ога - левиты это ктоторые левитируют
____Сифонида, родная моя. Я тебя скоро удушу. Портьерой. Отвечая на соообщение, нажимай на кнопарь "цитата", пожалуйста.
А потом делай там все, все хочешь._______
приехали..я на вас вообще ничем не нажимала.
А потом делай там все, все хочешь._______
приехали..я на вас вообще ничем не нажимала.
Сифон
old hamster
оно-оно )
у меня же дома ретро-радиоприёмник и радиоточка, благодаря неким антикварных дел мастерам.. а с радиоточкой даже уютно как-то) как в детстве.
у меня же дома ретро-радиоприёмник и радиоточка, благодаря неким антикварных дел мастерам.. а с радиоточкой даже уютно как-то) как в детстве.
а с радиоточкой даже уютно как-тоПомню, была у меня как-то радиоточка... никому не мешала и балаболила фоном с утра до ночи... А потом стала мешать слушать из кухни, а всё ли в порядке с ребенком в комнате. И я эту точку отключила. Поначалу мне казалось, что в мире наступил вакуум... или на мир наступил вакуум... в общем, пришлось привыкать к отсутствию посторонних шумов... а потом пришло осознание, какое это благо - тишина.
Когда личико рисуешь,- это ж целый ритуал!Ага, чувство защищенности появляющееся благодаря искусственно вызванной агрессии. По поводу сама себе нравишься скромно промолчу...
о, ильич подорвался с утречка (неспящий в терновнике)Чуть свет, а Вы уже в дозоре, вещать об Ильичевском кругозоре.
Сейчас читают
дозор цветной!
156880
1000
Дозор. Август должен умереть!
120481
999
Женатики
88294
952
Нет конечно. Инстинктивная составляющая у женщин совершенно другая.Позиция конечно субъективная, но что то в этом есть.
и в Ренана и Флавия как максимум?Каво, каво...?
п.9
и Фрезера прочла,Это который боксер што ли?
презумпция
хикки
Не, это который родоначальник фрезеровального дела.
ильич
Брахман
Ну да, я слыхал что то типа фрезы сейчас в косметологии и применяется, тока не на металле, а на шкуре человеческой. Доколь же терпеть то такое изуверство над собой будете бабоньки???
презумпция
хикки
Ну, ты ж меня знаешь, я всё больше умищем, а бабоньки будут, видимо, терпеть до тех пор, пока мужичонки будут их по фейсу лица оценивать, а не по душевным и прочим людским качествам.
ильич
Брахман
по душевным и прочим людским качествам.Сам себя не похвалишь - люди забудут (золотое правило пиара).
Приехали..я на вас вообще ничем не нажимала.Похоже, что никто никуда не едет. Речь об оформлении цитат, конечно. И о портьере. Куда ж без нее.)
Ну вот посудите сами: такая во всех смыслах интересная тетенька с таким богатым внутренним миром. О замужестве речь ведет.) Шесть лет на форуме, но цитаты каждый раз выделяет так, как будто стрелки на чулках чернильным карандашом рисует. Ну чо попало, в общем.:(
А, забыл. Ругаться не надо. Во первых - потому что я с чистым сердцем. Во вторых - потому что дело-то абсолютно плевое. И очень простое.
начнём с вечнотрепещущего : ну я не совсем на выданье, но некоторая привычка есть..
сколько себя здесь помню , цитирование в обычной схеме здесь не приветствуется, ибо почему-то неудобно.
из правил приличия и начала так цитаты оформлять.. и между прочим , кроме вас никто не жаловался.
шесть лет........ёклмн.
сколько себя здесь помню , цитирование в обычной схеме здесь не приветствуется, ибо почему-то неудобно.
из правил приличия и начала так цитаты оформлять.. и между прочим , кроме вас никто не жаловался.
шесть лет........ёклмн.
Уже очень давно сделали так, что стало очень удобно. Там же и весь неприветствующийся оверквотинг убирается на раз.
Говорю же: хотите вставить цитату - жмите на кнопку "цитата". И все там поймете. И будет вапще красиво.)
Пс. Про то, что кроме меня никто не жаловался - очень смешно. Правда.
Говорю же: хотите вставить цитату - жмите на кнопку "цитата". И все там поймете. И будет вапще красиво.)
Пс. Про то, что кроме меня никто не жаловался - очень смешно. Правда.
золотое правило пиараОбоже, какой мущина! Он и в пиаре силен! И Библию читал. Интеллектуал.
Все Ильича по кустам гоняешь, хулиган?
Оставь. Пустое. Пусть лучше под присмотром будет. Тебя бы на его работу.)))
Оставь. Пустое. Пусть лучше под присмотром будет. Тебя бы на его работу.)))
SUICIDAL
guru
Ты его тоже полюбил?Видимо, не может быть иначе..
Тебя бы на его работуНе. Меня не возьмут. У меня образование техническое. А воспитание - академическое. И я книжки в сортир спустил. Я не смогу людей в научно-популярную литературу носом тыкать. Все равно, что в сортир.
И потом - я Ангелов вижу. И живу одновременно в трех реальностях. И с деревьями разговариваю.... Трезвый. Не упоротый.
*** И будет вапще красиво.)***
т.е. "как у всех"?
т.е. "как у всех"?
Интеллектуал.А по теме то с университетским образованием сказать ну хоть что то можешь, или умище не позволяет?
презумпция
хикки
"Куда лучше так... живенько". (с) "Служебный роман"
А воспитание - академическое.То то я смотрю академизмом так и прет...
сказать ну хоть что то можешь, или умище не позволяет?Эээ... КГ/АМ?
А ничего страшного, кстати, когда на всех - одинаковые фильдиперсовые чулочки с заводский стрелкой сзади. В смысле - у женщин.
Но когда стрелки чернильным карандашом рисуют в основном только Сифонида и Всорока, то это дело мне совсем не нравится. Не, Всороке я, разумеется, заранее прощаю какие угодно вольности. Имеет право. Меня вообще не касается.
А вот Сифониде - нет. Ей - нельзя. Категорически. Образ теряется.)
Но когда стрелки чернильным карандашом рисуют в основном только Сифонида и Всорока, то это дело мне совсем не нравится. Не, Всороке я, разумеется, заранее прощаю какие угодно вольности. Имеет право. Меня вообще не касается.
А вот Сифониде - нет. Ей - нельзя. Категорически. Образ теряется.)
Не. Меня не возьмут. У меня образование техническое. А воспитание - академическое. И я книжки в сортир спустил. Я не смогу людей в научно-популярную литературу носом тыкать. Все равно, что в сортир.Да ты сноб.
А Ильича таки оставь, пожалуйста. Не стоит оно того. Там ничего уже не поправить. Пусть будет. Он, кстати, обучаем. И к людям искренне тянется. Будь добрее, оно ж совсем не сложно.
Улыбнёмся!
Что толку делать пластическую операцию?!
Фасад обновишь, а канализация всё равно старая !!!!
(Фаина Раневская)
Что толку делать пластическую операцию?!
Фасад обновишь, а канализация всё равно старая !!!!
(Фаина Раневская)
*** на всех - одинаковые фильдЕперсовые чулочки***
столько лет прожил, а женщин так и не узнал
что нам хорошо, а что беееее... *некрасивый смайлик*
Фердыщенко
veteran
*** на всех - одинаковые фильдЕперсовые чулочки***Век живи, век учись, и один фиг дураком помрёшь
Сноб - это заводчанин с замашками аристократа. А у меня, к сожалению, наоборот. Аристократ я. Но с замашками подзаборной рвани-гопоты.
А Ильича я искренне жалею. И желаю ему добра. Но он вещает смешные вещи. Трудно пройти мимо. Иногда.
А Ильича я искренне жалею. И желаю ему добра. Но он вещает смешные вещи. Трудно пройти мимо. Иногда.
столько лет прожил, а женщин так и не узналА нам, татарам, один хрен. Что фильдеперс, что пердимонокль.
так и не учите цЫвилизованные народы чулки и монокли носить
*лучше разводите лошадей*
*лучше разводите лошадей*
А может послушать мужика все таки?
Или более доходчиво обосновать свой взгляд на данную точку, вернее стрелку зрения?
Или более доходчиво обосновать свой взгляд на данную точку, вернее стрелку зрения?
дорогое армянское радиоЛюба,
а можно я как-нить сама без встраивания в пропагандируемую тобой патриархальную модель
разберусь кому стрелки забивать, идти ли мне в монастырь или шамбалу искать -
я вообще в принципе в свободном поиске - всю дорогу
спасибо за внимание, вопросов больше не имею
а можно я как-нить сама без встраивания в пропагандируемую тобой патриархальную модель
разберусь кому стрелки забивать, идти ли мне в монастырь или шамбалу искать -
я вообще в принципе в свободном поиске - всю дорогу
спасибо за внимание, вопросов больше не имею
Агрессивная ты какая то *вспомнив тему топа...........
вот представь себе - сижу - радюсь, можно даже сказать наслаждаюсь процессом созерцания
и вдруг залетает в помещение большая жирная навозная муха и ну зудеть-носица вокруг
ну нормальная реакция - сначала муху попробовать удалить - пусть себе на свою помойку направляется
но ведь не улетает же - еще пуще зудит
ну и приходится избавиться от неё уже более жестким способом
"агрессия" - это явно что-то другое - погугли - ты ж уже научилась
и вдруг залетает в помещение большая жирная навозная муха и ну зудеть-носица вокруг
ну нормальная реакция - сначала муху попробовать удалить - пусть себе на свою помойку направляется
но ведь не улетает же - еще пуще зудит
ну и приходится избавиться от неё уже более жестким способом
"агрессия" - это явно что-то другое - погугли - ты ж уже научилась
По сценарию наверное стОит рассказать как это с пИрИвотиположной стороны выглядит................ .............. не буду.............. наслаждайтесь сЕзерцанием..........
такое впечатление, что ты так и не врубился (извините за мой французский) про что я....
призывать/советовать умной женщине, чтобы она вдруг начала выглядеть КАК ВСЕ - оскорбление, так можно из друга в совсем наоборот превратиться
столько лет прожил, а женщин так и не узнал - дубль 2
а чулки я люблю....жаль фильдепёрсковых щас не купить :-))
призывать/советовать умной женщине, чтобы она вдруг начала выглядеть КАК ВСЕ - оскорбление, так можно из друга в совсем наоборот превратиться
столько лет прожил, а женщин так и не узнал - дубль 2
а чулки я люблю....жаль фильдепёрсковых щас не купить :-))
я твой фанат с сего момента...лучче не сказать
Вот и сбились.......... в кучку
Похожесть сближает, объединяет............
Вам терь в тему *про любовь*...............
Похожесть сближает, объединяет............
Вам терь в тему *про любовь*...............
(Фаина Раневская)И это скопище нечистот до сих пор цитируют?