если тебе нравится, то....не видать тебе моих (маминых) чебуреков как своих ушей!
У неё неплохая песня "Мы попали с тобой под дождь"
И Софи Лорен под песню Ваенги красиво зажигает.
И Софи Лорен под песню Ваенги красиво зажигает.
MAGOGA
veteran
тоже привет! кстати...
утром просыпаюсь под песни С.Зверева,что бы весь день зарядиться энергией и быть похожим на Джигурду (моего кумира),засыпаю под Руки Вверх,что бы всю ночь снилась Милявская!
утром просыпаюсь под песни С.Зверева,что бы весь день зарядиться энергией и быть похожим на Джигурду (моего кумира),засыпаю под Руки Вверх,что бы всю ночь снилась Милявская!
(ролф) ...это что за клинопись такая?
презумпция
хикки
Ты в рыжий цвет покрасься, вот и будет Джигурда. Локализованная версия.
Исправила уже, с тэгом промахнулась :-)
Сейчас читают
Прислуга
37804
238
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
157212
1000
Дозор. Август должен умереть!
120987
999
если тебе нравится, то....не видать тебе моих (маминых) чебуреков как своих ушей!если чебуреки,то только с мечтой об обнажённой Волочковой ...
Чтоб на неё капало горячим соком, да?..
извините. очень вульгарно. с открытой мыслью исполнителя бойко торговать своим ...*творчеством* по ларькам.
имхо.
имхо.
Лихо ты торороропишься, я аж зачиталась - редкий случай в последнее время, когда я читаю длинные посты...
Вот по-правде, я бы хотела жить в музее, где всё красивое и настоящее. Хоть привидением :-)
Люблю я красивое.
Хотя парадокс - я вполне могу и в келье жить, где кровать да стул, и больше ничего. Поэтому покупать вообще ничего не стремлюсь.
Вот по-правде, я бы хотела жить в музее, где всё красивое и настоящее. Хоть привидением :-)
Люблю я красивое.
Хотя парадокс - я вполне могу и в келье жить, где кровать да стул, и больше ничего. Поэтому покупать вообще ничего не стремлюсь.
тоже небось мечтаешь поворковать с Джигурдой? или спеть с Зверевым? и туфли на платформе со стразами от подруг прячешь,но мечту лелеешь...
Боже сохрани, мои мечты более утончённые.
Ты то, что ты ешь (с)
Аналогично и про музыкальные предпочтения...........
Аналогично и про музыкальные предпочтения...........
Боже сохрани, мои мечты более утончённые.одеть турецкие балетки и променад с Волочковой по вечерней мАскве?
с ВАалАачковАй паа Мааскве
Петрович, скажи, Волочкова нравится мужчинам?
Marrrka
Марина
Ты в рыжий цвет покрасься, вот и будет Джигурда. Локализованная версия.вы будете смеяться: передержала сегодня краску и вместо нежного блонда получилась такая русо-рыжая, такой цвет приятный, я радая и смотрюсь постоянно в зеркало!
бананы...и вижу рот Леры Кудрявцевой...
Во первых - неправильно. Верный спеллинг: СвлачкООвай. Растягивать ударные гласные наадо, и глотать безударные. А во-вторых лучше с ВлачкООвай по Черёмушкам, чем в одного по Северному проезду, эта ваша Затулинка, блин.
а я всё же вам искренне желаю чудом или нечудом обрести столько средств, чтобы сделать добротный ремонт в вашем родовом гнезде)
и обставить)
до сих пор с сожалением вспоминаю, как "размножили" на панельное бабушки-дедушкину квартиру.
и обставить)
до сих пор с сожалением вспоминаю, как "размножили" на панельное бабушки-дедушкину квартиру.
если бы она была немая,то порнуху с В. я бы с удовольствием посмотрел...в ней есть нечто притягательное...такая откровенная порнуха всех привлекает.
с ВАалАачковАй паа Маасквес семками и ягуаром...
Все бы вам про пожрать.............
Мы с доней седня налет на магазы нижнего белья делали............. тааааакую ночнушку-комбинашку себе взяла Но! 44 и маломерка, потому срочно сохнуть надо............
Мы с доней седня налет на магазы нижнего белья делали............. тааааакую ночнушку-комбинашку себе взяла Но! 44 и маломерка, потому срочно сохнуть надо............
А ты ващще какая то недоверчивая?
Мущщины часто обманывали?
Мущщины часто обманывали?
началаась ромашка ...верю-не верю....
Чего я в Москве не видела... Во Французских Альпах и с красивым молодым человеком - не отказалась бы :-)
из всего нижнего женского белья,кроме чОрных колготок в сеточку-ничего не впечатляет.
я в чудеса, конечно, верю, но... скорее в моей жизни случится прогулка в Альпах :-)
Чего я в Москве не видела... Во Французских Альпах и с красивым молодым человеком - не отказалась бы :-)да это понятно...но надо с чего то начать!
попробуй с малознакомым в Буготаке или в С.Чемском
Фердыщенко
veteran
или в С.ЧемскомЭээээ!!!Те чо Чемской..спать е даёт спакойна?
Скажи, балована! Буготак ей не нравится, ишь, совсем уже женщины наши заелись!
ты это... я ж могу и подругу с собой взять :-)))
MAGOGA
veteran
не гунди...во времена моей юности ,Чемской ,иначе как *сучьи выселки* не называли...
может щас получше стало-не знаю...я на ваш берег только по нужде (большой) езжу...
может щас получше стало-не знаю...я на ваш берег только по нужде (большой) езжу...
В Буготак не страшно, бери подругу, не пожалеете обе!
Фердыщенко
veteran
меня? *догадалась*Тебя нельзя...ты сильно ответственная
я в БуготаГ всегда за грибами езжу...места там замечательные ,хотя и город (относительно) рядом...
Так вот кто из городских все наши грибы выгребает!
Попался, Петрович, попался!
Попался, Петрович, попался!
ты это щас мне зачем написал?
и не подмигивай....а то ишь!
левый берег ему не глянется
и не подмигивай....а то ишь!
левый берег ему не глянется
да ладно...хороший берег...там даже остановка КирЗавод была!
молчи ! а то щас все узнают,кто рыбу из всех водоёмов выгребает!
Что мне, грибов жалко, рви Петрович, рви!
галлюциногены буду в отдельную корзиночку складывать...приеду-отметим!