О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии)
15398
196
SUICIDAL
А я сегодня утром случайно по радио была адвокатом Пушкина против обвинителя по фамилии Левит..
Почти апокалипсис какой-то..
ильич
Как? Серый вообще расслабленнее Чича и Чонга вместе взятых.

...У меня на подоконнике растет растение
SkwоT
Наши победили?
SkwоT
Какова была стратегия защиты? И вообще в чём обвиняли наше ВСЁ?

Кстати, где-то в недрах хворума валяется идея про темы-суды. Ну, над историческими-истерическими личностями. Давнишняя идея.
Bounty
Желтая пресса непобедима)
Но задача была заявить протест)))
Пушкин был похвален снисходительно за хороший стиль, но жестко обвинен в скудомыслии и поверхностностности идей))) передача Есть мнение мне попалась на горе с утра на фм...
Я позвонила и скромно, тихим голосом выразила мой личный протест
SkwоT
Надеюсь, эти твари поняли, как тупы и несчастны!? ))))

тихим голосом... ))))
SkwоT
О! Сейчас ссылку нарою, оно ж все есть в сети...
Bounty
Какие твари????
Там была продвинутая журналистка в масштабах Новосиба Ирина Левит и какая- то сказительница- писатель, местная, как про нее сказали, хорошая писатель... Наверное, по сравнению с Пушкиным))
SkwоT
Мелко. Особенно для желтой прессы. Обвинение должно было быть нелепым. И простым. Разжигание межнациональной ненависти. Растление малолетних. Курение в общественных местах в особо крупных размерах. А "поверхностность идей" - это какая-то мелочная зависть. Причем - оТтт Кэпа. Очевидная нелепость. Поток сознания Пушкина к "идеям" и "идейности" вообще никакого отношения не имеет.
SkwоT
Ой, кажется, я эту Левит знаю. Как и сестру ее, Светлану Беккер. ))
SkwоT
Твари - это ирония)
Зачем вообще утром в масштабах Новосибирска по фм говорить о Пушкине!? (( не понимаю!
Bounty
Это сказительное радио вестифм, точнее, радио сказочников.... там формат такой - нашего всего))
такого типа ,серьезно-злободневного...
Вы прямо скажите, я сильно не права, что его не слушаю?
SUICIDAL
.....расслабленнее Чича ......
кстати о Чиче:yes.gif:*поддерживает тему*
Bounty
Его, кстати, слушать вредно - там слишком подача информации какая-то нервенная, (как минимум - по форме, по содержанию - на вкус и цвет...)...... голоса ведущих профессионально встревоженные...отбивки какие-то чуть ли не в бомбоубежище зовущие.... всё вкупе даёт ощутимый дискомфорт... те же эхо москвы или хотя бы бизнес фм, радио кп в этом плане гораздо дружественней к слушателю...
Bounty
Думаю, что писатель-сказительница Таисия (или сказитель-писательница Таисья) хотели попасть в эфир, чтоб мир узнал... И под ее приглашение придумали тему: писатели и графоманы - зачем те и другие?
Началось с того, что Левит, видимо, крепко накрашенная, и рот тоже, агрессивно, громким пронзительным голосом антифанатика объявила Пушкина скудомыслящим. Потом Таисья долго и уныло горевала о падении уровня литературы и засилии интернет-графоманства...
Кстати о графоманстве - а может, я не за Пушкина обиделась, а за себя? :eek:
(задумалась о психическом бессознательном в тему топика... Но, я была совсем без косметики... не успела еще накраситься с утра, поэтому, вроде, никакой агрессивности быть не должно было... если по Ильичу...)
ох, йо!
у меня традиционно сальса и мадонна на сиди)) не интеллектуально, конечно, но и в бомбоубежище не вкупе)))
Bounty
ну я себе в этом плане тоже забаву нашел - радио чего-то там "F***ingMetal" или есть еще jungletrain
почему-то очень повышает работоспособность)))
Шлёндра
Марсела Дюран! :wub1.gif:
Скажи красавица, а каков Гавито, во дядька, а!:yes.gif:
SkwоT
А что горевать, если им прям профессией показано тот уровень поднимать!?
Как это "голос антифанатика"? Громкий и пронзительный же у "фанатика"? или вы намекаете, что они суть одно?

Надо у Петрушечного нарка (дал бохх имечко) выяснить на каком фм макияж лучше видно))))
Sobolev
мой идеал....и стиль, и бородка
про секс в танце я говорить не могу...ощущаю даже запах
Мою работоспособность повышает исключительно лаунж)) это дома происходит)) с правильной пыльной тряпочкой там, с лейкой))
Шлёндра
танец - не повод для знакомства!:миг:
Bounty
Голос антифанатика еще более громкий и пронзительный, чем фанатика, потому что он должен голос фанатиков Пушкина заглушить... это, типа, "А я не согласен, что береза белая!!! Она серая, а по ночам даже черная!" Обосновать свое мнение она, конечно, не обосновала. Просто сказала, что имеет...
SkwоT
Радует одно: нашему "всё" Пушкину давно плевать на любые про и контра)
А так то пусть караван идёт, пока собаки лают)

Нашлась запись в сети?)
____Его, кстати, слушать вредно - там слишком подача информации какая-то нервенная, ____

она сейчас почти везде как по заказу нервенная..я вчера пока в авто замешкалась, сразу радио не убила , так слышала как эмоционально Соловьёв кривлялся со словом "ПАСЕ"..

а как орёт во все времена по одному из цетральных тв некая Ольга Скабеева..ужас. всё время подмывает написать им , взмолиться, пускай они её подлечат, куда нафиг так бесноваться в обыкновенных новостях..полстраны так неврастениками сделает..
SkwоT
У них в этой передаче у всех голоса отвратные....специальный кастинг проходят, не иначе))
Bounty
Нашла на ТВ, но там позже вступают, а самое начало в восемь утра, где я не выдержала и протестнула спросонья ненакрашенная, отрезано)
Показать спойлер
Показать спойлер
Сифон
Ну, Соловьев это вообще капец.... Доренко на русской службе новостей когда трудился с такими же утренниками, на его фоне гигагений мегамысли, килоинтеллигент и декаджентльмен... Слушателям, дозвонившимся в эфир, по крайней мере практически никогда не хамил, не опускался в отличие от первого до какого-то непотребного свиночма
Да уж...
У него странное понятие о харизме, видимо)
Супить брови все время - это еще не харизма, как кто-то сказал))
SkwоT
Однако не нужен совсем Левит собеседник)) ну и марфа не гребёт, конечно))
Bounty
И божыж мой, какой противный и пронзительный у нее голос..
Никогда! Больше не буду слушать эту передачу, надо ж было так залететь, бе
:хммм:
SkwоT
Ну да, не Оле Лукойе! ))
SkwоT
он вообще совершенно не слушабельный, по крайней мере по радио.... с этим еще его постоянным глумливым подхихоном... Лучше бы уж кинули на эти свои радиофронта того же дм.киселёва)
а есть ещё такой дядька в хорошем смысле интересный, мнущийся такой, он программу "серебряные нити " ведёт, только на каком радио я и не знаю..
Хочешь дома такие же бамбуковые шторы, как у Соловьева?)))
Сифон
Мож, "Серебряный дождь"? Ну, по аналогии.... Погуглить надо: не слышал, либо не обращал внимания...
Сифон
____Его, кстати, слушать вредно - там слишком подача информации какая-то нервенная, ____
Сифонида, родная моя. Я тебя скоро удушу. Портьерой. Отвечая на соообщение, нажимай на кнопарь "цитата", пожалуйста.

А потом делай там все, все хочешь.
Bounty
Надеюсь, эти твари поняли, как тупы и несчастны!? ))))

тихим голосом... ))))
Это Вы оп журналюгах?
SkwоT
Какие твари????
Там была продвинутая журналистка в масштабах Новосиба Ирина Левит и какая- то сказительница- писатель, местная, как про нее сказали, хорошая писатель... Наверное, по сравнению с Пушкиным))
Левиты это избранная каста кстати.
SkwоT
Но, я была совсем без косметики...
Правильным путем идете ТОВАРИЩ!
ильич
Красота-страшная сила! И с возрастом она становится еще страшнее. (с)

Крашусь, да. Потому, что, если не крашусь, - меня не видно.
А хочется , чтобы видели красоту мою неземную. :смущ:

А агрессия.. Наверное, она есть. Скрытая.
Интеллигентность не выпускает её наружу..
От этого свои издержки- гипертония, ЁПРСТ!
А как бы хорошо было!- почувствовал агрессию, проявил её, и- со здоровьем всё ОК!

Ничего , Ильич, в женщинах не понимаешь!
Когда личико рисуешь,- это ж целый ритуал!
А потом- сама себе нравишься, а потом- становишься добрее к людям..
И жизнь любишь...
Ну, вы меня поняли? :улыб:
ильич
Это Вы оп журналюгах?
о, ильич подорвался с утречка (неспящий в терновнике)
хошь прям щаз из гуманизЬму тебе разъясню о чём твоя печаль (позолоти ручку, брульянтовый - я не цыганка - я сербиянка - всю правду скажу) и как она считывается на раз даже по сабжам :улыб:

Об острой потребности в коммуникации при полном отсутствии коммуникативных навыков -
близнецы у тебя слабо стоят (а журналюги-сволочи такие - они ж под каналом близнецовским)
поэтому ты отрицаешь в других то, что у тебя самого слабое место - Вытеснение - слыхал про такое?

Карла Густавовича и всех гуманистов повтори - тут пробел у тебя :umnik:
Sobolev
Вомбатов, Чич и Чонг — это немного другое:улыб:

Вот такое:

Внимание, ненормативная лексика.

ильич
Нет конечно. Инстинктивная составляющая у женщин совершенно другая.
ильич
Левиты это избранная каста кстати.
Yo no soy mainero, soy Capitan!
Bamba la bamba
Arriba arriba..

Показать спойлер
Дядеденька, ты вот прям на полном на полном серьезе серьезе считаешь, что собравшиеся тут флудодеи, мальчики и девочки с университетским образованием никогда не втыкали в Числа и Левит как минимум, и в Ренана и Флавия как максимум?
Показать спойлер
SUICIDAL
Ыыыыы!!
Бес комментариев толкает меня в ребро, но я промолчу))))
Показать спойлер
Я когда решала эти вопросы для себя, даже Неоспоримые свидетельства и Фрезера прочла, а ты Ренар, Флавий, молочОвка, ггг.....
Показать спойлер