Давайте знакомиться заново. :)
55398
343
кот ф пальто
Я вроде написала - немного съехавшая на рукоделии. :tease: Я умею понемножку все. Даже ковку с витражами освоила. Но пока, пока мне интересны мелкие формы бумаги. Ну и не только елки, но чем меньше, тем интересней.

В прикрепленных файлах это самые последние магниты, из обработанных фото. Хотя по уму, наверное, надо показывать самые любимые? ))))
Экология, родители, необходимость специализированной врачебной помощи, юридические дела...
yukkie
позитивненько :yes.gif:
я тож мелкотой увлекался раньше. а щас вот на более крупные объекты перешОл чота. :umnik:
  • мелкота

Bounty
По сравнению с другими печальными событиями аутизм - не страшно. Тяжело, но не более. Наоборот, меня это поддерживает, я всегда спокойна и доброжелательна, уже тупо по привычке - благодаря аутизму. Ну и много чего могу написать хорошего, если надо.
кот ф пальто
Необычно.:улыб:А я тоже пошла было на ювелирку, школа, мастерская, патент, все дела, но случился ребенок и пришлось перейти на безвредное и тихое дело.:улыб:
yukkie
у тебя хорошо получается. :yes.gif: удачи! :flowers:
yukkie
Не надо. Просто сочувствую. Тревожат такие слова солнечной субботой.
Вы - молодец!
yukkie
там хуже экология??
sabatini
ну задумка была такая. чтобы камень кагбэ в воздухе парил. и минимум металла. :umnik:
Кабирски курит вопщем :biggrin:
В разы! И у меня, и у ребенка развилась астма, и все из-за этого дурацкого переезда. :cray-1: Давно надо было уезжать из нвкз, но я все надеялась на мужа, в итоге самостоятельно уехала.:улыб:
yukkie
Я вроде написала - немного съехавшая на рукоделии. :tease: Я умею понемножку все. Даже ковку с витражами освоила. Но пока, пока мне интересны мелкие формы бумаги. Ну и не только елки, но чем меньше, тем интересней.

В прикрепленных файлах это самые последние магниты, из обработанных фото. Хотя по уму, наверное, надо показывать самые любимые? ))))
Я чисто по третьей картинке, чего там девчушка на эти железяки то любуется - наш собор Василия Блаженного намного краше.
Крыска
опа... а чё там в Питере сильно загрязняет?
yukkie
Тут как то недавно в СибАГС итальянские психотерапевты из института Джорджио Нардоне приезжали (бабенка по фамилии Чаодоне кажется) и демонстрировали их методику лечения детского аутизма посредством обучения родителей. И знаете в этом тоже что то есть.
ильич
Скорей всего краше, ага. Но это штамп - "париж-мечты", а штампы хорошо продаются.
Для души я гранж делаю, но он не продается.
Я толком не знаю, но две мои знакомые семьи перебрались из города в пригород, причём западнее. Дети без конца болели тоже. Как только же уезжали из города хоть ненадолго - как рукой снимало.
Да мы ж из Питера по семейным обстоятельствам переехали в Новокузнецк. И последние три года там жили. Вот там ужс а не экология!
Хороший город с очень чудесными людьми, но воздух...

Хотя фиг его знает, что дало толчок, может и Питер, там климат не все подходит...

Во я еще жила между черным и азовским море - вот там и мне, и ребенку было отлично... до осени.))))
yukkie
Там да, ******.Хуже только в Норильске
yukkie
Ну если для продажи то канешно, хотя как я понимаю только истинное (не продажное) творчество помогает в решении серьезных психологических проблем, а вот астма это уже 100% что с нервной системой непорядок.
yukkie
Я короче уже запутался.
То, что в Новосибирск перехала, это хорошо.
А мне помнится, у тебя был муж. Муж - он тоже с тобой переехал?
Пойми, ведь это важно для бешенных знакомств и всё такое )
ильич
Ыыы.... творчество - это моя работа. Здесь не знаю как пойдет. А астма от аллергии. С чем там непорядок, если аллергия? ))))

Про итальянцев, про которых говорили - не слышала, а скорее всего меня и не было еще здесь. Но честно говоря, я не очень запоминаю имена, только материал, даже если б и читала, не вспомнила бы так абстрактно.
Satura
Ваня, я скоро сама запутаюсь, в каких городах жила. :rofl: И не собираюсь надолго оставаться на одном месте. :а\?:

Муж был, ага. Официально пропал без вести, неофициально ничё не скажу, идет следствие. Знакомств мне пока не надо, как-то... Да и кому я нужна с такой нагрузкой.:улыб:
yukkie
обьединяйся с тигирькой...на пАру чуваков сшибать на СЗ будете...и веселее и продуктивнее.. :biggrin:
MAGOGA
Ээээ..... а остальные? :eek: :tantrum:
Вначале старших систерс пристроить надо............. :biggrin:
кот ф пальто
Вы гениальны в который раз вторю
MAGOGA
Спасибо, но у нас с ней разные.. эмм.. понятия.:улыб:Да и нафиг оно мне сдалось?))))
yukkie
что значит-нафиГ? :eek:
весь БЗ озабочен,а ей -нафиГ?? фифа тоже мне... :злорадство:
yukkie
Скорей всего краше, ага. Но это штамп - "париж-мечты", а штампы хорошо продаются.
Строить бизнес на продаже штампов.........?
sabatini
он еще больше гениален, точно говорю...
мокуме, я счас испугалась и запамятовала, как эти замечательные коолечки зовутся, которое я хочу??
yukkie
Ыыы.... творчество - это моя работа.
Творчество как я понимаю от слова творить, а работа от слова раб. Представил себе творящего раба.......... инконгруэнтно знаете ли............
ильич
ильич
иной раз читаю вас и желаю вам тетьку, чтобы вам поцелуями рот затыкала
Marrrka
Да не родилась исчо такая как я понимаю.
ильич
вы чо, педофил???*испуганно
Шлёндра
НатальПална, да хотьбы хотьбы...
Marrrka
да я-то не сильно против....но женская солидарность в беспокойстве
ильич
Приглядись к нашим невестам *поведя рукой .... кхм .... вокруг :biggrin: :wub1.gif:
КаГ на подбор, тока без дядьки черномора, кровь с молоком...........:бебе:
кот ф пальто
ну задумка была такая. чтобы камень кагбэ в воздухе парил. и минимум металла. :umnik:
Кабирски курит вопщем :biggrin:
Вы Мастер)
Я сражена и влюблена))
Редко кто из ювелиров способен создать нечто из себя, чаще копирайты, каверверсии, имитации.. А этот камень так смотрит... он строг и полон достоинства.
В общем, я желаю такое теперь и буду мечтать)
Показать спойлер
маникюр бы чуть поспокойнее к нему, несколько лишней длины, изгибов и блеска, впрочем, это мое мнение и быть может, ногти просто несколько проигрывают на фоне спокойной гармонии кольца...
Показать спойлер
MAGOGA
Не-не. я имела в виду нафиг кооперироваться и нафиг искать на сф, или где там. Итак всё находится. :спок:
yukkie
Правильно, девочка, не лезь к монстрам под гусеничный ход :злорадство: :biggrin:
Де_Флопе
Типа пугаешь?
Смотри станешь Пугалом ))))
ильич
п.9
Творчество как я понимаю от слова творить, а работа от слова раб. Представил себе творящего раба.......... инконгруэнтно знаете ли............
Хоссподи. Ну пусть будет "ремесло". Я вообще изначально сказала "рукоделие". А так раб, ага. Ночами сижу и ремеслю в удовольствие.
Шлёндра
да я-то не сильно против....но женская солидарность в беспокойстве
Что то Вы какая то вся мечтательная сегодня.
Де_Флопе
:rofl: Это женское или мужское население - гусеничный ход-то? :спок:
Marrrka
вы чо, педофил???*испуганно
Подумал, вспомнил дедушку Ленина...
yukkie
Вы просмотрите сообщения этого персонажа. Это не бот, это живой человек, но, почему-то решивший стать ботом...
aglow
Это не бот, это живой человек, но, почему-то решивший стать ботом...
Опять Вы о себе любезнейший.