На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну там есть на выбор пара каких-то полусмурных-полуглуповатых смайлов
Ундинa
сурова, но справедлива
О, браво, коллега : ))
Только в последнюю строчку обо мне у вас вкралась досадная ошибка - надо так:
Чертовски жаль, что не моя!!! *и рвущий на себе волосы смайлик*
Так ведь? Вы сверьтесь, сверьтесь с черновиками и признайтесь лучше по-хорошему : )))))
Только в последнюю строчку обо мне у вас вкралась досадная ошибка - надо так:
Чертовски жаль, что не моя!!! *и рвущий на себе волосы смайлик*
Так ведь? Вы сверьтесь, сверьтесь с черновиками и признайтесь лучше по-хорошему : )))))
McBurns
gold Няmster
>все стихи похвала закончились?
Весна дверь жуки мировая революция?
Весна дверь жуки мировая революция?
Тигирька
полосатая
немцы вообще над смайлами не заморачиваются, просто пишут в скобках слово "смейся"
А я пошла дальше в этом вопросе. Взяла и завела
Видимо мне на все свои начинания нужно писать инструкции на тридцати листах.
Расшифровываю. Вот мне хочется кому-то сказать что-то очень-очень-очень нехорошее. Вот есть такое момент. Так я предлагаю это делать культурно, в стихах, например. Или в прозе красивой. Раз сказал красиво, два сказал красиво, а потом уже и говорить перехотелось.
А если даже и не перехотелось, то это как минимум интересно ))
Видимо мне на все свои начинания нужно писать инструкции на тридцати листах.
Расшифровываю. Вот мне хочется кому-то сказать что-то очень-очень-очень нехорошее. Вот есть такое момент. Так я предлагаю это делать культурно, в стихах, например. Или в прозе красивой. Раз сказал красиво, два сказал красиво, а потом уже и говорить перехотелось.
А если даже и не перехотелось, то это как минимум интересно ))
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
230971
999
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
345828
998
Целлюлит! Что делать?!
257606
415
Угу-угу. Настраивайтесь. Будем ругаться красиво 

Наталья Павловна, а ты попробуй ради эксперимента не когда твоя просит, а просто так для другой души. Именно хорошо. Одному и без разбора. Нарой в себе пару добрых слов. Лично я вот уже сижу, роюсь. Думаю о своем настроении в этом плане.
презумпция
хикки
Боюсь, что "красивость" окажется исключительно в рифмовании, а содержание останется по-прежнему хамским.
Но будем посмотреть, как дальше дело сложится.
Но будем посмотреть, как дальше дело сложится.
fensterbau
Едкий Калий
про Шлёндру мне понравилось
Господи!
К чему такие мучения?
Почему бы не сказать коротко, прямо, честно и откровенно? И ему (ей) понятно и приятно, и у тебя быстрее от сердца отляжет.
В итоге все довольны.
К чему такие мучения?
Почему бы не сказать коротко, прямо, честно и откровенно? И ему (ей) понятно и приятно, и у тебя быстрее от сердца отляжет.
В итоге все довольны.

Простота, она хуже воровства порой.
Быстро и откровенно я и так могу. А если еще по п5, то вообще никаких проблем. Я теперь хочу сложно и вычурно. А потом уже можно и без всего этого обойтись.
презумпция
хикки
Это как в известном анекдоте про воспитанного человека, который никогда не скажет "да пошел ты", а исключительно "вы далеко пойдете"? 

жаба
guru
Я как-то в этом направлении не думала 

Кроме сладостей, словарь банальностей любишь перечитывать? 

жаба
guru
Ага. Или "Я вам в отцы гожусь"
Вот нобель меня вчера очень рассмешил. Я прямо долго смеялась, когда про белую тетку.
Это же здорво, когда у всех все получается и всем хорошо!
Вот нобель меня вчера очень рассмешил. Я прямо долго смеялась, когда про белую тетку.
Это же здорво, когда у всех все получается и всем хорошо!
жаба
guru
В направлении расширения своего словарного запаса. Где бы где бы его расширить и углубить, или вспомнить хорошо забытое старое.
Что-то в последнее время мне его катастрофически не хватает.
Что-то в последнее время мне его катастрофически не хватает.
То, что относится к тебе, нельзя назвать банальностями. Кстати, если попытаться за деревьями увидеть лес, то можешь даже и прозреть. Но я не очень бы на это рассчитывал.
презумпция
хикки
"Словарь языкового расширения" Солженицына можно почитать. ))
А еще я пока не могу вспомнить, где в свое время надыбала офигенный список забавных "умнообразных" слов, Прилипале уже обещала ссылку - надо пойти поискать наконец.
А еще я пока не могу вспомнить, где в свое время надыбала офигенный список забавных "умнообразных" слов, Прилипале уже обещала ссылку - надо пойти поискать наконец.
Да уж... минуй нас пуще всех печалей и Симин гнев, и Симина любовь.

чёрно-белое кино - чётко - свой/чужой
Фердыщенко
veteran
Вот так идешь по улице веселый!
И на голову падает кирпич!
Так и БЗ, вдруг оказался в трансе!
Ему на темя бахнулся Ильич!
И на голову падает кирпич!
Так и БЗ, вдруг оказался в трансе!
Ему на темя бахнулся Ильич!