Marrrka
Марина
да у вас весь дегь впереди!!!
ищите старательно, не отлынивайте! привлеките всех членов семьи и знакомых, ельзя от традиций отказываться по причине воскресенья!
ищите старательно, не отлынивайте! привлеките всех членов семьи и знакомых, ельзя от традиций отказываться по причине воскресенья!
вот ресурс http://www.medialecture.ru/category/331/fiziologiya-i-anatomiya/neirofiziologiyaНо само то, что бабенка уже физиологией интересоваться начала большой прогресс.
гермашишка
Мадама
слушаюсь))))
щас накормлю всех завтраком и в путь))))
*а ведь хотела отделаться джунгариком...ээээх*)))
щас накормлю всех завтраком и в путь))))
*а ведь хотела отделаться джунгариком...ээээх*)))
ильич
Брахман
вот всегда говорила, что муж мне изменил и она не от меня))))))))))))Да поди рожала в беспамятстве вот и подменили.
Marrrka
Марина
гермашишка
Мадама
видела такую))))
зато как удобственно, где захотел там и прилег))))
зато как удобственно, где захотел там и прилег))))
Сейчас читают
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
121077
1000
второй жаркий дозор
121714
1001
Женатики
88318
952
Sobolev
old hamster
Та-ак! Теперь мне всё ясно стало, почему мои дети такие умные. Одно не очень пока, от кого! Найду его, умника такого и !
> я считаю, что если человек постоянно на чем-то акцентируется и о чем-то говорит - это значит, то место у него свербит, и ему почти все равно, в кого об этом говорить))
Как правило, человек вообще не говорит о том, что НЕ является его личной проблемой... Например, о внешности или о мужиках)
<.....>
А кто-то непрерывно говорит о красоте-стройности-внимании мужчин... беспокойство, значит, ужасное об этом его преследует... Ну, мне так кажется...))
Ну ты не права же.
Мне сейчас сколько дай времени, столько о ФК и буду говорить (и о красивых мужчинах в контексте), ну так это ж не потому что я жутко переживаю, что не стала фигуристкой, и уж тем более стройным мужчиной.
То, что я сама ни разу не стройная и не считаю себя красивой, это для меня вообще проблемой никогда не было, и вряд ли уже на старости лет станет, согласись.
Как правило, человек вообще не говорит о том, что НЕ является его личной проблемой... Например, о внешности или о мужиках)
<.....>
А кто-то непрерывно говорит о красоте-стройности-внимании мужчин... беспокойство, значит, ужасное об этом его преследует... Ну, мне так кажется...))
Ну ты не права же.
Мне сейчас сколько дай времени, столько о ФК и буду говорить (и о красивых мужчинах в контексте), ну так это ж не потому что я жутко переживаю, что не стала фигуристкой, и уж тем более стройным мужчиной.
То, что я сама ни разу не стройная и не считаю себя красивой, это для меня вообще проблемой никогда не было, и вряд ли уже на старости лет станет, согласись.
То, что я сама ни разу не стройная и не считаю себя красивой, это для меня вообще проблемой никогда не было, и вряд ли уже на старости лет станет, согласись.Соглашаться с этим совершенно ни к чему, но уж коли проблема всплыла на поверхность, то по поводу стройности (попробую сказать дамской элегантности) есть смысл серьезно позаниматься собой, ибо оно и для здоровья полезно. Что касается красоты то в очень значительной степени это касается конгруэнтности (это можно трактовать и как психофизиологическую гармонию). Таким образом, если у дамы нет конечно грубых физических недостатков и неизлечимого психического заболевания, то перспективы ее развития в психофизиологическом направлении очевидны.
Аж поперхнулась... у меня есть два грубых физических недостатка, мне утопиться теперь, пока я ванну принимаю?
Грубых - это типа кривобока и косоглаза? *тоже поперхнулся*
'Продолжает поперхиваться' вы на моей авке косоглазость как разглядели???
Нет, с очами и боками все в порядке, а близорукость вроде не шибко страшно выглядит:-)
Нет, с очами и боками все в порядке, а близорукость вроде не шибко страшно выглядит:-)
Это я например о наличии сколиоза 4-ой степени или отсутствии конечностей и прочее...
Я б так сегодня б походила б... поднять - подняли, а разбудить забыли.
Как же неохота ехать в город, а наааадо(
Как же неохота ехать в город, а наааадо(
Ладно, для открытой формы беседы вы выкрутились. Дело же не только во внешнем виде, но еще и в суб'ективном отношении к недостаткам. Как они влияли/влияют на, допустим, социалтную адаптацию носителя и сколько насмешек и косых взглядов с сочувствием или брезгливостью в глазах было. Щас на бук перейду, расскажу одну незатейливую историю из своей жизни
Дело же не только во внешнем виде, но еще и в суб'ективном отношении к недостаткам.Нет субъективности в отношении - нет недостатков! Объективней надо смотреть, объективнее.
Проблемы нет. И она тем более не всплывала ниоткуда. Человек любит красивое, вот и всё.
А вот у тебя явно проблема есть, что ты продолжаешь цепляться к тем, кому давно не интересен - ни с умными твоими словами, ни с глупостями.
А вот у тебя явно проблема есть, что ты продолжаешь цепляться к тем, кому давно не интересен - ни с умными твоими словами, ни с глупостями.
Де_Флопе
bric-a-brac
Эт нормальное явление, у меня младший клиннинговый персонал тоже всегда переживает и голову греет за меня/путина/космос............... что о своем, наболевшем, переживать, таГ глобально...........*успокаивает....
ну вот слушайте. Когда мы с Манькой переехали в город и генетический папаша устранился от материальной помощи ребенку, нам было туго, а снять комнату так вообще.. либо с алкашами по соведству, либо еще какенить уродство. Я решила снять двушку с кемнить напополам. Таких желающих оказалось, как ни странно, крайне мало: либо не совпадали в предпочтених адреса и даже берега, либо не хотели жить с двухлетним ребенком через стенку, хотя Марья девочка воспитанная. В итоге нашелся разведенный парень, мы списались, пообщались, договорились сразу, что пересечений по личной жизни нам не надо, работал в солидном большом учреждении. Я его по старым связям пробила - все нормально. Договорились встретиться, обговорить все детали. Пошли куда-то возле Первомайского сквера кофе пить, все обсудили, договорились, что я ищу квартиру. Он до работы добрался быстрее меня, я возвращаюсь и читаю: извини, я не смогу жить с женщиной с ТАКИМИ руками.
хотя МОИ РУКИ не бросаются в глаза настолько сильно. И почему он, увидев их, продолжил разговор по делу?
ненавижу блин..
хотя МОИ РУКИ не бросаются в глаза настолько сильно. И почему он, увидев их, продолжил разговор по делу?
ненавижу блин..
Марка, ну это же классика жанра )))) ему твои титьки просто не глянулись )))))
да плевал он на тебя
смотри, швабрами изметелят, никакими летними польтами не прикроешься
смотри, швабрами изметелят, никакими летними польтами не прикроешься
ну титьки у меня тогда побольше были
ну ачо бы так и не сказать? типа про титьки я прям сильнее бы обиделась...
и вообще при чем тут титьки: у него девчонка была на тот момент, мы это тоже обговорили подробно, вкючая дезинфекцию саузла
ну ачо бы так и не сказать? типа про титьки я прям сильнее бы обиделась...
и вообще при чем тут титьки: у него девчонка была на тот момент, мы это тоже обговорили подробно, вкючая дезинфекцию саузла
А вот у тебя явно проблема есть, что ты продолжаешь цепляться к тем, кому давно не интересен - ни с умными твоими словами, ни с глупостями.Подумать о сказанным не предлагаю.
Время революций прошло, все поделено так шта.........
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
бойсо ИХ злая уборщица со шваброй, или мойщица с тряпкой, это злое воплощение неудовлетворенных форумчанок
...
...
GuimpLena
Белая Госпожа
вот вам всерьез это кажется настолько смешным, что четыре ржащих смайла подряд намулевали?
Де_Флопе
bric-a-brac
Да трындец
Помню, как петровна на работе у меня набралась, я ее ровненько таГ придерживаю, чтоб в горизонт на плиту не легла, админ таксо вызывает, а она меня чехвостит................... а я сдерживаюсь, чтоб не заржать, сурьезна должна быть, пЭрсонал кружком с круглыми глазами.............
Помню, как петровна на работе у меня набралась, я ее ровненько таГ придерживаю, чтоб в горизонт на плиту не легла, админ таксо вызывает, а она меня чехвостит................... а я сдерживаюсь, чтоб не заржать, сурьезна должна быть, пЭрсонал кружком с круглыми глазами.............
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
не обязательно, я просто всегда ржу ... это не значит что другим тоже должно быть смешно, часто случается, что когда я ржу, то другие плачут, но это ж не повод мне не ржать?!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
даа....работники-пъянчужки всегда начальство хаят...вслух, остальные это делают или про себя, или тоже вслух, но только у себя на кухне
GuimpLena
Белая Госпожа
ну стало понятней. ржите, пожалуйста.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
спасибо за великодушное разрешение(одобрение)
Де_Флопе
bric-a-brac
Притом, надралась с радости, что ей кредит одобрили, я все справки как нужно оформила, так бы не дали........... ну и вот............ стресс у организьму случилсо.........
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
отсюда мораль .... не делай добра, не получишь зла(с)... ...я вот ваще, стараюсь людям не помогать ибо спасение утопающих, дело рук самих утопающих(с).....вот скажи мне, нафиг твоей поломойке-алкашке кредит?... ...ну ведь правильно же говорят, неЖили боХато, и неп.5 начинать!(с)... ... ко мне когда приходят сотрудники и просят поставить в справки для банка зар.плату побольше, я наоборот им отказываю....с формулировкой "копите деньги.живите по средствам" ...
с твоими фигуристами...и балеронами....
снился мне сегодня Цискаридзе, муж он мой был...и ждали мы в гости Ундину....я сильно переживала
типа: он ведь моложе меня, а я на форуме всегда озвучиваю негативное отношение к таким бракам
и ещё у нас была маленькая девочка, он её спать укладывал пока Ундина не приехала
а то что ты не говоришь постоянно о стройности...так это тебя просто не колышет, как и меня
снился мне сегодня Цискаридзе, муж он мой был...и ждали мы в гости Ундину....я сильно переживала
типа: он ведь моложе меня, а я на форуме всегда озвучиваю негативное отношение к таким бракам
и ещё у нас была маленькая девочка, он её спать укладывал пока Ундина не приехала
а то что ты не говоришь постоянно о стройности...так это тебя просто не колышет, как и меня
Сифон
old hamster
ууууу, какой у нас нынче важный планктон пошёл..прям как рябь в телевизоре у Михаила Евдокимова, хоррошая, жиррная..
а что вам на родном мфе -то не сидится, там бы и мерились величием.... здесь-то, на горе Нарайяме это уже не понт. скушно нам с вами.эфир засо(и)раете.
а что вам на родном мфе -то не сидится, там бы и мерились величием.... здесь-то, на горе Нарайяме это уже не понт. скушно нам с вами.эфир засо(и)раете.
Дивиться будешь на днях, я самый верный толкователь снов
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...ну так на МФ то нас уже никто не слушаеет...никому мы там не нужны, вот и приходится на другие подфорумы понтоваться ходить....не все ж мамашкам про подгузники на всех углах орать, дайте низшему линейно-управляющему звену похвастаЦЦа достижениями !!!
Вот это сон, я понимаю :-)
(завидует)
(завидует)
yukkie
просто я
Планктон, тьфу.. люди! Название топика читайте, что ли. Флудить - флудите, но и представьтесь уже. Как-нибудь поинтересней.
И Сифона тоже касается.
И Сифона тоже касается.
Сифон
old hamster
да как-то по-человечески устаёшь уже от косяками бредущих вершителей судеб людских , громовержцев в рамках письменных столов.
вот чем вы убиваете ?.. одинаковостью. у вас даже жёны-подруги одинаковые. это парадокс , сейчас, когда в моде отсутствует какая-либо тенденциозность - такое отсутствие индивидуальности, такая боязнь самостоятельно мыслить..
или это от противного всегда происходит.. когда из-под цензуры и моды выбивается что-нибудь своеобразное.
так-то вы ребятишки хорошие..где-то в глубине души, очень глубоко.. жалко, что легко ведётесь.
вот чем вы убиваете ?.. одинаковостью. у вас даже жёны-подруги одинаковые. это парадокс , сейчас, когда в моде отсутствует какая-либо тенденциозность - такое отсутствие индивидуальности, такая боязнь самостоятельно мыслить..
или это от противного всегда происходит.. когда из-под цензуры и моды выбивается что-нибудь своеобразное.
так-то вы ребятишки хорошие..где-то в глубине души, очень глубоко.. жалко, что легко ведётесь.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я ---ЧерныйНеПушистый, характер говнистый, на баб падкий, в штанах все в порядке(с)
извините, по-жта.
меня вам Люба с Жабой представят. в лучшем виде.
меня вам Люба с Жабой представят. в лучшем виде.
А я вот даже не знаю, кто такая Люба. Жабу видела. Не поняла.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
а чего удивительного в том, что жены-подруги одинаковые, мы люди не жадные, мы ими меняемся, когда надоедают .... не надо быть ханжами, 21 век на дворе
ааааа...ты про диво...девочку
я уж приготовилась подробности послушать ))))))))))))
я уж приготовилась подробности послушать ))))))))))))
yukkie
просто я
А к чему 21 век и ханжество?
Женами менялись как раз-таки... давно, скажем так.
Женами менялись как раз-таки... давно, скажем так.