Дожди забренчали сонаты... (дозор)
157213
1000
MAGOGA
если тебе нравится, то....не видать тебе моих (маминых) чебуреков как своих ушей! :beee:
Сифон
У неё неплохая песня "Мы попали с тобой под дождь"
И Софи Лорен под песню Ваенги красиво зажигает. :улыб:
презумпция
тоже привет! кстати...

утром просыпаюсь под песни С.Зверева,что бы весь день зарядиться энергией и быть похожим на Джигурду (моего кумира),засыпаю под Руки Вверх,что бы всю ночь снилась Милявская! :спок:
Крыска
:rofl: (ролф) ...это что за клинопись такая?
MAGOGA
Ты в рыжий цвет покрасься, вот и будет Джигурда. Локализованная версия.
Сифон
Исправила уже, с тэгом промахнулась :-)

Шлёндра
если тебе нравится, то....не видать тебе моих (маминых) чебуреков как своих ушей! :beee:
если чебуреки,то только с мечтой об обнажённой Волочковой ... :спок:
MAGOGA
Чтоб на неё капало горячим соком, да?..
Пилюля
извините. очень вульгарно. с открытой мыслью исполнителя бойко торговать своим ...*творчеством* по ларькам.

имхо.
Сифон
Лихо ты торороропишься, я аж зачиталась - редкий случай в последнее время, когда я читаю длинные посты...

Вот по-правде, я бы хотела жить в музее, где всё красивое и настоящее. Хоть привидением :-)
Люблю я красивое.

Хотя парадокс - я вполне могу и в келье жить, где кровать да стул, и больше ничего. Поэтому покупать вообще ничего не стремлюсь.
Крыска
тоже небось мечтаешь поворковать с Джигурдой? или спеть с Зверевым? и туфли на платформе со стразами от подруг прячешь,но мечту лелеешь... :1: :biggrin:
MAGOGA
Боже сохрани, мои мечты более утончённые.
MAGOGA
Ты то, что ты ешь (с) :biggrin:
Аналогично и про музыкальные предпочтения...........
Крыска
Боже сохрани, мои мечты более утончённые.
одеть турецкие балетки и променад с Волочковой по вечерней мАскве?
MAGOGA
с ВАалАачковАй паа Мааскве
MAGOGA
Петрович, скажи, Волочкова нравится мужчинам? :улыб:
презумпция
Ты в рыжий цвет покрасься, вот и будет Джигурда. Локализованная версия.
вы будете смеяться: передержала сегодня краску и вместо нежного блонда получилась такая русо-рыжая, такой цвет приятный, я радая и смотрюсь постоянно в зеркало!
Крутон
бананы...и вижу рот Леры Кудрявцевой... :rofl:
nfnecz
Во первых - неправильно. Верный спеллинг: СвлачкООвай. Растягивать ударные гласные наадо, и глотать безударные. А во-вторых лучше с ВлачкООвай по Черёмушкам, чем в одного по Северному проезду, эта ваша Затулинка, блин.
Крыска
а я всё же вам искренне желаю чудом или нечудом обрести столько средств, чтобы сделать добротный ремонт в вашем родовом гнезде)

и обставить)

до сих пор с сожалением вспоминаю, как "размножили" на панельное бабушки-дедушкину квартиру.
Пилюля
если бы она была немая,то порнуху с В. я бы с удовольствием посмотрел...в ней есть нечто притягательное...такая откровенная порнуха всех привлекает. :biggrin:
nfnecz
с ВАалАачковАй паа Мааскве
с семками и ягуаром...:бебе:
MAGOGA
Все бы вам про пожрать............. :злорадство: :rofl:
Мы с доней седня налет на магазы нижнего белья делали............. тааааакую ночнушку-комбинашку себе взяла :wub1.gif: :бебе: Но! 44 и маломерка, потому срочно сохнуть надо............:смущ:
Шлёндра
А ты ващще какая то недоверчивая?
Мущщины часто обманывали? :cray-1:
Шлёндра
началаась ромашка ...верю-не верю.... :biggrin:
MAGOGA
Чего я в Москве не видела... Во Французских Альпах и с красивым молодым человеком - не отказалась бы :-)
Крутон
из всего нижнего женского белья,кроме чОрных колготок в сеточку-ничего не впечатляет.
Сифон
я в чудеса, конечно, верю, но... скорее в моей жизни случится прогулка в Альпах :-)
Крыска
Чего я в Москве не видела... Во Французских Альпах и с красивым молодым человеком - не отказалась бы :-)
да это понятно...но надо с чего то начать!
попробуй с малознакомым в Буготаке или в С.Чемском
MAGOGA
это всё уже было, неинтересно
MAGOGA
или в С.Чемском
Эээээ!!!Те чо Чемской..спать е даёт спакойна? :злорадство:
MAGOGA
Скажи, балована! Буготак ей не нравится, ишь, совсем уже женщины наши заелись!:улыб:
Sobolev
ты это... я ж могу и подругу с собой взять :-)))
Фердыщенко
не гунди...во времена моей юности ,Чемской ,иначе как *сучьи выселки* не называли... :biggrin:
может щас получше стало-не знаю...я на ваш берег только по нужде (большой) езжу... :rofl:
Крыска
В Буготак не страшно, бери подругу, не пожалеете обе!:миг:
Шлёндра
меня? *догадалась*
:biggrin:
Тебя нельзя...ты сильно ответственная :rofl:
Шлёндра
я в БуготаГ всегда за грибами езжу...места там замечательные ,хотя и город (относительно) рядом...:миг:
MAGOGA
Так вот кто из городских все наши грибы выгребает!
Попался, Петрович, попался! :1:
MAGOGA
ты это щас мне зачем написал?
и не подмигивай....а то ишь!
левый берег ему не глянется :beee:
Шлёндра
да ладно...хороший берег...там даже остановка КирЗавод была! :rofl:
Sobolev
молчи ! а то щас все узнают,кто рыбу из всех водоёмов выгребает! :1: :biggrin:
MAGOGA
Что мне, грибов жалко, рви Петрович, рви!
Sobolev
галлюциногены буду в отдельную корзиночку складывать...приеду-отметим! :friends: