если тебе нравится, то....не видать тебе моих (маминых) чебуреков как своих ушей!
У неё неплохая песня "Мы попали с тобой под дождь"
И Софи Лорен под песню Ваенги красиво зажигает.
И Софи Лорен под песню Ваенги красиво зажигает.
MAGOGA
veteran
тоже привет! кстати...
утром просыпаюсь под песни С.Зверева,что бы весь день зарядиться энергией и быть похожим на Джигурду (моего кумира),засыпаю под Руки Вверх,что бы всю ночь снилась Милявская!
утром просыпаюсь под песни С.Зверева,что бы весь день зарядиться энергией и быть похожим на Джигурду (моего кумира),засыпаю под Руки Вверх,что бы всю ночь снилась Милявская!
(ролф) ...это что за клинопись такая?
презумпция
хикки
Ты в рыжий цвет покрасься, вот и будет Джигурда. Локализованная версия.
Исправила уже, с тэгом промахнулась :-)
Сейчас читают
Бондиана по-нгсовски
37594
257
Дозор в предчувствии весны
87340
1000
Как много нам открытий чудных...
40104
291
если тебе нравится, то....не видать тебе моих (маминых) чебуреков как своих ушей!если чебуреки,то только с мечтой об обнажённой Волочковой ...
Чтоб на неё капало горячим соком, да?..
извините. очень вульгарно. с открытой мыслью исполнителя бойко торговать своим ...*творчеством* по ларькам.
имхо.
имхо.
Лихо ты торороропишься, я аж зачиталась - редкий случай в последнее время, когда я читаю длинные посты...
Вот по-правде, я бы хотела жить в музее, где всё красивое и настоящее. Хоть привидением :-)
Люблю я красивое.
Хотя парадокс - я вполне могу и в келье жить, где кровать да стул, и больше ничего. Поэтому покупать вообще ничего не стремлюсь.
Вот по-правде, я бы хотела жить в музее, где всё красивое и настоящее. Хоть привидением :-)
Люблю я красивое.
Хотя парадокс - я вполне могу и в келье жить, где кровать да стул, и больше ничего. Поэтому покупать вообще ничего не стремлюсь.
тоже небось мечтаешь поворковать с Джигурдой? или спеть с Зверевым? и туфли на платформе со стразами от подруг прячешь,но мечту лелеешь...
Боже сохрани, мои мечты более утончённые.
Ты то, что ты ешь (с)
Аналогично и про музыкальные предпочтения...........
Аналогично и про музыкальные предпочтения...........
Боже сохрани, мои мечты более утончённые.одеть турецкие балетки и променад с Волочковой по вечерней мАскве?
с ВАалАачковАй паа Мааскве
Петрович, скажи, Волочкова нравится мужчинам?
Marrrka
Марина
Ты в рыжий цвет покрасься, вот и будет Джигурда. Локализованная версия.вы будете смеяться: передержала сегодня краску и вместо нежного блонда получилась такая русо-рыжая, такой цвет приятный, я радая и смотрюсь постоянно в зеркало!
бананы...и вижу рот Леры Кудрявцевой...
Во первых - неправильно. Верный спеллинг: СвлачкООвай. Растягивать ударные гласные наадо, и глотать безударные. А во-вторых лучше с ВлачкООвай по Черёмушкам, чем в одного по Северному проезду, эта ваша Затулинка, блин.
а я всё же вам искренне желаю чудом или нечудом обрести столько средств, чтобы сделать добротный ремонт в вашем родовом гнезде)
и обставить)
до сих пор с сожалением вспоминаю, как "размножили" на панельное бабушки-дедушкину квартиру.
и обставить)
до сих пор с сожалением вспоминаю, как "размножили" на панельное бабушки-дедушкину квартиру.
если бы она была немая,то порнуху с В. я бы с удовольствием посмотрел...в ней есть нечто притягательное...такая откровенная порнуха всех привлекает.
с ВАалАачковАй паа Маасквес семками и ягуаром...
Все бы вам про пожрать.............
Мы с доней седня налет на магазы нижнего белья делали............. тааааакую ночнушку-комбинашку себе взяла Но! 44 и маломерка, потому срочно сохнуть надо............
Мы с доней седня налет на магазы нижнего белья делали............. тааааакую ночнушку-комбинашку себе взяла Но! 44 и маломерка, потому срочно сохнуть надо............
А ты ващще какая то недоверчивая?
Мущщины часто обманывали?
Мущщины часто обманывали?
началаась ромашка ...верю-не верю....
Чего я в Москве не видела... Во Французских Альпах и с красивым молодым человеком - не отказалась бы :-)
из всего нижнего женского белья,кроме чОрных колготок в сеточку-ничего не впечатляет.
я в чудеса, конечно, верю, но... скорее в моей жизни случится прогулка в Альпах :-)
Чего я в Москве не видела... Во Французских Альпах и с красивым молодым человеком - не отказалась бы :-)да это понятно...но надо с чего то начать!
попробуй с малознакомым в Буготаке или в С.Чемском
Фердыщенко
veteran
или в С.ЧемскомЭээээ!!!Те чо Чемской..спать е даёт спакойна?
Скажи, балована! Буготак ей не нравится, ишь, совсем уже женщины наши заелись!
ты это... я ж могу и подругу с собой взять :-)))
MAGOGA
veteran
не гунди...во времена моей юности ,Чемской ,иначе как *сучьи выселки* не называли...
может щас получше стало-не знаю...я на ваш берег только по нужде (большой) езжу...
может щас получше стало-не знаю...я на ваш берег только по нужде (большой) езжу...
В Буготак не страшно, бери подругу, не пожалеете обе!
Фердыщенко
veteran
меня? *догадалась*Тебя нельзя...ты сильно ответственная
я в БуготаГ всегда за грибами езжу...места там замечательные ,хотя и город (относительно) рядом...
Так вот кто из городских все наши грибы выгребает!
Попался, Петрович, попался!
Попался, Петрович, попался!
ты это щас мне зачем написал?
и не подмигивай....а то ишь!
левый берег ему не глянется
и не подмигивай....а то ишь!
левый берег ему не глянется
да ладно...хороший берег...там даже остановка КирЗавод была!
молчи ! а то щас все узнают,кто рыбу из всех водоёмов выгребает!
Что мне, грибов жалко, рви Петрович, рви!
галлюциногены буду в отдельную корзиночку складывать...приеду-отметим!