гастоне, который массово покупает заготовки, раздаёт родственникам, собирает и отправляет ..и преподносится в Энске, как высокий стиль и шик, и дорогое удовольствие. Хотя Моденезе в этом плане ещё не самый грех..есть ещё те же братья "Сморкеньо", у которых офис зарегистрирован в Ит., а пилят всё в Кит. та же Змания , к примеру.. есть просто ...китай, нагло выдаваемый за Италию.
к сожалению, в этом плане лукавый торгаш одерживает верх над правдивым экспертом и экспортом.
а то, что вас эта мебель стала привлекать лишь говорит, что вы душевно здоровый человек, ибо в классике нет ни одной агрессивной и конфликтной линии, а что ещё человеку в индустриальном не балованном архитектурной красой городе надо?.. уют и культуру в доме))
сумбурно. но я торорплюсь)
а то потом некогдее ещё будет.
зачем спрашивать разрешения, где и в каком месте можно послушать пластинку Моцарта, а не Ваенги( смайлик отвращ.)?......
так и с мебелью в классическом стиле.
я могу и часовую лекцию закатить, но это вряд ли нужно.
если вы человек со вкусом, вы всегда в состоянии пойти и выбрать себе парочку таких вещиц и грамотно уместить их в своём интерьере..возможно, что сплошной линией фронта такая стилевая атака и не нужна ..хватит лишь нескольких штрихов к портрету.
а почему вас к такому потянуло - вполне объяснимо. всё , что у нас задорно и безграмотно называют хай-тек и подразумевают под этим дсп с ламинацией "венге" прямоугольных форм (смайлик как по Ваенге)
это то же безграмотное воплощение сложнейшего инженерного стиля с шиком сверкающих открытых технических узлов в сияющем окружении стекла и пластика - этот стиль есть та же самая поносимая классика, просто разложенная в тех же безупречных пропорциях на математические формулы. это очень большое искусство, воплотить его не менее сложно, чем построить многоподробную классику. такая мебель и дизайн на деле не дешёвое удовольствие.
про город Энск до отказа по мебельным салонам набитый настоящей итальянской мебелью я просто молча улыбнусь. в принципе, найти можно. просто не верить сходу на кирова и шмирова всем сказкам про братьев "Перденьо" с хххх какого года основавших свой мебельный бизнес и т.д.
есть фабрики с замкнутым циклом, которые реально находятся на территории Ит. и никому не доверяют своего клейма, а есть и Моденезе Гастоне, который массово покупает заготовки, раздаёт родственникам, собирает и отправляет ..и преподносится в Энске, как высокий стиль и шик, и дорогое удовольствие. Хотя Моденезе в этом плане ещё не самый грех..есть ещё те же братья "Сморкеньо", у которых офис зарегистрирован в Ит., а пилят всё в Кит. та же Змания , к примеру.. есть просто ...китай, нагло выдаваемый за Италию.
к сожалению, в этом плане лукавый торгаш одерживает верх над правдивым экспертом и экспортом.
а то, что вас эта мебель стала привлекать лишь говорит, что вы душевно здоровый человек, ибо в классике нет ни одной агрессивной и конфликтной линии, а что ещё человеку в индустриальном не балованном архитектурной красой городе надо?.. уют и культуру в доме))
сумбурно. но я торорплюсь)
гермашишка
Мадама
нпп
петровиииииич
ну ты где, я домой собираюсь, ты нарушаешь традиции!!!)))))
петровиииииич
ну ты где, я домой собираюсь, ты нарушаешь традиции!!!)))))
Ниче не сумбурно, я не зря спрашивала) А про ваенгу и моцарта. Ложка меда в бочке дегтя мне - сомнительна мне чета такая уместность.. Моцарт в забегаловке? Хотя..от ваенги в забегаловке окружающая среда делается еще тошней, поди..
Ваенга чем плоха - тем, что она плоха сама по себе, хоть в концертном зале живьем у микрофона, хоть голосом из магнитофона в мантной.
И это не значит, что я такой поклонник и тем более ценитель классической музыки и вообще стиля. Это я просто не люблю плохое и ваенгу. А люблю хорошее и А.Северного))
Ваенга чем плоха - тем, что она плоха сама по себе, хоть в концертном зале живьем у микрофона, хоть голосом из магнитофона в мантной.
И это не значит, что я такой поклонник и тем более ценитель классической музыки и вообще стиля. Это я просто не люблю плохое и ваенгу. А люблю хорошее и А.Северного))
я Северного люблю (посмею надеяться) по той же причине, что и вы - за настоящесть)
Моцарт в забегаловке - да он её преобразит моментально к лучшему! Не будь он Моцарт. На то он и Моцарт!))
Моцарт в забегаловке - да он её преобразит моментально к лучшему! Не будь он Моцарт. На то он и Моцарт!))
эта мебель для тебя....мне кажется, в кабинете у вас и сейчас что-то похожее
у тебя есть чувство меры....разззззолоты везде и всюду ты не допустишь )))))))
так что - ставь! *разрешила*
а я хочу мебель в стиле прованс
начну потихоньку сначала в спальню что-то искать: столик, кушетку...хоть что-то
кстати...просьба к БЗ!
если кто-то где-то что-то увидит по незаоблачной цене - шепните мне...плиииз
у тебя есть чувство меры....разззззолоты везде и всюду ты не допустишь )))))))
так что - ставь! *разрешила*
а я хочу мебель в стиле прованс
начну потихоньку сначала в спальню что-то искать: столик, кушетку...хоть что-то
кстати...просьба к БЗ!
если кто-то где-то что-то увидит по незаоблачной цене - шепните мне...плиииз
где и в каком месте можно послушать пластинку Моцарта, а не Ваенги( смайлик отвращ.)?......Когда год или два назад по ТВ передавали концерт Ваенги, мне несколько человек из моих знакомых позвонили с вопросом: Ты слушаешь концерт Ваенги?
Нашла канал и не смогла ни слушать, ни даже просто смотреть на исполнительницу. Сказала об этом своим знакомым. Они меня не поняли. Им Ваенга нравилась.
Потом стала прислушиваться. Некоторые песенки ничего так, можно послушать. Если, опять же, не смотреть на саму Лену.
А неделю назад была в гостях , мне показали диск Ваенги, где она перепевает известные эстрадные песни 60-80-х годов и еще исполняет гимн России.
О, Боже! Зачем она это сделала? Это ужасно.
Такое ощущение, что пела она их в далеко нетрезвом состоянии. Может, так и было?
не знаю.
мне не нравится , потому что я ничего не чувствую там : ни красоты, ни настоящести, ни искренности , ничего. но это моё-моё сугубое имхо.
мне не нравится , потому что я ничего не чувствую там : ни красоты, ни настоящести, ни искренности , ничего. но это моё-моё сугубое имхо.