yukkie
просто я
Всем привет! Решила попробовать снова здесь поболтаться. Все-таки люблю форумы по географическому признаку.
Для тех, кто младше... кто здесь менее 9 лет - меня зовут Юкки и никак иначе, я милая и вредная и да, на аватарке я.
Для тех кто старше - всех рада видеть! Можете не пугаться, я стала в разы спокойнее, ленивее и прочистила голову от романтической дури, оптимизма прибавилось.
Вот только почти никого в масках не узнаю. Хотя может никого и не осталось...
Просмотрев по диагонали пару топиков узнала только двоих в масках, один любезно представился, пятеро остались верными своим никам (уважаю), а еще... Еще я недавно видела ммм.. а какой же сейчас ник.. в общем Спейсера за объективом, и протусовалась весь день рядом с Геймовер (к стыду своему узнала ее только когда она ушла).
Предлагаю представиться. Расскажите что хотите о себе, только интересно. Перед вами чистые и свежие ушки, можете навешать любой лапши.
А еще можно рассказать что тут за 10 лет произошло. Ну, я понимаю, что это не реально по-настоящему. Но вот просто - какие-нибудь забавные тезисы, милые сплетни, что хотите.
Всех обнимаю. Виртуально.
Для тех, кто младше... кто здесь менее 9 лет - меня зовут Юкки и никак иначе, я милая и вредная и да, на аватарке я.
Для тех кто старше - всех рада видеть! Можете не пугаться, я стала в разы спокойнее, ленивее и прочистила голову от романтической дури, оптимизма прибавилось.
Вот только почти никого в масках не узнаю. Хотя может никого и не осталось...
Просмотрев по диагонали пару топиков узнала только двоих в масках, один любезно представился, пятеро остались верными своим никам (уважаю), а еще... Еще я недавно видела ммм.. а какой же сейчас ник.. в общем Спейсера за объективом, и протусовалась весь день рядом с Геймовер (к стыду своему узнала ее только когда она ушла).
Предлагаю представиться. Расскажите что хотите о себе, только интересно. Перед вами чистые и свежие ушки, можете навешать любой лапши.
А еще можно рассказать что тут за 10 лет произошло. Ну, я понимаю, что это не реально по-настоящему. Но вот просто - какие-нибудь забавные тезисы, милые сплетни, что хотите.
Всех обнимаю. Виртуально.
астигматизм или фото неудачное? *просто так спросил,для поддержания разговора...*
...протусовалась весь день рядом с Геймовер (к стыду своему узнала ее только когда она ушла)
Аналогично. Причем я вообще совершенно случайно пару дней назад осознала, что стройная девушка в темно-красном - это были, оказывается, вы:)
Аналогично. Причем я вообще совершенно случайно пару дней назад осознала, что стройная девушка в темно-красном - это были, оказывается, вы:)
Прекрати, хорошая мордашка *вспоминая, какие бывают литса......
Я тока не поняла, или молодо выглядит, или ребенком десять лет назад тут тусила, или............ децкая фота, как обычно
Я тока не поняла, или молодо выглядит, или ребенком десять лет назад тут тусила, или............ децкая фота, как обычно
Ну давай знакомиться!
Меня зовут Сатура и я алког... эээ, это не из этой оперы..
Я люблю сериалы про тюрьму, китайский молочный чай, женщин в чулках и груши.
В общем, приятно познакомиться.
астигматизм или фото неудачное?
Петрович, понятно твоё желание блеснуть красивым словом, но ты б значение почитал что ли...
Петрович, понятно твоё желание блеснуть красивым словом, но ты б значение почитал что ли...
Привет, Юкки!
А почему менее девяти? Ты же и шесть-семь лет назад ещё вполне писала, и четыре года назад заходила на какое-то время. Я тебя очень хорошо помню, хоть и регистрации моей восьмой год.
А почему менее девяти? Ты же и шесть-семь лет назад ещё вполне писала, и четыре года назад заходила на какое-то время. Я тебя очень хорошо помню, хоть и регистрации моей восьмой год.
В жизни Юкки была фарфоровой статуэточкой, насколько я помню. И уж на тебя, ильич вредоносный 1 штука, она бы даже не взглянула, я тебя уверяю...
Чураешься тут сидишь...к зеркалу-то подойди ?
Чураешься тут сидишь...к зеркалу-то подойди ?
он ж мужик, ему достаточно быть красивее обезьяны
Здравствуйте, Юкки
Меня зовут Сахара ( помните такую женщину ?) и я очень рада Вас видеть в этом ""двериоткрытомнастежь"уголке на самом краю Вселенной в лучшем из лучших миров. :-) :-) :-)
PS: Кстати, романтическую дурь в некотором роде жаль, у Вас она была, насколько я помню, весьма забористой:-)
Зачем же выкидывать такие эксклюзивные вещи на помойку-то? Это Вы погорячились.:-) :-)
Меня зовут Сахара ( помните такую женщину ?) и я очень рада Вас видеть в этом ""двериоткрытомнастежь"уголке на самом краю Вселенной в лучшем из лучших миров. :-) :-) :-)
PS: Кстати, романтическую дурь в некотором роде жаль, у Вас она была, насколько я помню, весьма забористой:-)
Зачем же выкидывать такие эксклюзивные вещи на помойку-то? Это Вы погорячились.:-) :-)
Чураешься тут сидишь...к зеркалу-то подойди
Наверное Ильич видит в юзерпике Юкки черты лица восточной национальности и как нормальный славянин сразу настораживается, тут всё понятно. Почему он видит оболочку и не видит глаз на фото - вот тут непонятно. Наверное причины есть у него.
Наверное Ильич видит в юзерпике Юкки черты лица восточной национальности и как нормальный славянин сразу настораживается, тут всё понятно. Почему он видит оболочку и не видит глаз на фото - вот тут непонятно. Наверное причины есть у него.
Ne budu ni kem
old hamster
Привет Юкки Я тут то как еч алекс, то под этим ником. Кое кто остался здесь, ну а большинство заходят изредко, посмотрят немного и исчезают снова надолго. Все ведь меняется - и мы и форум.
У Юкки удивительная, какая-то совершенно сказочная внешность, она действительно напоминает японскую фарфоровую статуэтку...Все это можно увидеть даже на квадратном сантиметре ее юзерпика, но для этого нужно обладать тонкой душевной организацией. :-)
астигматизм или фото неудачное? *просто так спросил,для поддержания разговора...*Астигматизма нет, фото нормальное, глаза такие, ага
Причем я вообще совершенно случайно пару дней назад осознала, что стройная девушка в темно-красном - это были, оказывается, вы:)Я вот только в конце мероприятия услышала ник, и что-то защелкало - сначала вспомнила жж, и только потоооом нгс. И можно на ты, я уже так отвыкла от "выканья", что ощущаю себя, хм... или не совсем молодой или некультурной.
Я тока не поняла, или молодо выглядит, или ребенком десять лет назад тут тусила, или............ децкая фота, как обычноНичё не детская, вполне прошлогодняя.. Вот свежегодняя, ничего не поменялось... Мне 33, ребенком тусила, ага.
---
Что ж до сих пор форму быстрого ответа не прикрутили-то? (риторический вопрос, чтоб меньше писали видимо)
Ну давай знакомиться!Приятно, Ванечка. Приятно, что есть постоянство на этом свете. Ты все так же рыцарь мрачного образа?
Привет, Юкки!Привет, Таша. Я вот не уверена, что ты та Таша, которую я помню. Та вроде латиницей писалась. Это я еще в позапрошлый раз года три назад пыталась выяснить, но так и не выяснила.
Почему? Потому что я уехала реально, переехала виртуально на другие онлайн-площадки, а сюда стала заходить все меньше и меньше, явно не столько писала, чтоб меня заметить на общем фоне.Сейчас глянула - в прошлом году написала чуть, до этого в 10, до этого в 07... Считаю, чтто меня могут помнить только те, кто был когда я мнооого болтала. Может, и ошибаюсь.
Я не та Таша, да.
Помню как раз, когда вы вернулись из Питера и ты какое-то время здесь активно довольно писала. Здесь не так много людей, чтоб можно было кого-то не заметить, да и я вообще достаточно замечательная.
Помню как раз, когда вы вернулись из Питера и ты какое-то время здесь активно довольно писала. Здесь не так много людей, чтоб можно было кого-то не заметить, да и я вообще достаточно замечательная.
---
Ты все так же рыцарь мрачного образа?
---
Ну я уже слегка немолодой, но да, всё ещё рыцарь ))
И вполне мрачного, в чем можно убедиться по ЖЖ.
Правда, я на форуме бываю раз в год на неделю, но меня всегда можно найти в аське и соц.сетях, заходи если что.
PS А Таша эта по-моему, другая, уже вторая Таша. Теперь и банановая (зачеркнуто). Во всяком случе, мне эту вторую Ташу кто-то очень сильно хвалил и говорил что это чудесная женщина. Кто хвалил, когда и по какому поводу и было ли это вообще - стерлось начисто, но надеюсь это всё правда )
Ты все так же рыцарь мрачного образа?
---
Ну я уже слегка немолодой, но да, всё ещё рыцарь ))
И вполне мрачного, в чем можно убедиться по ЖЖ.
Правда, я на форуме бываю раз в год на неделю, но меня всегда можно найти в аське и соц.сетях, заходи если что.
PS А Таша эта по-моему, другая, уже вторая Таша. Теперь и банановая (зачеркнуто). Во всяком случе, мне эту вторую Ташу кто-то очень сильно хвалил и говорил что это чудесная женщина. Кто хвалил, когда и по какому поводу и было ли это вообще - стерлось начисто, но надеюсь это всё правда )
Чур меня...Хм, судя по той же аве, чур уже настиг...
Здравствуйте, ЮккиДоброго всего!
Конечно помню, и очень скучала именно по "двериоткрытынастежь".
Забористой дури место в жизнях ничем не озабоченных девочек, нынче же у меня другая позиция, всему свое время. К тому же жить легконастроенной намного приятнее.
Наверное Ильич видит в юзерпике Юкки черты лица восточной национальностиВы что, сумасошли, какая восточная национальность! В моем винегрете ее нету, националисты могут спокойно проходить мимо. ))))
Привет Юкки Я тут то как еч алекс, то под этим ником.Привет! Буду знать.*обнимаю*
---
Тигирька, Сахара, вы меня не перехваливайте, я, хоть и стала еще худее, но не стройнее, возраст, материнство, то-се, вы ж меня сейчас не видели. )))
Да, было дело, я как-то в Нск ездила в гости и подзастряла, в больницах лежала и от скуки писала, совсем забыла.
Ну здорово, что не та Таша! А то ж я весь мозг свихнула от несостыковки образов! ))) Теперь буду воспринимать с чистого листа.
Ну здорово, что не та Таша! А то ж я весь мозг свихнула от несостыковки образов! ))) Теперь буду воспринимать с чистого листа.
Ну я уже слегка немолодой, но да, всё ещё рыцарь ))Ваня, будешь так говорить - укушу! Для мужчины у тебя вообще сейчас самый вкусный возраст.
Лично я наконец-то начала засматриваться на ровесников. )))
Спасибо за приглашения, но я уже не в состоянии читать и комментить жж, даже пароль намертво забыла... Хотя буду иметь в виду, ага.
Да, не видели давно - это факт, но прицепленная фотка говорит о том, что ты мало изменилась.:-) Никому не рассказывай, что тебе 33, говори, что 23 - разницы никакой, имхо.
Я когда регистрировалась на форуме, та Таша уже давно не писала и не появлялась. А потом вдруг вернулась и нас путали... мы даже встречались с ней на второй моей тусовке в Блиндаже.
*посмотрев фото* А Сахара с Тигрой правы: смотришься ты действительно фарфоровой японской статуэткой. И это не хвалить, это суровая реальность.
*посмотрев фото* А Сахара с Тигрой правы: смотришься ты действительно фарфоровой японской статуэткой. И это не хвалить, это суровая реальность.
не знаю прошлую Ташу, а нынешнаяя действительно очень хорошая! Иногда смотрю на некоторых БЗ-шных тетек и удивляюсь: как в одной тетьке может столько всего хорошего умещаться?)))
Кстати
я Марка, в душе хомяк (пожрать, поспать и сдохнуть), в реале озабоченная мамашка двух крокодилов, что накладывает отпечаток на содержательную часть моих сообщений на БЗ: дети, кухня, вязание и стройка дома. Поэтому имею имидж придурковатой и поверхностной искусственной блондинки, что меня вполне устраивает. Н БЗ чуть больше года, на форуме вообще почти 8 лет при одном и том же нике. Тоже молодая и красивая)))
я Марка, в душе хомяк (пожрать, поспать и сдохнуть), в реале озабоченная мамашка двух крокодилов, что накладывает отпечаток на содержательную часть моих сообщений на БЗ: дети, кухня, вязание и стройка дома. Поэтому имею имидж придурковатой и поверхностной искусственной блондинки, что меня вполне устраивает. Н БЗ чуть больше года, на форуме вообще почти 8 лет при одном и том же нике. Тоже молодая и красивая)))
...не перехваливайте, я, хоть и стала еще худее, но не стройнее, возраст, материнство, то-се, вы ж меня сейчас не видели. )))
Ну я-то видела! Хорошо выглядишь, чего уж там:)
Ну я-то видела! Хорошо выглядишь, чего уж там:)
Чураешься тут сидишь...к зеркалу-то подойди ?Подошел. Лепота...
И уж на тебя, ильич вредоносный 1 штука, она бы даже не взглянула, я тебя уверяю...Слабовидящая што ли?
Чураешься тут сидишь...к зеркалу-то подойдиДа нет, просто личико уж больно кривое...
вы меня не перехваливайте, я, хоть и стала еще худее, но не стройнее, возраст, материнство, то-се,Грудь стала больше!
(* краснеет
кот ф пальто
забанен
Вот свежегодняя, ничего не поменялось... Мне 33вотэто бестия!!!!! я прям сразу влюблён. где чо подписать нужно?
Юкки, привет))
лапшу вешать не буду , говорю сразу))
Я Ирис, мы вообще незнакомы, я тут года 4-5, наверное. В реале увидеть никого не могу (хотя очень хочу!) по причине удаленности от всех, я сейчас в Германии живу.
Ребенок, глядя на твою фотку, охнул, сказал, какая красивая. Правда, японская статуэтка))
лапшу вешать не буду , говорю сразу))
Я Ирис, мы вообще незнакомы, я тут года 4-5, наверное. В реале увидеть никого не могу (хотя очень хочу!) по причине удаленности от всех, я сейчас в Германии живу.
Ребенок, глядя на твою фотку, охнул, сказал, какая красивая. Правда, японская статуэтка))
Таша, а расскажи, что-нибудь о себе?
Marrrka, приятно познакомиться! Я тоже озабоченная мамашка, правда одного, но он десятерых стоит. ))) Поэтому в принципе немножко свихнута на творчестве и аутизме. Но попробую сюда это не нести, есть сибмама.
Satura, сейчас в обморок упаду! Я и сама-то не помню чего у меня какого размера было.))))
мокуме, ничего подписывать не надо. Можно просто рассказать о себе.
Iris, привет! У тебя нынче хорошее число под аватаркой - 6006.
--
Спасибо!
Marrrka, приятно познакомиться! Я тоже озабоченная мамашка, правда одного, но он десятерых стоит. ))) Поэтому в принципе немножко свихнута на творчестве и аутизме. Но попробую сюда это не нести, есть сибмама.
Satura, сейчас в обморок упаду! Я и сама-то не помню чего у меня какого размера было.))))
мокуме, ничего подписывать не надо. Можно просто рассказать о себе.
Iris, привет! У тебя нынче хорошее число под аватаркой - 6006.
--
Спасибо!
О себе... я больше читатель, чем писатель. Читать для меня жизненно необходимо, причём это может быть совершенная фигня вроде рекламы в автобусах и на билетиках, этикетки на бутылках в туалете, афиши и баннеры на улице... но книги я тоже читаю, хотя получается последнее время не очень.
Ещё я мама взрослого сына и сейчас привыкаю к тому, что он совсем вырос и по большей части живёт самостоятельно.
Ещё я внезапно в прошлом году открыла, что бывает и в моей жизни отпуск с поездками туда, куда давно мечтается, но так глубоко в душе, что и не веришь в возможность, поэтому как чудо.
Ещё я счастлива, особенно, последние годы.
А ты что творишь? Расскажи, мы ж тут не хуже Сибмамы.
Ещё я мама взрослого сына и сейчас привыкаю к тому, что он совсем вырос и по большей части живёт самостоятельно.
Ещё я внезапно в прошлом году открыла, что бывает и в моей жизни отпуск с поездками туда, куда давно мечтается, но так глубоко в душе, что и не веришь в возможность, поэтому как чудо.
Ещё я счастлива, особенно, последние годы.
А ты что творишь? Расскажи, мы ж тут не хуже Сибмамы.
мммм....
это здорово, что есть дитешка, это уже весело и довольно зрело
а я вот на сибмаме как-то не ага, мне кажется этот ресурс пошло-слюняво-говнистым каким-то... Меня там сношала дуро одна, писала аш в администрацию президента, во!
Ну мне менты позвонили, вместе поржали, фак ей показали, она и заткнулась. Вот такое впечатление и мнение о сибмаме - лично мое, для стальных она, возможно, совсем другая!
это здорово, что есть дитешка, это уже весело и довольно зрело
а я вот на сибмаме как-то не ага, мне кажется этот ресурс пошло-слюняво-говнистым каким-то... Меня там сношала дуро одна, писала аш в администрацию президента, во!
Ну мне менты позвонили, вместе поржали, фак ей показали, она и заткнулась. Вот такое впечатление и мнение о сибмаме - лично мое, для стальных она, возможно, совсем другая!
Здорово как...
Я тоже читатель! (чего у вас нет махающего смайла?)
Сейчас книги-то можно читать везде, спасибо прогрессу. Одна беда - у меня быстро кончаются. Я просто читаю только легкое, фентази, фантастику, скорее глотаю, они здорово облегчают жизнь.
Что творю - можно по ссылке в профиле увидеть. Чуть позже покажу.
Я тоже читатель! (чего у вас нет махающего смайла?)
Сейчас книги-то можно читать везде, спасибо прогрессу. Одна беда - у меня быстро кончаются. Я просто читаю только легкое, фентази, фантастику, скорее глотаю, они здорово облегчают жизнь.
Что творю - можно по ссылке в профиле увидеть. Чуть позже покажу.
кот ф пальто
забанен
чем-то мне вся эта ситуацЫя напоминает ...."клуб анонимных бэзэшников"
зы. а ты правдо тут живёшь? ну фсмысле,- в новосибирске? а по каким улицам ходишь(ездишь)?
а как тебя вжЫвую увидеть? давай бешенно познакомимся?
зы. немного о себе. я простой ремесленник.
на бэзэ не захожу обычно. в мусорке пишу. (там всё быстро исчезает патамушто )
и да, не обращЯйте внимания на мой ломаный староолбанский. в жизни я обычно матерюсь или молчу
зы. а ты правдо тут живёшь? ну фсмысле,- в новосибирске? а по каким улицам ходишь(ездишь)?
а как тебя вжЫвую увидеть? давай бешенно познакомимся?
зы. немного о себе. я простой ремесленник.
на бэзэ не захожу обычно. в мусорке пишу. (там всё быстро исчезает патамушто )
и да, не обращЯйте внимания на мой ломаный староолбанский. в жизни я обычно матерюсь или молчу
красиво у тебя там, по ссылке в профиле
люблю такую цветовую гамму
люблю такую цветовую гамму
кот ф пальто
забанен
ой...чуть не забыл. ознакомиться с некоторыми моими работами можно тут
, глаза такие, агая всегда говорила, что исключительно жутким косоглазием можно объяснить, то что Юкки писала про мою внешность.
Мишель
Эмпат
Талантливо , да, уж я то понимаю. А это что ли Джигарханян или это дежавю?
Пи.Эс.
Красавец мужчина, даже в старости. Или это просто я к Джигарханяну неровно дышу, а дамы?
Пи.Эс.
Красавец мужчина, даже в старости. Или это просто я к Джигарханяну неровно дышу, а дамы?
кот ф пальто
забанен
да Кац это.
для покера когда-то акк этот зарегал. и там кошмарил всех фразой "кац предлагает сдаться"
все остальные фотки настоящие
для покера когда-то акк этот зарегал. и там кошмарил всех фразой "кац предлагает сдаться"
все остальные фотки настоящие
Я пока там в узкоспециализированных ветках общаюсь. В общие болталки пока не вливаюсь...
Ты все не можешь забыть? Вроде ж наоборот, это ты мою внешность стебала, а я отпинывалась.
кот ф пальто
забанен
ты знаешь это слово???
всё. я пропал
всё. я пропал
я злобное хамство не забываю. также помню, как кто-то свысока отзывался о новосибирске после того, как "изгрязи" выползла в питер. И я внешность твою тогда не трогала, зачем бы мне это было? дурно одетая, отчаянно некрасивая девочка - что мне до таких? Это ты просто решила под шумок по-гиенски подгавкнуть.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А почему вернулись в Новосибирск?
А я всё ещё об аутизме думаю. ((
Боже мой. ((
Боже мой. ((