Давайте знакомиться заново. :)
55389
343
Всем привет! Решила попробовать снова здесь поболтаться. Все-таки люблю форумы по географическому признаку. :спок:

Для тех, кто младше... кто здесь менее 9 лет - меня зовут Юкки и никак иначе, я милая и вредная и да, на аватарке я.
Для тех кто старше - всех рада видеть! :friends: Можете не пугаться, я стала в разы спокойнее, ленивее и прочистила голову от романтической дури, оптимизма прибавилось.:улыб:

Вот только почти никого в масках не узнаю. :dnknow: Хотя может никого и не осталось... :dnknow:
Просмотрев по диагонали пару топиков узнала только двоих в масках, один любезно представился, пятеро остались верными своим никам (уважаю), а еще... Еще я недавно видела ммм.. а какой же сейчас ник.. в общем Спейсера за объективом, и протусовалась весь день рядом с Геймовер (к стыду своему узнала ее только когда она ушла).

Предлагаю представиться. Расскажите что хотите о себе, только интересно. Перед вами чистые и свежие ушки, можете навешать любой лапши. :biggrin:
А еще можно рассказать что тут за 10 лет произошло. Ну, я понимаю, что это не реально по-настоящему. Но вот просто - какие-нибудь забавные тезисы, милые сплетни, что хотите. :злорадство:

Всех обнимаю. Виртуально. :friends:
yukkie
астигматизм или фото неудачное? *просто так спросил,для поддержания разговора...*
yukkie
...протусовалась весь день рядом с Геймовер (к стыду своему узнала ее только когда она ушла)

Аналогично. Причем я вообще совершенно случайно пару дней назад осознала, что стройная девушка в темно-красном - это были, оказывается, вы:)
MAGOGA
Прекрати, хорошая мордашка :1: *вспоминая, какие бывают литса...... :eek:
Я тока не поняла, или молодо выглядит, или ребенком десять лет назад тут тусила, или............ децкая фота, как обычно :biggrin:
yukkie
Ну давай знакомиться!
Меня зовут Сатура и я алког... эээ, это не из этой оперы..

Я люблю сериалы про тюрьму, китайский молочный чай, женщин в чулках и груши.
В общем, приятно познакомиться.
MAGOGA
астигматизм или фото неудачное?

Петрович, понятно твоё желание блеснуть красивым словом, но ты б значение почитал что ли...
yukkie
Привет, Юкки!:улыб:
А почему менее девяти? Ты же и шесть-семь лет назад ещё вполне писала, и четыре года назад заходила на какое-то время. Я тебя очень хорошо помню, хоть и регистрации моей восьмой год.
yukkie
и да, на аватарке я.
Чур меня...
ильич
В жизни Юкки была фарфоровой статуэточкой, насколько я помню. И уж на тебя, ильич вредоносный 1 штука, она бы даже не взглянула, я тебя уверяю...
Чураешься тут сидишь...к зеркалу-то подойди ?
Тигирька
он ж мужик, ему достаточно быть красивее обезьяны :dry:
yukkie
Здравствуйте, Юкки:улыб:
Меня зовут Сахара ( помните такую женщину ?) и я очень рада Вас видеть в этом ""двериоткрытомнастежь"уголке на самом краю Вселенной в лучшем из лучших миров. :-) :-) :-)
PS: Кстати, романтическую дурь в некотором роде жаль, у Вас она была, насколько я помню, весьма забористой:-)
Зачем же выкидывать такие эксклюзивные вещи на помойку-то? Это Вы погорячились.:-) :-)
Тигирька
Чураешься тут сидишь...к зеркалу-то подойди
Наверное Ильич видит в юзерпике Юкки черты лица восточной национальности и как нормальный славянин сразу настораживается, тут всё понятно. Почему он видит оболочку и не видит глаз на фото - вот тут непонятно. Наверное причины есть у него.
yukkie
Привет Юкки :роза: Я тут то как еч алекс, то под этим ником. Кое кто остался здесь, ну а большинство заходят изредко, посмотрят немного и исчезают снова надолго. Все ведь меняется - и мы и форум.
Мишель
У Юкки удивительная, какая-то совершенно сказочная внешность, она действительно напоминает японскую фарфоровую статуэтку...Все это можно увидеть даже на квадратном сантиметре ее юзерпика, но для этого нужно обладать тонкой душевной организацией. :-)
MAGOGA
астигматизм или фото неудачное? *просто так спросил,для поддержания разговора...*
Астигматизма нет, фото нормальное, глаза такие, ага
Причем я вообще совершенно случайно пару дней назад осознала, что стройная девушка в темно-красном - это были, оказывается, вы:)
Я вот только в конце мероприятия услышала ник, и что-то защелкало - сначала вспомнила жж, и только потоооом нгс. И можно на ты, я уже так отвыкла от "выканья", что ощущаю себя, хм... или не совсем молодой или некультурной. :смущ: :biggrin:
Я тока не поняла, или молодо выглядит, или ребенком десять лет назад тут тусила, или............ децкая фота, как обычно :biggrin:
Ничё не детская, вполне прошлогодняя.. Вот свежегодняя, ничего не поменялось... Мне 33, ребенком тусила, ага.

---
Что ж до сих пор форму быстрого ответа не прикрутили-то? (риторический вопрос, чтоб меньше писали видимо)
Satura
Ну давай знакомиться!
Меня зовут Сатура и я алког... эээ, это не из этой оперы..

Я люблю сериалы про тюрьму, китайский молочный чай, женщин в чулках и груши.
В общем, приятно познакомиться.
Приятно, Ванечка. :миг:Приятно, что есть постоянство на этом свете. Ты все так же рыцарь мрачного образа?

Привет, Юкки!:улыб:
А почему менее девяти? Ты же и шесть-семь лет назад ещё вполне писала, и четыре года назад заходила на какое-то время. Я тебя очень хорошо помню, хоть и регистрации моей восьмой год.
Привет, Таша. Я вот не уверена, что ты та Таша, которую я помню. Та вроде латиницей писалась. Это я еще в позапрошлый раз года три назад пыталась выяснить, но так и не выяснила.:смущ:
Почему? Потому что я уехала реально, переехала виртуально на другие онлайн-площадки, а сюда стала заходить все меньше и меньше, явно не столько писала, чтоб меня заметить на общем фоне.:улыб:Сейчас глянула - в прошлом году написала чуть, до этого в 10, до этого в 07... Считаю, чтто меня могут помнить только те, кто был когда я мнооого болтала. :dnknow: Может, и ошибаюсь.
yukkie
Я не та Таша, да.
Помню как раз, когда вы вернулись из Питера и ты какое-то время здесь активно довольно писала. Здесь не так много людей, чтоб можно было кого-то не заметить, да и я вообще достаточно замечательная.:улыб:
yukkie
---
Ты все так же рыцарь мрачного образа?
---

Ну я уже слегка немолодой, но да, всё ещё рыцарь ))
И вполне мрачного, в чем можно убедиться по ЖЖ.

Правда, я на форуме бываю раз в год на неделю, но меня всегда можно найти в аське и соц.сетях, заходи если что.

PS А Таша эта по-моему, другая, уже вторая Таша. Теперь и банановая (зачеркнуто). Во всяком случе, мне эту вторую Ташу кто-то очень сильно хвалил и говорил что это чудесная женщина. Кто хвалил, когда и по какому поводу и было ли это вообще - стерлось начисто, но надеюсь это всё правда )
sahara
Чур меня...
Хм, судя по той же аве, чур уже настиг...

Здравствуйте, Юкки:улыб:
Меня зовут Сахара ( помните такую женщину ?) и я очень рада Вас видеть в этом ""двериоткрытомнастежь"уголке на самом краю Вселенной в лучшем из лучших миров. :-) :-) :-)
PS: Кстати, романтическую дурь в некотором роде жаль, у Вас она была, насколько я помню, весьма забористой:-)
Зачем же выкидывать такие эксклюзивные вещи на помойку-то? Это Вы погорячились.:-) :-)
Доброго всего! :agree:
Конечно помню, и очень скучала именно по "двериоткрытынастежь". :миг:
Забористой дури место в жизнях ничем не озабоченных девочек, нынче же у меня другая позиция, всему свое время. К тому же жить легконастроенной намного приятнее.:улыб:

Наверное Ильич видит в юзерпике Юкки черты лица восточной национальности
Вы что, сумасошли, какая восточная национальность! В моем винегрете ее нету, националисты могут спокойно проходить мимо. ))))

Привет Юкки :роза: Я тут то как еч алекс, то под этим ником.
Привет! Буду знать.:улыб:*обнимаю*

---
Тигирька, Сахара, вы меня не перехваливайте, я, хоть и стала еще худее, но не стройнее, возраст, материнство, то-се, вы ж меня сейчас не видели. )))
Таша
Да, было дело, я как-то в Нск ездила в гости и подзастряла, в больницах лежала и от скуки писала, совсем забыла.

Ну здорово, что не та Таша! А то ж я весь мозг свихнула от несостыковки образов! ))) Теперь буду воспринимать с чистого листа.
Satura
Ну я уже слегка немолодой, но да, всё ещё рыцарь ))
Ваня, будешь так говорить - укушу! Для мужчины у тебя вообще сейчас самый вкусный возраст.
Лично я наконец-то начала засматриваться на ровесников. )))

Спасибо за приглашения, но я уже не в состоянии читать и комментить жж, даже пароль намертво забыла... Хотя буду иметь в виду, ага.
yukkie
Да, не видели давно - это факт, но прицепленная фотка говорит о том, что ты мало изменилась.:-) Никому не рассказывай, что тебе 33, говори, что 23 - разницы никакой, имхо.
yukkie
Я когда регистрировалась на форуме, та Таша уже давно не писала и не появлялась. А потом вдруг вернулась и нас путали... мы даже встречались с ней на второй моей тусовке в Блиндаже.
*посмотрев фото* А Сахара с Тигрой правы: смотришься ты действительно фарфоровой японской статуэткой. И это не хвалить, это суровая реальность.:улыб:
yukkie
не знаю прошлую Ташу, а нынешнаяя действительно очень хорошая! Иногда смотрю на некоторых БЗ-шных тетек и удивляюсь: как в одной тетьке может столько всего хорошего умещаться?)))
yukkie
Кстати
я Марка, в душе хомяк (пожрать, поспать и сдохнуть), в реале озабоченная мамашка двух крокодилов, что накладывает отпечаток на содержательную часть моих сообщений на БЗ: дети, кухня, вязание и стройка дома. Поэтому имею имидж придурковатой и поверхностной искусственной блондинки, что меня вполне устраивает. Н БЗ чуть больше года, на форуме вообще почти 8 лет при одном и том же нике. Тоже молодая и красивая)))
yukkie
...не перехваливайте, я, хоть и стала еще худее, но не стройнее, возраст, материнство, то-се, вы ж меня сейчас не видели. )))

Ну я-то видела! Хорошо выглядишь, чего уж там:)
Тигирька
Чураешься тут сидишь...к зеркалу-то подойди ?
Подошел. Лепота...
Тигирька
И уж на тебя, ильич вредоносный 1 штука, она бы даже не взглянула, я тебя уверяю...
Слабовидящая што ли?
Мишель
Чураешься тут сидишь...к зеркалу-то подойди
Наверное Ильич видит в юзерпике Юкки черты лица восточной национальности и как нормальный славянин сразу настораживается, тут всё понятно. Почему он видит оболочку и не видит глаз на фото - вот тут непонятно. Наверное причины есть у него.
Да нет, просто личико уж больно кривое...
yukkie
вы меня не перехваливайте, я, хоть и стала еще худее, но не стройнее, возраст, материнство, то-се,
Грудь стала больше!
(* краснеет
yukkie
Вот свежегодняя, ничего не поменялось... Мне 33
вотэто бестия!!!!! :eek: :heart: :wub1.gif: я прям сразу влюблён. где чо подписать нужно? :а\?:
yukkie
Юкки, привет))
лапшу вешать не буду , говорю сразу))
Я Ирис, мы вообще незнакомы, я тут года 4-5, наверное. В реале увидеть никого не могу (хотя очень хочу!) по причине удаленности от всех, я сейчас в Германии живу.
Ребенок, глядя на твою фотку, охнул, сказал, какая красивая. Правда, японская статуэтка))
sahara
Таша, а расскажи, что-нибудь о себе?:смущ:

Marrrka, приятно познакомиться! Я тоже озабоченная мамашка, правда одного, но он десятерых стоит. ))) Поэтому в принципе немножко свихнута на творчестве и аутизме. Но попробую сюда это не нести, есть сибмама.:улыб:

Satura, сейчас в обморок упаду! Я и сама-то не помню чего у меня какого размера было.))))

мокуме, ничего подписывать не надо. :1: Можно просто рассказать о себе.

Iris, привет! У тебя нынче хорошее число под аватаркой - 6006.:миг:
--
Спасибо! :knix:
yukkie
О себе... я больше читатель, чем писатель. Читать для меня жизненно необходимо, причём это может быть совершенная фигня вроде рекламы в автобусах и на билетиках, этикетки на бутылках в туалете, афиши и баннеры на улице... но книги я тоже читаю, хотя получается последнее время не очень.:улыб:
Ещё я мама взрослого сына и сейчас привыкаю к тому, что он совсем вырос и по большей части живёт самостоятельно.
Ещё я внезапно в прошлом году открыла, что бывает и в моей жизни отпуск с поездками туда, куда давно мечтается, но так глубоко в душе, что и не веришь в возможность, поэтому как чудо.
Ещё я счастлива, особенно, последние годы.:улыб:

А ты что творишь? Расскажи, мы ж тут не хуже Сибмамы.:улыб:
yukkie
мммм....
это здорово, что есть дитешка, это уже весело и довольно зрело
а я вот на сибмаме как-то не ага, мне кажется этот ресурс пошло-слюняво-говнистым каким-то... Меня там сношала дуро одна, писала аш в администрацию президента, во!
Ну мне менты позвонили, вместе поржали, фак ей показали, она и заткнулась. Вот такое впечатление и мнение о сибмаме - лично мое, для стальных она, возможно, совсем другая!
Таша
Здорово как...:улыб:

Я тоже читатель! (чего у вас нет махающего смайла?)
Сейчас книги-то можно читать везде, спасибо прогрессу. Одна беда - у меня быстро кончаются. Я просто читаю только легкое, фентази, фантастику, скорее глотаю, они здорово облегчают жизнь.

Что творю - можно по ссылке в профиле увидеть. Чуть позже покажу.
yukkie
чем-то мне вся эта ситуацЫя напоминает ...."клуб анонимных бэзэшников" :rofl:
зы. а ты правдо тут живёшь? ну фсмысле,- в новосибирске? а по каким улицам ходишь(ездишь)? :а\?:
а как тебя вжЫвую увидеть? давай бешенно познакомимся? :смущ:
зы. немного о себе. я простой ремесленник. :смущ:
на бэзэ не захожу обычно. в мусорке пишу. (там всё быстро исчезает патамушто :biggrin: )
и да, не обращЯйте внимания на мой ломаный староолбанский. в жизни я обычно матерюсь или молчу :смущ:
yukkie
красиво у тебя там, по ссылке в профиле
люблю такую цветовую гамму
yukkie
ой...чуть не забыл. ознакомиться с некоторыми моими работами можно тут :смущ: :biggrin:
yukkie
, глаза такие, ага
я всегда говорила, что исключительно жутким косоглазием можно объяснить, то что Юкки писала про мою внешность.
кот ф пальто
Талантливо , да, уж я то понимаю. А это что ли Джигарханян или это дежавю?

Пи.Эс.
Красавец мужчина, даже в старости. Или это просто я к Джигарханяну неровно дышу, а дамы?
Мишель
да Кац это. :biggrin:
для покера когда-то акк этот зарегал. и там кошмарил всех фразой "кац предлагает сдаться" :biggrin:
все остальные фотки настоящие :yes.gif:
Marrrka
Я пока там в узкоспециализированных ветках общаюсь. В общие болталки пока не вливаюсь...
GuimpLena
Ты все не можешь забыть? :rofl: Вроде ж наоборот, это ты мою внешность стебала, а я отпинывалась. :спок:
yukkie
ты знаешь это слово??? :eek:
всё. я пропал :хммм:
yukkie
я злобное хамство не забываю. также помню, как кто-то свысока отзывался о новосибирске после того, как "изгрязи" выползла в питер. И я внешность твою тогда не трогала, зачем бы мне это было? дурно одетая, отчаянно некрасивая девочка - что мне до таких? Это ты просто решила под шумок по-гиенски подгавкнуть.
yukkie
А почему вернулись в Новосибирск?
yukkie
А я всё ещё об аутизме думаю. ((
Боже мой. ((