Нет ничего оскорбительнее для женщины, чем
11087
100
внезапное равнодушие мужчины, которому она собиралась отказать (с):улыб:

Давайте вы все сначала выскажетесь на эту тему - вот просто кто что думает, у кого что было, а потом я расскажу историю:улыб:Ибо писать мне долго, а надо сначала собраться с мыслями, ибо я тут снова в путешествии в гостинице, после страшно веселой вечеринки:улыб:А пообщаться с соотечественниками по-русски вдруг жутко потянуло:улыб:
Hoda
А вот пожалуйста :-)))
Я с моряком встретилась, и он мне не приглянулся. И я думала, как бы мне повежливее сказать... :-))))
А он не позвонил (вернее, я думала, что не позвонил, а потом обнаружила 2 входящих от него пропущенных...)

И мне стало ОБИДНО, что он первый отказал как бэ...раз не позвонил...
И я ему написала на сайт, на котором мы общались, мол, "спасибо и на этом".

А он мне написал, что, оказывается, мои профили стоят на 3х секс-сайтах узкой направленности, из тех, что баннеры с сиськами-письками !
И ЗАБАНИЛ МЕНЯ... :-(
И я даже не смогла ему объяснить, что БАЗА профилей одна и та же на всех сайтах...они делятся друг с дружкой этими базами...и любой человек ни сном ни духом может там стоять и НЕ знать об этом....!!!!.

Мне стало грустно...И вроде бы он даже мне понравился сразу от того, что вот так всё вышло по-детски...
Тигирька
Вот правильное слово - обидно. Когда он весь такой убогий, в тебя влюбленный безнадежно и ты над ним хихикаешь про себя, и тут вдруг - раз! Обидно и даже очень. И как-то даже сразу уважаешь его за это.

А моряк каков из себя был?

Да, ситуация глупейшая, но неужели он сам не знает, что базы и продают, и воруют друг у друга?
Hoda
Моряк не был убогим и влюблённым..говорил, якобы я ему понравилась...Но он мне не очень...
Я вот тут описывала дамам нашим..

Сейчас мне почему-то жаль, что так нелепо всё вышло...Он старой закалки, в интернете он совсем не разбирается, ВСЁ принимает за чистую монету....Мне жаль.
Тигирька
Хм. А как вы считаете, чт могло бы выйти из вашего общения? Дружба, приятельство? В принципе, я вас очень понимаю - мне тоже всегда безумно жаль терять людей, я до последнего стараюсь сохранить хоть какую-то часть, если целое невозможно.

Моряку можно же написать смс. Или позвонить и все объяснить. Просто чтобы для себя закрыть гештальт.
Hoda
внезапное равнодушие мужчины, которому она собиралась отказать (с):улыб:
Два сапога пара.
А вообще, у меня это пересеклось с подписью мээээстной русалы :biggrin:
*улыбайтесь, это всех раздражает*.............
Это чтож в ваших ........... эээээ............головах то происходит? :безум:
Даже улыбкой, даже расставанием, но доставить неудобства..........
Hoda
Я думаю, что это мелочи. Так немножко царапнутое самолюбие ))
А вот равнодушие мужчины, которому она собиралась согласиться, вот это да. Тут есть над чем подумать :biggrin:
Hoda
внезапное равнодушие мужчины, которому она собиралась отказать
Для меня это однозначно облегчение. Ну так бы пришлось выкручиваться как-то, или грубить.. а потом корить себя, ай-ай, надо было нежнее... А так бам - и не надо. Ну счастье же? :спок:
Hoda
внезапное равнодушие мужчины, которому она собиралась отказать (с) :)
Очередной сутенер штоли кинул?
Hoda
А я не поняла, что тут может быть оскорбительного... Ну, ущипнули немного за гордыню (хотелось же сказать последнее слово самой?..), а так-то спасибо сказать надо, что избавили от необходимости ненужных разговоров.
Тигирька
> А он мне написал, что, оказывается, мои профили стоят на 3х секс-сайтах узкой направленности, из тех, что баннеры с сиськами-письками !
И ЗАБАНИЛ МЕНЯ... :-(
И я даже не смогла ему объяснить, что БАЗА профилей одна и та же на всех сайтах...они делятся друг с дружкой этими базами...и любой человек ни сном ни духом может там стоять и НЕ знать об этом....!!!!.

Найди его профиль на тех сайтах и пришли ему ссылку.
Крыска
чо как дети?
если бы зацепила бабёнка,он бы сразу в карьер рванул,а так...начал с корешками обсуждать и мусолить...искать причины и следствия появления на СЗ...ещё бы в трусы заглянул.
Hoda
Показать спойлер
На остановке осенью около седьмой школы
Сидела баба абсолютно голая
Каждый прохожий, проходя мимо
Харкал ей в пиво и бабе было дико обидно
Показать спойлер

Навеяло...
MAGOGA
чо как дети?
если бы зацепила бабёнка,он бы сразу в карьер рванул,а так...начал с корешками обсуждать и мусолить...искать причины и следствия появления на СЗ...ещё бы в трусы заглянул.
абсолютно
Крыска
С этого профиля я зайти не могу, он же забанил меня :-)) Другой заводить лениво...

Тем более, он всё-равно опять вылезет и позвонит...ВОДОЛЕЙ, этим всё сказано. Немец сколько раз пропадал, потом как ни в чём ни бывало вылезал и вот вам, снова здрасти :-))
Hoda
Так. Наконец я собралась все это изложить. Во первых, таскать, строках хочу упредить, что я уже неделю почти думаю о сложившейся ситуации и пытаюсь понять, чего мне меньше хочется - лезть не в свое дело или пройти мимо большого свинства.

Значит, вот как изначально я хотела начать этот топик (пока не вскрылись ровно через день новые обстоятельства):

"Все мы знаем, что в жизни каждой женщины всегда существует какой-то мужчина на условной роли пажа. Санчо Пансы. Верной тени при любом освещении. Зачастую мужчина этот не выделяется ни особой внешностью, ни какими-то особыми человеческими качествами, ни богатством внутреннего мира, иногда он малость придурковат и с ним даже бывает стыдно показаться на людях. Но. Он безумно влюблен. Вы для него - богиня и существо определенно высшее, он хранит оброненный носовой платок (и всякое такое), в любое время суток он доступен для душеизлияния, всегда и везде составит компанию и взирает с немым обожанием снизу вверх. При этом, конечно, не смеет ни на что надеяться и счастлив, если его изредка берут за руку. Условно говоря, несет за женщиной ее королевский шлейф, при необходимости латает ее самооценку и может заставить вновь поверить в свои силы. Ну, это мы все знаем, это не сильно интересно и я делаю это краткий экскурс чисто для порядка.

Так вот. Примерно года 2 у меня тоже имелся такой Санчо Панса. В Иране. До недавнего времени. Взирал он на меня собачьими глазами и делал все, что полагается "лыцарю" (не буду уточнять, что именно, но делал он действительно довольно много), и я даже не могу сказать, что это как-то уж прямо тешило мое самолюбие, ибо мы с подружками всегда считали его именно что придурковатым, шутом гороховым и клоуном в колпаке, мы смеялись над ним, награждали его обидными прозвищами, всячески разыгрывали и не сдерживали себя в манерах, скажем так. Свою любовь ко мне он всегда с готовностью обнародовал, причем в такой форме, что это заставляло нас кататься от смеха. Для нас это всегда был бесплатный цирк, учитывая, что лыцарь очень театрален, и когда случалось что-нибудь грустное, мы всегда направлялись к нему - "поржать". Ну и нас не смущало, что ему уже, в общем-то, 53 года.

Собственно, у лыцаря помимо иранского гражданства есть итальянское. Живет он на две страны, закончил в Италии ВУЗ, был женат, сыну 16 лет, имеет ресторан в городе Каттолика, дом там же, двух больших собак и кучу нежности и желания заботиться, от чего он аж прямо кушать не может. Одевается стильно, с лоском, благодаря чему выглядит в Иране крайне странно. В Иране же у него тоже имеется ресторан, в хорошем месте, в пятизвездочном отеле, судя по всему, приносящий неплохой доход, и мы всегда удивлялись, как такой несолидный и несерьезный кекс может вообще зарабатывать деньги, однако все же уважали его за это и отчасти извиняли ему его придурковатость.

Несколько дней назад в Ширазе он устроил очередное шоу - объяснялся в любви, хватал за руки, стоял на коленях, звал замуж, обвинял меня в жестокосердии и обещал луну с неба. Я, как всегда, хохотала и делала селфи - все шло своим чередом. За исключением того, что в этот раз в Шираз вместе с ним приехала его коллега-ресторатор - 51-летняя итальянка Сара, с которой он нас и познакомил. Именно в силу ее чудовищного английского мы и не выяснили в первый же вечер, что происходит.

А выяснили мы во второй. Видимо, сильно приревновав лыцаря и учинив план действий, Сара, подсев к нам и пообнимавшись для приличия, сходу косноязычно, но вполне понятно рассказала, что лыцарь - ее муж (потом, правда, уточнилось, что не муж, а бой-френд, но она считает дни до их свадьбы), что все здесь куплено на ее деньги, что ресторан в Каттолике - ее, она открыла его лет 15 назад вместе с бывшим мужем, с которым разводится сейчас, что в Иране ей очень нравится и она готова остаться здесь насовсем, что лыцаря она обожает и не может без него жить, как и он без нее, что в Италии сейчас кризис, вот они и решили поехать на его родину зарабатывать деньги. Что она взяла на этот ресторан большой кредит в Италии и что когда он себя окупит - неизвестно. Что всю жизнь она работала как лошадь и именно потому и развелась с первым мужем - ибо он совершенно перестал видеть в ней женщину, а вот лыцарь носит ее на руках и все-все для нее делает. Она показала нам фото его семьи, к которой он возил ее в Иране, папу, маму, племянников, а лыцаря уже стабильно величала my husband... Лыцарь, видимо, не ожидал от нее такой прыти и видя, как она его выдает направо и налево, просто смылся на весь тот вечер. Правда, в половине третьего ночи он приходил ко мне в отель (жила я в том же отеле, где его ресторан) и снова заводил свою шарманку о любви и о том, что это вообще я во всем виновата.

А, собственно, лыцарь по факту никакой не бизнесмен и не инженер по робототехнике, а работал поварешкой у Сары в Каттолике, потом, видимо, начал обихаживать хозяйку и - вуаля - сделал карьерный скачок. Хотя готовит он, надо признаться, действительно очень хорошо".

Так выглядел изначальный вариант моего рассказа. Но еще через день мы отмечали день рождения моего папы. Шумно, все в том же ресторане (ибо здесь в силу присутствия хозяина можно было выпить, попеть и потанцевать), я случайно разговорилась с одним из гостей, сидевших за столом (как это часто бывает, под конец уже приглашаешь всех подряд) - он оказался владельцем турагентства, расположенном тоже в отеле, все разошлись, а мы пошли в круглосуточное кафе пить какао... И вот тут-то пазл сложился окончательно. Парень этот, как оказалось, лыцаря знает давно, имеет с ним общие дела и вот что из его рассказа выяснилось:

1. Положение Сары он ото всех скрывает. Представил он ее как приятельницу-коллегу, и когда иранские знакомые интересуются, удобно ли пригласить ее в гости на шампанское с последующим продолжением, он восклицает: "А как же! Конечно!"

2. Несколько месяцев назад он спрашивал, не хочет ли кто жениться на Саре фиктивным браком за деньги ради получения гражданства ЕС - если да, то он все устроит.

3. Лыцарь в долгах как в шелках, денег у него нет, а месяц назад его должны были арестовать за мошенничество, и если бы не вот это парень, который заплатил 20 тыс долларов истцам, чтобы те отозвали претензии, сидеть бы сейчас лыцарю в зендане. Понятно, сделал он это не просто так, а за 50 процентов от дохода ресторана, в силу чего сейчас он каждый вечер - там, проверяет выручку кассы и смотрит, что вообще происходит (отсюда и в курсе событий)

4. В ресторане постоянно крутятся молоденькие иранки, есть и по 18 лет. Все они надеются, что лыцарь увезет из в Италию и сделает им гражданство, и за это авансом они обслуживают его по полной сексуальной программе. Приходят они и при Саре, но поскольку та совершенно не знает фарси и местных обычаев, она ничего не замечает.

5. На те деньги, которые она отдала ему для открытия ресторана, он купил себе квартиру в Ширазе, машину-мерседес, записал это все на маму, а на остатки кое-как открыл заведение. Народу мало, рекламы нет, выручка плохая, за аренду не уплачено в течение нескольких месяцев - в общем, дела плохи.

6. Лыцарь свою купленную квартиру сдал на год, посему живут они с Сарой у его друзей, и он сказал ей, что в Иране, если неженаты, вместе спать нельзя, а потому секса у них и нет. Куда он шастает по ночам, когда Сара засыпает - можно только догадываться.

Из всего этого понятно, что жениться он на ней и не намерен. Теперь о ней: через 2 недели у нее состоится суд в Каттолике - по вопросу кредита, который теперь надо отдавать, а отдавать нечем, ибо деньги лыцарь промотал, а новых не заработал. Она думала, что он даст ей хоть что-то, но парень сказал, что своими глазами видел, что у лыцаря в кармане было 20 долларов туманами - и это неизвестно, до какого времени... Сара здесь платила везде сама, потратила все евро, которые привезла. Суды в Италии очень жесткие, юристы без денег не берутся даже консультировать, хотя раньше брались в счет будущих выигрышей. У меня в Италии есть друг, экономический юрист, мы тут же позвонили ему и я умолила его ради Бога помочь женщине хоть чем-нибудь, он дал согласие и завтра у них консультация и изучение документов, она много не ждет, лишь бы ей не закрыли выезд из страны - этого она боится больше всего, ибо тогда долго не сможет видеть лыцаря... Она ведь так надеется, что они поженятся и она будет жить в Ширазе. Носить платок, осваивать фарси и персидскую кухню, и они будут очень счастливы. А в реалиях, как мне сказал мой друг, ей запросто грозит тюрьма года на 3, конфискация ресторана и жилья и суперподмоченная репутация в дальнейшем.

К чему я столько всего написала. Вот теперь, когда я столько знаю, когда позиции в этой истории у нас у всех вот такие, как я должна поступить, если я порядочный человек? Рассказать ей все? Или хуже с ней уже все равно ничего не случится? Нужна ли ей эта правда про лыцаря, если она так сильно его любит и сознательно закрывает глаза на свои ощущения (а их не может не быть - взять хотя бы ее постоянные полуистерические просьбы сказать лыцарю в десятый раз, какая из нее, Сары, будет хорошая жена, выходит, она боится, что он передумает жениться)? Я думаю, что эта правда ей не нужна. С другой стороны - если она сейчас найдет способ отдать кредит или грамотно обанкротиться, сможет ли лыцарь снова ободрать ее как липку? Ведь такие не оставляют свои жертвы до тех пор, пока не убедятся, что высосали последнюю каплю крови. Или нет?

Она пишет мне смс каждый день. И все спрашивает, спрашивает про Иран - а как там она, Сара, будет, когда переедет? А правда ли это, правда ли то? Готовится, хочет шить себе хиджабы.

Лыцарь тоже пишет - о том, как он не может без меня жЫть. Разумеется, я не отвечаю.

Это какой-то кошмар. Кому-то, возможно, это все покажется фигней, но мне по-настоящему сейчас все это портит жизнь.

ПС. предвижу, что непременно найдутся люди, которые в качестве реакции на первую часть рассказа будут восклицать что-то типа: "Да как вы могли!!! Так развлекаться!!! Да вы нелюдь вообще!!! Как вас земля носит!!!", специально для них - да, вот такой я нелюдь и позволяю себе периодически вот так аморально развлекаться, речь в топике не об этом, а о том, должна ли я пройти мимо фактического мошенничества или нет, учитывая ситуацию всю целиком.

ППС. Даже если (предположим, только предположим) я ей расскажу - поверит ли она мне? Не подумает ли, что я сама имею виды на лыцаря и делаю все эти пассы исключительно из ревности? Откуда я вообще знаю, что он ей наплел?

Хотела показать фото, где мы втроем, но увы, оно не крепится.
Hoda
"Да как вы могли!!! Так развлекаться!!! Да вы нелюдь вообще!!! Как вас земля носит!!!",

Вспомнят еще чесоточных клещей и пошло-поехало по накатанной:улыб:

Ну а вообще, трезво рассуждая, на фига вам лезть во всю эту эпидерсию, ни имеющую к вам никакого отношения, кроме того, что вы в многолетнем порядке издевались над главным фигурантом??? Но это как бы не делает автоматом вас ближе ко всем его мутным делишкам и её предсвадебным ожиданиям... Тем более, с учетом ППС: "поверит ли она мне? Не подумает ли, что я сама имею виды на лыцаря и делаю все эти пассы исключительно из ревности? Откуда я вообще знаю, что он ей наплел?" ))
Таких историй - вагон и маленькая тележка и что теперь? Лезть в них во все? Здоровья не хватит. Тем более, что есть огромная вероятность самой потом оказаться крайней/виноватой и нажить себе проблем ни за *** собачий
Hoda
Какие сами, такие и сани...
Hoda
Их отношения это осознанный выбор взрослых людей. А Ваш выбор - участвовать в этом или нет.
Если нет, то отсечься очень просто - не отвечать.
Если решите поучавствовать, то надо помнить, что чаще всего когда людям кажется что они должны кому то раскрыть глаза, в итоге оказывается что в этом никто не нуждался особо и крайней будете Вы.
Hoda
(жила я в том же отеле, где его ресторан)
Можете себе позволить, вероятно в диппредставительстве работаете...
Hoda
А вы посоветуйтесь с мужем. Он же иранец у вас, кажется?.. То есть может оценить с точки зрения местных законов неправомерность действий вашего настойчивого поклонника.
Ну и вообще, может быть, это с вашей точки зрения это ужас и кошмар, а в том национальном менталитете это норма жизни.
gameover
Если бы Hoda была бы замужем, то трудно представить то, что она описывает (приставания на публике) в Иране.
Ne budu ni kem
О!!!Эксперт в семейной жизниХоды?!!!
"Шарик-ты балбес!""©
Лаханкин_В
Фантазии все же должны быть хоть немного реальными - "Суд провинции Тегерана приговорил к смертной казни 22-х летнего иранца, который обманным путем завлекал замужних женщин, снимал их на камеру, а затем шантажировал их" web-страница
Ne budu ni kem
Если бы Hoda была бы замужем, то трудно представить то, что она описывает (приставания на публике) в Иране.
Короче понятно с бабенкой все. ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦА ТВОРЧЕСКОЙ ПРОФЕССИИ.
Ne budu ni kem
Ну... я не знаю. Я тоже этому удивилась, конечно, так же как и тому, что, приехав в Иран, Инга жила в отеле, а не с мужем. Но если я ничего не путаю, то еще не так давно (на других подфорумах) была речь о регулярных поездках именно к мужу.
gameover
если путаешь, то нас двое,
тоже так знаю.
Джули
ой, да может по Ирану путешествовала вот и жила в отеле. Ну не может же муж жить везде.
GuimpLena
муж иранец отпустил путешествовать и жить в отеле?
Джули
ну придет да сама скажет. вот нам еще за чужих мужей думать
gameover
А вы посоветуйтесь с мужем. Он же иранец у вас, кажется?.. То есть может оценить с точки зрения местных законов неправомерность действий вашего настойчивого поклонника.
Муж сказал мне не лезть. О приставаниях ко мне он, естественно не знает, тк живет он не в Ширазе, и не узнает.

Ну и вообще, может быть, это с вашей точки зрения это ужас и кошмар, а в том национальном менталитете это норма жизни.
"Небо везде голубое". У нормальных людей в любой нации подобные вещи считаются позором и дикостью.
Ваш пост - как бальзам на сердце :wub1.gif:
Мадам_Помпадур
чаще всего когда людям кажется что они должны кому то раскрыть глаза, в итоге оказывается что в этом никто не нуждался особо и крайней будете Вы.
Вот это меня и останавливает. Примерно тот же выбор - заступаться за женщину, которую бьет муж, или не заступаться? Ведь сколько угодно случаев, когда заступника сдает милиции сама женщина - ибо нефиг было лезть в их разборки и бить ее Васеньку...
Джули
муж иранец отпустил путешествовать и жить в отеле?
:biggrin: действительно, иранцы ведь жен заматывают в мешок и держат на цепи, а отелей вообще не существует, на ослах перемещаются :biggrin:

Просьба к модераторам: можно этот флуд удалять отсюда? Пожалуйста :wub1.gif:
Hoda
А мне кажется, что нужно попробовать сказать. С этим хитрым товарищем у тебя уже все-равно дружбы не будет, а тетку жалко. Но только если ты полностью уверена в том, что про него все правда.
Захочет - воспользуется. Не захочет - ее дело.
жаба
Мне тоже так кажется. Но поскольку Хода права в том, что итальянка может заподозрить в этом женское коварство, хорошо бы иметь какие-то доказательства его некрасивого, мягко говоря, поведения.
жаба
Да вот я еще боюсь врага нажить в его лице. Конечно, вряд ли он что-то может сделать, но все-таки... Про него я полностью уверена.
Hoda
Вот и я о чем. Все она прекрасно знает и видит и ей всякие там доброжелатели не нужны. Скажет что клевещите т.к. завидуете счастью. Так что оставьте их...
презумпция
Да... доказательства... С этим как раз нет проблем, я вот просто что думаю: женщине 51 год. Бизнес-вумэн. Селфмэйд - все деньги заработала сама. Значит, практический склад ума, и уж никак не дура. Может ли она в принципе оказаться в такой ситуации? Может ли ее ТАК подвести ее деловое чутье? Бывает такая любовь, которая отшибает все напрочь? Может, она все понимает, но идет на это осознанно?
Hoda
Ну, да. Сложно все это.
Нужно хорошо обдумать. Зачем тебе эта информация именно сейчас попалась.
Подожди немного, пока решение не станет очевидным.
Мадам_Помпадур
Все она прекрасно знает и видит и ей всякие там доброжелатели не нужны. Скажет что клевещите т.к. завидуете счастью. Так что оставьте их...
:хммм: У меня, конечно, не укладывается в голове, как можно добровольно покупать себе мужчину вот таким способом, рискуя сесть в тюрьму, но ведь от того, что у меня там где-то что-то не укладывается, ситуация не меняется. Когда я допускаю, что все действительно так, у меня ощущение, что я заглядываю в какую-то пропасть, где со дна поднимается туман и что-то шевелится, раздается какое-то скрежетание, и у меня начинает кружиться голова. Почему-то сразу представляю себя в 50 лет на ее месте. Пытаюсь понять - как, для чего и почему, и как с этим жить. Вы, боюсь, все-таки правы... Плюс ведь еще оно как обычно бывает: выслушаешь доброжелателя и вроде как потом перед ним стыдно, что не внял его увещеваниям, вроде как человек зря старался, к доброжелателю появляется раздражение. А так можно сделать вид, что и не понимаешь ничего, что жертва вечерняя.

А я их и не трогаю:улыб:Сама не пишу и не звоню, это вот она мне тут уже доложилась, что ждет моего друга и собрала все документы, и что она верит, что он ей поможет, и что спасибо мне превеликое и что я - рагацца фантастика :biggrin:
жаба
Ты зришь в корень. Зачем мне эта информация была дана? Чтобы я мимо прошла?

Я попыталась рассказать все это итальянцу-юристу, но он слушать не стал и посоветовал мне лучше устроиться на работу, если у меня так много времени совать нос в чужие проблемы.
Hoda
Если человеку угрожает опасность, нужно его об этом известить.
Hoda
Нет у людей в мусульманском мире морального права вмешиваться в чужую личную жизнь.

Вот в христианско-протестантском - есть. По моему, мы об этом уже говорили.

И вообще, кто-то там сильно запутался. Ты что-то понимаешь в ресторанном бизнесе? Ну так и оставь их в покое. Мало ли кто там чего говорит. Там сам черт ни в чем не разберется. А у тебя - одни эмоции.

В стороночку, мэдам, в стороночку. :улыб:
Hoda
Подожди немного. Пока прояснится что к чему. Мне кажется, что должно прийти однозначное решение.

Я как-то в ситуации, когда была знакома с обоими, уговорила мужика рассказать, что он уже давно нашел другую и не пудрить бывшей мозги. Но тут с обоими отношения нормальные были и лично мне ничего не угрожало. А тебе смотреть надо.
Пилюля
Я пока не могу понять, какая именно опасность ей угрожает. Страшное уже случилось - ее могут посадить, сажают в Италии сейчас за такое только так, причем, например, если у вас есть квартира, которую вы не можете продать, банк ее не примет и все равно посадит вас - продавайте как хотите, ищите деньги, где хотите, но банку вы должны заплатить в евро. У нас вроде с этим полегче... А там шансы ее сейчас загреметь - очень высоки. Я сделала, что могла - нашла ей хорошего юриста, который на таких делах собаку съел и который сейчас с нее ничего не возьмет, но это же ничтожно мало. Ей надо искать деньги и отдавать кредит. Деньги потрачены на квартиру и машину-мерседес, а также промотаны, в Иране она ничего не получит и ничего не докажет, иностранец здесь даже симкарту купить на свое имя не сможет, не говоря уже о бизнесе. Опасность для нее может быть в том, что лыцарь от нее не отцепится и будет продолжать доить. Могу ли я этому помешать? На сегодняшний день с нее взять нечего - моет, он все же сам отпадет? А там она, глядишь, другого мужчину встретит?
Hoda
Вот именно тебе мешать этому не нужно. Это ее дело этому мешать. Ты можешь только информацию рассказать или не рассказать.
нобель
Мы про животных говорили :хехе:

Эмоции у меня - да, уж очень мне понравилась Сара и очень мне ее жалко. А я пока и стою в стороне, меня, собственно, никто и не спрашивал. Я и не сплясываю.
Hoda
Отрицательная мужская харизма невыразимо притягательна !!!! Она расстелится под ним, но НЕ прекратит его любить !!
Не трогайте их...