найди три отличия....хм...*пожала плечами*Вообще-то отличие - в выводе. Я говорю, что человек всегда говорит о себе. А вы говорите, что человек иногда говорит и не о себе - когда проблемы с собой все решил.
А так-то, действительно, красный, зеленый.. отличия же нет.
Фердыщенко
veteran
Мой второй год в такой играет..часами может сидеть
Marrrka
Марина
дай ссылку поглядеть, что это, вдруг и нам надо)))
Фердыщенко
veteran
дай ссылку поглядеть, что это, вдруг и нам надо)))Вам точно не надо...
Фердыщенко
veteran
Не ну твоему хлопцу как раз подойдёт....а вот во втором случае...там только пустыху закончили мусолить...каком там конструктор...кубики хай складывает..
У моего вот такойЗНАТОК
У моего вот такойЗНАТОК
Marrrka
Марина
вообще-то у меня еще дочери скоро 10* обиженно
Фердыщенко
veteran
вообще-то у меня еще дочери скоро 10* обиженнокуколки вам в помощь....чо вы лезете и ребенка тащите в не гендерные игры?
***Вообще-то отличие - в выводе.***
где вы его там рассмотрели интересно
сходила в своё сообщение - вывода не нашла
а к Сквот , чьё сообщение я урезала, не пойду....лень
а вообще....я стараюсь выводов не делать
не вижу смысла потому что, всё течёт
где вы его там рассмотрели интересно
сходила в своё сообщение - вывода не нашла
а к Сквот , чьё сообщение я урезала, не пойду....лень
а вообще....я стараюсь выводов не делать
не вижу смысла потому что, всё течёт
не вижу смысла потому что, всё течёт...и меняется!
sabatini
Сибуй
Моему очень быстро все надоедает (гены черт возьми) и я уже ничего не покупаю, пусть сам выпутывается из этой ситуации, на десять лет куплю ему пистолет, да и все.
я знала, что ты знаешь что там дальше написано
привет
привет
Фердыщенко
veteran
интерпретации разные,но смысл-один.Смысл всегда один- Вселенная бесконечна...
MAGOGA
veteran
не гони! я луну вижу-это берега! дальше космически пустой космос,а значит Луна-край вселенной!
Фердыщенко
veteran
обойдемся без твоих советовну и п.5 лезть тогда с вопросаме..делоф та
Фердыщенко
veteran
Т.е. если я краев не вижу то всё штоле?
Фердыщенко
veteran
Пошёл я смотреть бой за звание ЧМ...Бредли-ПакиЯо...ваще жесть...в МДжМГранд нет мест свободных..зал битком...
MAGOGA
veteran
спасибо...тоже включил прямую трансляцию...бой должен быть Эпическим!
гермашишка
Мадама
знаток))) а у нас схем 320, там было еще больше, но мы решили начать со среднего...мы же девочки все таки)))))
гермашишка
Мадама
с дуру начали с левого берега(живя на правом)))) доча че то в инете нашла поперлись))) взяли на королева 40 рич фемели))) уены там от количества схем от 1100 и до 2300 помоему))) недорого, я думала дороже))))
Safran
guru
Я тоже сегодня хороший родитель)) сижу без ног в кофемолке теперь))
sabatini
Сибуй
На этой королева сорок можно даже легко китайское население спрятать и стену туда же
гермашишка
Мадама
))))
ну вот какое седня замечательное воскресенье))))
мне еще сценку вечером подготавливать и в 12 часов всучать загадочно подарок))))
ну вот какое седня замечательное воскресенье))))
мне еще сценку вечером подготавливать и в 12 часов всучать загадочно подарок))))
там правда магазин этот рич фэмили классный
жалко, он теперь супермаркет и скидки перестали действовать, но все равно цены приятные и выбор хорош...
а на втором этаже того же здания я прошлым летом купила двое брючков последнего размера аж по 200 рублей. Видела такие же в где-то чото прям сильно дороже. Хапнула зеленые и серые - самое то летом гонять!
жалко, он теперь супермаркет и скидки перестали действовать, но все равно цены приятные и выбор хорош...
а на втором этаже того же здания я прошлым летом купила двое брючков последнего размера аж по 200 рублей. Видела такие же в где-то чото прям сильно дороже. Хапнула зеленые и серые - самое то летом гонять!
гермашишка
Мадама
я ей подскажу, когда приедит, чтоб не заблудилась))))))
презумпция
хикки
Если я не путаю адрес, в той фэмили в прошлом годе пыталась "Лего" купить безуспешно, обскакала пешкодралом пол-Дзержинского району.
Фердыщенко
veteran
Marrrka
Марина
Божижмой, звоните мне, проведу лучше компаса!
Лег там, помню, было пара вагонов
Лег там, помню, было пара вагонов
Safran
guru
Эх, где оно, время бесиловских детских праздников)) *что-то заностальгировала вдруг*
MAGOGA
veteran
фигня полная!Брэдли был сильнее...и ударов больше...
это была политика манагеров от бокса ,а не судейство.
это была политика манагеров от бокса ,а не судейство.
где-где...
у нас! Муж сейчас надел на голову подушку, дети давай его водить по углам, радостно смеяться и висеть гроздьями
Юра надел на голову ведро из-под конструктора, щас ходят и на все натыкаются)))
яблочко от яблони...
у нас! Муж сейчас надел на голову подушку, дети давай его водить по углам, радостно смеяться и висеть гроздьями
Юра надел на голову ведро из-под конструктора, щас ходят и на все натыкаются)))
яблочко от яблони...
Фердыщенко
veteran
СОгласен...о чём выше и написал.
А ты видел тот бой с Р. Проводниковым? ТАм тоже шляпа ваще..РУся его наколотил в полный рост, а победу нигеру отдали...короче фигня...
А ты видел тот бой с Р. Проводниковым? ТАм тоже шляпа ваще..РУся его наколотил в полный рост, а победу нигеру отдали...короче фигня...
MAGOGA
veteran
бой видел...в конце плюнул в телеыизор ,и два дня не включал.
ильич
Брахман
не обязательно, я просто всегда ржу ...Конь штоли?
Кто смотрел фильм "Идентификация"? что-то триллера захотелось...
Ладно, поди, с внуками оторвусь)) если нагуляюсь к тому времени))
а то что ты не говоришь постоянно о стройности...так это тебя просто не колышет, как и меняБез стройности то еще как колышет, я бы сказал даже колыхает...
презумпция
хикки
Да я потом нашла уже (в "Ауре"). А там не было того, что нужно.
Может, позже и появились.
Может, позже и появились.
ильич
Брахман
...ну так на МФ то нас уже никто не слушаеет...никому мы там не нужны,Так что, уже даже и самому себе не нужен што ли?
А к чему 21 век и ханжество?Да там еще большой вопрос кто кем менялся... Барышням то проще, они отряхнулись и пошли, а Вы уже с рогами.
Женами менялись как раз-таки... давно, скажем так.