На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, Петрович, меня и так прёт, без всякого компота....
Тебя на водопад Игуасу возьму, учи испанский, в Аргентину поедем :-)
мне нра Буготак
да ты посмотри ,как девок с грибов таращит!

мы переводчика возьмём
есть тут у меня недалеко испаноговорящий товарищ
есть тут у меня недалеко испаноговорящий товарищ
Всё, сходила на свидание :-)))) Ну ваще :-)))
Расскажи, хоть в общих чертах?
Цветы какие принес?
Цветы какие принес?
Сейчас читают
На что ты готов(а)...?
115220
303
Курилка (часть 30)
112654
749
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
318799
1004
Цветов не было ! :-)) Но был ООООЧЕНЬ импозантный дядька, слава богам, без бороды и усов ! А то он на сайте был с собачищец и в бороде...буэээ..
Гладко выбритый, ОООЧЕНЬ пижонисто одетый - такая куртка у него кремовая какая-то х\б ткань очень плотная, с кожаными манжетами и чем-то ещё, кожа натуральная и тоже кремовая, кремовые В ТОН в тонкий рубчик вельветовые брюки и в ТОН туфли мягкие кожаные, носки не разглядела :-)))) Подстрижен очень короткий бобрик по всей головы, глаза огромные, но, к сожалению, серые с голубым. Жёсткие губы, подбородок вперёд.
Стоит как полицейский, ноги на ширине плеч, руки за спиной :-))))))))))))))
Меня увидел, как давай обниматься :-)))) Я не могу, когда приватная зона нарушается, отходила, отходила, чуть стенд какой-то не свернула опой :-)))))
Ему всё-время звонят, он говорит в трубку, мол, приеду скоро :-)) Он на работе.
А потом целый час (не считала время) сидели в кафе, кофий пили и разговаривали :-)
Ничего у меня не ёкнуло...Светлый европейский тип - не мой... Мне надо с карими глазами и брюнет чтобы :-))
И не факт, что он позвонит. Напоследок прижался ко мне щекой и сказал, что волосы хорошо пахнут у меня :-))))) (Дык..намывалась-душилась )))) Хотел меня к дому подвезти, но я фиг, вышла за квартал :-)))
И уехал он прочь на огромной чёрной машине :-)))
Гладко выбритый, ОООЧЕНЬ пижонисто одетый - такая куртка у него кремовая какая-то х\б ткань очень плотная, с кожаными манжетами и чем-то ещё, кожа натуральная и тоже кремовая, кремовые В ТОН в тонкий рубчик вельветовые брюки и в ТОН туфли мягкие кожаные, носки не разглядела :-)))) Подстрижен очень короткий бобрик по всей головы, глаза огромные, но, к сожалению, серые с голубым. Жёсткие губы, подбородок вперёд.
Стоит как полицейский, ноги на ширине плеч, руки за спиной :-))))))))))))))
Меня увидел, как давай обниматься :-)))) Я не могу, когда приватная зона нарушается, отходила, отходила, чуть стенд какой-то не свернула опой :-)))))
Ему всё-время звонят, он говорит в трубку, мол, приеду скоро :-)) Он на работе.
А потом целый час (не считала время) сидели в кафе, кофий пили и разговаривали :-)
Ничего у меня не ёкнуло...Светлый европейский тип - не мой... Мне надо с карими глазами и брюнет чтобы :-))
И не факт, что он позвонит. Напоследок прижался ко мне щекой и сказал, что волосы хорошо пахнут у меня :-))))) (Дык..намывалась-душилась )))) Хотел меня к дому подвезти, но я фиг, вышла за квартал :-)))
И уехал он прочь на огромной чёрной машине :-)))
АААА !!!! Самой глваное !! Я вообще в осадок выпала :-)) Когда я ляпнула (уже позже), надо сказать, - к слову, слова из псни "Ух ты, мы вышли из бухты", он так обрадовался,ему смешно было от Гальцева, а эта песенка у него была в ТЕЛЕФОНЕ !!!!!
ХАЙД респект :-)))
ХАЙД респект :-)))
Ты плинтуса под цвет паркета берешь или мужика для долгоищастливо кадришь? 

Мне для долгоисчастливо русского ненать.................(грустно)
(я на тренировку ходила...мне надо было меня выгулять обязательно, к тому же юбка новая, самосшитая :-)))))
(я на тренировку ходила...мне надо было меня выгулять обязательно, к тому же юбка новая, самосшитая :-)))))
только русские умеют любить запростокрасивыеглазки...твои немецкие фантазии упрутся в железобетонный немецкий практицизм ...и ты взвоешь ,аки собака...так как нагибать будет жёстко и регулярно ,с немецкой педантичностью и цинизмом ...в мыслях,он тебе даже в постели будет за Сталинград мстить.
С каких это пор тебе с карими глазами нужно?..
Лен :-))) С декабря 13 года :-) Как с немчиком познакомилась...у него - карие...
это она мою фотку рассмотрела,вот и зацепило бабёнку... 

фотку я твою не видела, злыдень :-))
Ну... бывает :-)
Даже хуже бывает, глаза ещё фигня...
Даже хуже бывает, глаза ещё фигня...
дай поцалую!!!! *кинулась нарушать приватную зону*
ну воооооот...лёд тронулся...один в "разработке"
ну воооооот...лёд тронулся...один в "разработке"

Это ты какую такую неведомую х...олеру увидел?..
****он тебе даже в постели будет за Сталинград мстить****
гыыыыыыыыыы....какая сладкая месть!
и вообще....не пугай женщину, ей и без тебя страшно
гыыыыыыыыыы....какая сладкая месть!

и вообще....не пугай женщину, ей и без тебя страшно
Наташ....вот НЕ ФАКТ.
Я не верю никаким словам, понимаешь. Он обещал позвонить...посмотрим :-))
Я, кстати, спросила, каким штормом его снесло в прошлый раз. Он сказал, что я его обидела, что написала, что он в "возрасте". И ЧО ?!!! Я тоже в возрасте !
Говорит, я сидел в аэропорту и думал "Меня никто не ждёт" :-))))) Типа он в Москву летал по делам.
Да врёт поди :-))
Я не верю никаким словам, понимаешь. Он обещал позвонить...посмотрим :-))
Я, кстати, спросила, каким штормом его снесло в прошлый раз. Он сказал, что я его обидела, что написала, что он в "возрасте". И ЧО ?!!! Я тоже в возрасте !
Говорит, я сидел в аэропорту и думал "Меня никто не ждёт" :-))))) Типа он в Москву летал по делам.
Да врёт поди :-))
Петрович, а покажи свою фотку, мне интересно!
Я эту фотку на всех аватарах страны видела, ага.
За КирЗавод! За левый берег!! За улицу Ватутина!!! ДА...ДА...ДАААААА!!!!!!! 

ну если и врёт....сама подумай для чего ему это?
значит...ты ему понравилась вот он и это....фантазировает чтобы и о себе впечатление не портить
словам не верь, верь глазам и делам
значит...ты ему понравилась вот он и это....фантазировает чтобы и о себе впечатление не портить
словам не верь, верь глазам и делам
тебе то зачем?
мужа накормила? сыну сказку почитай...
мужа накормила? сыну сказку почитай...

Сифочка, надеюсь вы не забыли поблагодарить Шелестелочку за любезно предоставленную возможность высказаться о хай-теке и Ваенге?
Неподдельная радость всегда умиляет. Особенно такая, взахлеб.

Неподдельная радость всегда умиляет. Особенно такая, взахлеб.
не "ДА...ДА...ДАААААА!!!!!!", а тихо , на ушко : "дааа....дааааааааааааааа..."
всему тебя учить
Петрович! прекращай на ночь глядя ТАКОЕ
всему тебя учить
Петрович! прекращай на ночь глядя ТАКОЕ
... и деламВот именно :-))) Пока он только "вышел из бухты" :-))) Он работал на рыбном каком-то траулере капитаном, показывал фотки в телефоне :-)) Он там в кабине какой-то лыбится, а на фоне там море.
Можт и врёт...может, он вообще матрос там был :-))) Но машина у него зачётная...
рыбный траулер это хорошо....я рыбу люблю 

Галя, я не знаю про какой концерт ты говоришь, я слушаю отдельные песни и Ваенга мне очень нравится.
Хороший текст, хорошая музыка, красивая, на мой взгляд, женщина. А мелкие шероховатости, я не замечаю ))
Хороший текст, хорошая музыка, красивая, на мой взгляд, женщина. А мелкие шероховатости, я не замечаю ))
хм...Маш, а это -то к чему?
Шелест спросила человека , чьё мнение уважает, Сифон ответила....
Шелест спросила человека , чьё мнение уважает, Сифон ответила....
А сейчас ему 58 лет, и он работает в каком-то мореходстве. Кем, не поняла. )) Но не вахтером точно. Хотя....фиг их знает тут..в Калининграде :-)) Да мне без разницы..
осспидя...да любой палубный матрос может сфотаться в капитанской рубке...
у меня есть фотка ,где я возле боевого истребителя в П.Камчатском ...в гермошлеме и перчатках ...но это ничего не значит!
у меня есть фотка ,где я возле боевого истребителя в П.Камчатском ...в гермошлеме и перчатках ...но это ничего не значит!

А мне пофигу, кем он работал и работает :-) Хоть пусть и матрос :-)) Это ж до меня было. Да и вообще...не факт, что он снова возникнет...
Нам, престарелым дамам, нельзя верить на слово...мужчинам :-)
Нам, престарелым дамам, нельзя верить на слово...мужчинам :-)
так...ты чего себя нахваливаешь?
смотри....а то и за тебя возьмёмся....и будем мстить
смотри....а то и за тебя возьмёмся....и будем мстить
не в этом дело...всё ровно в твоём бравом капитане,кроме одного-он русский!
а тебе немчика подавай...русские свиньи пусть с русскими трахаются,а тебе Великую Идею на генном уровне портить нельзя,так что ,пусть плывёт дальше...русский капитан с серыми глазами.
а тебе немчика подавай...русские свиньи пусть с русскими трахаются,а тебе Великую Идею на генном уровне портить нельзя,так что ,пусть плывёт дальше...русский капитан с серыми глазами.
"трахаться" в своё время считалось самым удачным эвфемизмом 20-го века, я точно не помню, но вроде мне рассказывали, что какая-то писательница первая употребила это слово как замену всем известного матерного слова, и оно разлетелось по городам и весям чуть более, чем моментально, настолько всем понравилось :-)Все брехня. Разлетелось это слово никак не раньше середины восьмидесятых. Причем конкретно из уст переводчика Володарского. То, что не он его придумал - это наверняка. Ни никакого сколь либо широкого хождения до эпохи видеомагнитофонов это слово не имело нигде и никогда. Падла буду.

Какой генный уровень ?!...Я - шлак земной...от меня ничего прошлого не осталось, жизнь КОНЧЕНА !
Уж, как говорится, позвольте-с распоряжаться остатками мне самой...
Уж, как говорится, позвольте-с распоряжаться остатками мне самой...
И правильно. Русские нам, русским женщинам, достанутся
Я люблю мужчины с серыми глазами. Хоть сама с карими. У меня подружки все с серыми, как на подбор

Я люблю мужчины с серыми глазами. Хоть сама с карими. У меня подружки все с серыми, как на подбор

80-е года этои есть прошлый век, и факт, что слово пошло из литературы, бесспорный.
А кто - я ж говорю, не знаю точно, слышала версию.
А кто - я ж говорю, не знаю точно, слышала версию.
Когда влюбляешься, да ещё вот так, что на фенотип внимание обращаешь, это именно на генном уровне идёт работа.
Мне это Линкс объяснял, а он дядя умный, я ему верю.
Мне это Линкс объяснял, а он дядя умный, я ему верю.
нам с тобой нельзя смотреть в глаза друг дружке...мы-кареглазые ! 

Мне нравятся брюнеты со светлыми глазами, но самые страсти почему-то были не с ними.
(подумала)
Ну, в основном...
(подумала)
Ну, в основном...