Не, Петрович, меня и так прёт, без всякого компота....
Тебя на водопад Игуасу возьму, учи испанский, в Аргентину поедем :-)
мне нра Буготак
да ты посмотри ,как девок с грибов таращит!
мы переводчика возьмём
есть тут у меня недалеко испаноговорящий товарищ
есть тут у меня недалеко испаноговорящий товарищ
Всё, сходила на свидание :-)))) Ну ваще :-)))
Расскажи, хоть в общих чертах?
Цветы какие принес?
Цветы какие принес?
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
160695
1000
Теорема МП
76327
779
Дозор. Август должен умереть!
120498
999
Цветов не было ! :-)) Но был ООООЧЕНЬ импозантный дядька, слава богам, без бороды и усов ! А то он на сайте был с собачищец и в бороде...буэээ..
Гладко выбритый, ОООЧЕНЬ пижонисто одетый - такая куртка у него кремовая какая-то х\б ткань очень плотная, с кожаными манжетами и чем-то ещё, кожа натуральная и тоже кремовая, кремовые В ТОН в тонкий рубчик вельветовые брюки и в ТОН туфли мягкие кожаные, носки не разглядела :-)))) Подстрижен очень короткий бобрик по всей головы, глаза огромные, но, к сожалению, серые с голубым. Жёсткие губы, подбородок вперёд.
Стоит как полицейский, ноги на ширине плеч, руки за спиной :-))))))))))))))
Меня увидел, как давай обниматься :-)))) Я не могу, когда приватная зона нарушается, отходила, отходила, чуть стенд какой-то не свернула опой :-)))))
Ему всё-время звонят, он говорит в трубку, мол, приеду скоро :-)) Он на работе.
А потом целый час (не считала время) сидели в кафе, кофий пили и разговаривали :-)
Ничего у меня не ёкнуло...Светлый европейский тип - не мой... Мне надо с карими глазами и брюнет чтобы :-))
И не факт, что он позвонит. Напоследок прижался ко мне щекой и сказал, что волосы хорошо пахнут у меня :-))))) (Дык..намывалась-душилась )))) Хотел меня к дому подвезти, но я фиг, вышла за квартал :-)))
И уехал он прочь на огромной чёрной машине :-)))
Гладко выбритый, ОООЧЕНЬ пижонисто одетый - такая куртка у него кремовая какая-то х\б ткань очень плотная, с кожаными манжетами и чем-то ещё, кожа натуральная и тоже кремовая, кремовые В ТОН в тонкий рубчик вельветовые брюки и в ТОН туфли мягкие кожаные, носки не разглядела :-)))) Подстрижен очень короткий бобрик по всей головы, глаза огромные, но, к сожалению, серые с голубым. Жёсткие губы, подбородок вперёд.
Стоит как полицейский, ноги на ширине плеч, руки за спиной :-))))))))))))))
Меня увидел, как давай обниматься :-)))) Я не могу, когда приватная зона нарушается, отходила, отходила, чуть стенд какой-то не свернула опой :-)))))
Ему всё-время звонят, он говорит в трубку, мол, приеду скоро :-)) Он на работе.
А потом целый час (не считала время) сидели в кафе, кофий пили и разговаривали :-)
Ничего у меня не ёкнуло...Светлый европейский тип - не мой... Мне надо с карими глазами и брюнет чтобы :-))
И не факт, что он позвонит. Напоследок прижался ко мне щекой и сказал, что волосы хорошо пахнут у меня :-))))) (Дык..намывалась-душилась )))) Хотел меня к дому подвезти, но я фиг, вышла за квартал :-)))
И уехал он прочь на огромной чёрной машине :-)))
АААА !!!! Самой глваное !! Я вообще в осадок выпала :-)) Когда я ляпнула (уже позже), надо сказать, - к слову, слова из псни "Ух ты, мы вышли из бухты", он так обрадовался,ему смешно было от Гальцева, а эта песенка у него была в ТЕЛЕФОНЕ !!!!!
ХАЙД респект :-)))
ХАЙД респект :-)))
Ты плинтуса под цвет паркета берешь или мужика для долгоищастливо кадришь?
Мне для долгоисчастливо русского ненать.................(грустно)
(я на тренировку ходила...мне надо было меня выгулять обязательно, к тому же юбка новая, самосшитая :-)))))
(я на тренировку ходила...мне надо было меня выгулять обязательно, к тому же юбка новая, самосшитая :-)))))
только русские умеют любить запростокрасивыеглазки...твои немецкие фантазии упрутся в железобетонный немецкий практицизм ...и ты взвоешь ,аки собака...так как нагибать будет жёстко и регулярно ,с немецкой педантичностью и цинизмом ...в мыслях,он тебе даже в постели будет за Сталинград мстить.
С каких это пор тебе с карими глазами нужно?..
Лен :-))) С декабря 13 года :-) Как с немчиком познакомилась...у него - карие...
это она мою фотку рассмотрела,вот и зацепило бабёнку...
фотку я твою не видела, злыдень :-))
Ну... бывает :-)
Даже хуже бывает, глаза ещё фигня...
Даже хуже бывает, глаза ещё фигня...
дай поцалую!!!! *кинулась нарушать приватную зону*
ну воооооот...лёд тронулся...один в "разработке"
ну воооооот...лёд тронулся...один в "разработке"
Это ты какую такую неведомую х...олеру увидел?..
****он тебе даже в постели будет за Сталинград мстить****
гыыыыыыыыыы....какая сладкая месть!
и вообще....не пугай женщину, ей и без тебя страшно
гыыыыыыыыыы....какая сладкая месть!
и вообще....не пугай женщину, ей и без тебя страшно
Наташ....вот НЕ ФАКТ.
Я не верю никаким словам, понимаешь. Он обещал позвонить...посмотрим :-))
Я, кстати, спросила, каким штормом его снесло в прошлый раз. Он сказал, что я его обидела, что написала, что он в "возрасте". И ЧО ?!!! Я тоже в возрасте !
Говорит, я сидел в аэропорту и думал "Меня никто не ждёт" :-))))) Типа он в Москву летал по делам.
Да врёт поди :-))
Я не верю никаким словам, понимаешь. Он обещал позвонить...посмотрим :-))
Я, кстати, спросила, каким штормом его снесло в прошлый раз. Он сказал, что я его обидела, что написала, что он в "возрасте". И ЧО ?!!! Я тоже в возрасте !
Говорит, я сидел в аэропорту и думал "Меня никто не ждёт" :-))))) Типа он в Москву летал по делам.
Да врёт поди :-))
Петрович, а покажи свою фотку, мне интересно!
Я эту фотку на всех аватарах страны видела, ага.
За КирЗавод! За левый берег!! За улицу Ватутина!!! ДА...ДА...ДАААААА!!!!!!!
ну если и врёт....сама подумай для чего ему это?
значит...ты ему понравилась вот он и это....фантазировает чтобы и о себе впечатление не портить
словам не верь, верь глазам и делам
значит...ты ему понравилась вот он и это....фантазировает чтобы и о себе впечатление не портить
словам не верь, верь глазам и делам
тебе то зачем?
мужа накормила? сыну сказку почитай...
мужа накормила? сыну сказку почитай...
Сифочка, надеюсь вы не забыли поблагодарить Шелестелочку за любезно предоставленную возможность высказаться о хай-теке и Ваенге?
Неподдельная радость всегда умиляет. Особенно такая, взахлеб.
Неподдельная радость всегда умиляет. Особенно такая, взахлеб.
не "ДА...ДА...ДАААААА!!!!!!", а тихо , на ушко : "дааа....дааааааааааааааа..."
всему тебя учить
Петрович! прекращай на ночь глядя ТАКОЕ
всему тебя учить
Петрович! прекращай на ночь глядя ТАКОЕ
... и деламВот именно :-))) Пока он только "вышел из бухты" :-))) Он работал на рыбном каком-то траулере капитаном, показывал фотки в телефоне :-)) Он там в кабине какой-то лыбится, а на фоне там море.
Можт и врёт...может, он вообще матрос там был :-))) Но машина у него зачётная...
рыбный траулер это хорошо....я рыбу люблю
Галя, я не знаю про какой концерт ты говоришь, я слушаю отдельные песни и Ваенга мне очень нравится.
Хороший текст, хорошая музыка, красивая, на мой взгляд, женщина. А мелкие шероховатости, я не замечаю ))
Хороший текст, хорошая музыка, красивая, на мой взгляд, женщина. А мелкие шероховатости, я не замечаю ))
хм...Маш, а это -то к чему?
Шелест спросила человека , чьё мнение уважает, Сифон ответила....
Шелест спросила человека , чьё мнение уважает, Сифон ответила....
А сейчас ему 58 лет, и он работает в каком-то мореходстве. Кем, не поняла. )) Но не вахтером точно. Хотя....фиг их знает тут..в Калининграде :-)) Да мне без разницы..
осспидя...да любой палубный матрос может сфотаться в капитанской рубке...
у меня есть фотка ,где я возле боевого истребителя в П.Камчатском ...в гермошлеме и перчатках ...но это ничего не значит!
у меня есть фотка ,где я возле боевого истребителя в П.Камчатском ...в гермошлеме и перчатках ...но это ничего не значит!
А мне пофигу, кем он работал и работает :-) Хоть пусть и матрос :-)) Это ж до меня было. Да и вообще...не факт, что он снова возникнет...
Нам, престарелым дамам, нельзя верить на слово...мужчинам :-)
Нам, престарелым дамам, нельзя верить на слово...мужчинам :-)
так...ты чего себя нахваливаешь?
смотри....а то и за тебя возьмёмся....и будем мстить
смотри....а то и за тебя возьмёмся....и будем мстить
не в этом дело...всё ровно в твоём бравом капитане,кроме одного-он русский!
а тебе немчика подавай...русские свиньи пусть с русскими трахаются,а тебе Великую Идею на генном уровне портить нельзя,так что ,пусть плывёт дальше...русский капитан с серыми глазами.
а тебе немчика подавай...русские свиньи пусть с русскими трахаются,а тебе Великую Идею на генном уровне портить нельзя,так что ,пусть плывёт дальше...русский капитан с серыми глазами.
"трахаться" в своё время считалось самым удачным эвфемизмом 20-го века, я точно не помню, но вроде мне рассказывали, что какая-то писательница первая употребила это слово как замену всем известного матерного слова, и оно разлетелось по городам и весям чуть более, чем моментально, настолько всем понравилось :-)Все брехня. Разлетелось это слово никак не раньше середины восьмидесятых. Причем конкретно из уст переводчика Володарского. То, что не он его придумал - это наверняка. Ни никакого сколь либо широкого хождения до эпохи видеомагнитофонов это слово не имело нигде и никогда. Падла буду.
Какой генный уровень ?!...Я - шлак земной...от меня ничего прошлого не осталось, жизнь КОНЧЕНА !
Уж, как говорится, позвольте-с распоряжаться остатками мне самой...
Уж, как говорится, позвольте-с распоряжаться остатками мне самой...
И правильно. Русские нам, русским женщинам, достанутся
Я люблю мужчины с серыми глазами. Хоть сама с карими. У меня подружки все с серыми, как на подбор
Я люблю мужчины с серыми глазами. Хоть сама с карими. У меня подружки все с серыми, как на подбор
при чем тут муж? Я визуализирую субъектов общения - такая уж натура
80-е года этои есть прошлый век, и факт, что слово пошло из литературы, бесспорный.
А кто - я ж говорю, не знаю точно, слышала версию.
А кто - я ж говорю, не знаю точно, слышала версию.
Когда влюбляешься, да ещё вот так, что на фенотип внимание обращаешь, это именно на генном уровне идёт работа.
Мне это Линкс объяснял, а он дядя умный, я ему верю.
Мне это Линкс объяснял, а он дядя умный, я ему верю.
нам с тобой нельзя смотреть в глаза друг дружке...мы-кареглазые !
Мне нравятся брюнеты со светлыми глазами, но самые страсти почему-то были не с ними.
(подумала)
Ну, в основном...
(подумала)
Ну, в основном...