Да есть анкдот такой.
Мужика все барышни обломали и он решил заняться самоудовлетворением. Заниматься то начал, но и здесь у него ничего не получилось. Тогда он в сердцах себе же и говорит: "Ну вот, уже и самому себе не нужен...".
Мужика все барышни обломали и он решил заняться самоудовлетворением. Заниматься то начал, но и здесь у него ничего не получилось. Тогда он в сердцах себе же и говорит: "Ну вот, уже и самому себе не нужен...".
Ильич -зануда ,и анекдоты от него печально-тупые...
*зачем такая жизнь нужна,
ведь завтра может быть война* (с) В.Токарев
ведь завтра может быть война* (с) В.Токарев
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор))
137260
1000
Дозор-Скворечник
128142
1000
Когда умирает женщина
135620
1000
да хоть с кем. лучше ездить к нескольким разным. количество сокращать с возрастом.
не... я теток не боюсь, у меня такое чувство атрофировано.
Фердыщенко
veteran
Ильич -зануда ,и анекдоты от него печально-тупые...Мне больше нравится анекдот...про "ХТО ЗДЕСЬ?!!!!!!!!!!!!!! "
ильич нарциссизьмом страдает,манией преследования и чешежопицей ...тьфу! -чреслочесанием...
Петрович, отстаньте уже от ильича.
Давай лучше макумку лопатой. Этого можно
Давай лучше макумку лопатой. Этого можно
сменились жизненные приоритеты? подмена духовных ценностей на материальные цацки?
ильич нарциссизьмом страдает,манией преследования и чешежопицей ...тьфу! -чреслочесанием...Ну ты паря и диагнозов то понаставил. Сам то понял что понапИсал.
да я то понял,а вот ты уже давно в отрыве от реальности,скоро как суицидал будешь себя на Вы называть и позиционировать с Князем тьмы.
хватит жо....чреслы мять! займись делами реальными.
хватит жо....чреслы мять! займись делами реальными.
Да прям. Все, как всегда. Ильич в круге симпатий, а мокуме в тени антипатий ))
как суицидал будешь себя на Вы называть и позиционировать с Князем тьмы.Эвоно как из тебя медицинские знания то полезли.
да мне они оба поровну...просто Ильича стало много и нудно...всё одно ,да потому,как пластинка задроченая крутится.
НКП
А чего никто на БЗ не обсуждают животрепещущее, а все зубоскалят во всех топиках и глумятся и токуют?
Давайте пообсуждаем хоть зубные щетки - мягкая, тонкощетинная или электрическая?
Или пообсуждаем хоть проблему вывоза и утилизации гепсилового ракетного бака в Телецком заповеднике валяется который никто его не вывезет... или хоть про небеса обетованные (кстати, а откуда это выражение пошло?)
А чего никто на БЗ не обсуждают животрепещущее, а все зубоскалят во всех топиках и глумятся и токуют?
Давайте пообсуждаем хоть зубные щетки - мягкая, тонкощетинная или электрическая?
Или пообсуждаем хоть проблему вывоза и утилизации гепсилового ракетного бака в Телецком заповеднике валяется который никто его не вывезет... или хоть про небеса обетованные (кстати, а откуда это выражение пошло?)
может всё таки девачек нетяжёлого труда обсудим? *с надеждой так*
как пластинка задроченаяКруг Ваших интересов все более открывается, но сразу возникает вопрос нужны ли БЗ ананисты?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну вот , вполне животрепещущее. Обсудишь?
Я здесь, милый
23 кыламэтра, как здрасти......... купальник, жди меня, и я вернусь...........
23 кыламэтра, как здрасти......... купальник, жди меня, и я вернусь...........
презумпция
хикки
зубные щетки - мягкая, тонкощетинная или электрическая"Когда муж услышал, что жена купила сапоги кожаные, коричневые, с пряжкой - он не знал, что это три пары". (с) анекдот
БЗ может и не нужны,а тебе лично-просто жизненная необходимость! хотя бы для соревновательных целей...
давайте обсудим....почему я не переношу Игоря Верника
презумпция
хикки
для соревновательных целейНа дальность, на скорость, на меткость, как думаешь?
БЗ может и не нужны,Так может пойдешь ОТДОХНЕШЬ немного.
MAGOGA
veteran
бесполезно...Ильич -непробиваем...болезненная упёртость ,она такая...упёртая до боли.
давайте обсудим....почему я не переношу Игоря Верникаи я не переношу
зы Петрович, ну отстань ты от ильича, пожалуйста! Ну коряво вы воюете, лучше перловку хай...
> Давайте пообсуждаем хоть зубные щетки - мягкая, тонкощетинная или электрическая?
Давайте. Я как раз сегодня купила новую, электрическую. Средней жёсткости.
Давайте. Я как раз сегодня купила новую, электрическую. Средней жёсткости.
Шлёндра
grandmother
ну да....морда слащавая, а челюсть тяжеленная....несоответствие
бесполезно...Ильич -непробиваем...болезненная упёртость ,она такая...упёртая до боли.ну тебе эту упертость все равно не преодолеть, что шумишь!! неумно, Петрович, ты хороший легкий дядька, ну перестань!
угу...ему ВСЁ тяжело
помочь хочется, а мне некада
помочь хочется, а мне некада
презумпция
хикки
И улыбка какая-то деланная, хотя вроде бы и глаза в ней участвуют. То ли он не может ни на минуту перестать обаивать...
Да, давайте о щетках. Что нового в этой области?
Я вот нашла одну очень прикольную. Прямо супер-щетка.
Еще можно поговорить о стиральном порошке. Здесь я уже который год в поисках ((
Я вот нашла одну очень прикольную. Прямо супер-щетка.
Еще можно поговорить о стиральном порошке. Здесь я уже который год в поисках ((
Я вот нашла одну очень прикольную. Прямо супер-щетка.с вибрацией?