*вернулась*
да...дождь-то не хилый
ура!
смоет всякую гадость с тротуаров!
да...дождь-то не хилый

ура!
смоет всякую гадость с тротуаров!
а я стереокартинки смотрю, учусь..
не знаете, какая погода в Йеллоустоне?
не знаете, какая погода в Йеллоустоне?
Девочки :-)) Ну как вот так могут люди поступать ?...
Тот моряк из К-да, который меня на свидание звал, а сам пропал куда-то бесследно, он сегодня мне опять лайк поставил :-))))) Ну вот взрослый же человек....аж за 50 !!! Где ум ?..
Тот моряк из К-да, который меня на свидание звал, а сам пропал куда-то бесследно, он сегодня мне опять лайк поставил :-))))) Ну вот взрослый же человек....аж за 50 !!! Где ум ?..
в иЙелуЗдоне магнитная буря ,переходящая в страшное землятресение и извержение 100 км вулкана прямо вВВысь!
макаки и бизоны спасутся...больше Никто!
...ну может ещё жабы ...если успеют окопаться ...
макаки и бизоны спасутся...больше Никто!

...ну может ещё жабы ...если успеют окопаться ...

да не ум... а склероз у него обширный....
так ему и напиши
так ему и напиши
Сейчас читают
Летние фотозарисовки (часть 2)
41338
128
Избиение мужем.
208929
594
Красота Женщины - в глазах смотрящего?
141827
651
а щас тебе станет стыдно... за то что брякнул глупость
а кому тут интересны твои тамбовские страдания?
заведи выделенную тему ,обозначь NF,и спокойно страдай ...
del, п.7
предупреждение
заведи выделенную тему ,обозначь NF,и спокойно страдай ...
del, п.7
предупреждение

иди туда, куда тебя обычно посылают, ОК :-)
а щас тебе станет стыдно... за то что брякнул глупостьмаммо!

Я там тебя предупредила...
Подзатыльник окультуривающий выдать?
Подзатыльник окультуривающий выдать?
я понимаю вашу женскую солидарность в вопросах любви и ненависти к мужскому полу,но ...навязчивость и гиперсексуальность одной престарелой дамы,пытающейся любыми путями донести свои бесплодные попытки во все темы,вызывают лишь жёсткое неприятие и просто брезгливость.
презумпция
хикки
Ну ты-то зачем к ней вяжешься, ежели тебе неприятно?
MAGOGA
veteran
представь на минутку: я покрасил седину,побрился,нажрался виагры (для чистоты эксперимента)...зарегился на СЗ и начал бы сюда постоянно сливать инфу о клюнувших или кинувших меня тёлках...показывал бы всем их фотографии,фото из личного архива...
ну как ? заманчиво?
ты бы меня первая заплевала...и правильно .
а вот подружбайке сказать в глаза,что она сьехала с катушек-это не по правилам...даже?
ну как ? заманчиво?
а вот подружбайке сказать в глаза,что она сьехала с катушек-это не по правилам...даже?
Глупости. Даже если тебе закрасить седину...пожалуй, я не буду продолжать :-)))
Что... что, какая сила пригвоздила тебя к монитору и заставляет читать????
Я, если в топике появляются некоторые ники, просто прокручиваю их посты... Может, тебе делать так же?
Я серьезно... я очень хорошо понимаю, что некоторые персонажи могут раздражать... Но ты не можешь запретить любой тетеньке приходить на общественную лавочку и разговаривать с другими тетеньками о том, что им интересно только потому, что ты уселся рядом с вскинутыми ушами! Ты можешь пересесть подальше, на другую лавку, а не запрещать разговаривать...

Я, если в топике появляются некоторые ники, просто прокручиваю их посты... Может, тебе делать так же?
Я серьезно... я очень хорошо понимаю, что некоторые персонажи могут раздражать... Но ты не можешь запретить любой тетеньке приходить на общественную лавочку и разговаривать с другими тетеньками о том, что им интересно только потому, что ты уселся рядом с вскинутыми ушами! Ты можешь пересесть подальше, на другую лавку, а не запрещать разговаривать...
----------------------
И вот здесь ты ошибаешься...
Плевать в других привычки многие не имеют..
----------------------
И вот здесь ты ошибаешься...
Плевать в других привычки многие не имеют..
вообще то мы все на одной лавочке,просто на разных половинках этих качелей...и если бы не поступательные движения с любой из сторон,вы бы семками подавились от тоски и скуки...так что -терпите! 

Я много кого с БЗ могу похвалить... человек 25 точно (вспомнила квизовцев и чгквцев, и тюленинцев, и шафрановцев и прочих..)
Но надо ж по одному?
Начну с самого редкого гостя:
Котяра!
Ты прекрасный)) Ты теплый и кошачий, ты трудяга, добрый, мудрый и великодушный! Ты умный и чуткий. Ты литературный и математически-биологичекий))
Как жаль, что мы редко встречаемся...
Но надо ж по одному?
Начну с самого редкого гостя:
Котяра!
Ты прекрасный)) Ты теплый и кошачий, ты трудяга, добрый, мудрый и великодушный! Ты умный и чуткий. Ты литературный и математически-биологичекий))
Как жаль, что мы редко встречаемся...

Тигра, на плакате написано "Выбрось русскую водку!"
Петрович, тебя ещё не забанили?.. Я тут, еслиф чё. Сегодня натроллилась на другом форуме по самое нехочу, можно и тут модератором потрудиться для компенсации.
Петрович, тебя ещё не забанили?.. Я тут, еслиф чё. Сегодня натроллилась на другом форуме по самое нехочу, можно и тут модератором потрудиться для компенсации.
Я вообще обращалась к ЖЕНСКОМУ полу, при чём здесь какой-то седой дедушка, которому уже всё по барабану давно из этой тематики ?... Таких как ты много здесь побывало перед моими глазами...и ГДЕ они все ?
И ты там же будешь. А я останусь, пока вперёд ногами не понесут :-))))) Ты для меня не авторитет.
И ты там же будешь. А я останусь, пока вперёд ногами не понесут :-))))) Ты для меня не авторитет.
сегодня ржу целый вечер...прямо припадок ....уже 3 раза посмотрел...

а качели по-английски оказывается "swing", ну надо же... век живи, век учись :-)
О спасиб :-)) А на других плакатиках ты не можешь разобрать, про что ? :-))) Меня просто заинтересовало, при чём здесь антироссийские настроения и гейская тематика (флаги)
не утруждайтесь...и не пытайтесь меня запугать...
я как эта макака на кабане...стегану в пампасы ...ещё пожалеете... 

спасибо, очень информативно!*углубилась в изучение с лупой и калькулятором
о, да, гейская тематика мне нынче близка, как никогда...
антироссийские настроения у них там всегда, не бери в голову :-)
меня сегодня вообще гунном обзвали на англоязычном ресурсе, пришлось сказать, что сами вы гунны, а я балет люблю.
антироссийские настроения у них там всегда, не бери в голову :-)
меня сегодня вообще гунном обзвали на англоязычном ресурсе, пришлось сказать, что сами вы гунны, а я балет люблю.
век учись :-)Я когда на немецком форуме читаю, прямо не могу каждый раз от изумления опомниться, столько нового узнаю каждый раз о языке :-))
Да пожалеем, конечно... скажем "Бедный Петрович, так быстро бежал, что выиграл олимпийский марафон" :-)))
ага...с моей комплекцией...я лучше такси вызову))
да ещё и сам не ослаб...тогда я с кабаном на горбушке убегу)))
на пп
Сейчас прочитала у одного посетителя моего "Наличие цели приносит жизни смысл и удовлетворение, а также дает вам капельку оптимизма в тяжелое время."
Сослепу вместо цеЛи увидела цеПи, долго размышляла...
Ох и прав петрович, ить грех это...на старости лет -то 
Сейчас прочитала у одного посетителя моего "Наличие цели приносит жизни смысл и удовлетворение, а также дает вам капельку оптимизма в тяжелое время."
Сослепу вместо цеЛи увидела цеПи, долго размышляла...

Вот до чего доводит жизнь без мяса, дааа...
я с твоим топиком не разобрался ,и чуть не начал поздравлять тебя с ДР!)))
потом увидел про Котяру ,у меня закралось подозрение и пришлось прочитать внимательно сабж...)))
потом увидел про Котяру ,у меня закралось подозрение и пришлось прочитать внимательно сабж...)))
Ну что же ты, Лена, даже благодарность не дала мне написать
Спасибо ЧнП, Ухх, Астероид и Презумпция за добрые слова и пожелания. Когда говорят что-то хорошее, хочется передать это другому. Так что скоро все к вам обязательно вернется, и, надеюсь, поднимет вам настроение
Далее уступаю место Котяре ))

Спасибо ЧнП, Ухх, Астероид и Презумпция за добрые слова и пожелания. Когда говорят что-то хорошее, хочется передать это другому. Так что скоро все к вам обязательно вернется, и, надеюсь, поднимет вам настроение

Далее уступаю место Котяре ))
Кстати, ты кабанов вообще видел?..
Я в зоопарке калининградском напугалась, когда он ко мне рванул, хотя у него рельс поперёк за полметра до решётки установлен на такой случай. Решётку-то он бы с разгона снёс точно.
Я в зоопарке калининградском напугалась, когда он ко мне рванул, хотя у него рельс поперёк за полметра до решётки установлен на такой случай. Решётку-то он бы с разгона снёс точно.
Вот до чего доводит жизнь без мяса, дааа...ничо страшного,я же рыбу ем,а там есть все составляющие +витамины американские )
я насчет вашего топика не поняла опять
вродеж как вас должны три дня нахваливать, не переключаясь на другого, не?
я уточняла в первоначальном!
Так потому что ты, Петрович, не привык длинные тексты читать и осмысливать
Готовься. Я потом тебе что-нибудь хорошее напишу ))

Готовься. Я потом тебе что-нибудь хорошее напишу ))
живими в природе не видел...это очень осторожные и умные животные ,да и желания никакого не испытывал ...
местные охотники добывают их только из высоких схронов...привозят прицеп рыбы ,она протухает ,приходит много зверья ...и лисы и медведи и кабаны...
раньше бегали за зверем с собаками,а сейчас обленились...сидят и ждут,когда звери сами придут.
местные охотники добывают их только из высоких схронов...привозят прицеп рыбы ,она протухает ,приходит много зверья ...и лисы и медведи и кабаны...
раньше бегали за зверем с собаками,а сейчас обленились...сидят и ждут,когда звери сами придут.
Слушай, а три дня же не прошло еще...
Давай, я этот хвост в дозор вырежу? И три дня выждем.
Я теперь прочитала условие как следует...
Я сейчас..
Ох... Я как всегда - условие не почитала как следует)
Думала - просто хвалить))
Это что - теперь Котяру будут хвалить после тебя???
А я тебе перед этим писала, что ты разумная, детская и интересная, кстати)) Что и повторяю.
Давай, я этот хвост в дозор вырежу? И три дня выждем.
Я теперь прочитала условие как следует...
Я сейчас..

Ох... Я как всегда - условие не почитала как следует)
Думала - просто хвалить))
Это что - теперь Котяру будут хвалить после тебя???
А я тебе перед этим писала, что ты разумная, детская и интересная, кстати)) Что и повторяю.
Нет, это теперь уже ветка, посвящена Котяре ))
Давай не будем путаницу устраивать.
Давай не будем путаницу устраивать.
я с твоим топиком не разобрался ,и чуть не начал поздравлять тебя с ДР!)))Ыыыыы!!!
Я же тоже)))
я насчет вашего топика не поняла опятьЭто я все спутала!
Я хочу порезать хвост и прицепить к дозору, заодно потренируюсь...
Машааа! Можно?
Давай уж, чтоб все по правилам, а то путаться так и будут((
гермашишка
Мадама
я тоже если честно ни поняла. ..ну мне простительно деревенщина))))
мне это мультик напомнило..."просто так", видела такой?))) вот я и подумала, что все друг другу говорят приятные слова просто так)))
мне это мультик напомнило..."просто так", видела такой?))) вот я и подумала, что все друг другу говорят приятные слова просто так)))