О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии)
15411
196
SUICIDAL
ога - левиты это ктоторые левитируют :миг:
нобель
____Сифонида, родная моя. Я тебя скоро удушу. Портьерой. Отвечая на соообщение, нажимай на кнопарь "цитата", пожалуйста.

А потом делай там все, все хочешь._______

приехали..я на вас вообще ничем не нажимала.
оно-оно )

у меня же дома ретро-радиоприёмник и радиоточка, благодаря неким антикварных дел мастерам.. а с радиоточкой даже уютно как-то) как в детстве.
Сифон
а с радиоточкой даже уютно как-то
Помню, была у меня как-то радиоточка... никому не мешала и балаболила фоном с утра до ночи... А потом стала мешать слушать из кухни, а всё ли в порядке с ребенком в комнате. И я эту точку отключила. Поначалу мне казалось, что в мире наступил вакуум... или на мир наступил вакуум... в общем, пришлось привыкать к отсутствию посторонних шумов... а потом пришло осознание, какое это благо - тишина.
Пилюля
Когда личико рисуешь,- это ж целый ритуал!
Ага, чувство защищенности появляющееся благодаря искусственно вызванной агрессии. По поводу сама себе нравишься скромно промолчу...
nfnecz
о, ильич подорвался с утречка (неспящий в терновнике)
Чуть свет, а Вы уже в дозоре, вещать об Ильичевском кругозоре.
Сэймэй
Нет конечно. Инстинктивная составляющая у женщин совершенно другая.
Позиция конечно субъективная, но что то в этом есть.
SUICIDAL
и в Ренана и Флавия как максимум?
Каво, каво...?

п.9
SkwоT
и Фрезера прочла,
Это который боксер што ли?
ильич
Не, это который родоначальник фрезеровального дела.
презумпция
Ну да, я слыхал что то типа фрезы сейчас в косметологии и применяется, тока не на металле, а на шкуре человеческой. Доколь же терпеть то такое изуверство над собой будете бабоньки???
ильич
Ну, ты ж меня знаешь, я всё больше умищем, а бабоньки будут, видимо, терпеть до тех пор, пока мужичонки будут их по фейсу лица оценивать, а не по душевным и прочим людским качествам.
презумпция
по душевным и прочим людским качествам.
Сам себя не похвалишь - люди забудут (золотое правило пиара).
Сифон
Приехали..я на вас вообще ничем не нажимала.
Похоже, что никто никуда не едет. Речь об оформлении цитат, конечно. И о портьере. Куда ж без нее.)

Ну вот посудите сами: такая во всех смыслах интересная тетенька с таким богатым внутренним миром. О замужестве речь ведет.) Шесть лет на форуме, но цитаты каждый раз выделяет так, как будто стрелки на чулках чернильным карандашом рисует. Ну чо попало, в общем.:(

А, забыл. Ругаться не надо. Во первых - потому что я с чистым сердцем. Во вторых - потому что дело-то абсолютно плевое. И очень простое.:улыб:
нобель
начнём с вечнотрепещущего : ну я не совсем на выданье, но некоторая привычка есть..

сколько себя здесь помню , цитирование в обычной схеме здесь не приветствуется, ибо почему-то неудобно.

из правил приличия и начала так цитаты оформлять.. и между прочим , кроме вас никто не жаловался.

шесть лет........ёклмн.
Сифон
Уже очень давно сделали так, что стало очень удобно. Там же и весь неприветствующийся оверквотинг убирается на раз.

Говорю же: хотите вставить цитату - жмите на кнопку "цитата". И все там поймете. И будет вапще красиво.)

Пс. Про то, что кроме меня никто не жаловался - очень смешно. Правда. :biggrin:
ильич
золотое правило пиара
Обоже, какой мущина! Он и в пиаре силен! И Библию читал. Интеллектуал.
SUICIDAL
Все Ильича по кустам гоняешь, хулиган? :biggrin:

Оставь. Пустое. Пусть лучше под присмотром будет. Тебя бы на его работу.)))
нобель
бгг
  • даже ильич любил котиков

презумпция
Ты его тоже полюбил?
Видимо, не может быть иначе..
SUICIDAL
Он покоряет нас своей харизмой! :wub1.gif:
нобель
Тебя бы на его работу
Не. Меня не возьмут. У меня образование техническое. А воспитание - академическое. И я книжки в сортир спустил. Я не смогу людей в научно-популярную литературу носом тыкать. Все равно, что в сортир.

И потом - я Ангелов вижу. И живу одновременно в трех реальностях. И с деревьями разговариваю.... Трезвый. Не упоротый.
нобель
*** И будет вапще красиво.)***

т.е. "как у всех"?
SUICIDAL
Интеллектуал.
А по теме то с университетским образованием сказать ну хоть что то можешь, или умище не позволяет?
Шлёндра
"Куда лучше так... живенько". (с) "Служебный роман"
SUICIDAL
А воспитание - академическое.
То то я смотрю академизмом так и прет...
ильич
сказать ну хоть что то можешь, или умище не позволяет?
Эээ... КГ/АМ?
SUICIDAL
С горшка што ли пишешь?
Шлёндра
А ничего страшного, кстати, когда на всех - одинаковые фильдиперсовые чулочки с заводский стрелкой сзади. В смысле - у женщин.

Но когда стрелки чернильным карандашом рисуют в основном только Сифонида и Всорока, то это дело мне совсем не нравится. Не, Всороке я, разумеется, заранее прощаю какие угодно вольности. Имеет право. Меня вообще не касается.

А вот Сифониде - нет. Ей - нельзя. Категорически. Образ теряется.)
SUICIDAL
Не. Меня не возьмут. У меня образование техническое. А воспитание - академическое. И я книжки в сортир спустил. Я не смогу людей в научно-популярную литературу носом тыкать. Все равно, что в сортир.
Да ты сноб.

А Ильича таки оставь, пожалуйста. Не стоит оно того. Там ничего уже не поправить. Пусть будет. Он, кстати, обучаем. И к людям искренне тянется. Будь добрее, оно ж совсем не сложно.:улыб:
ильич
Улыбнёмся!

Что толку делать пластическую операцию?!
Фасад обновишь, а канализация всё равно старая !!!!
(Фаина Раневская)
нобель
*** на всех - одинаковые фильдЕперсовые чулочки***

столько лет прожил, а женщин так и не узнал
что нам хорошо, а что беееее... *некрасивый смайлик*
Шлёндра
*** на всех - одинаковые фильдЕперсовые чулочки***

Век живи, век учись, и один фиг дураком помрёшь :dnknow:
нобель
Сноб - это заводчанин с замашками аристократа. А у меня, к сожалению, наоборот. Аристократ я. Но с замашками подзаборной рвани-гопоты.

А Ильича я искренне жалею. И желаю ему добра. Но он вещает смешные вещи. Трудно пройти мимо. Иногда.
Шлёндра
А нам, татарам, один хрен. Что фильдеперс, что пердимонокль.
нобель
так и не учите цЫвилизованные народы чулки и монокли носить
*лучше разводите лошадей*
nfnecz
А может послушать мужика все таки? :biggrin:
Или более доходчиво обосновать свой взгляд на данную точку, вернее стрелку зрения?
Де_Флопе
дорогое армянское радиоЛюба,
а можно я как-нить сама без встраивания в пропагандируемую тобой патриархальную модель
разберусь кому стрелки забивать, идти ли мне в монастырь или шамбалу искать -
я вообще в принципе в свободном поиске - всю дорогу
спасибо за внимание, вопросов больше не имею
nfnecz
Агрессивная ты какая то *вспомнив тему топа........... :хммм:
Де_Флопе
вот представь себе - сижу - радюсь, можно даже сказать наслаждаюсь процессом созерцания
и вдруг залетает в помещение большая жирная навозная муха и ну зудеть-носица вокруг
ну нормальная реакция - сначала муху попробовать удалить - пусть себе на свою помойку направляется
но ведь не улетает же - еще пуще зудит
ну и приходится избавиться от неё уже более жестким способом

"агрессия" - это явно что-то другое - погугли - ты ж уже научилась :biggrin:
nfnecz
По сценарию наверное стОит рассказать как это с пИрИвотиположной стороны выглядит................ :злорадство: :ха-ха!: .............. не буду.............. наслаждайтесь сЕзерцанием.......... :biggrin:
нобель
такое впечатление, что ты так и не врубился (извините за мой французский) про что я....

призывать/советовать умной женщине, чтобы она вдруг начала выглядеть КАК ВСЕ - оскорбление, так можно из друга в совсем наоборот превратиться

столько лет прожил, а женщин так и не узнал - дубль 2

а чулки я люблю....жаль фильдепёрсковых щас не купить :-))
nfnecz
я твой фанат с сего момента...лучче не сказать
Шлёндра
Вот и сбились.......... в кучку :biggrin:
Похожесть сближает, объединяет............
Вам терь в тему *про любовь*............... :wub1.gif:
Пилюля
(Фаина Раневская)
И это скопище нечистот до сих пор цитируют?