О косметологии (развитие темы БЗ-ной агрессии)
15423
196
SUICIDAL
А у меня, к сожалению, наоборот. Аристократ я.
Так, на всякий случай, выделил глубинную суть Вашей фразы.
nfnecz
я вообще в принципе в свободном поиске - всю дорогу
Да это просто поисковая активность высокая... Настораживает это знаете ли...
nfnecz
вот представь себе - сижу - радюсь, можно даже сказать наслаждаюсь процессом созерцания и вдруг залетает в помещение большая жирная навозная муха
Мухи обычно летят... Ну ты сама знаешь куда...
ильич
Как то вдруг припомнился ритуал боевой раскраски американских индейцев перед войной и понял для чего раскрашиваются (а нынче прибегают к услугам косметологов) наши женщины. В свете вышесказанного возникает вопрос коррелируется ли степень "боевой раскраски" с подсознательной агрессивностью женщины.
Тьфу ты! Я уж и вправду подумала о косметологии
Erofey
Ну так косметология и есть главное боевое искусство у женщин.
ильич
Ну так использование косметики и косметология - разные вещи. Две.
ильич
Моня-ты ГОПНИК..с бАльшой ДАроги......плин :death:
ильич
Где косметология и где "искусство боевое женское"?
Искусство в сволотизме, истеризме. Вот кто им владеет- тот и молодец :secret:
doka
Вааще никакого отношения друг к другу не имеют.
ильич
Вы такой несчастный как я погляжу, а зачем
Erofey
Искусство в сволотизме, истеризме. Вот кто им владеет- тот и молодец :secret:
А потом эти молодицы толпами уходят в психосоматику и бегают по больницам (патамушто после победы над МЧ агрессии переключается на их собственный организм).
sabatini
Так ты и так на кого ни посмотришь то урод, то и не жилец вовсе. Видать сглазом что то.
ильич
Зря вы так. Я людей вижу, счастье у меня такое
sabatini
У тебя то счастье, а вот людей жалко.
ильич
Зря вы так. Меня люди всегда любят.
sabatini
Меня люди всегда любят.
Это вообще то твое сугубо интимное дело, али работа такая?
SUICIDAL
А Ильича я искренне жалею. И желаю ему добра. Но он вещает смешные вещи. Трудно пройти мимо. Иногда.
Ильич - фольклорный элемент, пойми наконец. Вот ты вчера мимо не прошел, а сегодня у тебя почечная колика, например. Надо ж понимать такие вещи.)
нобель
Ильич - фольклорный элемент, пойми наконец. Вот ты вчера мимо не прошел, а сегодня у тебя почечная колика, например. Надо ж понимать такие вещи.)
Да молодой видать исчо, амбициозный...
ильич
Да молодой видать исчо....
Да приблизительно такой же, как и я. Ты таких простых вещей не видишь? Тебя чо теперь, из фольклорного персонала разжаловать?
нобель
Эээ... пардон. У меня? У Почотного ВанХельсинга Федоровской Бани? Почечная колика?
Ильич - фольклорный элемент
Это Я - фольклорный элемент. Фольклорней меня только Мазь Вишневского.
ильич
глубинную суть
В слове "аристократ" полукорень "крат" означает "власть". Сожалею, что у меня её нет. Пока нет. Но будет, ага. Я обещал перекупить НГС и всех забанить. Я ж не шучу.
SUICIDAL
Раз есть глубинная суть, то должна быть и поверхностная. Как насчет нее?
презумпция
Я ж написал, что кузмича жалею. Хотя, по моим устоявшимся в последнее время убеждениям, человек не достоин жалости в принципе. Ибо тварь живучая и зловредная. Проявление жалости - скорее от желания усыновить. Ну, как ребенку разбитую коленку пожалеть.
SUICIDAL
Эээ... пардон. У меня? У Почотного ВанХельсинга Федоровской Бани? Почечная колика?
Огорчу тебя, Почотный. Нету теперь Федоровской Бани. Вообще. Никакой. Котлован на ее месте огроменный. И суды. Один за одним. Нехорошая обстановочка, короче.

Ты это. Грелочки-то к бокам прикладывай. На всякий случай.
нобель
Нету теперь Федоровской Бани. Вообще. Никакой. Котлован на ее месте огроменный.

Ты это. Грелочки-то к бокам прикладывай. На всякий случай.
ЧЁЁЁЁ правда. Да это .... да ну...
SUICIDAL
"Человек" с которым артиклем - определенным или напротив? А то не пойму, то ли ты ильича поносишь, то ли человечество в целом.
нобель
А тебе то уже поди 18 стукнуло...
SUICIDAL
"власть". Сожалею, что у меня её нет. Пока нет. Но будет, ага.
Э..... юноша, да ты сегодня совсем не здоровый...
SUICIDAL
Я ж написал, что кузмича жалею.
Это ты видать Лигачева вспомнил?
презумпция
Напротив. Человечеством я восхищаюсь. Как в целом, как определенной его частью, так и неопределенными индивидами. В том числе кузмичом и Собой. Возможностями в поле Возможностей и способностями в поле Способностей. А проявление жалости к кузмичу (да вообще в принципе к любому индивиду) - суть проявление жалости к Себе. А я точно знаю, что недостоин жалости.

Как то так.
sabatini
между прочим Фёдоров Зиновий прапрадед моего кузена.. что-то там происходит, но родственники даже не приближаются к этой "бывшей когда-то жизни".
нобель
Федоровской Бани.
Бани может и нет, а Орден Федоровской Бани есть))

Это давнее. Из школьного ещё. Я учился в тех местах. Многое связано.
SUICIDAL
А сейчас у нас тут косметологическая фирма понимаете ли...
ильич
понимаете
А вы пользуетесь парфюмерией и косметикой?
SUICIDAL
Из всей парфюмерии только вотка...
ильич
Кокетство такого рода вам не идет. Хотя бы потому, что вы в водке ничего не смыслите. Я не имею в виду органолептических свойств. А Водка, как состояние сознания, как часть Безумия, как медитация на канале Диониса.

А косметикой пользуются равно и мужики и тетки. Щоки бреете? Крем до и крем после - это косметика. Зачем бриться? Для того, чтобы окружающие воспринимали адекватно. По форме. Индивид может о себе мнить что угодно. Но он есть тот, каким его видят все. При чем здесь агрессия?

Вы кто?
ильич
Из всей парфюмерии только вотка...
а мыло категорически презираете? :umnik:
SUICIDAL
Крем до и крем после - это косметика. Зачем бриться? Для того, чтобы окружающие воспринимали адекватно. По форме.
Для бритья только детское мыло, рекомендую. По форме согласен ибо к форме борода не полагается.
elle08
Мыло (детское и хозяйственное) это средство гигиены. Поэтому какой уж есть.
SUICIDAL
А Водка, как состояние сознания, как часть Безумия, как медитация на канале Диониса.
Я как то к Бахусу ближе. По поводу Безумия можете рассказать поподробнее.
SUICIDAL
А косметикой пользуются равно и мужики
Каво завлекаешь то... А может не только бабенок? Вас академиков не поймешь...
ильич
Я как то к Бахусу ближе.
алкоголизм? наследственный небось? :umnik: тогда понятны мотивы агрессии :dry: видимо в детстве вас зубной пастой изрисовали:смущ:
elle08
Ближе милая, это далеко не значит что рядом.
ильич
да ладно, я понимаю, что вы с перепугу забыли, но ваше подсознание выталкивает данную проблему на поверхность :secret:
elle08
да ладно, я понимаю,
Ой хорошо то как! Меня тут понимают!!!