Так этот тест разве не для развлечения был?
Это тест- как тест, ни чего более...Маняш..ну не смотришь ты ИП....и маладец...и т.д.
Thierry
guru
ну тогда скажите - всех в итоге сокрушит та блондодама с драконами?))Звиняйте, что не оперативно, но по сути.
Зная Мартина строить прогнозы прямо таки наивно и самонадеянно, все-таки впереди еще две книги.
Я к блондодаме, как Вы метко выразились, отношусь с некоторым скепсисом и делаю ставку на другого претендента. Только вот я думаю, что я тут со своими умозаключениями по поводу "Песни Льда и Пламени" смотрюсь "как в бане пассатижи".
Не смотрю. И что-то желания посмотреть не возникло. У них там все так запущено
Не смотрю. И что-то желания посмотреть не возникло. У них там все так запущеноЧ.Т.Д.
Тебе листинг на яве скинуть? Тыж все одно не поймешь...
Ne budu ni kem
old hamster
О что отписываться? На коленках левой рукой сделанный тест, который и близко не лежит к "Играм Престолов".
Это сволочь Мартин выложитл в сеть очередную главу, где добивает еще оставщихся в живых Старков.
Это сволочь Мартин выложитл в сеть очередную главу, где добивает еще оставщихся в живых Старков.
Серафимм
mentally ill people hunter
Какой КАШМАР!!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Ну ты продолжай, у тебя это хорошо подучается - плеваться, страдать, возмущаться , но все же смотреть. все сезоны и раньше всех
И чего там в листинге? Неужели Феодор нам какую-то фигню вместо научного исследования подкинул?
Ну там от первой формы с большим количеством пунктов танцуют, а дальше тупо ветвят по двойным вопросам.
К научному анализу и близко, но даже для прикольного теста - очень туповато... Спешили опередить, по-видимому...
Если Вы видели настоящие тесты, то там много вопросов. При этом не бывает выбора из множества, но при этом вопросы повторяются (по смыслу вопроса и варианта ответа, а по форме это маскируется) - для определения % правдивости опрашиваемого... Ну и много других нюансов., я не психолог..
К научному анализу и близко, но даже для прикольного теста - очень туповато... Спешили опередить, по-видимому...
Если Вы видели настоящие тесты, то там много вопросов. При этом не бывает выбора из множества, но при этом вопросы повторяются (по смыслу вопроса и варианта ответа, а по форме это маскируется) - для определения % правдивости опрашиваемого... Ну и много других нюансов., я не психолог..