гермашишка
Мадама
есть люди которые даже спорить не умеют красиво, даже это делают не интересно, приводя аргументы постоянноодниитеже)))
меня осторожнее спрашивают: " а мы сегодня ужинать будем?"
Ундинa
сурова, но справедлива
А может, это и не аргументы вовсе? ты приглядывалась? : ))
гермашишка
Мадама
да тыж мой хороший))) Да откудаж такого дяденьку к нам занесло? (с)
mr. Hide
guru
Правильнее говорить - "в споре крик - аргумент, а кулак - доказательство".
А у меня сегодня такой диалог состоялся:
- А мы есть будем?
- Будем... а что ты хочешь?
- Есть.
Слава богу, думаю... хоть что, значит : ) Пришлось вставать, тащиться в кухню...
- А мы есть будем?
- Будем... а что ты хочешь?
- Есть.
Слава богу, думаю... хоть что, значит : ) Пришлось вставать, тащиться в кухню...
гермашишка
Мадама
если взять одну особу...там аргументов действительно ноль, одни "газы"))))
Ундинa
сурова, но справедлива
О, ты мне напомнила : ))))
У нас военрук прикольный был дядька. Фронтовик. А в те годы это что-то да значило. Мы хоть и прикалывались, но сильно его уважали.
Так вот у него в ходу были фразочки типа: "По команде "Газы!" все вместе одновремЁнно надевают шлЁм-маски!" Мы валялись... : ))))
У тебя есть шлём-маска на случай возвращения... особы? : )
У нас военрук прикольный был дядька. Фронтовик. А в те годы это что-то да значило. Мы хоть и прикалывались, но сильно его уважали.
Так вот у него в ходу были фразочки типа: "По команде "Газы!" все вместе одновремЁнно надевают шлЁм-маски!" Мы валялись... : ))))
У тебя есть шлём-маска на случай возвращения... особы? : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Уржаться, ага же? : )))
гермашишка
Мадама
ваще бесит диалог:
-дорогой, что завтра приготовить
-любимая, что бы ты не приготовила, я все люблю)))
...прям треснула бы))) ну не фантащерка я, не фантазерка))) капец я 23 года готовлю, че то как подсчитала аж плохо стало)))
-дорогой, что завтра приготовить
-любимая, что бы ты не приготовила, я все люблю)))
...прям треснула бы))) ну не фантащерка я, не фантазерка))) капец я 23 года готовлю, че то как подсчитала аж плохо стало)))
ильич
Брахман
правильно не зря же говорят, в споре рождается истина)))Да это за научные споры было сказано, а в наших только агрессия...
Marrrka
Марина
у них есть два ответа: когда сытые - мне все равно, когда голодные - что есть, то съем
SkwоT
чужестранец
Да уж)
Что у кого болит, тот о том и говорит)
Возвращаюсь от актуального и волнующего для некоторых разговора о кормежке мужиков к щеткам:
З. щетка должна быть мяяягкая, наррод! И много-тонко-щетинная, - это все мне рассказал один профессор, дмн по зубам и деснам и всяческих зубных трудов автор))
А грубощетинные и средние-твердые щетки десны травмируют и провоцируют их воспаление!
Вот.
Но я такую щетку орал би закупила два месяца назад, а больше нигде не могу найти такую же((
Что у кого болит, тот о том и говорит)
Возвращаюсь от актуального и волнующего для некоторых разговора о кормежке мужиков к щеткам:
З. щетка должна быть мяяягкая, наррод! И много-тонко-щетинная, - это все мне рассказал один профессор, дмн по зубам и деснам и всяческих зубных трудов автор))
А грубощетинные и средние-твердые щетки десны травмируют и провоцируют их воспаление!
Вот.
Но я такую щетку орал би закупила два месяца назад, а больше нигде не могу найти такую же((
ильич
Брахман
да тыж мой хороший))) Да откудаж такого дяденьку к нам занесло? (с)Из Каменки.
Напиши мне точно её название, я посмотрю у своих.
И что у нас на ужин в 22 00?поедает голубцы, с интересом ждет ответа вместе с голодным ильичом))))
Пошто голодным то, я уже апельсин стрескал.
А как я узнаю название точное?
Я только компанию-производителя знаю и внешность(((
У нее очень-очень тонкие щетинки - как колонковые волоски, и она густая-густая при этом, но синтетика, конечно, и она такая на ощупь как шелк..
Ладно, небось, найду.
Я только компанию-производителя знаю и внешность(((
У нее очень-очень тонкие щетинки - как колонковые волоски, и она густая-густая при этом, но синтетика, конечно, и она такая на ощупь как шелк..
Ладно, небось, найду.
вы ж не Чебурашка липисинами ужинать....
не поверите....ДЛЯ начала КВН-а приготовила:
сыну гречку с молоком и булочку со вчерашним какао
а мне половину огурца с чёрным хлебом и свежим чесноком
сыну гречку с молоком и булочку со вчерашним какао
а мне половину огурца с чёрным хлебом и свежим чесноком
Видать липисиновая недостаточность знаете ли.
Пошла глянула. С удивлением обнаружила, что на щетке написано лаколют... Но больше ничего, только внешность могу сфотать
Скромно так, но на мой взгляд правильно.
гермашишка
Мадама
практически сусед)))
читаю тебя и понять не могу, толи омна много, толи ума...не разобралась еще..но то что с душком то ога)))
читаю тебя и понять не могу, толи омна много, толи ума...не разобралась еще..но то что с душком то ога)))
пусть еще липисинку скушает, с чесноком самое то!* подсказывает))
Safran
guru
Приехала домой, обнаружила, что потеряла шапку.
Единственную, что не тёрла, не съезжала набекрень, не кололась, и которую я могла носить без зубовного скрежета. Впервые за много лет мне попалась достойная шапка, и смоталась через сезон.
Блин!
Единственную, что не тёрла, не съезжала набекрень, не кололась, и которую я могла носить без зубовного скрежета. Впервые за много лет мне попалась достойная шапка, и смоталась через сезон.
Блин!
... вы тут про щетки?
Щетка может быть только электрическая, или ирригатор! *сказалакакотрезала*
Щетка может быть только электрическая, или ирригатор! *сказалакакотрезала*
Похоже...
Я ее в орал би искала, вот в чем фокус, а там мелкощетинных не бывает, а в лакалюте я поищу еще, спасиб тебе, заяц весенний солнечный))
Я ее в орал би искала, вот в чем фокус, а там мелкощетинных не бывает, а в лакалюте я поищу еще, спасиб тебе, заяц весенний солнечный))
Как я вас понимаю... Я на днях выяснила, что прошлой осенью где-то потеряла зонт... новый совсем, но уже любимый... Так жалко...
Но, как говорится, спасибо, Господи, что взял деньгами и недорого.
Но, как говорится, спасибо, Господи, что взял деньгами и недорого.
Говорят, дедушка Ленин, зайдя в туалет после Л.Н. Толстого, так и сказал - "Какая глыба! Какой матёрый человечище!"
Шлёндра
grandmother
нп
а где у нас сегодня Тигра???
а где у нас сегодня Тигра???
Чистит качественней, чем ручная, сколько бы вручную не шоркать, электрическая за 4 секунды на единицу делает это лучше.
Только технику надо соблюдать, это важно.
После перехода на электрощетку на профчистку хожу намного реже.
Только технику надо соблюдать, это важно.
После перехода на электрощетку на профчистку хожу намного реже.
Понятно...
Надо спросить доктора... Хотя логично и про профчистку убеждает, спасиб))
Теперь осталось выяснить, бывают ли они мелкощетинные)
Надо спросить доктора... Хотя логично и про профчистку убеждает, спасиб))
Теперь осталось выяснить, бывают ли они мелкощетинные)
и этот человек запрещает ковыряться в носу....
как шапку можно потерять! ))))
жаба
guru
Непроизносимо их зовут. Китайский покупала, мне понравилось. А есть еще разные лавочки с японской химией. Вот это еще ни разу не пробовала.
Она не очищает ничего. Их таких дофига разных. У меня была черная. Это так, для массажа.
зато я сегодня видела много чудес в своей пешей прогулке))
Например, столбы посреди пешеходной дорожки, которые служат опорой рекламным щитам. Метр бы в сторону, и они стояли б на газоне. А тут идёшь, идешь - и бац! столб.
Ещё усталых панду и единорога, поднимающихся мне навстречу из подземного перехода. А в самом переходе компанию из трёх гитаристов, с такими знакомыми лицами, что показалось, будто я вчера с ними стояла тут, подыгрывая на флейте... ничего, что всё это было двадцать с гаком лет назад, но они абсолютно не изменились. Может, дети?
Кстати, а может, кто мне скажет - зачем столько тяжелых дверей в метро? Я вдруг об этом задумалась. Почему на раздвижные ворота, к примеру? На выходе я 4 раза чуть не получила в лоб, на входе 3. Такая опасность, жаль, если не имеет под собой рационального обоснования.
Например, столбы посреди пешеходной дорожки, которые служат опорой рекламным щитам. Метр бы в сторону, и они стояли б на газоне. А тут идёшь, идешь - и бац! столб.
Ещё усталых панду и единорога, поднимающихся мне навстречу из подземного перехода. А в самом переходе компанию из трёх гитаристов, с такими знакомыми лицами, что показалось, будто я вчера с ними стояла тут, подыгрывая на флейте... ничего, что всё это было двадцать с гаком лет назад, но они абсолютно не изменились. Может, дети?
Кстати, а может, кто мне скажет - зачем столько тяжелых дверей в метро? Я вдруг об этом задумалась. Почему на раздвижные ворота, к примеру? На выходе я 4 раза чуть не получила в лоб, на входе 3. Такая опасность, жаль, если не имеет под собой рационального обоснования.
тепло такие двери лучше сохраняют. метро же на самоотоплении
pavluchik
junior
И я там был, мед пиво пил, по усам текло, а в рот не попало.