нам то че с такой щеткой делать? блесны чистить разве что)))
Уже нет. Надоели мне вибрации
Вот такую! Хорошо, что здесь написали. Хоть нашла, как она называется.
Вот такую! Хорошо, что здесь написали. Хоть нашла, как она называется.
Ээээ..... ты для каких мест щетку используешь?
презумпция
хикки
Ну не скажи - ею можно щекотать в разных местах.
это которая с толстой ребристой ручкой? *подслеповато счурусь*
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор))
137314
1000
Непрезентабельный реальный мир успешных, деловых женщин
93877
545
О самоидентификации.
186372
1000
презумпция
хикки
Ежели не касаться сетевиков и всяких премиум-сегментов, то "Ушастый нянь" отстирывает так же, как большинство магазинных порошков, но пахнет при этом несравнимо меньше и отполаскивается лучше.
Это которая со специальной вставкой внутри. Серьезно, очень хорошая щетка.
Ну и ручка, само собой, разумеет
Ну и ручка, само собой, разумеет
жаба
guru
О! Я тоже пока на нем остановилась. И еще на китайском. Тоже нравится.
Я все на японский порошок заглядываюсь. Мне нужно, чтобы без запаха.
Я все на японский порошок заглядываюсь. Мне нужно, чтобы без запаха.
гермашишка
Мадама
как? как ты можешь так о моем любимчике??? у него такаааая улыбка...мимими)))))
жаба
guru
Ну, вот. Один пришел, значит одному можно пойти погулять
Пользуясь случаем, побежала на улицу.
Пользуясь случаем, побежала на улицу.
Да, давайте о щетках. Что нового в этой области?Что нового... Нового то, что некоторые совершенно расточительны. Нам в гостинице каждый день клали новые зубные щетки. Каждый день! Вот зачем, спрашивается? Когда и прежние как новенькие и вполне себе пригодны? Мыло, шампунь, гели, лосьоны, вода... - это понятно... Но щетки... а, и расчески еще с бритвенными станками
нафиГ зубьям вибрация... как курить бросил - утром и вечером шоркнешь ради приличия и гуд.
гермашишка
Мадама
ну ниче так мы с тобой пообщались)))
а я только что прогуливалась, на улиуе чудесненько, а зубная щетка у меня простая, с щеточкой для языка)))
а я только что прогуливалась, на улиуе чудесненько, а зубная щетка у меня простая, с щеточкой для языка)))
гермашишка
Мадама
ниче ты не понимаешь, а массаж для денесен?))))
Ты первый раз отдохнуть выехала?
Как папуас и бусики/зеркалкА...........
Как папуас и бусики/зеркалкА...........
жаба
guru
Не, я прямо фанат зубных щеток. У меня их куча разных. Но вот эта мне прямо понравилась. Еще куплю такую.
Усе убежала ))
Усе убежала ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Да ну... он просто щелкунчик какой-то со своей пластмассовой улыбкой набок...
А голос... вернее, даже не голос, а интонационные скачки и кочки... как-будто преграду преодолевает немыслимую, проталкивает упирающиеся в зубы слова... Неприятный мужик.
А голос... вернее, даже не голос, а интонационные скачки и кочки... как-будто преграду преодолевает немыслимую, проталкивает упирающиеся в зубы слова... Неприятный мужик.
Marrrka
Марина
Ежели не касаться сетевиков и всяких премиум-сегментов, то "Ушастый нянь" отстирывает так же, как большинство магазинных порошков, но пахнет при этом несравнимо меньше и отполаскивается лучше.согласнейше кивает! ариэль вообще отстой
Мужик
настоящий
массаж для десен??? для полужопец там, для титькоф.. для десен та нафиГ?
гермашишка
Мадама
беги, беги фанатка)))
я не надолго тоже забежала, людей приятных увидала))) вооо блииин застихоплетничала))))
я не надолго тоже забежала, людей приятных увидала))) вооо блииин застихоплетничала))))
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
у нас есть консультанты орифлейм?
у нас есть консультанты орифлейм?
гермашишка
Мадама
ну воооообще моего верника всяко разно)))
все равно прикольно лыбится))) *защищаю*
все равно прикольно лыбится))) *защищаю*
Стандарт 5 * везде один, когда речь идет о мировых сетях (если ты не в курсе). Но в Jumeirah, например, во Франкфурте, запасы расходников пополняют по мере их использования. А вот в Wyndham grand royal plaza в Хайкоу почему-то просто каждый день вне зависимости от необходимости : )
Мы восприняли это как аттракцион безрассудной щедрости и просто складывали ненужное на туалетный столик : )
Хотя в Германии больше понтов другого рода... в общем, везде задуряются на свою тему.
Мы восприняли это как аттракцион безрассудной щедрости и просто складывали ненужное на туалетный столик : )
Хотя в Германии больше понтов другого рода... в общем, везде задуряются на свою тему.
гермашишка
Мадама
сказала надо, значит надо)))*сказала как отрезала*
полужопец...а че на полный жопец силенок не хватает?)))
полужопец...а че на полный жопец силенок не хватает?)))
гермашишка
Мадама
только на работе, 10 лет занимается, если ннадо...
презумпция
хикки
Из легкодоступного У.н. самый НЕпахучий. А китайско-японческий - это как их зовут?
Ундинa
сурова, но справедлива
Не, мне не нравится : ) Косит под эстетствующего метросексуала... а лет-то уже... пора бы уже и другим научиться брать : )
GuimpLena
Белая Госпожа
нада. мне бы масло чайного дерева пару флаконов
гермашишка
Мадама
насчет косит...а он и правда косит)))
да и не хай с ним пусть лыбится пока есть чем, ну чем ему еще "брать")))
да и не хай с ним пусть лыбится пока есть чем, ну чем ему еще "брать")))
Ундинa
сурова, но справедлива
Нуу... я не знаю... если не умом и мужественностью, так хоть харизмой что ли : ))))
Ундинa
сурова, но справедлива
А вы что, не изгоняете таких бизнесвуменш и прочих продаванов из рабочих чертогов что ли? : )
гермашишка
Мадама
вооот пусть уж лучше лыбится, чем тупить начнет или косить под кого нибудь))))
я вообще заметила что мне на телеэкранах нравятся "формат" мужчин необычный так скажем...в жизни абсолютно не мой типаж))) хотя типажи у меня в жизни...поменялись кардинально)))
я вообще заметила что мне на телеэкранах нравятся "формат" мужчин необычный так скажем...в жизни абсолютно не мой типаж))) хотя типажи у меня в жизни...поменялись кардинально)))
гермашишка
Мадама
у нас мужчина этим занимается с женой, они этим "больны", а так они у нас арендуют офис и склад, занимаются продажей строй.материалов)
гермашишка
Мадама
мадам...вы сегодня решили со мной со всем не соглашаться))))
Шлёндра
grandmother
давай я буду с тобой соглашаться...я покладистая
гермашишка
Мадама
пална))) ну вот я сижу ржу, аж весь текст забыла)))
Шлёндра
grandmother
а у тебя был текст???
я не поняла...а где КВН?
я не поняла...а где КВН?
Ундинa
сурова, но справедлива
Да : ))) Я и с собой-то не всегда согласная : )))) Любе вон написала пост о гостиницах в качестве ликбеза и уже сама с собой в одном месте не соглашаюсь : )))))
гермашишка
Мадама
ну эт я так утрировано)))
у меня дочь вспомнила что стих нужно было оказывается выучить. ..вот сидит бубнит))) а я здесь, чтобы на нее не наругаться, что она кукушка и забыла про уроки)))
у меня дочь вспомнила что стих нужно было оказывается выучить. ..вот сидит бубнит))) а я здесь, чтобы на нее не наругаться, что она кукушка и забыла про уроки)))
гермашишка
Мадама
правильно не зря же говорят, в споре рождается истина)))
вот мне кажется, что я белая и пушистая, а мои меня диктатором зовут, что мол есть только мое мнение и только оно правильное...короче не любят со мной спорить)))...а я этого не замечаю и обижаюсь на них. ..а они на меня)))
вот мне кажется, что я белая и пушистая, а мои меня диктатором зовут, что мол есть только мое мнение и только оно правильное...короче не любят со мной спорить)))...а я этого не замечаю и обижаюсь на них. ..а они на меня)))
Что, Люба, затихла? : ) Пошла по ложному следу? : ))))
Хайнань ищи *подсказывает*
Хайнань ищи *подсказывает*
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну да, говорят, рождается... если спорящие не поубиваются до ее появления на свет : )
ильич
Брахман
а мои меня диктатором зовут,Это типа Эй диктатор пожрать сделай...