Так этот тест разве не для развлечения был?
Это тест- как тест, ни чего более...Маняш..ну не смотришь ты ИП....и маладец...и т.д.
Thierry
guru
ну тогда скажите - всех в итоге сокрушит та блондодама с драконами?))Звиняйте, что не оперативно, но по сути.
Зная Мартина строить прогнозы прямо таки наивно и самонадеянно, все-таки впереди еще две книги.
Я к блондодаме, как Вы метко выразились, отношусь с некоторым скепсисом и делаю ставку на другого претендента. Только вот я думаю, что я тут со своими умозаключениями по поводу "Песни Льда и Пламени" смотрюсь "как в бане пассатижи".
Не смотрю. И что-то желания посмотреть не возникло. У них там все так запущено
Не смотрю. И что-то желания посмотреть не возникло. У них там все так запущеноЧ.Т.Д.
Тебе листинг на яве скинуть? Тыж все одно не поймешь...
Ne budu ni kem
old hamster
О что отписываться? На коленках левой рукой сделанный тест, который и близко не лежит к "Играм Престолов".
Это сволочь Мартин выложитл в сеть очередную главу, где добивает еще оставщихся в живых Старков.
Это сволочь Мартин выложитл в сеть очередную главу, где добивает еще оставщихся в живых Старков.
Сейчас читают
веселый дозор!
134614
1000
Дозор лучей добра
45368
994
Околоконкурсные причитания
191640
1000
Серафимм
mentally ill people hunter
Какой КАШМАР!!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Ну ты продолжай, у тебя это хорошо подучается - плеваться, страдать, возмущаться , но все же смотреть. все сезоны и раньше всех
И чего там в листинге? Неужели Феодор нам какую-то фигню вместо научного исследования подкинул?
Ну там от первой формы с большим количеством пунктов танцуют, а дальше тупо ветвят по двойным вопросам.
К научному анализу и близко, но даже для прикольного теста - очень туповато... Спешили опередить, по-видимому...
Если Вы видели настоящие тесты, то там много вопросов. При этом не бывает выбора из множества, но при этом вопросы повторяются (по смыслу вопроса и варианта ответа, а по форме это маскируется) - для определения % правдивости опрашиваемого... Ну и много других нюансов., я не психолог..
К научному анализу и близко, но даже для прикольного теста - очень туповато... Спешили опередить, по-видимому...
Если Вы видели настоящие тесты, то там много вопросов. При этом не бывает выбора из множества, но при этом вопросы повторяются (по смыслу вопроса и варианта ответа, а по форме это маскируется) - для определения % правдивости опрашиваемого... Ну и много других нюансов., я не психолог..